слишком много помогает бывшей.Так потому что щедрость, по женской логике, должна растространяться только на того, кого мужчина в данный момент шпили-вили
Почему же она его щедрость не ценит-то?
vanderVudsen
experienced
и когда так по клубам ходишь и всем встречным девушкам помогаешь вся ЗП так и уходит на эти развлечения. Какие блага к 30??А ВСЕМ-то встречным зачем?
Ты не понял, определяться нужно мужчинам.
А потом доносит это тёткам. Только так.
И фильтровать тех, которых не устраивает.
А потом доносит это тёткам. Только так.
И фильтровать тех, которых не устраивает.
Bato
guru
Вежливость мужская отказывать не позволяет
А если он их обеих того? Вили?
А вообще, щедрость за секс,
ай-ай-ай, Валко
кактебенестыдноайайаай
(это же проституция)
ай-ай-ай, Валко
кактебенестыдноайайаай
(это же проституция)
Таксисты?:))) Много знакомых, как ни странно...:))) Отличные ребята! С чувством юмора! Как один говорит дядька уже под 50... Мы сначала трахнем, а потом и денех возьмем... Много интересного узнал. Как замужние тетеньки и девачки.... Которых мужья и парни провожают... Дают прямо в машине... Типа чтоб разнообразие. Чтоб почувствовать прелесть жизни:))) Они не остаются без внимания:))) Имея по трое детей и пару внуков:))) А что? Живем однова!Очень часто люди выдают желаемое за действительное, а таксистам делать нечего вот они языками и чешут, мож было пару раз что то подобное,а история в конечном результате раздута до размеров слона.
Самолюбование? Это лишь здоровое понимание своего прожитого пути.. Очень непростого.
Пусть женщины определяются что им надо чтобы мужчина к 30 квартиру купил или эти деньги потратил на "помощь"?Может не ходить по клубам, раз это мешает покупке желанной квартиры?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
290355
1000
Ночной дозор
266183
1814
Обмен мест в детских садах
797585
475
vanderVudsen
experienced
женщины (ах, они какие!) - меркантильные! А я говорю, что это нормально и это природа. И я не осуждаю их за это. Кто детей будет кормить, когда мужика мамонты затопчут? Зачем рожать от больных и слабых, передавая их гены. Идиотизм с этим спорить. Да и психологически и по физиологии они отличны. Мужику секс - как еда каждый день. Хотя бы до пяти - семи раз в недельку.... Если нет постоянного партнера или жены - не наносишься цветочков и ресторанов и шуб не напасешься:))) Поэтому врут мальчики про любовь. А девочкам нравиться, когда врут - значит сообразительный мерзавец. Будет толк. .В принципе, согласна
Но плохо то, что некоторые даже "красиво наврать про любовь" неспособны А зачем напрягаться на красивые слова и умственные шевеления? вон сколько на сайте знакомств одиноких....и по мнению мужчин, "на все готовых" девушек......
А если он их обеих того? Вили?Вили можно и 10 сразу, главное чтоб все довольны были, материально обеспечены и между собой дружили , вон как у шейхов
ай-ай-ай, Валко
кактебенестыдноайайаай
(это же проституция)
Отвечу примером, которым моя медсестричка поделилась. В администрации города Н-к:))) работал человечек. Очень успешный и моллодой. Чуть за тридцать. Имел все и всех. Друзей - навалом. Жена - красавица..... Вваливал конечно. Любил ее и нивчем не отказывал... А диабет, он цуко коварный. В итоге, ослеп он и ногу отрезали. Как думаете? Кто с ним? Мама его... А что жена? Она христианство тоже не любит.... Она не нанималась.... В администрации еще ох какие самцы пашут.... Правильно поступила? 99% женщин скажут - ДА!!! А я вот думаю... Она ему клялась в вечной любви до гроба. Не его вина в этой ситуации. Тварь она просто... Животное. От таких рожать детей - плодить таких же животных. Ей и ему посланы такие испытания... И пройдя с ним это поприще до конца, она бы искупила многое и избегла многого в дальнейшем. А он - тоже искупил свое. Каждый несет свой крест.
