Без прошлого.
16849
88
Важно ли Вам знать всю подноготную личной жизни Вашего МЧ на ранней стадии знакомства и отношений до Вас?
Как расцените его неохоту рассказывать и посвящать Вас во все закоулки его прошлой личной жизни до Вас?
С учетом того, что во всем остальном МЧ как "раскрытая книга".
Вы всюду вместе, он знакомит Вас с его родственниками/родными/друзьями/приятелями.
drynich
Для чего? Чтобы накручивать, придумывать, ревновать?
drynich
Нормально, и очень хорошо было бы если бы и он так же вел себя. Вываливать все на ранней стадии как-то глупо, да и не нужно ни одному, ни второму, имхо.
drynich
мне не важно. Расценю адекватно, т.к. сама всё не рассказываю. А зачем это вообще нужно знать? было, да быльём поросло.
Встречный вопрос: зачем ставить в известность человека о том что не всё рассказал "как на духу" о том что было?
drynich
Ну я, например, тоже все подробности личной жизни своим молодым людям не говорила. А зачем?
J Lo
Встречный вопрос: зачем ставить в известность человека о том что не всё рассказал "как на духу" о том что было?
Никакого разговора об этом нет. Просто это витает в воздухе...
drynich
А девушка наверное ревнивая?
J Lo
Тема топика обезличена :миг:
drynich
Ну если лампой в глаз светит, то может и стоит расколоться :миг:На самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе, в связях с МОССАДом заподозрит. :secret:
tilla
На самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе...
вот-вот...верное направление мысли, которое вызывает тревогу!
Сможет ли это стать причиной каких-то ИЗЛИШНИХ думок?...
drynich
если она спрашивает, а Вы тщательно скрываете - может. имхо, расскажите ей лайт-версию
drynich
На самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе...
вот-вот...верное направление мысли, которое вызывает тревогу!
конечно станет, особенно если это жена и трое детей
*шутка*
drynich
ну кому то сможет (кто склонен себе накручивать), а кто-то и внимания не обратит особого.
Megerenok
если она спрашивает, а Вы тщательно скрываете - может.
Вы мне поведайте, т.е. женская сущность все-таки склонна сгущать краски и надумывать себе излишнее, даже если видит быт человека, видит его образ жизни и прочее, и из этого всего видно, что у МЧ ничего совсем темного в прошлом в его личной жизни нету?
drynich
Вы мне поведайте, т.е. женская сущность все-таки склонна сгущать краски и надумывать себе излишнее,
ну вот опять :безум: причем здесь половая принадлежность?
tilla
:biggrin: Я же писал, ОБЕЗЛИЧЕНА тема топика...
Расшифрую: У меня нету такой проблемы...некому что-то рассказывать или от кого-то что-то скрывать вообще, нету физически :biggrin:
Навеяно размышлением о прошлом :biggrin:
Изучаю я Вас :biggrin:
Но тема серьезная.
drynich
Изучаю я Вас :biggrin:
:beee:тренируйтесь на кошках
queeny
:beee:тренируйтесь на кошках
ну что Вы как девочка малых лет рефлексируете...
Сами же понимаете, изучать можно по-разному...можно "как свинок в лаборатории", а можно чтобы лучше понимать Вас, чтобы быть с Вами в большей гармонии.
drynich
Для меня было важно, все выпытывала, да и он не скрывал, а вот по прошествии нескольких лет жалею об этом. Доверие, безусловно, это здорово, но есть моменты, о которых лучше друг другу не говорить
drynich
Смотря какое прошлое из личной жизни я бы предпочла знать о том были ли у человека проблемы с законом или наркотиками и т.п. Что касается отношений. То мне вообще все равно с кем когда и сколько раз. Иногда я доправшиваю конечно, но скорее не из ревности, а из любопытства. ведь если у тебя к примеру никогда не было того что было у другого, хочется ведь узнать каково это.
Я не люблю когда от меня что-то скрывают или недоговаривают, я действительно склонна додумывать и допридумывать то чего не знаю.. и тут уж лучше рассказать без особых подробностей (если не хочется рассказывать) чем позволить разыграться фантазии. :yes.gif:
drynich
В разговоре о прошлом человека, можно понять что для него ценно, а что неприемлимо, для того чтобы выстраивать отношения ровно и не спотыкаться о то, что уже было.
drynich
Сложно ответить на этот вопрос. Лучше бы до меня у него вообще бы никого не было :biggrin: Но раз уж кто-то был, то лучше от меня не утаивать подробности, а то я начинаю накручивать - "Вот, он мне всё не рассказывает, значит там что-то было серьезное, значит у него к ней еще чувства остались, значит он её любит" :безум:
drynich
Нет.
Даже думать о таком не стану, неинтересно мне это.
drynich
бывает обратная ситуация...
когда молодой человек/девушка задает вопрос о прошлой личной жизни, ожидая откровенный ответ. И ответ этот может "потрясти", если не повергнуть в шок))) Непонятно, зачем интересовался.... )
drynich
Меня из личной жизни мужа интересовало только есть ли у него дети. Ну и, конечно, отсутвие у него разного рода инфекций.
