На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще...
Девчёнки, спасибо вам всем большое. Просто за то, что вы есть. Я не такой уж и большой любитель пошариться в Сети, но такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ. Спасибо Вас Всем.
Девчёнки, спасибо вам всем большое. Просто за то, что вы есть. Я не такой уж и большой любитель пошариться в Сети, но такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ. Спасибо Вас Всем.
Ваша любовь к статистике вас погубит. Мёртвого из могилы поднимете
Когда мне их возвращали, я из выкидывал
Молча

Когда мне их возвращали, я из выкидывал

такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ

ой 
а что вы дарили? и что вам возвращали?

а что вы дарили? и что вам возвращали?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
31853
219
Есть или худеть
114716
408
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
8756
80
Джейн Вы меня извините конечно ... а также извините, что извиняюсь уже во второй раз ... но с Вами абсолютно не возможно разговаривать по следующей причине, а именно:из жизнит.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите![]()
Вы читаете пост автора, далее приписываете автору мысли и высказывание, которые он нигде не писал ...более того являющиеся противоположными тому что он высказывал ...
P.S. Анекдот:
Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит:
- Откуда едете?
Водитель поворачивается ко второму и спрашивает:
- Откуда едем?.
- Скажи что с реки.
Водитель отвечает менту:
- С реки.
- С какой реки?
Тот опять спрашивает у второго:
- С какой реки?
- Скажи, что с Оки
- С Оки
- Ну, и как Ока?
Поворачивается и спрашивает:
- Ну, и какака.
Второй:
- Ну, и кококо.
Водитель поворачивается к гаишнику:
- Ну, и кококо.

ойА вот это уже второй вопроса что вы дарили? и что вам возвращали?

которые он нигде не писаля ваш пост цитировала, еслифчё, вы выпили штоли лишнее сегодня ...
На что обижаться ? на то что анекдоты 1000летней давности рассказываете ? так это диагноз на это не обижаются
в мемориз 
ибо история из жизни практически ))

ибо история из жизни практически ))
На что обижаться ?На то, что я написал что Вы бредите и несете поллную ахинею

а если по теме,
вы бы отобрали у Джэйн дубленку будь она вашей бывшей девушкой?
вы бы отобрали у Джэйн дубленку будь она вашей бывшей девушкой?
да нет это вы бредите
Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикалсяа нууу дааа пятница, вечер, тяжело читать видимо уже даже то что сам написал
Блин, а тут продолжается веселье, оказывается 
Я не хочу замуж. Честно!

Я не хочу замуж. Честно!
Девочки мальчики не ссорьтесь 
я вас по-хорошему прошу

я вас по-хорошему прошу
Это нормально ... я верю ... вот и Джейн сказала что не все хотят .... я ей говорю, что с ней согласен и знаю точно что не все хотят ... она говорит откуда это можно точно знать ... я ей говорю из жизни ... а она мне про каких то овечек с клонами ... 
Есенина - ты там в Вашем женсовете за "уважаемую" - научи девушку посты читать ... а не свои измышления непонятные озвучивать

Есенина - ты там в Вашем женсовете за "уважаемую" - научи девушку посты читать ... а не свои измышления непонятные озвучивать

ёпрст..ты просишь о невозможном! Я не могу прооперировать мозги всем теткам мира. Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права
А замуж не хотят только те, кто уже замужем 

почитала топик про жестокое обращение мужчин,Ты спецом для меня эту тему завела?
поржала
а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе?
и одежду отбирают..?
а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...

Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн праваНу вообще то немного не об этом речь...А замуж не хотят только те, кто уже замужем
![]()
А про то что Вы написали, вот цитата из Джейн:
"я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС" .....

Вика,
а ты зачем отдала-то?
мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
а ты зачем отдала-то?
что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
Ой, походу Джейн реально права 
Я поняла, о чем речь. Поняла и то, что Вы написали. А написали Вы только о тех девушках, которые задают себе вопрос, чё их замуж-то не зовут. В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны?

Я поняла, о чем речь. Поняла и то, что Вы написали. А написали Вы только о тех девушках, которые задают себе вопрос, чё их замуж-то не зовут. В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны?

кстати, а чо меня замуж-то не зовут? 

