На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот такие прынцы с конями
5434
20
Марыськ@
Корона жмет
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - твой Принц на белом коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь....
Мда..девушки цените тех кто рядом!!! А если нет рядом никого , оглянитесь ведь ОН и вправду рядом...
- Здравствуй, Аня! Я - твой Принц на белом коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь....
Мда..девушки цените тех кто рядом!!! А если нет рядом никого , оглянитесь ведь ОН и вправду рядом...
обидно будет, если я вот так же банально упущу своего Принца с Конем", а может и уже упустила... не люблю грустные сказки

Принц Дацкий
veteran
Что-то принц какой-то... опустившийся
Такие только в сказках бывают... в плохих сказках.
Настоящий принц - он всегда на коне!
Да и конь вовсе не обязательно, что бы был белого цвета

Такие только в сказках бывают... в плохих сказках.
Да и конь вовсе не обязательно, что бы был белого цвета

Snegovik
Веснушкина
..............и вовсе необязательно конь смачно сплевывает и тушит окурок о лифт.
ужос...как однобоко вы мыслите...
раньше я думала, что мужчины инопланетяне...теперь я думаю что не только мужчины...
раньше я думала, что мужчины инопланетяне...теперь я думаю что не только мужчины...
strannik 1234
activist
А мне очень понравилось с юморком, и со смыслом
...легкое такое чтиво...Молодца!!! 
...легкое такое чтиво...Молодца!!! 
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
389465
741
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
34944
125
Про рассаду
10124
217
С кого списывали? Или сама написала? Если сама, то - 

боян "времен очаковых и порорения Крыма"
Каплянция
v.i.p.
Что-то принц какой-то... опустившийсяНу меня как-то не сильно раздосадовал опустившийся принц (все растут, все меняются), а вот курящий конь... А как же про каплю никотина, которая убивает лошадьТакие только в сказках бывают... в плохих сказках.
Да и конь вовсе не обязательно, что бы был белого цвета![]()

На тему анекдот:
- Вы откуда?
- Из доброй сказки.
- Что выгнали?!
канешна не сама....какой же из меня писатель...понравилось вот и вам дала почитать 

вы модератор?
я и не претендовала на авторство!
я и не претендовала на авторство!

Помницо в юности, надо было поштукатурить дом в деревне. Делалось это смесью глины, соломы и еще ряда ингедиентов....Для замеса данного продукта, использовался конь. Конь был белый..но старый. А еще, на нем не было седла. На мосластую спину мерина, была наброшена фуфаечка. На нее взгромоздили меня.....Как вы понимаете, процесс замеса (топтание на месте весь день) это не романтическая поездка в горы. Удовольствие от общения с этим благородным животным прошло минут через 30. Кроме того, от старости, конь страдал рядом болезней....в общем пердел он через шаг.... К концу дня мы друг друга ненавидели.....Мой многостарадальный зад, от дневного общения с хребтом девичих грез, горел ярким красным пламенем. Бой ложки об кастрюлю, предвещавший конец смены и взаимных экзекуций, прозвучал как ангельское пение...но каково-же было наше разочарование, когда выяснилось, что коня надо отвести на ферму. Предложение поехать верхом было отвергнуто по взаимному согласию сторон. Что было зафиксировано с моей стороны топиранием натертого зада...со стороны коня особо громким и протяжным газоиспусканием. Идти рядом, тоже было тяжело....но деваться некуда. Вечерело. В конце улицы, на лавочке собрался местный девичий бомонд. Несколько селянок и прелестная дачница....Проковылять мимо благородного собрания, я не мог....Буквально на днях я закончил читать "Айвенго". Поэтому, я должен был проехать мимо благородного собрания на белом коне...Надо отдать должное старому флегматичному животному. Вел он себя как и подобает истинному джентельмену. Пронес меня на себе не споткнувшись и не пернув. В общем, за поворотом я с него слез и оставшуюсю часть пути прошел пешком в полной гармонии с собой, своей натертой задницей и благородным животным колхозного происхождения. Я отдаю себе отчет, что в момент дифеле мы не выглядили как благородные Айвенги....скорее как дон Кихот и Россинант....Но очаровательная дачница уже 12 лет как моя супруга....
ужос...как однобоко вы мыслите...шуток не понимаете??? однако вы однобоко мыслите, мадам, чем себя и выдали.
В личку, девушки, в личку 

А мне кажется, что совсем не жалко "упустить" такого "прынца" :-)
Красивая сказка. Главное - жизненная. Я понимаю в этом смысле уставшего принца 

А я понимаю девушку)) не изменяйте своим идеалам!
ТОП 5
1
3