Другие подробности, мне абсолютно не инетерсны, это же прошлом. Я прекрасно понимаю, что у всех парней есть первая любовь, есть период когда они набирались опыта с замужними женщинами, есть период вообще беспорядочной связи и т.д. Нам то, девушки, это зачем знать.
Мудрейший был человек, который придумал - меньше знаешь, крепче спишь. Это реально применимо везде, кроме вопросов здоровья.
legalyBlond
Смотря какое прошлое из личной жизни я бы предпочла знать о том были ли у человека проблемы с законом или наркотиками и т.п. Что касается отношений...
Нет, речь идет именно ТОЛЬКО про прошлые отношения.
Gertsoginya
В разговоре о прошлом человека, можно понять что для него ценно, а что неприемлимо, для того чтобы выстраивать отношения ровно и не спотыкаться о то, что уже было.
так то же совсем другой человек был и отношения с ним...скажем так совершенно другой микроклимат отношений и участников.
Как можно брать прошлые отношения для выводов и оценок о человеке??? ...все разведенные что, тупиковые люди, не способные жить семьей с другим человеком что ли в таком случае?
drynich
все разведенные что, тупиковые люди, не способные жить семьей с другим человеком
смотря сколько раз разведенные
sartary
Мудрейший был человек, который придумал - меньше знаешь, крепче спишь. Это реально применимо везде, кроме вопросов здоровья.
Конечно, а потом выясняется что детей то у него нет, но (!) он судим по трем статьям/бил свою бывшую/четыре раза разведен :biggrin: конечно мне оно на фиг не надо об этом знать, он же здоров, а это главное :biggrin:
drynich
Лично я практически никому не рассказывала о своей прошлой личной жизни. Просто нет такого желания, смысл? Иногда могу упомянуть, типа "а вот был такой случай..." и не более. А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь, наоборот сами рассказывать начинают...я такого ужаса наслушалась - волосы дыбом :eek: Про жен-наркоманок, про групповухи с одной девушкой, как просто снимали девушек на ночь и где, кто кому и как поддал...Однозначно, ничего не хочу знать про прошлое. Потом отношение к человеку меняется
Molishka
Лучше бы до меня у него вообще бы никого не было :biggrin:
Если бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованы :biggrin:
Но раз уж кто-то был, то лучше от меня не утаивать подробности, а то я начинаю накручивать - "Вот, он мне всё не рассказывает, значит там что-то было серьезное, значит у него к ней еще чувства остались, значит он её любит" :безум:
А что же он тогда делает рядом с Вами? Такая мысль в голову не приходила?)))
drynich
Если бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованы
Личный опыт? :спок:
VikaRi
А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь,
их лучше об этом не спрашивать, правды все равно не расскажут :biggrin:
Chocolate
Если бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованы
Личный опыт? :спок:
...угу...только с девушками:yes.gif:
Inna21
смотря сколько раз разведенные
Количество переходящее в качество...? :а\?:
drynich
Не стоит проецировать на всех.
malush
их лучше об этом не спрашивать, правды все равно не расскажут :biggrin:
...правда- она для каждого своя.
drynich
ах да, да.. только у вас она какая-то слишком искаженная иногда :biggrin:
drynich
Вот когда не спрашиваешь, тогда и расскажут. Бывают иногда такие "вечера откровения"...думаю, все знают, что это такое. Это когда у вас хорошее настроение, вы выпили и в вас проснулась ностальгия и вы заговорили о школе, детстве, юности...вот тогда то всякие такие вещи и рассказывают. Правда про потерю девственности все парни как один, почему-то говорят, что это было в 13 лет с девушкой-красоткой 17 лет :rofl:
Chocolate
Стали выпускать "Феерический секс (издание специально для чайников- для девственников и девственниц")?
Это как велосипед, пока САМ не научишься, никакие книги не помогут.
VikaRi
Вик, ну неужели ты веришь, что даже в "вечера откровения" тебе расскажут про все свои косяки.. может и проболтаются случайно о чем-нибудь (опять же если поймаешь момент и догадаешься).
malush
Вашу правду тоже как правило приходится прогонять через формулу (Х/2)х0,1 :biggrin:
drynich
Ну...мы то существа коварные..нам простительно:улыб:Хотя, лично я предпочитаю молчать о своем прошлом...придет время- сами все узнают и поймут.
malush
Мне почему-то рассказывают, не знаю почему :dnknow: располагаю, наверное...даже если не хочу. Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать
VikaRi
Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
drynich
Глупо. Я Вам от чистого сердца совет дала.
VikaRi
неправда!!!
я всем говорю, что мне было 13, а ей 23 и было это на свадьбе двоюродного брата и была она подруга невесты.
о как! :biggrin:
и ведь не вру :спок:
Ник
неправда!!!
я всем говорю, что мне было 13, а ей 23 и
а на самом деле наоборот да? :biggrin:
malush
Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
цэ эти...сабаки пади были...как их...пЫкаперы)))))))