На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда свои дети будут, никакая работа будет не нужна.если муж обеспечивает и мне не надо задумываться о деньгах, я согласна родить 3-4, можно больше.![]()
Как на что? государство поможет
чего тут не понятного. Женщина должна рожать. А муж кормить. Всё ж ясно как божий день 

Даже самый замечателельный муж может (не дай бог) под машину попасть 

Даже самый замечателельный муж может (не дай бог) под машину попастьестественно, поэтому у жены должен быть пополняемый счет.![]()
никто и правда никому ничего не должен, просто потом мы начиваем обсуждать: а че это мужики на баб стали похожи, а тетки - на мужиков?! И как же так?! Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.
Сейчас читают
Sip панели (часть 2)
147473
274
Какая вера правильная?
179693
318
Где там Исетский?
10315
81
Ваши бы слова да мющщинам в уши 

Я думаю, здесь еще и наша, бабская, вина..
Не всегда мы правильных мужиков выбираем, за что потом и страдаем. Потом пишут кругом - одну бьет, у другой ничего не делает.. и т.д. Но ЛЮБОВЬ ведь!! Страшно одной остаться! Лучше плохонький, да свой.
А чего ему хорошим быть, если ее он устроит и пьяный, и с пивом, и с животом и т.д.!
Вот и становимся сами мужиками. а мужики - бабами.
Не всегда мы правильных мужиков выбираем, за что потом и страдаем. Потом пишут кругом - одну бьет, у другой ничего не делает.. и т.д. Но ЛЮБОВЬ ведь!! Страшно одной остаться! Лучше плохонький, да свой.
А чего ему хорошим быть, если ее он устроит и пьяный, и с пивом, и с животом и т.д.!
Вот и становимся сами мужиками. а мужики - бабами.
Лучше плохонький, да свойИ опять соглашусь

Да, добавлю. Причем сами же и виноваты в том, что мужчины становятся женщинами. Мальчиков воспитывают кто? Одни тетки, которых мужики побросали. Вот и вырастают из них непонятно кто, которых мы и выбираем. Замкнутый круг. С детства надо начинать.
Stupid_Girl
guru
Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.а если я не хочу быть хранительницей очага и матерью под крылом у хозяина-добытчика? сидеть и не отсвечивать среди инфантильных содержанок и клуш-домохозяек?
Слушайте, я уже Вас люблю 

какая мрачная картинаэто суровая действительность, к сожалению.![]()
VanniЛЬ
guru
тогда нефиг создавать семью - все равно вы не будете успевать и она развалится, рожать детей - все равно они будут с няньками-бабушками мать не видит, т.к. вы на работе.. Нечего растить неправильных детей и гробить будущее детей с нормальной моделью семьи. Будьте тогда до конца мужиком. Мужиком в юбке.Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.а если я не хочу быть хранительницей очага и матерью под крылом у хозяина-добытчика? сидеть и не отсвечивать среди инфантильных содержанок и клуш-домохозяек?
браво, ну и тирада же...улыбнуло, прикиньте. есть такие, я лично знакома, которые успевают все...они куда интереснее, чем те, кто "хранит домашний очаг, ДОМ-2 просматривая"тогда нефиг создавать семью - все равно вы не будете успевать и она развалится, рожать детей - все равно они будут с няньками-бабушками мать не видит, т.к. вы на работе.. Нечего растить неправильных детей и гробить будущее детей с нормальной моделью семьи. Будьте тогда до конца мужиком. Мужиком в юбке.Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.а если я не хочу быть хранительницей очага и матерью под крылом у хозяина-добытчика? сидеть и не отсвечивать среди инфантильных содержанок и клуш-домохозяек?

особенно выражение "неправильные дети" порадовало: у всех, кто работает и самореализуется неправильные дети? приехали, что говорится

VanniЛЬ
guru
В конце концов может стоит отсветить талантами своими, благодарностью и любовью детей и мужа.. почему определение домохозяйка синоним ограниченности, тупости и уныния??
ЗЫ Я, к сожалению, не домохозяйка.
ЗЫ Я, к сожалению, не домохозяйка.
О как! Сказала как отрезала!
Не хочешь быть домохозяйкой - позор тебе на веки вечные и недостойна ты иметь семью и быть женою
Не хочешь быть домохозяйкой - позор тебе на веки вечные и недостойна ты иметь семью и быть женою

Stupid_Girl
guru
девушка, вы поумерьте пыл... что то быстро за меня уже жизнь расписали и еще и охарактеризовать успели...
а то что вы домохозяйку синонимом ограниченности, тупости и уныния считаете, это ваше личное мнение, я об этом не писала вообще
а то что вы домохозяйку синонимом ограниченности, тупости и уныния считаете, это ваше личное мнение, я об этом не писала вообще