Да не с гордым видом, а с желание поскорее закончить эту грязь. А закончить можно только одним способом - отдать всё, что онО просит и закрыть за ним дверь.
кстати, а чо меня замуж-то не зовут?Так старая уже, целлюлит, морщины..![]()

епт... все-таки в который раз убеждаюсь,
что в принципе
с мужиками мне пока везло,
ой боюсь боюсь я новых отношений,
как представлю, что мне придется дубленкой подаренной ему по морде надавать аж страшно становится
что в принципе
с мужиками мне пока везло,
ой боюсь боюсь я новых отношений,
как представлю, что мне придется дубленкой подаренной ему по морде надавать аж страшно становится

не поверите, не целлюлита,
ни морщин,
а все равно не зовут
суки такие
ни морщин,
а все равно не зовут

суки такие
Да и я не хочу на себе такое испытать.. Это раньше меня проносило, т.к. все мои ухажеры знали братика моего
А теперь Костиком уже не припугнешь

Ой, походу Джейн реально праваВ чем? Я ей не задавал никакого вопроса? Более того не делал никакого утверждения, за исключением того что согласился с ее высказыванием о том, что не все девушки спят и видят во сне ЗАГС![]()

В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны?Есенина ... умничка ... так вот, что она на меня взъелась то ... вот она какая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА![]()

Я вообще не нигде не писал про желание или не желание всех девушек вступить в брак и вообще не думал про женщин с ЖФ, а комментировал пост "связиста" при этом явно указав это ...что мужчины вступая в брак несут именно ответсвенность ... и не хотелось бы придти к ситуации с манипулированием бывшей женй ребенком...и именно поэтому мужчины не торопятся предложить ЗАГС

Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" 

Вика,Мне было стыдно перед теми, перед кем он требовал у мня все. после этого хотела попросить переломать ему ноги, вовремя одумалась. а как не отдать когд он гооворит что это он тебе дал. он и забирает? пусть подавится
а ты зачем отдала-то?
Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами"А у меня че написано??![]()

Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами"А что третьего не дано![]()

а ты б ему
А ты тогда отдавай мне мою невинность, дрянь такая!
ой пля ржака пипец это он тебе дал. он и забирает
А ты тогда отдавай мне мою невинность, дрянь такая!

ой пля ржака пипец это он тебе дал. он и забирает
Невинность не ему досталась
ржака еще какая, ты бы знала через что я прошла 

а у тебя напиано ,
что ты не нагулялась еще и не набухалась,
следовательно никаких тебе замужей
что ты не нагулялась еще и не набухалась,
следовательно никаких тебе замужей
Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..
А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами"А что третьего не дано![]()
![]()
Ну раз у вас тут пир горой в полпервого ночи - внесу и я свои 5 копеек ПО ТЕМЕ: 
Парень, с которым я дружила до того как влюбилась в будущего мужа... вобщем он мне ничего не дарил. Но он меня фотографировал на свой фотоаппарат. Так вот - когда мы с ним разошлись - он демонстративно изрезал мои фотки и мне обрезки отдал.
Я тогда подумала, что он немного тронулся с горя....

Парень, с которым я дружила до того как влюбилась в будущего мужа... вобщем он мне ничего не дарил. Но он меня фотографировал на свой фотоаппарат. Так вот - когда мы с ним разошлись - он демонстративно изрезал мои фотки и мне обрезки отдал.
Я тогда подумала, что он немного тронулся с горя....
"Кто стыбзил Абрамовича?"Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами"А у меня че написано??![]()
![]()

Вика, ну иво нах таких мужиков,
не дай бог такой попадется...
не дай бог такой попадется...

Ну это он показывал, что не Вы с ним расстаетесь, а он с Вами 

Ну не знаю... он за мной полгода бродил....
Скорее это просто такой символизм был - типа и не надо мне ее и нету ее и пошла она. Короче, когда человеку больно от расставания, еще и не такое выкидывают. Мне его жалко было, но остаться с ним я не могла.
Скорее это просто такой символизм был - типа и не надо мне ее и нету ее и пошла она. Короче, когда человеку больно от расставания, еще и не такое выкидывают. Мне его жалко было, но остаться с ним я не могла.
Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..Из поста в котором написал связист ... он именно так и сделал

женька!"Кто стыбзил Абрамовича?"Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами"А у меня че написано??![]()
![]()
![]()
А че правда так и написано?

А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!Ну да он в пути ... мчится к принцисе ... вот только ветер в паруса сука не дует

Я не знаю, о каком посте речь. Я отвечала на коммент о манипуляциях ребенком. Не давай повода - не будет манипуляций. Манипуляции начинаются после того, как меняются после развода отношения между папой и ребенком.
Не Женька, а Дашка
ЗЫ: дошло! Точно Женька

ЗЫ: дошло! Точно Женька

ТОП 5
1
2