Одна и счастлива?
38981
222
alexnetalias
летите отседова от медова, пчелка майя!!!
alexnetalias
много букаффф :cray-1:

а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?:смущ:
alexnetalias
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?
malush
+1
я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)
Anasteisha
А я одна и несчастлива :dry: Чему радоваться, даже новые шмотки некому показать...особенно трусики красивые :смущ:
queeny
:biggrin:
диагноз поставлен, супер
зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага :biggrin:
+1000)))
Anasteisha
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем :смущ:
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?:улыб:
Anasteisha
хочешь нам покажи :спок:
молодца! :ха-ха!:
Lipa17
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине? :)
да вроде никого поганой метлой не гнали:улыб:а ты в разводе?
Вредный_Стажер
ага)
Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))
Lipa17
ну это вообще несправедливо :tantrum: Настя, скажи нам: что, разведенным тут нефиг делать что ли? :tantrum:
Вредный_Стажер
так а чем делиться тут бум? новыми боссоножками?)))
Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))
Lipa17
с возрастом начинаешь придирчивее выбирать себе спутника жизни, но с другой стороны сильнее ценишь отношения и мудрее на них смотришь...
Lipa17
босоножки еще рано :biggrin: я вот о новых весенних ботиночках думаю :смущ:
Вредный_Стажер
придирчивее выбирать себе спутника - согласна! потому что УЖЕ сложно мириться с какими-то моментами... и вообще.. сложнее нарушить привычное течение жизни) в молодости все же проще подстраиваться под кого-то. мудрее - тоже согласна!)))) на те же вещи смотрю сейчас иначе..)
Вредный_Стажер
а мне такие боты запали в мозг.... кормокосмо.. или как там оно пишется.... но я их не померила... до сих пор хочу их - неделя прошла))))))))) боты - боссоножки!))))
Lipa17
не то, чтобы было сложнее мириться с чужими тараканами... мне кажется, более терпимо на все смотришь (ну, по крайней мере, из собственного опыта) и понимаешь, что рядом в первую очередь человек... родственная душа... *ой, ну и прет меня*
Lipa17
а почему мерить не стала? если что-то хочется - надо делать... в разумных, конечно, пределах... но себя, любимую, радовать НАДО! :biggrin:
Вредный_Стажер
вот я щас как раз на старте такого терпимого отношения, но уж очень с трудом мне это дается :безум:
правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" :biggrin: разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы :зло: по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)
Вредный_Стажер
недельку жду и поеду))) до меги лишний раз специально ехать не хочется
родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))
trym
как это тебя угораздило с бывшим мужем сойтись? :eek: хорошие отношения после развода удалось сохранить?
trym
Дите - важный момент!
я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась
Lipa17
а почему проблема с родственными душами? ищешь свою противоположность? или просто к себе никого не подпускаешь?
Вредный_Стажер
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи :biggrin:
Вредный_Стажер
ну вот так...сама не хотела, но первое время казалось, что и правда стало лучше, а теперь поняла, что просто так удобнее жить...всем.
Lipa17
всегда уважаю людей, которые расстаются цивилизованно, без скандалов и взаимных упреков... :agree:
Вредный_Стажер
да фиг знает.. ищу ответ .. с людьми стала проще сходиться.. но мне ток на девочек везет :смущ:на подружек в смысле)))))) а вот в мужчине родственную душу найти так и не удалось........)))
Вредный_Стажер
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)
Lipa17
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи :biggrin:
а, может, выйти?:миг:или совсем не "твой" человек?
trym
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)
я тоже никогда не видела смысл кого-то удерживать... "насильно мил не будешь" (с)
trym
Мешает наладить нормальные отношения с мужем? Или уйти от него?

НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))
Вредный_Стажер
но вот в чем парадокс: как только перестаешь их удерживать - так они никуда не хотят уходить :biggrin:
Lipa17
любовь приходит и уходит...
БирЛасконя
летите отседова от медова, пчелка майя!!!
Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...
детка, ты спишь? :а\?: опять разминулись :cray-1:
malush
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?
Неа, не угадали :biggrin: Честно говоря не занимаюсь подобным... Предпочитаю что-либо более реальное, а аутотренинги мне честно говоря напоминают немного сумашествие... Вспомнился сразу анекдот на эту тему про "Я не хочу срать... Я не хочу срать... А через некоторое время: Я не обосрался... Я не обосрался..." :biggrin:

А про знакомства - ну вот это я вреале предпочитаю, хотя есть друганы, что на знакомствах виснут и там девочек находят себе. Ну я пока не висну. А на будущее - да фиг знает как там получится, может тоже воспользуюсь...

