БирЛасконя
experienced
летите отседова от медова, пчелка майя!!!
elle08
dizzy
много букаффф
а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?
а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?
malush
v.i.p.
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?
+1
я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)
я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)
VikaRi
Сюрдерелла
А я одна и несчастлива Чему радоваться, даже новые шмотки некому показать...особенно трусики красивые
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
116494
512
Kingsman: Секретная служба
10712
51
Простой дозор (часть 2)
140715
1000
Eternity_in_me
veteran
+1000)))
диагноз поставлен, супер
зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага
Lipa17
veteran
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?
Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хочешь нам покажимолодца!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....да вроде никого поганой метлой не гналиа ты в разводе?
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине? :)
Lipa17
veteran
ага)
Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))
Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну это вообще несправедливо Настя, скажи нам: что, разведенным тут нефиг делать что ли?
Lipa17
veteran
так а чем делиться тут бум? новыми боссоножками?)))
Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))
Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
с возрастом начинаешь придирчивее выбирать себе спутника жизни, но с другой стороны сильнее ценишь отношения и мудрее на них смотришь...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
босоножки еще рано я вот о новых весенних ботиночках думаю
Lipa17
veteran
придирчивее выбирать себе спутника - согласна! потому что УЖЕ сложно мириться с какими-то моментами... и вообще.. сложнее нарушить привычное течение жизни) в молодости все же проще подстраиваться под кого-то. мудрее - тоже согласна!)))) на те же вещи смотрю сейчас иначе..)
Lipa17
veteran
а мне такие боты запали в мозг.... кормокосмо.. или как там оно пишется.... но я их не померила... до сих пор хочу их - неделя прошла))))))))) боты - боссоножки!))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не то, чтобы было сложнее мириться с чужими тараканами... мне кажется, более терпимо на все смотришь (ну, по крайней мере, из собственного опыта) и понимаешь, что рядом в первую очередь человек... родственная душа... *ой, ну и прет меня*
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему мерить не стала? если что-то хочется - надо делать... в разумных, конечно, пределах... но себя, любимую, радовать НАДО!
trym
guru
вот я щас как раз на старте такого терпимого отношения, но уж очень с трудом мне это дается
правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)
правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)
Lipa17
veteran
недельку жду и поеду))) до меги лишний раз специально ехать не хочется
родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))
родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
как это тебя угораздило с бывшим мужем сойтись? хорошие отношения после развода удалось сохранить?
Дите - важный момент!
я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась
я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему проблема с родственными душами? ищешь свою противоположность? или просто к себе никого не подпускаешь?
Lipa17
veteran
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи
trym
guru
ну вот так...сама не хотела, но первое время казалось, что и правда стало лучше, а теперь поняла, что просто так удобнее жить...всем.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
всегда уважаю людей, которые расстаются цивилизованно, без скандалов и взаимных упреков...
Lipa17
veteran
да фиг знает.. ищу ответ .. с людьми стала проще сходиться.. но мне ток на девочек везет на подружек в смысле)))))) а вот в мужчине родственную душу найти так и не удалось........)))
trym
guru
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходиа, может, выйти?или совсем не "твой" человек?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)я тоже никогда не видела смысл кого-то удерживать... "насильно мил не будешь" (с)
Мешает наладить нормальные отношения с мужем? Или уйти от него?
НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))
НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))
trym
guru
но вот в чем парадокс: как только перестаешь их удерживать - так они никуда не хотят уходить
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
любовь приходит и уходит...
alexnetalias
veteran
летите отседова от медова, пчелка майя!!!Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...
Anasteisha
v.i.p.
детка, ты спишь? опять разминулись
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
"не реви!" (с)
я тут!
я тут!
alexnetalias
veteran
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?Неа, не угадали Честно говоря не занимаюсь подобным... Предпочитаю что-либо более реальное, а аутотренинги мне честно говоря напоминают немного сумашествие... Вспомнился сразу анекдот на эту тему про "Я не хочу срать... Я не хочу срать... А через некоторое время: Я не обосрался... Я не обосрался..."
