На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы себя к кому относите успешным, самореализованным или тупеющим домохозяйкам?
я себя отношу к неизведанному... (шутка)
Не работаю, стало быть домохозяйка.
Не работаю, стало быть домохозяйка.

ну, и ка, вам не работается, по работе скучаете?
неа, че мне делать больше нечего как по работе скучать.))
Но, вообще, если кто-то кайфует от работы, то я их тоже понимаю. Значит есть причины у них, быть трудоголиками.
Но, вообще, если кто-то кайфует от работы, то я их тоже понимаю. Значит есть причины у них, быть трудоголиками.
Из свое окружения знаю только одну девочку, которая на самом деле трудоголик, она может и на работе задерживаться. От остальных только и слышу, как я устаа ездить на работу. Особенно это было слышно летом, в жару, когда им о пляже только мечталось, а надо было сидеть в офисе.
стинных трудоголиков мало очень, в том то и дело. Большинство вынуждено работать и конечно же, таких, будут раздражать люди, которые не работают. Тут всегда начинаются высказывания - лодыри, лоботрясы, баклуши бьете, деградируете... итд итп
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
126931
472
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
69364
225
Дневной топик для бесед
129693
1000
просто у Вас была очень стремная работа.
Скажите: а мечталось именно о страшненьком, населенном гламуром с Затулинки, пляже на реке Обь? Прямо вот так сиделось и мечталось?
а вы знаете кем я работала, что можете такое высказывать?
ну, ну, вам просто доставляет удовольствие работать, в то время, когда другие могут позволить себе отдыхать.
То что Вы обнародовали очень и очень стремно. Хотя может быть, что по приезду на работы все менялось! оп-ля! вы попадали в райское место, все на вас махали опахалом и кормили с ложечки устрицами в шоколаде, а мулат делал Вам весь рабочий день антицеллюлитный массаж и за это Вам еще платили мильен денег.
Antonina 77
experienced
Да-да, причем где угодно и когда угодно, не дожидаясь очередного отпуска.

Сакажите, только честно: где и сколько раз Вы этим летом отдыхали? Ну как домохозяйка?
за городом, т.к. летом ходила в автошколу.
поздравляю! А я когда хотела ездила на мафынке загорать на обское море с работающими девочками с форума (правда мы очень оскорблялись, что нам не давали поваляться спокойно на пляже и все звонили с работы), потом отдыхала в дорогом месте на Алтае и очень дорогом месте на Средиземном море.
А теперь поговрим как прошел Ваш и мой сегодняшний день???
А теперь поговрим как прошел Ваш и мой сегодняшний день???
Antonina 77
experienced
Можно еще я отвечу?
Май-Китай, июль-север Красноярского края, сентябрь-Турция. В перерывах доделывали ремонт в квартире.
Май-Китай, июль-север Красноярского края, сентябрь-Турция. В перерывах доделывали ремонт в квартире.
GuimpLеna
old hamster
Можно. Вы уже ответил. И что в этом такого, чего не могу работающие девушки? У меня подружка с фераля месяца съездила: Дания, Сицилия, Эмираты, Тунис. Работает. Что не так?
GuimpLеna
old hamster
Про свой красноярский край и Бурятию с ее горячими источниками и горными перелазами я не написала. Я думала мы про пляж.
А что со мной есть о чем поговорить? Я бедная затюканная домохозяйка, у которой нет возможности отдыхать в дорогих местах и мой день очень однообразен.
Я пытаюсь найти предмет зависти и срочно начать Вам завидовать. Раз Вы сказали, что надо. Ну что? Будете про сегодняшний день? Только честно. Сразу скажу: у меня сегодня день был прост, сер и скучен.
Antonina 77
experienced
Да все так, просто такая работа- большая редкость, я искренне рада за вашу подругу. А чаще всего чтобы пойти в отпуск, нужно составить график: кто -когда- и на сколько, и ваши планы (отпускные) могут совершенно не совпадать с планами вашего руководства. :(За исключением если вы сами ни руководство.
я уже отвечала и не вижу смысла: "а я такая, а у меня то, а у меня лучше"
нпп
через пень колоду прочла
задумалась
а я то КТО????
мне к умным или к красивым?
к домохозяйкам или к кому вообще?
через пень колоду прочла
задумалась
а я то КТО????
мне к умным или к красивым?
к домохозяйкам или к кому вообще?

Antonina 77
experienced
Точно, ещё же была Бурятия. 

