На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
На днях заходил в один магазинчик одежды и увидел мужчину, покупающего стринги. Сомневаюсь, что для супруги, перед этим он заходит в примерочную.
На гея вроде непохож, так что вот я думаю: это нормально, и вообще, как вы относитесь к мужчинам в стрингах?
На гея вроде непохож, так что вот я думаю: это нормально, и вообще, как вы относитесь к мужчинам в стрингах?
Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды) -
На мужчине такое видеть намного неприятнее, чем на девушках.
А так - спокойно отношусь. Хотя не хотела бы, чтобы мой мужчина носил стринги.
На мужчине такое видеть намного неприятнее, чем на девушках.А так - спокойно отношусь. Хотя не хотела бы, чтобы мой мужчина носил стринги.
Возможно,мужчина стриптизер или просто метросексуал?:)))))
Никак не отношусь к мужчинам в стрингах, главное, чтобы мой мужчина их не носил.
На одном пляжу видела дядечку довольно преклонных лет в стрингах и с тату на интересном месте, он с внуком (может, и сын, но мальчику лет 5 было от силы, а жене тоже немало по виду, поздновато ей карапуза рожать) был. Так что нормально)))
Правда, это не в России было.
На одном пляжу видела дядечку довольно преклонных лет в стрингах и с тату на интересном месте, он с внуком (может, и сын, но мальчику лет 5 было от силы, а жене тоже немало по виду, поздновато ей карапуза рожать) был. Так что нормально)))
Правда, это не в России было.
Тебе не пойдет......твои 32 см тока в семейные трусы...
отношусь также как к мужчинам которым интересно наблюдать как эрегируют собака, поедающая его фекалии 

а я и так токо в семейниках хожу. у меня красивые, с пентаграммами.
Сейчас читают
Признаки того что вы становитесь старпером
38708
193
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1255421
954
Строительство дома из профилированного бруса ...??
110506
145
Стринги это вообще негигенично
и вредно. Ну для женщин. Для мужчин - хз. Так что мне пофф.
Мой не носит.
и вредно. Ну для женщин. Для мужчин - хз. Так что мне пофф. Мой не носит.
Ну вот и не смущай не окрепшие умы юнных содержанток. Думаю на БЗ данный вопрос вызовет более бурные дебаты....тамошним злым, старым, не удовлетворенным тиотка эта тема ближе...
ты не поверишь, это прилетело с МиКа 

Мой не носитмой и не оденет никогда
(я просто его представила)я боюсь что на моего таких и размеров - то нет
ни разу в подаже не видела мужские стринги.
ни разу в подаже не видела мужские стринги.зашли как-то в магазин за мужским бельем, а продавщица мужу уже все,что можно показала, ничего не понравилось. Она от безнадеги говорит : "а может стринги?"
реакция мужа - "стринги ?
прости, господи" 
реакция мужа - "стринги ?
прости, господи" 
Я видела в Гиганте, где купальные плавки продают, еще поржали с мужем, приложила так к нему, вдруг бы подошли 
Хотя мы часто так прикалываемся, вон, в Ашане за 18 руб. очки мерил

Хотя мы часто так прикалываемся, вон, в Ашане за 18 руб. очки мерил

мне ни разу не предлагали мужеские стринги.
видно размер ХХL их отпугивает 
видно размер ХХL их отпугивает 
Наверно, стринги же очень часто безразмерные - резиночки, а там уж как и на что натянешь 

Bloondinka
Волшебница...
от про БЗ чет я и забыла совсем))
может быть его на СФ отправитьВ баню его надо. Пожизненно.
ннп
Тут давеча видела мужской стриптиз. Мальчик был такой упруго-накаченнный. В стрингах. Никаких эмоций, абсолютно. А девчонки мои визжали визгом
а я вот не понимаю такой красоты..... 
Тут давеча видела мужской стриптиз. Мальчик был такой упруго-накаченнный. В стрингах. Никаких эмоций, абсолютно. А девчонки мои визжали визгом
а я вот не понимаю такой красоты..... 
А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.
А мне нравится, если это красиво на мужчине смотрится. Как и на женщине, если на оппе не 10 кило лишнего сала.

К сожалению, стринги и на женщинах далеко не всегда эстетичны (это если на обнаженных смотреть).
Единственное оправдание - обтягивающие или просвечивающие брючки/юбочка, явно под такой одеждой панталоны менее красиво носить.
ОФФ: кааакие панталоны я в Ашане видела
муж вырвал и отправил в сторону стрингов 
Стринги, вылезающие из-под джинсов с заниженной талией (видела такое однажды)Только однажы ? Я постоянно вижу, и всё понять не могу - зачем это выставлятся на показ - то ?
Стриптизеры в стрингах жопкой трясут и всем нравится
супруга не хотела бы видеть в стрингах.
супруга не хотела бы видеть в стрингах.Ну, так не у всех мужей жопка накачаная 
Хотя у моего тоже ничего, но все равно не хотела бы, чтобы ходил... Честно, не понимаю я этих стрингов - зачем: или пусть попа "одетая" будет или "раздетая", а половинные решения нафиг...

Хотя у моего тоже ничего, но все равно не хотела бы, чтобы ходил... Честно, не понимаю я этих стрингов - зачем: или пусть попа "одетая" будет или "раздетая", а половинные решения нафиг...
ну как зачем? чтоб все знали какие у тя стринги)))))
остается только мечтать об этом 

Есть у меня один мажористый знакомый, который белья не носит (не модно, видимо). Зато джинсы с низкой посадкой ему нравятся. Блин, лучше б стринги видно было, ей Богу 

ему джинсы писюн не натерают? 

Не...нормуль....но не гигиенично это...
а что такое бывает? мушщина должен же быть волосат и могуч
Замок для колхозников....нормальные пацаны носят на болтах! 

мушщина должен же быть волосат и могучну если он таков, то тогда он вряд ли наденет стринги имхо как и джинсы на голое тело
нуу да чой то я .... счас то хламурных пруд пруди развелось, прости господи
Да хоть бы забивались! может, носить уже плавки начнёт!
ох, как вспомню, аж
ох, как вспомню, аж

да не смотрите вы туда
и тошните не будет
и тошните не будет
Понимаете, не всегда можно избежать такой ситуации. Он даже если стоит - "трещинку" видно бывает, а я не слепая, иногда к сожалению 

а что он совсем не секси?
он - та наверняка таким образом пытается обратить на себя внимание девчонок
он - та наверняка таким образом пытается обратить на себя внимание девчонокне люблю мажоров. Они для меня в принципе не секси.
А на него девки-то вешаются - на вкус и цвет образца нет, как у Островского прям.
А на него девки-то вешаются - на вкус и цвет образца нет, как у Островского прям.
А на него девки-то вешаютсяо как ! добился чел своей цели
Я думаю, там в другом дело: - человек он хороший! (читай "папа богатый" ) 

папа богатыйи плюс к этому без белья да и на показ усей общественности
... хм даааа диковатода ладно "диковато" Сколько "дохторских колбас" ходило...со стрингами наружу...и висящими животами....поверх джинс с приспущенной талией...при отсутствии той самой талии....и ничего 

ТОП 5
2
3