VanniЛЬ
guru
мое лично мнение - другое. про домохозяек - мнение большинства работающих женщин. те, кому приходится работать относятся к домозяйкам более лояльно, т.к. не прочь примерить на себя их роль.
дом-2 не смотрю и вам не советую.
вопрос не в том, сколько и что успевать, вопрос в том КАК делать!
детьми заниматься надо, женщина, работая с 9.00 до 18.00 (беру усредненно, если свой бизнес, то раб. день ненормирован), успевает проверить уроки, приготовить ужин, посмотреть тв, в лучшем случае секс с мужем. Времени на хобби, саморазвитие и т.п. вещи уж точно не остается. Выходные - стирка/уборка. Дом-работа-дом-работа и так до бесконечности..
Еще вопросы есть?
вопрос не в том, сколько и что успевать, вопрос в том КАК делать!
детьми заниматься надо, женщина, работая с 9.00 до 18.00 (беру усредненно, если свой бизнес, то раб. день ненормирован), успевает проверить уроки, приготовить ужин, посмотреть тв, в лучшем случае секс с мужем. Времени на хобби, саморазвитие и т.п. вещи уж точно не остается. Выходные - стирка/уборка. Дом-работа-дом-работа и так до бесконечности..
Еще вопросы есть?
Выходные - стирка/уборка. Дом-работа-дом-работа и так до бесконечности..не у всех такой узкий мир, к счастью
Еще вопросы есть?вопросов больше нет, и так всё ясно...замуж хотите и дома осесть, надоело с 9 до 18?-)
Stupid_Girl
guru
ну так и не стоит мне приписывать чужое мнение, тем более в такой манере. п7
Мальчиков воспитывают кто? Одни тетки, которых мужики побросали. Вот и вырастают из них непонятно кто, которых мы и выбираем.уж лучше тетки, чем социопат с дырой вместо мозга, для которого колошматить жену - как "с добрым утром" сказать.
VanniЛЬ
guru
не нравится - не читайте. больше нечего добавить.
да не говорю, что у всех, так, типовой вариант.
не обобщаю, неблагодарное это дело.
9-18 и еще 8-17 - два типовых варианта.
ЗЫ У меня будет возможность дома посидеть, уверена. Благо с головой все хорошо.
У меня к вам вопрос: какого хрена карьеристки одинокие такие - ни кола, ни двора (в большинстве своем)?? Тенденция? Вроде и красивые, и успешные, и блондинки и воют стадом в комментариях - где мужики, где любовь..?? п7
не обобщаю, неблагодарное это дело.
9-18 и еще 8-17 - два типовых варианта.
ЗЫ У меня будет возможность дома посидеть, уверена. Благо с головой все хорошо.
У меня к вам вопрос: какого хрена карьеристки одинокие такие - ни кола, ни двора (в большинстве своем)?? Тенденция? Вроде и красивые, и успешные, и блондинки и воют стадом в комментариях - где мужики, где любовь..?? п7
так нехрен было замуж за него выходить и детей делать.
а в таком контексте - конечно, лучше забитая тетка, нет спору. А если и ребенка поколачивал, то личность ущербная будет точно.
Нет мужика рядом - найди того, кто мальчика воспитает - учитель, тренер, дедушка, сосед, но нефиг бабу с детства из него делать.
а в таком контексте - конечно, лучше забитая тетка, нет спору. А если и ребенка поколачивал, то личность ущербная будет точно.
Нет мужика рядом - найди того, кто мальчика воспитает - учитель, тренер, дедушка, сосед, но нефиг бабу с детства из него делать.
Тенденция? Вроде и красивые, и успешные, и блондинки и воют стадом в комментариях - где мужики, где любовь..??боже, какая экспрессия

1. семью не надо рассматривать как вторую работу
2. подросшим детям будет неинтересна мама-домохозяйка
2. подросшим детям будет неинтересна мама-домохозяйка
тусялапуся
veteran
обоснуйте мне, пожалуйста второй пункт. если детям не интересна мать, неважно кто она: домохозяйка или председатель совета директоров Газпрома, дык это пробелы в воспитании или обмене любовью в семье, ненаучении простым ПРАВИЛЬНЫМ вещам.
J Lo
v.i.p.
ага, я вот тоже не понимаю что значит "не интересна"? у меня мама бОльшую часть жизни занималась воспитанием нас. Работала для удовольствия на 0,5 ставки. И я не понимаю выражения "не интересна"
.

