На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не верю (с) 
считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег

считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег

По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношенияне муж? мужа бы хотели иметь на столько лет старше?
у него поди и внуки уже есть? 

А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?да ладно секс, это заранее обрекать себя на одинокую старость, если замуж второй раз не выйдешь

+1. Да и не верю я, что интересы у людей с разницей в целое поколение одинаковые.
считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денегДа ладно, в юности можно и по любви![]()
*эх.. хде мои 20 лет..*
Девченки! Какие вы смешные! внуки -то вам чем помешали?)))
Вы только представьте: многие из вас совершенно реально к 38 годам могут стать бабушками. И что? По-вашему, это и есть "финита"?)))
Вы только представьте: многие из вас совершенно реально к 38 годам могут стать бабушками. И что? По-вашему, это и есть "финита"?)))
Сейчас читают
Тэтчер
40609
177
Универсальное авто до 450 тыс. левый руль
6022
28
Что дешевле машина или ОТ
20998
214

юность слишком драгоценная штука, чтобы тратить ее на "любовь" к пенсионерам 

Во-во...и так мужики живут мало, а если еще и замуж выходить за того, кто на 20-30 лет старше, то вообще одни минусы, кроме того, что с деньгами уже все в порядке у него. А детей-то как рожать от таких? Родишь, а потом воспитывай одна.А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?да ладно секс, это заранее обрекать себя на одинокую старость, если замуж второй раз не выйдешь![]()
Хорошо у меня муж младше меня)))
да при чем тут внуки. Если я к 38 годам стану бабушкой я предпочту, чтобы и муж мой стал только лишь дедом, а не пра-прадедом. Понимаете разницу?
Я в 38 бабушкой не стану - я родила только в 29 

Совершенно реален вариант 19/19.))чур-чур, чтоб моя дочь в 15 родила и стать мне бабкой в 38
Да и при чем здесь бабушка вообще? Если бабушке 38, а деду 40 - это нормально. А если она мама в 22, а ему 50-60 лет? Сколько продлится "счастливый брак"?
нпп
Для меня возраст вообще не проблема, главное,
чтобы младше не был и не воспринимаю ровесников или даже года на 2 старше.
всегда были мужчины старше, мне с ним интереснее во всем...
сейчас Он на 12 лет старше меня... эту разницу не ощущаю.
к тому же он выгладит на 5-6 лет младше своего возраста (и лицом и телом)
Для меня возраст вообще не проблема, главное,
чтобы младше не был и не воспринимаю ровесников или даже года на 2 старше.
всегда были мужчины старше, мне с ним интереснее во всем...
сейчас Он на 12 лет старше меня... эту разницу не ощущаю.
к тому же он выгладит на 5-6 лет младше своего возраста (и лицом и телом)
Сколько продлится "счастливый брак"?Да по-разному может быть. Может быть вариант "Табаков -Зудина" или " Кончаловский-Высоцкая". А можно и с ровесником через год разбежаться- мало что ли примеров?
А если не рассматривать примеры звезд? (там другое все же совсем)...а с ровесником, конечно может случиться, но вероятность все же меньше.
Пока вы оба молодые, разница не так заметна. А вот если учесть, как тут уже писали, что средняя продолжительность жизни мужчины намного меньше, чем у женщины, да он еще и старше на 10 лет, то вероятность одинокой старости очень велика.
можно и с ровесником через год, согласна, только этот разбег будет по причинам, зависящим исключительно от самой пары, а не из-за внешних факторов
Она его и называет по имени-отчеству.
Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество. Тож любила "пожилого мужчину".Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс. Вот дура была!Чур меня от такой любви больше.Финансовой поддержки не имела от него!

можно и с ровесником через год, согласна, только этот разбег будет по причинам, зависящим исключительно от самой пары, а не из-за внешних факторовОтчасти согласна. Точнее, хочу подчеркнуть именно этот момент: дело все же не в возрасте,не в разнице возрастов, а в КАЧЕСТВЕ жизни именно с этим человеком.Если взрослый мужчина может устроить интересную, наполненную жизнь - это дорогого стоИт. И интимную часть жизни умный мужчина вполне может отладить на привлекательном для своей молодой партнерши уровне.
а не из-за внешних факторов типа любовницы? видя "картину маслом" КАК часто мужчины меняют спутницу лет этак в 35-40 (или когда там у них "кризис жанра") ..начинаешь задумываться -а стоит ли из-за этого(разницы и т.п.) излишне напрягаться .. Имхо :))
ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс кто был инициатором (называть на Вы и ИО)?
))

Она его и называет по имени-отчеству.Тож любила "пожилого мужчину".Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс.Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
ой, мамочки: Иван Иваныч, а не заняться ли нам сексом после вечернего чая

Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на ВыЛюбовь Орлова и Григорий Александров были практически ровесниками, состояли в браке и при этом всю жизнь обращались друг к другу на "Вы". Вдумайтесь в ситуацию. По-моему, есть в ней некоторая оооочень даже забавная и возбуждающая пикантность.))

