alladin
нездешний
не...Бобика мона тренировать, кроме безусловных - есть еще и условные рефлексы, приобретенные в борьбе за образцовый быт
rezjabcheg
activist
Та же история - проще самой всё сделать. Вот только не думаю, что будет ему стрёмно от того, что я всё делаю, наоборот - расслабится и сядет на шею. Хотя, итак уже сидит. Уже сил никаких нету Даже, чтобы посуду помыл, приходится напоминать. После очередного скандала исправляется, но не на долго..., точнее, не навсегда
Megerenok
Сокровище нации
Даже, чтобы посуду помыл, приходится напоминать.это пять
J Lo
v.i.p.
я не пойму неужто так сложно посуду помыть, без всяких напоминай об этом своему мужчине
rezjabcheg
activist
Ага, не нужно никаких напоминаний своему мужчине, нужно самой взять и помыть посуду
rezjabcheg
activist
Раза с пятого до него и доходит. В среднем
Ну, да, пусть лучше телик зырит на диване, пока ты пурхаешься на кухне. А че, он мужик и это его главная заслуга, нечего ему бабскими делами заниматься
Или еще вариант сына-мужа: весь день кушал, а посуду в раковину складывал, чтоб жена-мама, как с работы придет, помыла.
Понимаю, что звучит дико, но такое часто встречается. И понимаю женщин, у которых руки опускаются - обед свари, ребенку уроки проверь, пол помой и т.п. А он ДАЖЕ посуду за собой не помыл!
Если по теме, то муж иногда говорит (не обещает), что сменит воду в аквариуме. И так где-то с недельку-другую. А рыбкам-то плохо
Или еще вариант сына-мужа: весь день кушал, а посуду в раковину складывал, чтоб жена-мама, как с работы придет, помыла.
Понимаю, что звучит дико, но такое часто встречается. И понимаю женщин, у которых руки опускаются - обед свари, ребенку уроки проверь, пол помой и т.п. А он ДАЖЕ посуду за собой не помыл!
Если по теме, то муж иногда говорит (не обещает), что сменит воду в аквариуме. И так где-то с недельку-другую. А рыбкам-то плохо
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47965
963
Транспортные проблемы Новосибирска
126493
569
Фото/видео часть - 3
64372
1008
Bayleys
аристократия ЖФ
После очередного скандала исправляется, но не на долго...,вы сколько лет женаты ? с самого начала семейной жизни как у вас были распределены обязанности по дому? это я спрашиваю к тому, если только вы занимались домом, муж ничего не делал, то сейчас попытки приучить мужа к хозяйству и будут выливать в скандал. либо продолжать жить как жили, либо приучать, но не путем скандала: "ты ничего не делаешь, даже посуду не можешь помыть!"
Megerenok
Сокровище нации
Ага, не нужно никаких напоминаний своему мужчине, нужно самой взять и помыть посудуслушайте, ну а что Вы после работы домашним хозяйством до 10 вчера убиваетесь, а он целыми днями дома сидит посуду марает и не моет ее за собой? так у Вас дела обстоят? ну тогда конечно!
J Lo
v.i.p.
не вижу сложностей помыть посуду после ужина. Две тарелки , две вилки и кострюлька. Занимает ровно пять минут.
не сложность, это принцип такой, чтоб муж на шею не сел
ага, пощупай шею, вдруг там муж сидит
ты что, какие "Две тарелки , две вилки и кострюлька", он же, ирод, сутками дома сидит и специально всю посуду в доме марает
Кот_Леопольд
guru
не сложность, это принцип такой, чтоб муж на шею не села он жеж еще, скатина неблагодарная, и ЖРАТЬ просит!
rezjabcheg
activist
он же, ирод, сутками дома сидит и специально всю посуду в доме мараетДа-да, именно так и происходит. Прихожу с работы домой, а дома полный бедлам - на столе гора посуды, одежда везде разбросана, пресловутые носки опять же.
Megerenok
Сокровище нации
он у вас что, не работает?
rezjabcheg
activist
Мы не женаты. У нас гражданский брак второй год пошёл. Причём сначала он активно выказывал желание помогать мне по дому и бытом заниматься вместе, а потом сказал:"Ты слишком привыкла к тому, что я мою посуду, как будто так и должно быть. Не говоришь мне спасибо" На что у меня резонно вопрос:" А ты мне говоришь спасибо за то, что я делаю по дому". И пошло, и поехало...
Megerenok
Сокровище нации
хых, не виноват он у Вас в том, что Вы его, студента-очника, из-под маминого крыла забрали, а функции мамины выполнять отказываетесь
rezjabcheg
activist
Да, мне тоже кажется, что я за ним как за детём бегаю и стараюсь всячески от этого отойти Уже предлагала ему вернуться жить к маме, но он всё обещает молочные реки. Понимаю-понимаю, сама дура
J Lo
v.i.p.
вы ему не к маме предлагайте, а на работу выйти
rezjabcheg
activist
При вышеупомянутом слове "студент", думаю, возраст напрашивается.
Bayleys
аристократия ЖФ
а кто вас содержит? в смысле семью вашу студенческую?
ТОП 5
1
2
3
4