вообще не понятно почему женщина домохозяйка, воспитывающая детей, ассоциируется с некой теткой, не вылазящей из дома, развивающейся только посредством просмотра передач типа "Дом2" и проч 

ещё бигуди и халат не забудь
куда без них в домохозыййки

Stupid_Girl
guru
потому что основная масса домохозяек именно такие. потому что сидя дома нет стимула к саморазвитию, потому что вне привычного рабочего режима сложно заставлять себя делать что то не обязательное...
а как вы себе представляете жизнь домохозяйки?
а как вы себе представляете жизнь домохозяйки?
J Lo
v.i.p.
при рабочем режиме тоже порой что то делать себя фик заставишь. Как ни банально, но я скажу - всё зависит от человека. 

Нет мужика рядом - найди того, кто мальчика воспитает - учитель, тренер, дедушка, сосед, но нефиг бабу с детства из него делать.скоко мальчиков воспитали лично?
каков результат?

выше сказали "в большинстве"...я впрочем согласна, они, конечно, может хорошие мамы, хозяйки, соленья-варенья, покупки...но в основном, с ними неинтересно, как бы это ни звучало...они как с другой планеты все-равно...может это моё мнение такое субъективное, имхо, коненчо
зы* к слову: у меня работали все: мама, папа, бабушки, дедушки...я была как передаваемое знамя у них в детстве - кто ведет в сад, кто забирает...может от того мне не понять, может от того и я такая...не знаю, а кем быть в жизни - личный выбор каждого
зы* к слову: у меня работали все: мама, папа, бабушки, дедушки...я была как передаваемое знамя у них в детстве - кто ведет в сад, кто забирает...может от того мне не понять, может от того и я такая...не знаю, а кем быть в жизни - личный выбор каждого
Stupid_Girl
guru
ну как минимум вы встаете утром, одеваетесь и куда то идете, вне зависимости от желания, настроения и тд.
а дома настигнет депрессия - и проваляешься весь день нечесаной и в пижаме...
ну то есть одному и тому же человеку проще существовать в уже установленных рамках, чем самому себе их придумывать и им следовать
а дома настигнет депрессия - и проваляешься весь день нечесаной и в пижаме...
ну то есть одному и тому же человеку проще существовать в уже установленных рамках, чем самому себе их придумывать и им следовать
ну да, этот спор он бесполезен. Не спорим же мы кем лучше / хуже быть врачом или учителем 

при рабочем режиме тоже порой что то делать себя фик заставишьвот вот - пришла с работы, залезла "под пледик" (с)

ЗЫ себя в роли домохозяйки не представляю, но вот уж нашла бы чем заняться чесслово

да я тоже не сторонник домоседства и просмотра ТВ. Однако, когда у меня будут дети постараюсь избавится от гравика 5/2 9-18, чтобы всё таки больше уделять внимания им
поясню про "неинтересно"
Женщина, которая сидит дома и занимается чисто детьми. мужем и хозяйством кружиться в замкнутой системе. Личный опыт: после 2 лет сидения в декрете понимаешь, что ТУПЕЕШЬ.
А если ребенку 12-13 лет, у него кружки, секции, развивалки, компания, а у мамы макраме и соленые огурцы
Женщина, которая сидит дома и занимается чисто детьми. мужем и хозяйством кружиться в замкнутой системе. Личный опыт: после 2 лет сидения в декрете понимаешь, что ТУПЕЕШЬ.
А если ребенку 12-13 лет, у него кружки, секции, развивалки, компания, а у мамы макраме и соленые огурцы
А что сильно интересного в маме, которая встает в 6.30, в 7.30 выходит из дома на работу. с 9 до 18 работает. Потом приезжает в восьмом часу , варит, кормит детей и мужа. Проверяет уроки и ложится спать?
а я считаю, что все зависит от конкретного человека!!! не все тупеют сидя дома!!и не каждую работу назовешь супер развивающей!! да тот же обычный офисный работник, секретарь, оператор,менеджер или даже бухгалтер...супер конечно развивает!! 

да мне просто фраза "итересна мама" не ясна. Прям ога, дети днями на пролёт думают , а интересна ли мне моя мама 

А что сильно интересного в маме, которая встает в 6.30, в 7.30 выходит из дома на работу. с 9 до 18 работает. Потом приезжает в восьмом часу , варит, кормит детей и мужа. Проверяет уроки и ложится спать?это реальный кошмар!
белка в колесе..

ненуачо офисные войны, интриги, скандалы, расследования - дома такого не увидешь 

ТОП 5
1
2
3
4