не хочу работать
63556
360
ИBАH
А жить на что? :dnknow:
ИBАH
Когда свои дети будут, никакая работа будет не нужна.:улыб:
если муж обеспечивает и мне не надо задумываться о деньгах, я согласна родить 3-4, можно больше.
Chocolate
Как на что? государство поможет :rofl: чего тут не понятного. Женщина должна рожать. А муж кормить. Всё ж ясно как божий день :безум:
J Lo
Ничего никто никому не должен.
J Lo
Даже самый замечателельный муж может (не дай бог) под машину попасть :umnik:
Chocolate
Даже самый замечателельный муж может (не дай бог) под машину попасть :umnik:
естественно, поэтому у жены должен быть пополняемый счет.
никто и правда никому ничего не должен, просто потом мы начиваем обсуждать: а че это мужики на баб стали похожи, а тетки - на мужиков?! И как же так?! Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.
VanniЛЬ
Ваши бы слова да мющщинам в уши :роза:
Chocolate
Я думаю, здесь еще и наша, бабская, вина..
Не всегда мы правильных мужиков выбираем, за что потом и страдаем. Потом пишут кругом - одну бьет, у другой ничего не делает.. и т.д. Но ЛЮБОВЬ ведь!! Страшно одной остаться! Лучше плохонький, да свой.
А чего ему хорошим быть, если ее он устроит и пьяный, и с пивом, и с животом и т.д.!
Вот и становимся сами мужиками. а мужики - бабами.
VanniЛЬ
Лучше плохонький, да свой
И опять соглашусь :agree: Черти че :безум: Даже по топам здешним видно :biggrin:
Chocolate
Да, добавлю. Причем сами же и виноваты в том, что мужчины становятся женщинами. Мальчиков воспитывают кто? Одни тетки, которых мужики побросали. Вот и вырастают из них непонятно кто, которых мы и выбираем. Замкнутый круг. С детства надо начинать.
VanniЛЬ
Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.
а если я не хочу быть хранительницей очага и матерью под крылом у хозяина-добытчика? сидеть и не отсвечивать среди инфантильных содержанок и клуш-домохозяек?
VanniЛЬ
Слушайте, я уже Вас люблю :роза:
Inna21
какая мрачная картина :biggrin:
это суровая действительность, к сожалению.
Stupid_Girl
Да ясно все, как белый день, роли не надо свои менять и все будет нормально: мужик-добытчик, женщина-хранительница очага и мать. Все давно придумано до нас.
а если я не хочу быть хранительницей очага и матерью под крылом у хозяина-добытчика? сидеть и не отсвечивать среди инфантильных содержанок и клуш-домохозяек?
тогда нефиг создавать семью - все равно вы не будете успевать и она развалится, рожать детей - все равно они будут с няньками-бабушками мать не видит, т.к. вы на работе.. Нечего растить неправильных детей и гробить будущее детей с нормальной моделью семьи. Будьте тогда до конца мужиком. Мужиком в юбке.
VanniЛЬ
тогда нефиг создавать семью - все равно вы не будете успевать и она развалится, рожать детей - все равно они будут с няньками-бабушками мать не видит, т.к. вы на работе.. Нечего растить неправильных детей и гробить будущее детей с нормальной моделью семьи. Будьте тогда до конца мужиком. Мужиком в юбке.
браво, ну и тирада же...улыбнуло, прикиньте. есть такие, я лично знакома, которые успевают все...они куда интереснее, чем те, кто "хранит домашний очаг, ДОМ-2 просматривая" :ухмылка:
особенно выражение "неправильные дети" порадовало: у всех, кто работает и самореализуется неправильные дети? приехали, что говорится :безум:
Stupid_Girl
В конце концов может стоит отсветить талантами своими, благодарностью и любовью детей и мужа.. почему определение домохозяйка синоним ограниченности, тупости и уныния??

ЗЫ Я, к сожалению, не домохозяйка.
VanniЛЬ
О как! Сказала как отрезала!
Не хочешь быть домохозяйкой - позор тебе на веки вечные и недостойна ты иметь семью и быть женою :шок:
VanniЛЬ
девушка, вы поумерьте пыл... что то быстро за меня уже жизнь расписали и еще и охарактеризовать успели...

