На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Megerenok
Сокровище нации
Многие мужчины изменяют ради спортивного интереса, ради разнообразия и оправдывается все это врожденной полигамией мужчин! А почему изменяют женщины, ведь очень маленький процент прекрасной половины человечества имеет склонность к полигамии, не является ли причиной измены женщины ее мужчина?
Юля, какие темы интересные. Навскидку: 1. Не хватает внимания/секса. 2. Из мести. 3. В силу своей натуры.
О п. 1 и 2 знаю по наслышке. П. 3 наблюдала.
О п. 1 и 2 знаю по наслышке. П. 3 наблюдала.
да ради того же интереса, что и мужчины... 
или что, у женщин все "только по любви" должно быть?

или что, у женщин все "только по любви" должно быть?

считаю что основной причной измены женщины является неудовлетворённость отношениями в семье. Но это вообщем-то и ежу ясно
А еще есть в некторых женщинах б**динка, точно так же как и у мужчин. Вот охота погуливанить и всё тут. Охота пуще неволи 

Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!
Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!

я думаю что иной раз такаая рутина, все надоело. У всех же кризисы бывают, а человек слаб. Вот и... 

Сейчас читают
Мартовский дозор!
112972
1000
Удаление кисты молочной железы
834
0
Винилово III. Here Comes the DJ
238431
1005
Что-то новое открыла в вопросе измен?

Логично
А кто-то оспаривает эту точку зрения? (+ не стоит упускать из вида личные особенности)

Что-то новое открыла в вопросе измен?нет пока, только пытаюсь
![]()

Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!Юль, смешно сказала
что за места такие? и чего может не хватать в муже?
![]()
Если что-то новое будет, чего еще не звучало про мужские измены, с меня бутылка. 

некоторые выходят замуж по-расчету а потом для души кого-то хочется...
"По пьянке закрутлось" (с) 
Раз женщина изменяет, значит ей это надо...довели вообщем

Раз женщина изменяет, значит ей это надо...довели вообщем

Если что-то новое будет, чего еще не звучало про мужские измены, с меня бутылка.Мы тут вообще то о женских изменах![]()

Так...секс от скуки, по пьяни, из мести уже был? 

Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?

"По пьянке закрутлось" (с)кстати, да, тоже вариант...но нельзя ж пить до такой степени

но нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()

и то верно, не терпеть же этого брюхатого, да и для здоровья это плохо 

Ну, за то он может обладать всеми остальными качествами, а вот одного да не хватаетОль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?![]()

ну не все же могут сразу в суд бежать чуть чего 

Да нет разницы: мужские, женские.Ну это ты так считаешь
говорят да, ты прикинь?но нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()
![]()

ооох, молодёжжжно нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()
![]()

ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

Другое дело, что со временем эти нужные кач-ва пропадают
Я ж сказал: найдешь чего нового - с меня бутылка.
Но уж не найдешь, так не обессудь: спрошу с тебя чего пожелаю.
вооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баину и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

не пропадают, а притупляются...куда они пропадут-то, если есть?ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

Я ж сказал: найдешь чего нового - с меня бутылка.Мы так не договаривались

что хмыкаем?ооох, молодёжжжХых![]()
![]()
![]()
молодость вспомнили?..эх, бывало напьемся мы с Надеждой...

То есть ты заранее трусишь, понимаешь, что я прав. 

Так ты с Надеждой изменяла? И как оно? 

не пропадают, а притупляются...куда они пропадут-то, если есть?Выветряца!
![]()

И изменять сразу же, нах время терять
вооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()

Так ты с Надеждой изменяла? И как оно?я с Надеждой пила, куда нам, в нашем возрасте прыгать...за острыми ощущениями-то![]()
а ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви так космо советуетменя б за такое сразу в психушку

блин, борщ при свечахвооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()
![]()
так космо советует
![]()

и так каждый деньвооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()
![]()
так космо советует
![]()
бедный муж

То есть ты заранее трусишь, понимаешь, что я прав.Я не трус, но я боюсь (с)![]()

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки. 

хыыа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви так космо советуетменя б за такое сразу в психушку![]()
![]()
ничо ты не понимаешь, иногда можно, главное не перебоорщить

зы* опять про борщи
что хмыкаем?а чтА! жиснь одна
молодость вспомнили?..эх, бывало напьемся мы с Надеждой...![]()

PS Юра! Ну и фантазии у тебя, батенька

.Да я сам удивился: чего вы друг на друга кидались, когда я есть?! 

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки.по тебе, так правильно, нам скоро тебя на пенсию провожать уже![]()

ТОП 5
3