А про девочек, относительно смелости и завышенной самооценки я могу аргументировать почему я так думаю, ну всмысле могу объяснить почему я не люлю высокомерных с завышенной самооценкой... Это связано напрямую с особенностью моего характера. Просто учитывая, что обычно западаю на красавиц, то в итоге в основном имею дело с двумя категориями, а именно либо с красивыми и смелыми, либо с высокомерными. Причем чаще высокомерие это оно идет по молодости - в итоге отдаю предпочтение дамам за 30 (ну стараюсь во всяком случае)...

Просто в этих двух категориях девушки внутренне очень разные. Те которые из категории, что смелые - вот с ними всегда все очень гармонично складывается, и там если чего возникает дальше, то обычно нет ссор и конфликтов. У меня такая особенность характера, что вот если я виноват, то да я там цветочки куплю все дела извинюсь... А если я не буду себя считать виноватым в конфликте, то хрен-то с два я чего-то буду делать, ну вот девочки из категории что "смелые" они сдорово умеют сглаживать такие ситуации - обнимут, поцелуют, что-нибудь скажут приятное. В итоге так как я очень отходчивый все быстро забывается...

С высокомерными все сложнее - они даже если и виноваты, то все равно ждут, что ты будешь за ними бегать и названивать (при этом при звонках они будут трубку кидать демонстративно просто)... В итоге конфликты и ссоры с такими длятся долго и они ничего не хотят как правило делать для того, чтобы это изменить... А я не люблю ссоры - я человек неконфликтный, и мной подобные ссоры тяжело переносятся. В итоге уже поимев опыта сейчас от таких сдергиваю сразу как только понимаю, что она такая...

Второй момент - от высокомерных никогда ничего не дождешься, они всегда будут считать, что все должен мужик. А с девочки, что из категории "смелые" - они и сюрприз устроят и комплименты тебе скажут и просто порой без повода обнимут и поцелуют, при этом шепнув на ушко чего-нибудь приятное.

Вот по этим причинам я не люблю высокомерных девочек с завышенной самооценкой.
elle08
[цитатаа вам никто не говорил, что вы редкий зануда? :o

Нет никто не говорил :хехе:Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь :wub1.gif:
alexnetalias
Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...
решать решайте ваши замороченные задачки отношений с вашими "красавицами" и теми что "смелые" и теми что "высокомерные"! только учитывайте пожалуйста мнения участников форума - не любят тут зануд!!! с такими большими постами "аля поплакаться некому"! :зло:

по последнему посту - вот вы на красавиц западаете, подумайте почему, вернее какова основа этих "отношений". я вам подскажу - "смелые" ваши девочки это продажные дефачки легкого поведения, которых вы покупаете и пользуете пачками, потому то и изливаетесь на форуме а не с ними по-душам. вторые "высокомерные" на деньги не ведутся, поскольку сами себя хорошо обеспечивают, и требования к мужчине у них несколько иные нежели пачка капусты. и первые и вторые - красивые по призванию и по природе соответственно. ваше потреблятское отношение к дефачкам меня корробит, потому я и пишу грозные посты в отношении вас! не засоряйте фигней топики - тем более в ЖФ. на МФ вас уже невзлюбили, попробуйте там себя в отдельном топике!!
реально бесят длинные посты ниочем!!! :зло:
Felina
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись
нет у меня сил стока читать :biggrin:
*вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц* :biggrin:
malush
ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
сто причин и отговорок :ха-ха!: :ха-ха!:
пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились :biggrin:
alexnetalias
мужчина сходите к психиатру, мож отдохнете в пятизведочном отеле на владимировской :biggrin: здесь не бесплатная консультация, слушать ваше нытье сил уже нет :tantrum:
alexnetalias
и вообще нечего вам делать на ЖФ, а тем более в данном топике, идете на МФ там вам мужики мозг вправят :tantrum: