Просто пережить? но КАК???
32752
207
Любимый мужчина вчера утром поехал на работу, в течении дня не отвечал на звонки, до работы не доехал (причины не озвучил), ответив на звонок (уже в 4часа дня, когда я чего только не передумала)-хамил, мол не нужно его проверять.....ну а сегодня утром, при забирании ключа от гаража (ну нужно мне в гараж), в его куртке был обнаружен презерватив:) Мы ими уже давненько не пользуемся, тему ребенка планируем (планировали?)...
варианты ответов, полученных в процессе обсуждения находки:
- давно лежал, не помнит зачем, может когда встречались (но я куртку стирала 3 дня назад, не было его там, хотя ТАК хочется верить-БЫЛ);
- сын оставил, куртку одевал (сын ему ответил-ТАКИМИ не пользуюсь, куртку не трогал);
- И, наконец, ты сама ПОДЛОЖИЛА!!!
как Вам ситуация?
живем вместе 4 мес, до этого втречались....
у меня взрослый сын, машина, квартира (в которой и живем)
если серьезно, то ЧТО ДЕЛАТЬ?
КАК реагировать? очень больно....
а скоро вечер и нужно что-то говорить/делать/решать.........
24833333
А была такая тема, поищите здесь, в ЖФ.
24833333
в куртке был обнаружен презерватив
Ну хоть не использованный :ха-ха!: простите, не удержалась.

А вообще, подобная тема уже была, там все хорошо разрешилось. Поищите.
24833333
Как сама хотите, можете простить за измену, а можете послать куда по дальше
24833333
А сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?
24833333
Мне однажды презерватив понадобился для того,чтобы перелить туда тормозной жидкости.Выручил. Может ему тоже понадобился для подобной цели?
redflash
опять будешь разглагольствовать, что мужику мало,в от он и на лево ходит?...не пройдет этот номер, а вдруг во время беременности нельзя и что теперь на лево ходить?...ага счас, тогда лучше вообще детей е заводить
SniperKitten
:agree: кто о чем, а вшивый о бане.
24833333
Как ни печально, врет он вам. Всего 4 месяца прошло....я бы прекратила отношения, пока не так болезненно.
SniperKitten
нет, просто у меня была кучка последовательных вопросов и заранее заготовленым ответом по существу топика, а ты все испортила. Счаз трагедия по поводу найденого презерватива будет в семье! С ума сойти... Вот вам занятся нечем больше.
24833333
Я так понимаю, все эти варианты он сам и озвучил в процессе решения вопроса, да? А вот и здря. Ибо такой сценарий говорит о явных отмазах. Если бы настоял на одном (желательно поумнее), то еще можно было бы попытаться поверить за неимением иных док-ств. А так.. фтопку (и през и мужика).
24833333
а вот не хрен по чужим карманам лазить
quaker
так если бы не залезла,то не узнала бы о том,что он презервативами пользуется
quaker
в сад его вместе с презервативом :спок:
24833333
Да уж, понятно, что если бы имел хоть какую-то нормальную версию его нахождения в кармане, то лучшее бы было в нее поверить. А так - попался и отнекивается как может. Придется все равно с ним этот инцидент обсуждать и так или иначе принимать решение. Если в итоге решите "пережить" и простить, то скорее всего эти варианты и в дальнейшем продолжаться. Есть только вероятность, что будет внимательнее уничтожать свидетельства. Многие, кстати, так живут. Но не все так могут. Если не сможете по-настоящему проигнорировать этот факт, то точно придется расставаться. Не отчаивайтесь! В любом случае у вас есть сын, вы обеспечены необходимым, это намного важнее, чем наличие изворачивающегося мужика дома. :flowers: :friends:
RAN
аха, как выяснилось - знание приумножает скорбь
Astreya
Вы тут насоветуете ей. Человек не решительный и не знает как поступить, вот и задает вопросы на форуме. Не думаете что повестись может и семья может быть разрушена? Может она впечатлится вашими недалекими ответами и поступит опрометчиво. А вообще думаю вообще глупо тут заводить топики о личном, семейном. ТС, вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.
quaker
тебе еще 5 сообщений и ты ВИП.Сегодня тебя будем поздравлять. :agree:
RAN
темой статуса на форуме НГС я перестал интересоваться, примерно, в 2003 году : )
redflash
еще неделю назад-каждый день (количество/качество тоже интересует?), а неделю назад любимый сменил работу, начал жаловаться на усталость (верю, бывает), предпочитал засыпать просто прижавшись (сил нет, но обнять ТАК хочется)..... короче пишу и почти плачу, но так и было....
а вчера непонятная "потеря во-времени" и результат...
и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...
и обида УЖАСНАЯ! со мной жил из корысти?(ко мне ведь пришел, своего ничего нет, уж извините-это правда)
redflash
Гыыыыыы.....стесняюсь спросить, это семья? Если да...то нах она такая нужна? :tease:
24833333
и что, мне вот так вот вечером придти и сказать: "Собирай вещи"? он ведь говорить не хочет, молчит, а у меня чувство поганенькое-готовится, оправдание готовит...

да уж, волос долог ...
тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
:злорадство:
захочет - сам расскажет

p/s/ и ваще может он тебя так проверяет, а тебя щас местные тиотки "надоумят" и пипец ячейке общества
redflash
...вам бы к семейному психологу скорее надо, а не на форум в поисках истины.
Ты еще ее на ПФ отправь. :ха-ха!:
Eka26
А что ты знаешь об этой семье? 24833333 или как там тебя. Забей и живи, смотри что будет дальше и не слушай никого, мозги есть, опыт есть? решай такие проблемы самостоятельно. тут тебе точно ничем не помогут, только подтолкнут к необдуманным действиям.
24833333
да точно из корысти!!!!!!!!! любил бы изменять не стал!! шлите его!
SniperKitten
ты чё свечку держала? : )
quaker
да уж, волос долог ...
тебе нужно заткнуться и молчать в тряпочку, что за мания скандалов, балин ... (с) ДОМОСТРОЙ 2 глава, параграф 8
:злорадство:
захочет - сам расскажет

Нормальная постановка вопроса! :шок: Что значит заткнутся и молчать? Может ему ещё самой презервативы в карман подкладывать, чтоб в магазин не бегал и отмазки за него придумывать? Что за не уважение к женщине, вообще? :зло: И что значит: захочет - сам расскажет? Если у него "рыло в пуху", он прямо придет все и выложит, да? Сходил налево, так, блин, даже не потрудился нормальную отмазку придумать! А она должна заткнуться. Как у вас все просто!
SniperKitten
Дарлинг, тебе бы на почту идти, ты просто профи-рассыльный.
Remina
пооддержива, надо вечером сесть и поговорить если его что-то не устраивает в вашей семейной жизни или появилась женщина, пусть уходит....
Remina
мало того, что пришел на все готовое, еще и изменяет после небольшого периода совместной жизни.
Rumeal
ничего другого от тебя не ожидала :beee:

зануда ты...
Astreya
Я тоже считаю, что нужно разобраться. Иначе, с её стороны так и будет в дальнейшем: подозрения, проверки, обиды. Мало какая женщина, если ей не все равно, может забить и забыть. Заткнуться в тряпочку, как тут некоторые советуют, выход далеко не для всех подходящий.
Remina
дурында, это такая игра : )
24833333
Ну не знаю. Что так истерить то? Был подобный случай. Найдены в багажнике кондомы. На вопросы толком ответить не мог, ибо не знал, откуда оне там :dnknow: Тоже и устаю, и задерживаюсь, и вечерами на волейбол (а она же точно не знает, там я или нет). Просто поверила и все. И это щастие!!! Когда в тебя верят и любят.
Зы... потом выяснилось, что друг забыл пакет свой, а в нем упаковка лежала...
quaker
балин спросили мнения я отвечаю...., что не так-то?

