В соседней ветке начали писать, что девственницы только в детском саду встречаются, а с высоким уровнем обликоморале можно и в 7-8 классе можно встретить. Неужели всё так плохо в нашей стране и разврат, грязь и прочее скоро погубят нас??? А как же ухаживания как в советское время, прогулки за ручку под луной? Дрожь от первого поцелуя? Бывают ли девственницы старше 18 и где можно встретить такую правильную девушку? 

Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? 

Оспади, ну сколько можно уже та? 

Дрожь от первого поцелуя не из-за плевы цельной, а из-за сердца возбуждённого бывает. 

Ну, да - что ни тема, то диагноз человеку поставить можно
А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...

А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
6908
37
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
131831
874
Шикарный пёс Фред
10175
50

Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...

Блин, какая Вам девственица! Вы же её своими 7-9 разами замучаете
Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет???Маруся, у тебя есть дети?![]()

это тебе будет стоить дороже ресторана и машины
А... точно... Он, как понимаю, хочет за лишение девственности заплатить. От того и темы такие: сначала "скока стоит", потом "где найти"это большинство, а автор-то исключение ж

Блин, какая Вам девственица! Вы же её своими 7-9 разами замучаетеона будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно)
она будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно)ну да, если каждую фрикцию за "раз" считать
Чего набросились на парня?! Забыли как месяц назад аплодировали стоя девственнице выдержевшей 6 часовой марафон?!
Завидуйте молча!

Завидуйте молча!
а ещё можем вспомнить девиц, которые после марафонов выясняли от кого ребёнок) и что, тоже завидуем?)))
Ну там-то не такая была тема. Там люди юные. И у обоих первый раз. А тут озабоченный какой-то. Думает, что хоть девственнца сможет его окружить романтизьмом, а то ж все такие меркантильные да развращеные. И жена стервой оказалась. 

Ну в чем то он прав.....наив конечно....насчет девственниц...ну да парень не вешает нос....это таки достойно уважения

ННП забыл поставить...звиняюсь если задел девичью честь 

Ну тут вопрос не в том прав или не прав вобщем-то. Хотя мне вот интересно, что же тебя-то зацепило?
да в общем-то ничего.... Зацепило вас...учите чему-то взрослого мужика...некоторых учить, только портить....все равно же не поймет....
Писал : "А он в чем-то прав..."? Ну вот и спрашиваю - ты чо имел ввиду? 
И кто его чему учит? Если можно - цитаточку.

И кто его чему учит? Если можно - цитаточку.

Ктонить меня вразумит - чо прикольного в девственницах?
Кайф от "Ленточку перерезать"?
Кайф от "Ленточку перерезать"?
Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник 

Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? НеудачникЗнаешь, не всегда. И ничо прикольного в первом сорте я для себя не нахожу...![]()

Гы.. это потому что ВС - самое оно

Гы.. это потому что ВС - самое оноА эта чо щас было?![]()
![]()
![]()

А ты чо такой самонадеянный? Я про высший сорт 

Бывают ли девственницы старше 18 и где можно встретить такую правильную девушку?Знаю одну такую. Но тебе - под пытками не выдам!

Я про высший сортЯ люблю высший сорт, но после обкатки!![]()

НПП Хотела ответить ТС-у на вопрос, почитала ваше ГЫ-гы-гы на весь топик. Тфу на вас, не буду отвечать! 

ну вы чивооооо, ответьте, где же они водятся
мы не будем гы-гыкать
мы не будем гы-гыкать

Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачниквторосорт? а ты вечный первосорт чтоле?![]()

- Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
:)

Писал : "А он в чем-то прав..."? Ну вот и спрашиваю - ты чо имел ввиду?Цитаты из кучи его бреда искать не буду. Но то что женщины ныне не те...соглашусь... Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков. Я не гребу всех под одну гребенку...но тенденция на лицо...
И кто его чему учит? Если можно - цитаточку.![]()

з.ы. мужчин не идеализирую.....тоже те еще поганцы... и ТС яркий представитель....
Но то что женщины ныне не те...соглашусь...А какие? Эти?

Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков.да да да, и всему виной все выше перечисленное, да? вы статистику проводили? откуда познания и такие и выводы? В миру всегда было бля**во, просто раньше оно было очень хорошо завуалированно, прикрыто.
Bloondinka
Волшебница...

Обожаю этот форум! Тут все всё знают и дико завидуют друг другу! А еще умеют ставить клеймо и обгадить даже самое святое! Диагнозы выносятся на раз-два... Тяжело наверное вам в жизни приходится, люди будьте проще, терпимее, любите, будьте любимыми, творите добро, цените друзей, уважайте старших - ВСЁ ПРОСТО!
Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!
Не имею абсолютно никакого желания ни с кем спорить, просто сделал выводы для себя.
Всем счастья, любви и удачи!
Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!
Не имею абсолютно никакого желания ни с кем спорить, просто сделал выводы для себя.
Всем счастья, любви и удачи!

В соседней ветке начали писать, что девственницы только в детском саду встречаютсяДорогой Разведчик, что вы вцепились в свою мифическую девственницу. Можно подумать, она девственницей на всю жизнь останется. Ну поимеете вы ее, будете чисто любить. Так все это не гарантирует от того факта, что через N-месяцев не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душу и не покинет вас. В мире, как известно, все повторяется, особенно плохое.
А мечтать о девственнице имхо стоит смысл когда сам еще с неотбитыми углами девственник (или почти).
когда сам еще с неотбитыми углами девственникКаг йа!

И йа!когда сам еще с неотбитыми углами девственникКаг йа!![]()

не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душуМы знакомы? Откуда такие глубокие познания моей души? Так что попрошу убрать свои пальчики с клавиатуры и не писать чушь!

это форум, крошка
тут так общаются

ТОП 5
1
2
3
4