На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ
17987
68
БарагозниК
old hamster
прямо никогда не опускается? везет жи людям..

ничего никуда не отрекошетит... проверено
В Киеве на эту тему в год Чернобыльской аварии был популярен анекдот про бамбуковые презервативы, так шо народ "еще не так может раскорячиться" (с)
На первый:
Ничего хорошего в этом явно нет. Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"
Не имею ничего против если мой муж общается с коллегами женщинами или женщинами с которыми ранее был знаком, дружил или даже встречался. Само по себе общение мужчины с женщинами - это более чем нормально, но тот факт, что женатый мужчина намеренно знакомится со свободными женщнами на ресурсе предназначенном для знакомства/флирта/случайного секса/создания семьи/и прочее и прочее меня бы насторожил. Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико *смайлик бъется головой о стену*
Ничего хорошего в этом явно нет. Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"
Не имею ничего против если мой муж общается с коллегами женщинами или женщинами с которыми ранее был знаком, дружил или даже встречался. Само по себе общение мужчины с женщинами - это более чем нормально, но тот факт, что женатый мужчина намеренно знакомится со свободными женщнами на ресурсе предназначенном для знакомства/флирта/случайного секса/создания семьи/и прочее и прочее меня бы насторожил. Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико *смайлик бъется головой о стену*
Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико+1

Сейчас читают
Первый настоящий дозор
201891
1000
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
182689
991
Неоград на кирпичной горке!
372742
1000
sartary
guru
прямо никогда не опускается? везет жи людям..А поговорить?![]()

Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"Так он вам правду и ответил...
Ему не хватает новых норок, это 100%. Если он пошёл на сайт знакомств, то оюязательно кого нить да подцепит. Скандалы и угрозы... Помните Музчина - это ребёнок, чего нельзя, того больше всего и хочется...
Скандалы и угрозы... Помните Музчина - это ребёнок, чего нельзя, того больше всего и хочется...и что? за все косяки по голове гладить, лишь мужчина новую "маму" не попросил его "усыновить"?
Не хватает новых ощущений!!!!! А вы предложите ему секс в троём или пара на пару. На полном серьёзе он сразу забудет про сайты, причем МЖМ. Раз ему так скучно!
Да в пень его, вот и все...фигли резину тянуть, пускай сидит со своими сайтами
эээ, моему всего хватает пока (т-т-т), но как увижу, что на сз начал лазить - обязательно воспользуюсь вашим советом 

А я в следующий раз вывешу его данные на форуме. Может кто повеселится, может кто подберет. Мне уже будет всё равно
Так он вам правду и ответил...Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть.
А что будет через 5-7 лет? Звонки незнакомым барышням прям на кухне с вопросом: "тебя с клуба не забрать сегодня"? А жене говорить: "блин, ну интересно на сколько они все-таки тупые, когда выпьют чуток, я только туда и обратно, мигом вернусь".
Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть.А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо???
Меньше знаешь, лучше спишь.
А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо???Неправильно это, так и до свободных отношений недавлеко. Обсуждать нужно такие проблемы и решать совместно, а не пускать на самотек.
Меньше знаешь, лучше спишь.
ТОП 5