2 топикстартеру, просто мне бы такая ситуация не понравилась будь я на вашем месте, либо продолжать жить, но доверее потеряно напрочь, либо расставайтесь, носить рога, не очень приятно....а уже если это типа проверка...то знаете не люблю когда меня проверяют, а вы?
Bayleys
Да ещё при этом даже не потрудился "легенду" придумать. Похоже, парень хорошо устроился. И живут совсем мало вместе...
SniperKitten
так вроде нЕ в чем и не за чЕм меня проверять было....
и, знаете, за этим злосчастным презервативом совсем забылась тема: где же он вчера был? вечер, его приход, вопль про голод и "целый день на ногах", а на вопрос "Что же делал" и "Где же был" - ОТВЕТ: "Что ты меня проверяешь? зачем 100 раз звонишь, если я не отвечаю"... (100 не звонила, раза 3-4 набрала, так как волновалась)
Remina
поразительная способность делать выводы из ничего
вам надо будущее предсказывать
quaker
Я вас знать не знаю, чтобы ваши игры угадывать. Отвечаю на то, что вижу. И это...на счет "дурынды" думайте, что пишите.
quaker
поразительная способность делать выводы из ничего
вам надо будущее предсказывать
какие выводы? топикстартер сама об этом говорила.
24833333
Вам нужно самой определиться: как сильно нужен Вам этот мужчина или нет. Я в свое время решила, что жить без него не с могу, и стала ждать, без скандалов, истерик и т.п. Возможно он Вам даже не изменяет, а находится "на грани", поэтому любые Ваши действия могут спровоцировать его на этот шаг. Но попытаться поговорить тоже нужно.В любом случае, удачи! :flowers:
quaker
А что тут предсказывать? Не сложно представить, что чувствует обманутая женщина. Подозрения, если они никак не разрешатся, в будущем могут только усиливаться, даже при малейшем намеке. Ибо уже посеяно зерно сомнения.
Antonina 77
Спасибо за слова поддержки!постараюсь дожить:улыб:до вечера, до разговора.....
24833333
Главное, вам надо понять, что именно вы хотите от этого разговора. Если не готовы к расстованию, может и не надо выяснять? Но я знаю, как это сложно, жить с этим грузом и сомневаться в человеке. Бог вам в помощь. Искренне надюсь, что все разрешиться у вас благополучно.
24833333
Вообщем, автор, решите для себя, сможете ли вы с этим жить? Может, это действительно совпадения, хоть и не приятные. Не рубите с плеча, если вам дорог этот человек. Разберитесь. По мне так, молчание - это не выход. Хотите копить обиды? Или сможете просто спустить ситуацию на тормозах и забыть о ней? Решать вам, в любом случае, удачи! :flowers:
Remina
попытайтесь поговорить без скандала...напишите потом результат...Удачи вам :flowers:
Astreya
Спасибо, и вам удачи! :flowers: Только вы, кажется, ошиблись, не я автор топика. :улыб:В моей семье, слава богу, все в порядке :wub1.gif:
Remina
не на ту кнопочку нажала...извиняюсь...но все равно вам тоже УДАЧИ, она ни когда не помешает :flowers:
24833333
расстались мы похоже, не смогла я сдержаться...
сейчас звонок на работу:
-привет
-привет
ОН- я сейчас с книжками завалюсь...
(учится он и сегодня не работает)
Я-и что?
ОН-я вообще что-то не понял, чего ты с таким настроением?
ОТЧЕГО оно у тебя плохое? чего ты со мной таким тоном?что мне еще делать, я ж не работаю сегодня?
ну я и сказала ВЕЩИ собирать....
хотела попросить и ключ оставить, да не успела-отключился.... а теперь на звонки не отвечает...
мне просто ВОТ что подумалось: он не понял серьезности вопросов/моментов, он звонил так и не поняв ЧТО меня так возмутило и оскорбило...