а то что вы домохозяйку синонимом ограниченности, тупости и уныния считаете, это ваше личное мнение, я об этом не писала вообще :dnknow:
Stupid_Girl
мое лично мнение - другое. про домохозяек - мнение большинства работающих женщин. те, кому приходится работать относятся к домозяйкам более лояльно, т.к. не прочь примерить на себя их роль.
queeny
дом-2 не смотрю и вам не советую.
вопрос не в том, сколько и что успевать, вопрос в том КАК делать!
детьми заниматься надо, женщина, работая с 9.00 до 18.00 (беру усредненно, если свой бизнес, то раб. день ненормирован), успевает проверить уроки, приготовить ужин, посмотреть тв, в лучшем случае секс с мужем. Времени на хобби, саморазвитие и т.п. вещи уж точно не остается. Выходные - стирка/уборка. Дом-работа-дом-работа и так до бесконечности..
Еще вопросы есть?
VanniЛЬ
Выходные - стирка/уборка. Дом-работа-дом-работа и так до бесконечности..
не у всех такой узкий мир, к счастью
Еще вопросы есть?
вопросов больше нет, и так всё ясно...замуж хотите и дома осесть, надоело с 9 до 18?-)
VanniЛЬ
ну так и не стоит мне приписывать чужое мнение, тем более в такой манере. п7
VanniЛЬ
Мальчиков воспитывают кто? Одни тетки, которых мужики побросали. Вот и вырастают из них непонятно кто, которых мы и выбираем.
уж лучше тетки, чем социопат с дырой вместо мозга, для которого колошматить жену - как "с добрым утром" сказать.
Stupid_Girl
не нравится - не читайте. больше нечего добавить.
queeny
да не говорю, что у всех, так, типовой вариант.
не обобщаю, неблагодарное это дело.
9-18 и еще 8-17 - два типовых варианта.

ЗЫ У меня будет возможность дома посидеть, уверена. Благо с головой все хорошо.

У меня к вам вопрос: какого хрена карьеристки одинокие такие - ни кола, ни двора (в большинстве своем)?? Тенденция? Вроде и красивые, и успешные, и блондинки и воют стадом в комментариях - где мужики, где любовь..?? п7
katpuna
так нехрен было замуж за него выходить и детей делать.
а в таком контексте - конечно, лучше забитая тетка, нет спору. А если и ребенка поколачивал, то личность ущербная будет точно.

Нет мужика рядом - найди того, кто мальчика воспитает - учитель, тренер, дедушка, сосед, но нефиг бабу с детства из него делать.
VanniЛЬ
Тенденция? Вроде и красивые, и успешные, и блондинки и воют стадом в комментариях - где мужики, где любовь..??
боже, какая экспрессия :biggrin: что вы так разволновались то? :ухмылка: нравится вам жизнь домохозяек, пожалуйста, что вы тут с пеной у рта всем доказываете, что вдолбить пытаетесь? и не надо здесь указывать "не хрен было замуж выходить" и все в таком духе, вас не спросили.
Remina
ага. чёт припекло видать :biggrin:
VanniЛЬ
1. семью не надо рассматривать как вторую работу
2. подросшим детям будет неинтересна мама-домохозяйка
Wert55
обоснуйте мне, пожалуйста второй пункт. если детям не интересна мать, неважно кто она: домохозяйка или председатель совета директоров Газпрома, дык это пробелы в воспитании или обмене любовью в семье, ненаучении простым ПРАВИЛЬНЫМ вещам.
тусялапуся
ага, я вот тоже не понимаю что значит "не интересна"? у меня мама бОльшую часть жизни занималась воспитанием нас. Работала для удовольствия на 0,5 ставки. И я не понимаю выражения "не интересна" :а\?:.
J Lo
вообще не понятно почему женщина домохозяйка, воспитывающая детей, ассоциируется с некой теткой, не вылазящей из дома, развивающейся только посредством просмотра передач типа "Дом2" и проч :безум:
Inna21
ещё бигуди и халат не забудь :biggrin: куда без них в домохозыййки
Inna21
потому что основная масса домохозяек именно такие. потому что сидя дома нет стимула к саморазвитию, потому что вне привычного рабочего режима сложно заставлять себя делать что то не обязательное...

