На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Megerenok
Сокровище нации
Многие мужчины изменяют ради спортивного интереса, ради разнообразия и оправдывается все это врожденной полигамией мужчин! А почему изменяют женщины, ведь очень маленький процент прекрасной половины человечества имеет склонность к полигамии, не является ли причиной измены женщины ее мужчина?
Юля, какие темы интересные. Навскидку: 1. Не хватает внимания/секса. 2. Из мести. 3. В силу своей натуры.
О п. 1 и 2 знаю по наслышке. П. 3 наблюдала.
О п. 1 и 2 знаю по наслышке. П. 3 наблюдала.
да ради того же интереса, что и мужчины... 
или что, у женщин все "только по любви" должно быть?

или что, у женщин все "только по любви" должно быть?

считаю что основной причной измены женщины является неудовлетворённость отношениями в семье. Но это вообщем-то и ежу ясно
А еще есть в некторых женщинах б**динка, точно так же как и у мужчин. Вот охота погуливанить и всё тут. Охота пуще неволи 
А еще есть в некторых женщинах б**динка, точно так же как и у мужчин. Вот охота погуливанить и всё тут. Охота пуще неволи 
Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!
Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!
Юль, смешно сказала
что за места такие? и чего может не хватать в муже? 
я думаю что иной раз такаая рутина, все надоело. У всех же кризисы бывают, а человек слаб. Вот и... 

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
259532
1000
Стол заказов (часть 2)
1225346
682
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
186341
991
Что-то новое открыла в вопросе измен?

Логично
А кто-то оспаривает эту точку зрения? (+ не стоит упускать из вида личные особенности)
А кто-то оспаривает эту точку зрения? (+ не стоит упускать из вида личные особенности)Что-то новое открыла в вопросе измен?нет пока, только пытаюсь
![]()

Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.Вот я тоже скланяюсь к тому, что женщина идет на лево т.к. ей не хватает чего-то в муже, следовательно это что-то она берет в др. месте!Юль, смешно сказала
что за места такие? и чего может не хватать в муже?
![]()
Если что-то новое будет, чего еще не звучало про мужские измены, с меня бутылка. 

некоторые выходят замуж по-расчету а потом для души кого-то хочется...
"По пьянке закрутлось" (с) 
Раз женщина изменяет, значит ей это надо...довели вообщем

Раз женщина изменяет, значит ей это надо...довели вообщем

Если что-то новое будет, чего еще не звучало про мужские измены, с меня бутылка.Мы тут вообще то о женских изменах![]()

Так...секс от скуки, по пьяни, из мести уже был? 

Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?

"По пьянке закрутлось" (с)кстати, да, тоже вариант...но нельзя ж пить до такой степени

но нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()

и то верно, не терпеть же этого брюхатого, да и для здоровья это плохо 

Ну, за то он может обладать всеми остальными качествами, а вот одного да не хватаетОль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?![]()

ну не все же могут сразу в суд бежать чуть чего 

Да нет разницы: мужские, женские.Ну это ты так считаешь
говорят да, ты прикинь?но нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()
![]()

ооох, молодёжжжно нельзя ж пить до такой степенида? *удивлённо*![]()
![]()

ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

Другое дело, что со временем эти нужные кач-ва пропадают
Я ж сказал: найдешь чего нового - с меня бутылка.
Но уж не найдешь, так не обессудь: спрошу с тебя чего пожелаю.
вооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баину и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

не пропадают, а притупляются...куда они пропадут-то, если есть?ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?а чем раньше то думала, когда замуж шла![]()

Я ж сказал: найдешь чего нового - с меня бутылка.Мы так не договаривались

что хмыкаем?ооох, молодёжжжХых![]()
![]()
![]()
молодость вспомнили?..эх, бывало напьемся мы с Надеждой...

То есть ты заранее трусишь, понимаешь, что я прав. 

Так ты с Надеждой изменяла? И как оно? 

не пропадают, а притупляются...куда они пропадут-то, если есть?Выветряца!
![]()
думаешь, фигасе как я была не права тогда в ЗАГСе

И изменять сразу же, нах время терять
вооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()
так космо советует

Так ты с Надеждой изменяла? И как оно?я с Надеждой пила, куда нам, в нашем возрасте прыгать...за острыми ощущениями-то![]()
а ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви так космо советуетменя б за такое сразу в психушку

блин, борщ при свечахвооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()
![]()
так космо советует
![]()

и так каждый деньвооот, а хочется остроты ощущений, а муж пришел, борща нахлебался и баиа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви![]()
![]()
![]()
так космо советует
![]()
бедный муж

То есть ты заранее трусишь, понимаешь, что я прав.Я не трус, но я боюсь (с)![]()

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки. 

хыыа ты ему свечи зажги, стриптиз в тюле станцуй, разожги огонь любви так космо советуетменя б за такое сразу в психушку![]()
![]()
ничо ты не понимаешь, иногда можно, главное не перебоорщить

зы* опять про борщи
что хмыкаем?а чтА! жиснь одна
молодость вспомнили?..эх, бывало напьемся мы с Надеждой...![]()

PS Юра! Ну и фантазии у тебя, батенька

.Да я сам удивился: чего вы друг на друга кидались, когда я есть?! 

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки.по тебе, так правильно, нам скоро тебя на пенсию провожать уже![]()

ТОП 5
4