На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milaialedi
Дюймовочка
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь" 

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки.Так ты тоже старый дед![]()

Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.
queeny
вне иллюзий
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"отсюда вывод: хреново танцуешь видимо![]()

и так каждый деньпуская мля терпин, если не хочет рогатым ходить
бедный муж

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"Ох![]()
потом было бы второе действо.... "пошел ты, я за гитарой!" 
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
234623
999
Не спящие (типа Дозор)
246557
1002
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
331655
1000
Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи

отсюда вывод: хреново танцуешь видимоможет тюль некрасивую взяла

Ира! Надо смотреть правде в глаза...вот разобьет его радикулит в самый тот момент...как его потом жене сдавать будем?Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи![]()
Давай лучше среди спорцменов-пенсионэров искать

У него возраст такой, ворчливыйСпасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи![]()

и танцевать тому, кому телек не нужен, ага жПредставляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"Ох![]()
потом было бы второе действо.... "пошел ты, я за гитарой!"
![]()

Milaialedi
Дюймовочка
Да не танцую нормально, просто мои танцы он в любой момент увидеть может, а новости пропустить - это катастрофа, видимо они его больше возбуждают 

J Lo
v.i.p.
ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?
тоже разновидность измены али как? 
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?
тоже разновидность измены али как? 
Будешь думть об этом, поседеешь раньше времени 
Это флирт и он, почему то, мужьями тоже не приветствуется

Это флирт и он, почему то, мужьями тоже не приветствуется

общение с человеком противополжного пола на сторонеу меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины

Milaialedi
Дюймовочка
Ну общение тоже же не просто так из ничего не возникает
Может симпатия есть......а потом глядишь и большего захочется.....
Может симпатия есть......а потом глядишь и большего захочется.....
одно дело с коллегами по аське трындеть, а другое постоянно с одним общаться....
ну вообщем-то я думаю что это тоже одно из разновидностей шур-мур
ну вообщем-то я думаю что это тоже одно из разновидностей шур-мур

не про дружбу здесьобщение с человеком противополжного пола на сторонеу меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины![]()
любая женщина в два счета определит - по дружески к ней относятся, или совсем нет-)))так мы и так постоянно общаемся
он мне как подружка 
он мне как подружка 
ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?тоже разновидность измены али как?
![]()

Лена, когда я пару лет назад ответила на этот вопрос утвердительно, здешние обитательницы меня чуть не съели
*да-да-да, не вздумайте отпираться!
*Вот взял сам и зафлудил все 
Вот
А по статистике примерно так
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные
Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%...............................Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%...............................Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%.................................Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%..................................Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:

Вот
А по статистике примерно так
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные

Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%...............................Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%...............................Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%.................................Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Даже не думал(а) изменять:
я не про подружек- мужчин. А про общение... не как с подружкой. Но и не как с любовником. А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретики
что?![]()
обычные цифры
хватит уже в сказки верить

А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретикину так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ
я не про открытые какие то намеки говорю, а именно глазками пострелять, поулыбаться 
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменялиВот я не пойму
причем последствия измен абсолютно разные![]()
в статистике цифры - это разы или кол-во любовников?Т.е. ты считаешь что это тоже измена?
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит, а душа, наоборот, прости праздника не зазорно пообщаться с кем-нить, развеется...но на этом и всё
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит, а душа, наоборот, прости праздника не зазорно пообщаться с кем-нить, развеется...но на этом и всё
А я знаю?
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
ну так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧво-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихя не про открытые какие то намеки говорю, а именно глазками пострелять, поулыбаться
![]()

во-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихну пнуть то иногда за это хочется

да нет же! если один другому не нравится (не в плане дружбы) подобный флирт сдуется...и хоть застройся глазки...короче, во флюидах дело, это Надя больше в этом разбираетсяА такое... ну со всзглядами порой, но без конкретикину так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ![]()

я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?
не могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу
не могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросуУгу
Ну, не тянет меня на праздники 
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не проситя лежу рядом
Ну, не тянет меня на праздники 
ну так всех и распинаешьво-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихну пнуть то иногда за это хочется![]()
![]()

я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?Это решать только тебене могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу

А я знаю?Хм..тогда еще вопрос, за какой период женской жизни проводились исследования? Среди студенток? или бабушек на смертном одре опрашивали?

а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...
может кому то и плохо, но не тебе точно... 

флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?
Мне так интереснее на работу ходить
Хотя иногда думаю, что, если бы мой муж так с кем то общался, меня б наверное это кольнуло 
а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...возможно, но ненадолго, Лен, имхо-)))
а по-поводу: хорошо/плохо...если просто флирт - так ниче плохого, хотя границы дозволенного во флирте тож ведь у всех разные...

может кому то и плохо, но не тебе точно...Аааах....*залилась краской, убежала*![]()

а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...а практически у меня чет никогда не получалось....
я наверное слишком испорченная...Написано, все возрастные категории охватили 
В разных странах, разный возраст...

В разных странах, разный возраст...
вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?
Значит так нужны были ЭТИ отношения
нелюбофф, значит была 
нелюбофф, значит была 
я наверное слишком испорченная...да нет, что ты
это всё происки врагов 
вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?да
ток какой же это флирт, когда уже секс?

так флирт без секса тоже недолог... получается что флирт - это как бы перед сексом
ТОП 5
4