а как вы себе представляете жизнь домохозяйки?
Stupid_Girl
при рабочем режиме тоже порой что то делать себя фик заставишь. Как ни банально, но я скажу - всё зависит от человека. :ухмылка:
VanniЛЬ
Нет мужика рядом - найди того, кто мальчика воспитает - учитель, тренер, дедушка, сосед, но нефиг бабу с детства из него делать.
скоко мальчиков воспитали лично?
каков результат? :улыб:
J Lo
выше сказали "в большинстве"...я впрочем согласна, они, конечно, может хорошие мамы, хозяйки, соленья-варенья, покупки...но в основном, с ними неинтересно, как бы это ни звучало...они как с другой планеты все-равно...может это моё мнение такое субъективное, имхо, коненчо
зы* к слову: у меня работали все: мама, папа, бабушки, дедушки...я была как передаваемое знамя у них в детстве - кто ведет в сад, кто забирает...может от того мне не понять, может от того и я такая...не знаю, а кем быть в жизни - личный выбор каждого
J Lo
ну как минимум вы встаете утром, одеваетесь и куда то идете, вне зависимости от желания, настроения и тд.
а дома настигнет депрессия - и проваляешься весь день нечесаной и в пижаме...
ну то есть одному и тому же человеку проще существовать в уже установленных рамках, чем самому себе их придумывать и им следовать
queeny
ну да, этот спор он бесполезен. Не спорим же мы кем лучше / хуже быть врачом или учителем :biggrin:
J Lo
при рабочем режиме тоже порой что то делать себя фик заставишь
вот вот - пришла с работы, залезла "под пледик" (с) :biggrin: на диван и сидит - если человек по жизни такой - тут уж работай/не работай...
ЗЫ себя в роли домохозяйки не представляю, но вот уж нашла бы чем заняться чесслово :смущ:
Inna21
да я тоже не сторонник домоседства и просмотра ТВ. Однако, когда у меня будут дети постараюсь избавится от гравика 5/2 9-18, чтобы всё таки больше уделять внимания им
J Lo
поясню про "неинтересно"
Женщина, которая сидит дома и занимается чисто детьми. мужем и хозяйством кружиться в замкнутой системе. Личный опыт: после 2 лет сидения в декрете понимаешь, что ТУПЕЕШЬ.
А если ребенку 12-13 лет, у него кружки, секции, развивалки, компания, а у мамы макраме и соленые огурцы
Wert55
А что сильно интересного в маме, которая встает в 6.30, в 7.30 выходит из дома на работу. с 9 до 18 работает. Потом приезжает в восьмом часу , варит, кормит детей и мужа. Проверяет уроки и ложится спать?
Wert55
а я считаю, что все зависит от конкретного человека!!! не все тупеют сидя дома!!и не каждую работу назовешь супер развивающей!! да тот же обычный офисный работник, секретарь, оператор,менеджер или даже бухгалтер...супер конечно развивает!! :biggrin:
Wert55
да мне просто фраза "итересна мама" не ясна. Прям ога, дети днями на пролёт думают , а интересна ли мне моя мама :безум:
J Lo
А что сильно интересного в маме, которая встает в 6.30, в 7.30 выходит из дома на работу. с 9 до 18 работает. Потом приезжает в восьмом часу , варит, кормит детей и мужа. Проверяет уроки и ложится спать?
это реальный кошмар!
белка в колесе..:хммм:сколько сейчас может заработать среднестатистическая женщина на средней зарплате 20 тыс!? Если заработок в семье от 50 тыс, то ну их к черту эти 20...зато все сыты, довольны и нервы в порядке.
Fifa
ненуачо офисные войны, интриги, скандалы, расследования - дома такого не увидешь :biggrin: