На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвольте с Вами чуть-чуть не согласиться: ложь это ложь в полном объеме а вот вранье как раз то о чем говорите
На пп.
Один знакомый лет 30-ти говорил:
- когда женился, жена ему говорила: мне ты можешь изменять, ладно. Вот только Родине не изменяй!
Один знакомый лет 30-ти говорил:
- когда женился, жена ему говорила: мне ты можешь изменять, ладно. Вот только Родине не изменяй!

Мудрая женщина!!!!!! Не убавить не прибавить
Ничё-ничё! Через пару тысяч постов это пройдет

К этому времени я состарюсь облысею у меня выпадут зубы и зачем мне надо будет их понимать?!
Сейчас читают
Давайте выберем отцу новый авто)
6329
97
Яндекс, Гугл, Бегун. Как автоматом настроить контекстную рекламу?
8018
17
Заруба "Едед или не едед?"
216442
1004
а ты думаешь, что старые, лысые, беззубые уже не понимают друг друга?:)
Мдяяя... Похоже, что парой тысяч постов тут не обойтись
Вы знаете, у нас еще ПФ имеется - вам там должно понравиться
Вы знаете, у нас еще ПФ имеется - вам там должно понравиться
А Вы какой ПФ имеете ввиду полит. или псих.?
Про предательство. Вот думала-думала и поняла, что не могу определить, что это для меня значит. Абстрактная какая-то сущность.
Про ложь. Страшно обижаюсь, когда врут.
Неважно, кто. А сама не вру, видимо, из-за природной лени. Куда проще просто промолчать или отшутиться. А то одному - одно скажешь, другой - другое, это ж все помниь надо. Еще и запутаться можно.
Про ложь. Страшно обижаюсь, когда врут.
Неважно, кто. А сама не вру, видимо, из-за природной лени. Куда проще просто промолчать или отшутиться. А то одному - одно скажешь, другой - другое, это ж все помниь надо. Еще и запутаться можно.Ложь-это страшно. Соврать или приукрасить ситуацию плохо но "с пивом пойдет".А вот изменить...?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блин..... Можно подумать, что все такие честные-пречестные..... И никто не изменял, и никто не врал, а уж чтобы плохо подумать о своей второй половине...... тьфу-тьфу-тьфу, бе-бе-бе. Да ниразу в жизни такого не было!!!!!!!!!!!!!
queeny
вне иллюзий
И никто не изменял, и никто не врал,Думаешь так не бывает?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если често...то так и думаю.... только не надо кидаться помидорами, что по себе людей не судят и пр.И никто не изменял, и никто не врал,Думаешь так не бывает?![]()
queeny
вне иллюзий
Да не буду, ведь у каждого свое мнение... 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да не буду, ведь у каждого свое мнение...Вот можно скажу...... Только опять помидорами не кидаться.![]()
Либо все на все закрывают глаза.....
Либо благодарите Бога, что не я попался вам в мужья.
Всем честным девушкам/женщинам ЖФ.
queeny
вне иллюзий
Да что ты со своими помидорами, твоя позиция на этот счет давно понятна, а тема скользкая какая-то сама по себе...и вот эти высказывания насчет "закрываний глаз"....почему так цинично-то? По-другому никак, да? 
А Бога благодарить нужно за то, что есть.

А Бога благодарить нужно за то, что есть.
Prima
activist
А расскажите пожалуцста в красках что было бы если бы. Оч. хочется знать что мы потеряли.
Motorola
veteran
Так проще было бы сказать- "я на все закрываю глаза".
Чего за "всех" расписываться, если у каждого - своя жизнь?))
Чего за "всех" расписываться, если у каждого - своя жизнь?))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот как то получается так. Читаю и думаю, что либо я уже на том свете в Раю и вокруг одни ангелы, а я просто случайно попавшаяся сволочь тут либо я что-то недопонимаю тут. Все такие честные...... даже НЕ ВРУТ!!!! АфиГЕТЬ!!!
З.Ы. Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
З.Ы. Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
queeny
вне иллюзий
Все-таки день сегодня - г@вно!!!!...видимо в этом причина...

Насчет "не врут" тоже сомневаюсь, по мелочам все-равно бывает у всех, имхо, но здесь же не об этом тема.
Prima
activist
Все-таки день сегодня - г@вно!!!!НЕ ПРАВДА Вы просто в РАЮ
Если серьезно, то я не считаю тех, кто не изменяет - ангелами из рая))) Не изменять - это норма, и ничего сверхъествественного я в этом не вижу.
Видите какие разные у всех нормы...
Нормы определены в мораль, например в христианскую, а поскольку мы вроде как православные (или близкие к ним), то для нас всех примерно одни нормы и грехи.
Ложь-это страшно.
Не уловила сути вопроса

А вот изменить...?

ТОП 5
3
4