А про знакомства - ну вот это я вреале предпочитаю, хотя есть друганы, что на знакомствах виснут и там девочек находят себе. Ну я пока не висну. А на будущее - да фиг знает как там получится, может тоже воспользуюсь...
А про девочек, относительно смелости и завышенной самооценки я могу аргументировать почему я так думаю, ну всмысле могу объяснить почему я не люлю высокомерных с завышенной самооценкой... Это связано напрямую с особенностью моего характера. Просто учитывая, что обычно западаю на красавиц, то в итоге в основном имею дело с двумя категориями, а именно либо с красивыми и смелыми, либо с высокомерными. Причем чаще высокомерие это оно идет по молодости - в итоге отдаю предпочтение дамам за 30 (ну стараюсь во всяком случае)...
Просто в этих двух категориях девушки внутренне очень разные. Те которые из категории, что смелые - вот с ними всегда все очень гармонично складывается, и там если чего возникает дальше, то обычно нет ссор и конфликтов. У меня такая особенность характера, что вот если я виноват, то да я там цветочки куплю все дела извинюсь... А если я не буду себя считать виноватым в конфликте, то хрен-то с два я чего-то буду делать, ну вот девочки из категории что "смелые" они сдорово умеют сглаживать такие ситуации - обнимут, поцелуют, что-нибудь скажут приятное. В итоге так как я очень отходчивый все быстро забывается...
С высокомерными все сложнее - они даже если и виноваты, то все равно ждут, что ты будешь за ними бегать и названивать (при этом при звонках они будут трубку кидать демонстративно просто)... В итоге конфликты и ссоры с такими длятся долго и они ничего не хотят как правило делать для того, чтобы это изменить... А я не люблю ссоры - я человек неконфликтный, и мной подобные ссоры тяжело переносятся. В итоге уже поимев опыта сейчас от таких сдергиваю сразу как только понимаю, что она такая...
Второй момент - от высокомерных никогда ничего не дождешься, они всегда будут считать, что все должен мужик. А с девочки, что из категории "смелые" - они и сюрприз устроят и комплименты тебе скажут и просто порой без повода обнимут и поцелуют, при этом шепнув на ушко чего-нибудь приятное.
Вот по этим причинам я не люблю высокомерных девочек с завышенной самооценкой.
alexnetalias
veteran
[цитатаа вам никто не говорил, что вы редкий зануда? :o
Нет никто не говорил Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь
Нет никто не говорил Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь
БирЛасконя
experienced
Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...решать решайте ваши замороченные задачки отношений с вашими "красавицами" и теми что "смелые" и теми что "высокомерные"! только учитывайте пожалуйста мнения участников форума - не любят тут зануд!!! с такими большими постами "аля поплакаться некому"!
по последнему посту - вот вы на красавиц западаете, подумайте почему, вернее какова основа этих "отношений". я вам подскажу - "смелые" ваши девочки это продажные дефачки легкого поведения, которых вы покупаете и пользуете пачками, потому то и изливаетесь на форуме а не с ними по-душам. вторые "высокомерные" на деньги не ведутся, поскольку сами себя хорошо обеспечивают, и требования к мужчине у них несколько иные нежели пачка капусты. и первые и вторые - красивые по призванию и по природе соответственно. ваше потреблятское отношение к дефачкам меня корробит, потому я и пишу грозные посты в отношении вас! не засоряйте фигней топики - тем более в ЖФ. на МФ вас уже невзлюбили, попробуйте там себя в отдельном топике!!
реально бесят длинные посты ниочем!!!
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылисьТут и так учителей хватает....Хорош умничать.....Не интересно....Мужиков обсуждайте!Или.....
нет у меня сил стока читать
*вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц*
*вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц*
Anasteisha
v.i.p.
ага
сто причин и отговорок
пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились
сто причин и отговорок
пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились
Anasteisha
v.i.p.
мужчина сходите к психиатру, мож отдохнете в пятизведочном отеле на владимировской здесь не бесплатная консультация, слушать ваше нытье сил уже нет
Anasteisha
v.i.p.
и вообще нечего вам делать на ЖФ, а тем более в данном топике, идете на МФ там вам мужики мозг вправят
ТОП 5
1
2
3
4