а еще говорят, что Александров был не натурал, а Орлова из-за этого много пила
Девочки,ну че хохочите?
Ну реально так было.Я правда сначало с его сыном встречалась, а потом....ну вот так да)))1,5 года провстречались.Инициатором....да как-то у меня язык не поворачивался его по имени нзывать.Потом правда ничего так,отвыкла,по имени называла,иногда даже и по мордасам получал.

сколько вам и сколько ему?мне 33, ему 44
у приятелей - 32 и 45 (или 33 и 46, точно не помню)
у других - 28 и 45 (но там М йогой занимается, выглядит моложе моего мужа

упомянутые знакомые собираются заводить второго ребенка (и те, и другие), так что разница в возрасте для них - не проблема.
для себя считаю приемлемой разницу в 3-13 лет (не менее и не более)... хотя... всё индивидуально ))
а где гарантии того, что свяжи свою жизнь с ровесником ты не обретешь одинокую старость?? берд-такие выводы.А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?да ладно секс, это заранее обрекать себя на одинокую старость, если замуж второй раз не выйдешь![]()
а где гарантии того, что свяжи свою жизнь с ровесником ты не обретешь одинокую старость?? берд-такие выводы.а кто вообще тебе о гарантиях говорит. Ты сама подумай, какова вероятность умереть бриблизительно в одно и то же время паре с разницей в 20-30 лет, м?
Нет никакой гарантии умереть в одно время и ровесникам. к чему этот спор?
Важно прожить жизнь прекрасно, каждый ее момент, и ни о чем не жалея.
Кто то предпочитает иметь практически все, ну по крайней мере больше того,что ты будешь иметь с ровесником, будет и любовь и уважение и прочее, но зато ты осознанно понимаешь что человек уйдет раньше тебя. А кто то предпочитает, ставить себе на первое место, то что ".. и умерли она в один день", верить в это, хотя это смешно при нашей жизни и смертности мужчин, и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!
не судите строго.
это мое мнение.
Важно прожить жизнь прекрасно, каждый ее момент, и ни о чем не жалея.
Кто то предпочитает иметь практически все, ну по крайней мере больше того,что ты будешь иметь с ровесником, будет и любовь и уважение и прочее, но зато ты осознанно понимаешь что человек уйдет раньше тебя. А кто то предпочитает, ставить себе на первое место, то что ".. и умерли она в один день", верить в это, хотя это смешно при нашей жизни и смертности мужчин, и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!
не судите строго.
это мое мнение.
жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться,а может не воспитывать и требовать, а вместе добиваться, расти? Ну нет, конечно с состоявшимся папиком удобнее - все уже итак есть и на морщины и прочее можно закрыть глаза, тут каждому свое, конечно...
Ну вот почему сразу папик то??
Что в вас говорит?
Он может быть прекрасен во всем, и любовь может быть и во всем сферах отношений все на уровне.
Что в вас говорит?
Он может быть прекрасен во всем, и любовь может быть и во всем сферах отношений все на уровне.
Ровесник тогда должен быть настолько умным и мудрым, что в наше время чрезмерная редкость, чтобы с ним не заработать вышеуказанных морщин и синяков под глазами из-за постоянных стрессов и недосыпания.
Ну может конечно,я и говорю - любовь прекраснее. когда все есть? Или много вариантов знаешь, когда ему 60 - он дворник, а ей 25-30 и она успешная красотка и полюбила его "чистой" любовью?
зы* я знаю, я циничная, да
зы* я знаю, я циничная, да
Ну нет, конечно с состоявшимся папиком удобнееа "папик" - это для Вас какая разница в возрасте?
Ага. Моя приятельница тоже так считала, когда выходила замуж (около 20 лет разница). А сейчас, когда ей под 40, а у него уже куча болезней, она задумывается о том, что скоро одна может остаться. Да и не скажу, чтобы у них все идеально было. Он в свои походы отходил, а ей еще хочется. Ему уже нужна спокойная тихая жизнь, а в ней жизнь бьет ключом. Недополучает она от него многого. Да и никакой он не обеспеченный, наоборот, сейчас она пашет за двоих, ему уже скоро на пенсию, сил и желания работать нет.
и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!это все верно, но ты говоришь именно с позиции выгоды и комфорта, а где же любофф? При чем, возраст отнюдь не равно ум и мудрость, есть и в 25 лет мальчики умные, интересные, понимающие, а в 50 есть самодуры и жмоты, которые сроду свои кровно-заработанные тебе на шубу не дадут. Помимо этого, ты не задумывалась, что в "гибкости" ровесников есть свои плюсы - вы с ним можете "притиреться" друг к другу, научиться друг друга слушать и понимать, а вот взрослый дяденька, который тебя несмышленышем считает, вряд ли вообще будет заморачиваться какими-то "притирками". И как, ну скажи мне КАК можно лечь в постель с мужчиной, который на 20 лет тебя старше

