На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Как-то ехали мы с подругой , перед нами на светофоре стояла машинка. На заднем стекле надпись: "Познакомлюсь с девушкой" и номер телефона. Подруга предложила мне провести эксперимент. Т.к. я девушка холостая, написать на моей машине что-то вроде "Ищу мужа" и номер телефона. Выбрать выходной день, и весь день покататься по городу, посмотреть реакцию. 
Короче, кто что думает по этому поводу?

Короче, кто что думает по этому поводу?

и где-то на форуме это уже обсуждалось)
Катечка, только ты себе такое не пиши!
Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни 

Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизниА кто сказал, что у меня все плохо в жизни?![]()

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
129098
1000
Неоград на кирпичной горке!
372502
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
408797
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А давай! А главное отписывайся по ходу эксперемента.
А скажите пожалуйста, lena 87,
87 -это год вашего рождения?
А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))
А скажите пожалуйста, lena 87,Год рождения.
А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))У меня 2 симки. Если и решусь на такой эксперимент, то номер напишу явно не тот, которым пользуюсь всегда

И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?
можно еще на спину листок бумаги прилепить с такой же надписью...ну для того, чтобы когда вы из машины выходили куда-то эксперимент не прерывался
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я бы сказал не извращенные, а экстравагантные или даже эпатажные. Ну а почему бы и нет! Креативненько так! Интересно, что получится.
И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?Алена, нам уже не понять
Лена87, пишите и адрес тоже))
Вот я не пойму, смысла подобного эксперимента, словить на опу приключений?
Типа чурок на шестерке
esenina
Я не тупая - я красивая!
Для таких, как ты говоришь, экстравагантных поступков нужно выглядеть соответственно. Так что, слайды 

а Вы напишите, интересно, что из этого выйдет, возможно не спроста вам такая идея в голову пришла 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо сказала! Поддерживаю на сто тысяч процентов...... Тоже уже хотел заорать: "Слайды!"
почему обязательно чурки и приключения на ж*пу? че так мрачно та? чурок и приключений можно и без надписи. Вдруг судьбу свою встретит )) или хорошие ходят исключительно в библиотеки, музеи и театры?
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. 

Уверена, что это будет весело) У меня знакомый подобным образом развлекался и нашел любимую девушку))) Так что - вперед! Вдруг повезет
Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
И тут не слушайте всяких вредных теток

Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
И тут не слушайте всяких вредных теток

никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ))
судьбу?
повесив объявление?
а вы бы позвонили, увидев подобное на авто?
повесив объявление?

. Вдруг судьбу свою встретит ))Еще несколько лет назад, знакомства по нету были дикостью, а вот сейчас нормально воспринимаеться. Может быть это такой новый способ знакомиться, ч/з несколько лет тож будет воспиниматься спакойно....
Верно девушка подметила, а вдруг судьбу встерит..с чем черт не шутит...
я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
Ага..пусть она лучше в тетры и музеи с надписью ходит!
Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
Судьба ее найдет...это точноИМХО
Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
Судьба ее найдет...это точноИМХО
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?![]()
Считаю что пока молоды нужно брать от жизни все, во всяком случае положительные эмоции получите ( от негативных никто не застрахован).Одна моя знакомая решила парню отомстить и решила его "захомутать" а потом бросить.Так вот 13 лет в браке
.Одни мои друзья просто так в инете анкеты выложили вначале 2000х это тоже рассматривалось как экстрим! Поэтому дерзайте"
.Одни мои друзья просто так в инете анкеты выложили вначале 2000х это тоже рассматривалось как экстрим! Поэтому дерзайте"судьбу?Мужчины мыслят по другому
повесив объявление?

побольше позитива и будет вам радость и счастье!
же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стеклевоот, с фото шансов будет больше

к тому я и спросила про тонировку

бугогасудьбу?Мужчины мыслят по другому
повесив объявление?
а вы бы позвонили, увидев подобное на авто?![]()
ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа

я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.Ага, вот веселуха-то

Только задние. Лобовое и водительское -нетСпасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?![]()

сразу может и не готовят, но многое у многих начинается с прикола
и чоТолько задние. Лобовое и водительское -нетСпасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?![]()
![]()
без объявления не знакомятся?
[ну почему же сразу паспорт!\?
ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа![]()
сначала познакомяться, вдруг вспыхнет лямур. а там дальше будут смотреть по обстоятельствам.....может тогда то и паспотр понадобиться... 
Мож тоже повесить объявление такое 

Мож тоже повесить объявление такоеВы ведь вроде замужем![]()
вот занудство- тоя нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.Ага, вот веселуха-то![]()

Было несколько раз.ага, а с объявлением думаете улучшить показатели?![]()

Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
ТОП 5