GuimpLеna
old hamster
а вот это ужедругое. И давайте уже договариваться кто кому и по каким пунктам завидует. Верите - нет, я так и не поняла чему я могу завидовать домохозяйке из трех цифр: тому что она когда хочет ездит к подругам и ходит по магазинам?
А я так и не поняла, какие плюсы у работающей женщины, я уже этот вопрос задавала и так и не получила ответ.
А у меня приятельница финансовый директор за 5 лет в отпуске было недели три, при этом дальше Алтая не уезжала. Бабки хорошие получает, квартира уставлена, машина, все дела, но (!) пашет как конь, потому что нет у нее надежного мужчины, на которого положиться может в жизни, нет каменной стены, а ведь мечтает именно об этом. И в ее видит себя в любящей семье, с ребенком, с поварешкой в одной руке и утюгом в другой, но позволить не может. И, кста, развивается, потоянно учится, но поговорить с ней, кроме как о работе и проблемах опять же на работе, не о чем.
Все мы индивидуальны, все разные, разные потребности и интересы. Кого то хлебом не корми, только поработать дай и не нужен не муж, ни семья, ну есть такие
Кто-то работает из-за необходимости. Кто-то не амбициозный человек, не нужен карьерный рост, признание в профессиональной сфере, а важна семья, дети, борщи, пироги, тепло и уют в доме.
Работать или нет, быть домохозяйкой или карьеристкой, покарять карьерную лестницу или быть идеальной женой и мамой- главное, чтоб женщина гармонично чувствовала себя в той или иной роли.
Все мы индивидуальны, все разные, разные потребности и интересы. Кого то хлебом не корми, только поработать дай и не нужен не муж, ни семья, ну есть такие
Кто-то работает из-за необходимости. Кто-то не амбициозный человек, не нужен карьерный рост, признание в профессиональной сфере, а важна семья, дети, борщи, пироги, тепло и уют в доме. Работать или нет, быть домохозяйкой или карьеристкой, покарять карьерную лестницу или быть идеальной женой и мамой- главное, чтоб женщина гармонично чувствовала себя в той или иной роли.
ну думаю единственный плюс работающей женщины - это ее ощущение себя как самостоятельной личности. Не как "реализованной в личном плане женщины", а как просто человека.
Antonina 77
experienced
Лично я никому не завидую, просто пока наслаждаюсь количеством свободного времени. Кстати на подруг и магазины его (время) не трачу.
Bayleys
аристократия ЖФ
наслаждаюсь количеством свободного времени
да именно, каждому свое, но почему-то именно домохозяйки пытаются истерично навязать свое счастье. Не хотят быть сами по себе счастливыми.
GuimpLеna
old hamster
а на что Вы тратите свое свободное время?
а на что Вы тратите свое свободное время?
завидуйте мне, в свободное время днем я погу поспать
когда работала, тоже могла, но не так спокойно 
а. ну если только. Но вот я и так сплю сколько хочу и не ворочаюсь.
Antonina 77
experienced
Я счастлива, и свое счастье никому не навязываю и никому ничего не доказываю! В настоящее время я занимаюсь ребенком и "облагораживаю" жилище.
но почему-то именно домохозяйки пытаются истерично навязать свое счастье.
работающие дамы пытаются делать тоже самое, при этом, некоторые из них, пытаются еще и доказать, что домохозяйки не могут быть умнымы, интересными, занятыми, увлеченными женщинами. Ну, а статистика про отношения их мужей к ним - вообще, что-то из области фантастики.
работающие дамы пытаются делать тоже самое, при этом, некоторые из них, пытаются еще и доказать, что домохозяйки не могут быть умнымы, интересными, занятыми, увлеченными женщинами. Ну, а статистика про отношения их мужей к ним - вообще, что-то из области фантастики.
GuimpLеna
old hamster
То есть в настоящее время Вы просто работаете дома? Заменяя няню, дизайнера.. и тд? Что не так? Вы точно также и не меньше работаете.
Ну давайте так: если Вы найдете в этом топике фразу "домохозяйки дуры и нам завидуют" вместо "работающие женщины завидуют, что у нас домохозяек есть свободное время" - то я подарю Вам большую бутылку бейлиса? А если наоборот, то наоборот.
Antonina 77
experienced
Конечно работаю, вполне возможно, что в скором времени я выйду и на основную работу, только как я буду все успевать?
Страшно 
Страшно 
а. ну если только. Но вот я и так сплю сколько хочу и не ворочаюсь.

рада, что у Вас кайфовая работа, возьмете на свободный график?

по поводу дуры/не дуры. на протяжение всего топика проскальзывает домохозяйки скучные, не интересные, тупеют день ото дня и т.п.
GuimpLеna
old hamster
так и будете. и еще удивитесь откуда время возьмется на интернет, массаж и спа с подружками.
почему тогда о всех, кто не работает так нелестно отзываются?
Самореализация, самостоятельность - это далеко не у всех работающих получается. Можно несколько лет работать на одном месте получать маленькую зарплату и не дождаться повышения.
Самореализация, самостоятельность - это далеко не у всех работающих получается. Можно несколько лет работать на одном месте получать маленькую зарплату и не дождаться повышения.
кто отзывается нелестно? мамы мужей неработающих женщин
и, кстати сказать, большинство из года в год работают в одной конторе, на одном месте, выполняют одну и туже работу, получают примерно одинаковую зарплату, тихо ненавидят начальство, более успешную сотрудницу, грызут себя за неудачи, неуверенность, мечтают о доме и пирогах ........ не все, но, думаю, большинство таких

и, кстати сказать, большинство из года в год работают в одной конторе, на одном месте, выполняют одну и туже работу, получают примерно одинаковую зарплату, тихо ненавидят начальство, более успешную сотрудницу, грызут себя за неудачи, неуверенность, мечтают о доме и пирогах ........ не все, но, думаю, большинство таких

а сколько здесь высказывались? и предлагали что-то с мозгами сделать, и говорили что женщина становится неинтересна мужу и поговорить с ней не о чем и вообще у нее один борщ на уме.
а причем тут мамы мужей неработающих женщин
а причем тут мамы мужей неработающих женщин
А Вы о других не думайте.
Я вот как подумаю о домохозяйках, которые сидят с деточками, дом на себе волокут, все мужу и детям. А муж такой взял и сбежал к молодой и работающей... И полквартиры с вещами отсудил. И осталась она с половиной телевизора, с половиной холодильника, но двумя детьми школьного возраста и кучей свободного времени и без мечты о пирогах. ))))
Я вот как подумаю о домохозяйках, которые сидят с деточками, дом на себе волокут, все мужу и детям. А муж такой взял и сбежал к молодой и работающей... И полквартиры с вещами отсудил. И осталась она с половиной телевизора, с половиной холодильника, но двумя детьми школьного возраста и кучей свободного времени и без мечты о пирогах. ))))
ТОП 5
1
3
4
Точно, пусть они и работают!