Мужчина в стрингах
25214
60
На днях заходил в один магазинчик одежды и увидел мужчину, покупающего стринги. Сомневаюсь, что для супруги, перед этим он заходит в примерочную.
На гея вроде непохож, так что вот я думаю: это нормально, и вообще, как вы относитесь к мужчинам в стрингах?
Убик
Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды) - :bad: На мужчине такое видеть намного неприятнее, чем на девушках.
А так - спокойно отношусь. Хотя не хотела бы, чтобы мой мужчина носил стринги.
Убик
Возможно,мужчина стриптизер или просто метросексуал?:)))))
Убик
Никак не отношусь к мужчинам в стрингах, главное, чтобы мой мужчина их не носил.
На одном пляжу видела дядечку довольно преклонных лет в стрингах и с тату на интересном месте, он с внуком (может, и сын, но мальчику лет 5 было от силы, а жене тоже немало по виду, поздновато ей карапуза рожать) был. Так что нормально)))
Правда, это не в России было.
Убик
Тебе не пойдет......твои 32 см тока в семейные трусы...
truman
а я и так токо в семейниках хожу. у меня красивые, с пентаграммами.
Убик
Стринги это вообще негигенично :спок: и вредно. Ну для женщин. Для мужчин - хз. Так что мне пофф.
Мой не носит.
Убик
Ну вот и не смущай не окрепшие умы юнных содержанток. Думаю на БЗ данный вопрос вызовет более бурные дебаты....тамошним злым, старым, не удовлетворенным тиотка эта тема ближе...
truman
ты не поверишь, это прилетело с МиКа :безум:
J Lo
Мой не носит
мой и не оденет никогда :ха-ха!: (я просто его представила)
Лия
может быть его на СФ отправить
Bayleys
я боюсь что на моего таких и размеров - то нет :ха-ха!: ни разу в подаже не видела мужские стринги.
Wert55
Фууу, Осспади :bad: :bad: :bad: я впечатлительная :безум:
J Lo
зашли как-то в магазин за мужским бельем, а продавщица мужу уже все,что можно показала, ничего не понравилось. Она от безнадеги говорит : "а может стринги?"
реакция мужа - "стринги ? :eek: прости, господи" :ха-ха!:
J Lo
Я видела в Гиганте, где купальные плавки продают, еще поржали с мужем, приложила так к нему, вдруг бы подошли :ха-ха!:
Хотя мы часто так прикалываемся, вон, в Ашане за 18 руб. очки мерил :спок:
Katyuncha
мне ни разу не предлагали мужеские стринги. :улыб: видно размер ХХL их отпугивает :ха-ха!:
J Lo
Наверно, стринги же очень часто безразмерные - резиночки, а там уж как и на что натянешь :ха-ха!:
truman
от про БЗ чет я и забыла совсем))
Wert55
может быть его на СФ отправить
В баню его надо. Пожизненно.
Rumeal
ннп
Тут давеча видела мужской стриптиз. Мальчик был такой упруго-накаченнный. В стрингах. Никаких эмоций, абсолютно. А девчонки мои визжали визгом:улыб: а я вот не понимаю такой красоты..... :безум:
Убик
А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.
Крыска
А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.
:agree:
К сожалению, стринги и на женщинах далеко не всегда эстетичны (это если на обнаженных смотреть).
Единственное оправдание - обтягивающие или просвечивающие брючки/юбочка, явно под такой одеждой панталоны менее красиво носить.

ОФФ: кааакие панталоны я в Ашане видела :wub1.gif: муж вырвал и отправил в сторону стрингов :зло:
Chocolate
Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды)
Только однажы ? Я постоянно вижу, и всё понять не могу - зачем это выставлятся на показ - то ?
Убик
Стриптизеры в стрингах жопкой трясут и всем нравится :бебе:супруга не хотела бы видеть в стрингах.
katpuna
Ну, так не у всех мужей жопка накачаная :secret:
Хотя у моего тоже ничего, но все равно не хотела бы, чтобы ходил... Честно, не понимаю я этих стрингов - зачем: или пусть попа "одетая" будет или "раздетая", а половинные решения нафиг...
ДжэйнЭйр
ну как зачем? чтоб все знали какие у тя стринги)))))
truman
остается только мечтать об этом :смущ:
Убик
Есть у меня один мажористый знакомый, который белья не носит (не модно, видимо). Зато джинсы с низкой посадкой ему нравятся. Блин, лучше б стринги видно было, ей Богу :bad:
J Lo
аааааа ! ну вот теперь хоть знать буду :улыб:
nyanechka
ему джинсы писюн не натерают? :nea.gif:
katpuna
Не...нормуль....но не гигиенично это...
nyanechka
а волосы в замок не забиваются :безум:
ДжэйнЭйр
:eek: а что такое бывает? мушщина должен же быть волосат и могуч:улыб:
J Lo
Замок для колхозников....нормальные пацаны носят на болтах! :спок:
J Lo
мушщина должен же быть волосат и могуч
ну если он таков, то тогда он вряд ли наденет стринги имхо как и джинсы на голое тело
ДжэйнЭйр
нуу да чой то я .... счас то хламурных пруд пруди развелось, прости господи
J Lo
Да хоть бы забивались! может, носить уже плавки начнёт!
ох, как вспомню, аж :bad:
nyanechka
да не смотрите вы туда:улыб: и тошните не будет:улыб:
J Lo
Понимаете, не всегда можно избежать такой ситуации. Он даже если стоит - "трещинку" видно бывает, а я не слепая, иногда к сожалению :хммм:
nyanechka
а что он совсем не секси? :ха-ха!: он - та наверняка таким образом пытается обратить на себя внимание девчонок
J Lo
не люблю мажоров. Они для меня в принципе не секси.
А на него девки-то вешаются - на вкус и цвет образца нет, как у Островского прям.
nyanechka
А на него девки-то вешаются
о как ! добился чел своей цели
ДжэйнЭйр
Я думаю, там в другом дело: - человек он хороший! (читай "папа богатый" ) :ха-ха!:
nyanechka
папа богатый
и плюс к этому без белья да и на показ усей общественности :безум: ... хм даааа диковато
ДжэйнЭйр
да ладно "диковато" Сколько "дохторских колбас" ходило...со стрингами наружу...и висящими животами....поверх джинс с приспущенной талией...при отсутствии той самой талии....и ничего :dnknow: