Кто знает продукцию Vision?
8132
15
Кто знаком с продукцией компании Vision? Хотелось бы узнать отзывы [list]
как -то пробовала, никакого эффекта не ощутила - даже от обычных витаминов самочуствие лучше.
их нужно пить долго, чтобы что-то было!! питательные вещества же накапливаются
как -то пробовала, никакого эффекта не ощутила - даже от обычных витаминов самочуствие лучше.А сколько по времени и в каком количестве? Рекомендуют 3 наименования
пить нужно минимум месяца три - раньше эффект не проявляется,
но для меня лично обычные витамины намного лучше действуют
но для меня лично обычные витамины намного лучше действуют
Кто знаком с продукцией компании Vision? Хотелось бы узнать отзывы [list]я пользовалась кремами. могу сказать одно - купи себе крем за 20 рублей - и то, наверное будет лучше чем VISION.
7-8 лет назад у них был оооочень хороший гель.И БАДы тоже были хорошие.Просто действительно их нужно принимать постоянно.Как сейчас незнаю.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12)
140573
1000
Техническая СИМ-карта
5984
20
КОФЕЙНЯ (часть 11)
242278
1000
А почему именно Vision? Почему советуют именно три наименования? На что направлено их действие? Какой результат ожидаете получить от этих продуктов?
Если для снижения веса, или для стабилизации давления,то есть негативный опыт, принимала 3-4 месяца результат 0.
Если для снижения веса, или для стабилизации давления,то есть негативный опыт, принимала 3-4 месяца результат 0.
Pretty woman
activist
подниму темку
кто-нибудь сейчас их принимать? как эффект? что все же лучше: витамины или бады?
кто-нибудь сейчас их принимать? как эффект? что все же лучше: витамины или бады?
PrettyWoman
veteran
Я пила как-то пол года БАДы - волосы перестали лезть, пищеварение улучшилось и усталости меньше стало. Потом перестала (все-таки дорого) - ну и через полгода все вернулось на круги своя.
Сестра уже много лет пьет вместо витаминов постоянно *тьфу-тьфу-тьфу* даже ОРВИ за последние годы не болела.
Сестра уже много лет пьет вместо витаминов постоянно *тьфу-тьфу-тьфу* даже ОРВИ за последние годы не болела.
Пью уже два месяца, вещь на самом деле очень хорошая, только дороговато, но я считаю, что именно Визион в настоящее время - самые лучшие пищевые добавки на нашем рынке, от которых на самом деле есть толк.
В качестве лечения эндометриоза мне врачи в женской консультации настоятельно рекомендовали приём контрацептивов на всю оставшуюся жизнь, а я не могу их принимать, организм бунтует, сразу начинаются жестокие мигрени. Я долго думала, какую бы альтернативу найти гормональному лечению, вот решила попробовать Визион. По прошествии двух месяцев приёма меня проявления эндометриоза не беспокоят, ничего не болит. Действительно стала лучше себя чувствовать, перестал беспокоить цистит, с которым я мучилась год.
Есть уже отработанные схемы, которые рекомендуют консультанты и которых необходимо придерживаться при приёме препаратов, тогда будет толк. Конечно, чтобы был эффект, надо принимать препараты длительно. Сама хочу пропить с пол-года, потом принимать профилактическими курсами.
В качестве лечения эндометриоза мне врачи в женской консультации настоятельно рекомендовали приём контрацептивов на всю оставшуюся жизнь, а я не могу их принимать, организм бунтует, сразу начинаются жестокие мигрени. Я долго думала, какую бы альтернативу найти гормональному лечению, вот решила попробовать Визион. По прошествии двух месяцев приёма меня проявления эндометриоза не беспокоят, ничего не болит. Действительно стала лучше себя чувствовать, перестал беспокоить цистит, с которым я мучилась год.
Есть уже отработанные схемы, которые рекомендуют консультанты и которых необходимо придерживаться при приёме препаратов, тогда будет толк. Конечно, чтобы был эффект, надо принимать препараты длительно. Сама хочу пропить с пол-года, потом принимать профилактическими курсами.
Pan Inspector
улыбака
Отец 3 года пил Визион, потом умер в 2БСМП после несложной операции.
Не знаю связано это или нет в прямую, но косвенная вина есть.
Он слишком уж верил, в чудодейственную силу этих препаратов, и затянул с лечением.
Не знаю связано это или нет в прямую, но косвенная вина есть.
Он слишком уж верил, в чудодейственную силу этих препаратов, и затянул с лечением.
Winters
activist
Я ни в коем случае не считаю, что БАДами можно заменить необходимое традиционное лечение, но как поддержка организма, как профилактика - они вполне имеют право быть. Разговаривала с врачами на эту тему - в принципе они вполне благосклонно относятся к пищевым добавкам, как к очень мягкому средству воздействия на проблему но, конечно же, в случаях когда необходимо срочное хирургическое вмешательство, БАДы не помогут, что бы там не пели консультанты. А вот в период реабилитации после операции - вполне могут помочь организму быстрее восстановиться.
Pan Inspector
улыбака
Согласен, БАДы это всего лишь набор витаминов (если не фальшивка конечно).
Golyaka
member
Мне напрмер БАДы волосы востановить помогли. Ничего плохого больше сказать не могу!
ТОП 5
2
3
4