а, ну ладно ))) а то я уж было подумала, что оказывается, с "папиком" 11 лет живу 

Ну вот почему сразу папик то??ну а кто? что-то я ни разу не видела молодую гламурную барышню со своим "не папиком", который в общ. транспорте пенсионным расчитывается

Юля, я прям со всем твоим постом согласна...да и про постель тоже...давно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс....и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!это все верно, но ты говоришь именно с позиции выгоды и комфорта, а где же любофф? При чем, возраст отнюдь не равно ум и мудрость, есть и в 25 лет мальчики умные, интересные, понимающие, а в 50 есть самодуры и жмоты, которые сроду свои кровно-заработанные тебе на шубу не дадут. Помимо этого, ты не задумывалась, что в "гибкости" ровесников есть свои плюсы - вы с ним можете "притиреться" друг к другу, научиться друг друга слушать и понимать, а вот взрослый дяденька, который тебя несмышленышем считает, вряд ли вообще будет заморачиваться какими-то "притирками". И как, ну скажи мне КАК можно лечь в постель с мужчиной, который на 20 лет тебя старше![]()

Ир, я не ратую за то что нужно быть с человеком только из-за его денег.
Но ведь может быть такая ситуация: она интересная девушка лет во всех отношениях лет 25 и за ней одновременно ухаживают допустим 37 и 27 лет мужчины, у первого есть все, а второй только-только начинает свое развитие, на руках ее оба носят и прочее...ну зачем ей расти со вторым?? ведь не факт что то то может у него получиться, а сколько нервов потратишь... вообщем тут дискутировать можно бесконечно...
Я не говорю, что ровесники-говно, и среди них бывают редкие исключения..просто поразило в самом начале, что были сообщения на тему того что все отношения с разницей от 10 лет-расчет и прочая чушь, пропасть и прочее... а ведь и у них бывает счастье!!!Самое настоящее!!И девушка совсем не чувствует,что прогадала!А наоборот совершила самый важный поступок в своей жизни правильно.
Но ведь может быть такая ситуация: она интересная девушка лет во всех отношениях лет 25 и за ней одновременно ухаживают допустим 37 и 27 лет мужчины, у первого есть все, а второй только-только начинает свое развитие, на руках ее оба носят и прочее...ну зачем ей расти со вторым?? ведь не факт что то то может у него получиться, а сколько нервов потратишь... вообщем тут дискутировать можно бесконечно...
Я не говорю, что ровесники-говно, и среди них бывают редкие исключения..просто поразило в самом начале, что были сообщения на тему того что все отношения с разницей от 10 лет-расчет и прочая чушь, пропасть и прочее... а ведь и у них бывает счастье!!!Самое настоящее!!И девушка совсем не чувствует,что прогадала!А наоборот совершила самый важный поступок в своей жизни правильно.
давно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс....Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела.![]()

Ир, я не ратую за то что нужно быть с человеком только из-за его денег.Настя, ей нужно быть с тем, кого она любит, вообще-то, а не выбирать по "уровню роста".
Но ведь может быть такая ситуация: она интересная девушка лет во всех отношениях лет 25 и за ней одновременно ухаживают допустим 37 и 27 лет мужчины, у первого есть все, а второй только-только начинает свое развитие, на руках ее оба носят и прочее...ну зачем ей расти со вторым??
ыыыы - показательный эпизод, кстатидавно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс....Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела.![]()
![]()

я знаю такую ситуацию у знакомых
и выбрала она того с кем проблем меньше, и того кто сможет ей больше дать, хотя и его тоже любила!
и выбрала она того с кем проблем меньше, и того кто сможет ей больше дать, хотя и его тоже любила!
так любит то она обоихне верю, нельзя любить двух человек и выбирать между ними, сопоставляя их качества, либо это не любовь
ТОП 5
1
2
3