На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
На днях заходил в один магазинчик одежды и увидел мужчину, покупающего стринги. Сомневаюсь, что для супруги, перед этим он заходит в примерочную.
На гея вроде непохож, так что вот я думаю: это нормально, и вообще, как вы относитесь к мужчинам в стрингах?
На гея вроде непохож, так что вот я думаю: это нормально, и вообще, как вы относитесь к мужчинам в стрингах?
Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды) -
На мужчине такое видеть намного неприятнее, чем на девушках.
А так - спокойно отношусь. Хотя не хотела бы, чтобы мой мужчина носил стринги.

А так - спокойно отношусь. Хотя не хотела бы, чтобы мой мужчина носил стринги.
Возможно,мужчина стриптизер или просто метросексуал?:)))))
Никак не отношусь к мужчинам в стрингах, главное, чтобы мой мужчина их не носил.
На одном пляжу видела дядечку довольно преклонных лет в стрингах и с тату на интересном месте, он с внуком (может, и сын, но мальчику лет 5 было от силы, а жене тоже немало по виду, поздновато ей карапуза рожать) был. Так что нормально)))
Правда, это не в России было.
На одном пляжу видела дядечку довольно преклонных лет в стрингах и с тату на интересном месте, он с внуком (может, и сын, но мальчику лет 5 было от силы, а жене тоже немало по виду, поздновато ей карапуза рожать) был. Так что нормально)))
Правда, это не в России было.
Тебе не пойдет......твои 32 см тока в семейные трусы...
отношусь также как к мужчинам которым интересно наблюдать как эрегируют собака, поедающая его фекалии 

а я и так токо в семейниках хожу. у меня красивые, с пентаграммами.
Сейчас читают
Заболел наш Васька( Очень нужна помощь.
14624
91
Мужчины тоже хотят познакомиться
26534
266
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69969
332
Стринги это вообще негигенично
и вредно. Ну для женщин. Для мужчин - хз. Так что мне пофф.
Мой не носит.

Мой не носит.
Ну вот и не смущай не окрепшие умы юнных содержанток. Думаю на БЗ данный вопрос вызовет более бурные дебаты....тамошним злым, старым, не удовлетворенным тиотка эта тема ближе...
ты не поверишь, это прилетело с МиКа 

Мой не носитмой и не оденет никогда

я боюсь что на моего таких и размеров - то нет
ни разу в подаже не видела мужские стринги.

зашли как-то в магазин за мужским бельем, а продавщица мужу уже все,что можно показала, ничего не понравилось. Она от безнадеги говорит : "а может стринги?"
реакция мужа - "стринги ?
прости, господи" 
реакция мужа - "стринги ?

Я видела в Гиганте, где купальные плавки продают, еще поржали с мужем, приложила так к нему, вдруг бы подошли 
Хотя мы часто так прикалываемся, вон, в Ашане за 18 руб. очки мерил

Хотя мы часто так прикалываемся, вон, в Ашане за 18 руб. очки мерил

мне ни разу не предлагали мужеские стринги.
видно размер ХХL их отпугивает 

Наверно, стринги же очень часто безразмерные - резиночки, а там уж как и на что натянешь 

Bloondinka
Волшебница...
от про БЗ чет я и забыла совсем))
может быть его на СФ отправитьВ баню его надо. Пожизненно.
ннп
Тут давеча видела мужской стриптиз. Мальчик был такой упруго-накаченнный. В стрингах. Никаких эмоций, абсолютно. А девчонки мои визжали визгом
а я вот не понимаю такой красоты..... 
Тут давеча видела мужской стриптиз. Мальчик был такой упруго-накаченнный. В стрингах. Никаких эмоций, абсолютно. А девчонки мои визжали визгом

А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.
А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.

К сожалению, стринги и на женщинах далеко не всегда эстетичны (это если на обнаженных смотреть).
Единственное оправдание - обтягивающие или просвечивающие брючки/юбочка, явно под такой одеждой панталоны менее красиво носить.
ОФФ: кааакие панталоны я в Ашане видела

Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды)Только однажы ? Я постоянно вижу, и всё понять не могу - зачем это выставлятся на показ - то ?
Стриптизеры в стрингах жопкой трясут и всем нравится
супруга не хотела бы видеть в стрингах.

Ну, так не у всех мужей жопка накачаная 
Хотя у моего тоже ничего, но все равно не хотела бы, чтобы ходил... Честно, не понимаю я этих стрингов - зачем: или пусть попа "одетая" будет или "раздетая", а половинные решения нафиг...

Хотя у моего тоже ничего, но все равно не хотела бы, чтобы ходил... Честно, не понимаю я этих стрингов - зачем: или пусть попа "одетая" будет или "раздетая", а половинные решения нафиг...
ну как зачем? чтоб все знали какие у тя стринги)))))
остается только мечтать об этом 

Есть у меня один мажористый знакомый, который белья не носит (не модно, видимо). Зато джинсы с низкой посадкой ему нравятся. Блин, лучше б стринги видно было, ей Богу 

ему джинсы писюн не натерают? 

Не...нормуль....но не гигиенично это...

Замок для колхозников....нормальные пацаны носят на болтах! 

мушщина должен же быть волосат и могучну если он таков, то тогда он вряд ли наденет стринги имхо как и джинсы на голое тело
нуу да чой то я .... счас то хламурных пруд пруди развелось, прости господи
Да хоть бы забивались! может, носить уже плавки начнёт!
ох, как вспомню, аж
ох, как вспомню, аж

да не смотрите вы туда
и тошните не будет

Понимаете, не всегда можно избежать такой ситуации. Он даже если стоит - "трещинку" видно бывает, а я не слепая, иногда к сожалению 

а что он совсем не секси?
он - та наверняка таким образом пытается обратить на себя внимание девчонок

не люблю мажоров. Они для меня в принципе не секси.
А на него девки-то вешаются - на вкус и цвет образца нет, как у Островского прям.
А на него девки-то вешаются - на вкус и цвет образца нет, как у Островского прям.
А на него девки-то вешаютсяо как ! добился чел своей цели
Я думаю, там в другом дело: - человек он хороший! (читай "папа богатый" ) 

папа богатыйи плюс к этому без белья да и на показ усей общественности

да ладно "диковато" Сколько "дохторских колбас" ходило...со стрингами наружу...и висящими животами....поверх джинс с приспущенной талией...при отсутствии той самой талии....и ничего 

ТОП 5
2
3