На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть подвид подкаблучников, которые гордятся тем, что они подкаблучники и всячески это афишируют

Ну тогда расклад такой: САМИ ЕГО МУРЫЖТЕ! Не давайте ему (ну понятно про что я), четко проговорив, что не будете любовницей женатого мужика. Но и дайте понять, что он вам интересен. НО!!! Интересен как свободный мужик. Пусть решает что ему надо. Только вот БЕЗ ультиматумов типа: "или сейчас же разводишься, бросаешь жену и дочь, женишься на мне и живешь со мной или валишь нах..." Если он вам действительно нужен. Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.
а разве стать любовницей и предварительный тест-драйв,это не одно и тоже?
вот в кои-то веки почти согласна
подкаблучник никогда не скажет,что он подкаблучникДа я мало того, что признаюсь в этом... Я еще этим и горжусь!скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
420236
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
309261
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
239859
487
И одно и другое....ничего хорошего.
я зараза? *ушла.буду через неделю*А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.
Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.ультиматум я сразу для себя решила-не ставить.
а если честно,тяжело конечно же,не стать его любовнцей..вот и приходиться - не видеться с ним,ток по телефону.
так и живем-виртуально))
Хорош свои семейные дрязги тут устраивать. объясните девушке прелести теста.
Дык тест драйв то всеж таки ДВУСТОРОННИЙ!!!
А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.я тоже так подумала-одно и тоже..

я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ни 

я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ниспасибо))) да,это больше всего подходит![]()

Да права Eka26
Что ж хорошего то в этих статусах для девушки? НИЧЕГО 
Что ж хорошего то в этих статусах для девушки? НИЧЕГО 
А чо объяснять то?... Поживут вместе - узнают, подходят ли друг другу... А так - хрен его знает... Поженькаюццо и через 3 недели совместной жизни возненавидят друг друга...
з.ы. Опять же секес....
з.ы. Опять же секес....

Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?
2 Филолог: нет в нем никакой прелести, сплошное унижение...причем обоюдное.
2 Филолог: нет в нем никакой прелести, сплошное унижение...причем обоюдное.
так...наполовину ситуацию решили...теперь вопрос в другом - как не обещав ему выйти за него,помочь ему развестись? 
я ему "помогала" и ласковыми словами и "игнором" его звонков,смс....

я ему "помогала" и ласковыми словами и "игнором" его звонков,смс....
А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?
Dogmatic
old hamster
Как ничего?!!
Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?мм...я хочу посмотреть на него,как на "свободного мужчину" ответить точно не могу- но детей я от него хочу- это наверное показатель чего-то,для девушки?
Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось 

Как ничего?!!Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
Вы говорите,никак подкаблучник )Показатель.А если ему так свобода понравится....что уйдет дядька в загул и не вернется? 

Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?Пилят!!! А то ты меня не тестила!!!
з.ы. Было очень приятно...

Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось![]()

2 Джина - предложение насчет тыкалки возобновляеццо.
2 Ека26

Как ничего?!!А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет.Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!

Не тестила
Это была жизненная необходимость 
Это была жизненная необходимость 
Догма, Ека!
второе предупреждение!
второе предупреждение!Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...Вы говорите,никак подкаблучник )

А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет.
да..да...да!
да..да...да!
Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?
Т.к. угрозы лютой расправы уже поступают и мои "кокосы" в опасности - снимаю свою "тыкалку" с тендера.... 

Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...
а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))
Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?а что с ними не так? мило так всё)
А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет.да..да...да!![]()
И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет...

И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех! 

И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет...
хм.....это называется просто - жить вмести) засыпать\просыпаться)
Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...
а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))
Не, я для нее лишь расходный материал. Я у нее тест-драйв отрабатываю..
Попользует и бросиииит... 
развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслу

И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех!а почему Вы на Еку с Догм - наезжаете? Просто мне для опыта знать хотелось бы)![]()
Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.

Дык вот за "житьем вместе" смотрите сколько минусов то оказываеццо!
ТОП 5
4
скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))