Тварь она просто... Животное. От таких рожать детей - плодить таких же животных. Ей и ему посланы такие испытания... И пройдя с ним это поприще до конца, она бы искупила многое и избегла многого в дальнейшем. А он - тоже искупил свое. Каждый несет свой крест.А ты думаешь, твоя бывшая не сделала бы также? Точно также бы и поступила, и это вполне меркантильно в духе женщин. Видимо, твой альтруизм никак не вяжется с такой обыденной ситуацией
Так я об этом и говорю. Большинство мужчин не богаты, алигархов мало. А купить машину и квартиру к 30 вроде как надо? При ограниченных доходах приходить выбирать и экономить, в том числе экономить на клубах ,ресторанах, коктелях. Почему то девушки рассуждают так как будто у мужчин всех поголовно денег некуда девать. А можзаправет он за ипотеку заплатил и у него после это осталось только на пожрать и машину ить до работы доехать? Я даже догадываюсь какой может быть ответ - не заработал нефиг вообще знакомится.
Я даже догадываюсь какой может быть ответ - не заработал нефиг вообще знакомится.Немножко не так (по женской версии) - Не заработал - нефиг вообще девушку иметь
feniks459
guru
Мальчики просто убеждены, что они - красавцы, самцы...:)) И девушке любой за счастье отдаться им сразу. Блин, а такие тоже есть... И те, и те:))) А не отдалась - значит не заценила! А кто же любит не оценивших тебя людей?:)) От возраста зависит... Если мальчику 16-23 думаю, простительно... А если мальчику под 50, то думаю.....:)))
Отвечу оч по христиански. Не судите, да не судимы будете. А то горазды мы ярлыки навешивать со слов медсестричек (а медсестричке рассказала подружка, а подружке тетка троюродная и что там было внутри на самом деле никто не знает и не узнает). Услышали звон и сразу "тварь". Нехорошо-с, неправильно-с.
Из жизни: был у меня мужчина. Любимый мужчина. А тут остался без работы, долги, проблемы. Ну что делать. Поддерживала морально и, как могла материально (понятно, что в 18 могла не очень много...), рядом была. Ну а потом выяснилось, что пока я на работе да по делам важным, он другую сочувствующую туда-сюда, шпили-вили и деньги мои, порою, на нее тратил. Нет, не жалко времени, не жалко денег. Да и вобще, не жалко. Так, из жизни.
Из жизни: был у меня мужчина. Любимый мужчина. А тут остался без работы, долги, проблемы. Ну что делать. Поддерживала морально и, как могла материально (понятно, что в 18 могла не очень много...), рядом была. Ну а потом выяснилось, что пока я на работе да по делам важным, он другую сочувствующую туда-сюда, шпили-вили и деньги мои, порою, на нее тратил. Нет, не жалко времени, не жалко денег. Да и вобще, не жалко. Так, из жизни.
Вот поэтому важно создание и влияние общественных институтов для формирования правильных ценностей! Это крайность, конечно... Уходят то и просто так... Надоел, мол... Да что говорить, детей в форточку выбрасывают... Главное, ради чего это? Тяжелая жизненная необходимость? Ради своего удовольствия, позитива и радости жизни. А я ... Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!
Девушки рассуждают так как рассуждают и если девушку не устраивает материальное положение мужчины, она вольна уйтиВсе просто. Очень очень просто.
я читаю тексты, а не ресурсы и всегда анализирую прочитанное
если парня не устраивает девушка он может ее бросить, завести еще 10-ть девушек
А я ... Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!Черт! Вчера полвечера получала радость и позитив в процессе любимого летнего хобби. Интересно, за чей это было счет....? Не подскажете?
Девушки рассуждают так как рассуждают и если девушку не устраивает материальное положение мужчины, она вольна уйтиВсе просто. Очень очень просто.Тогда не обижайтесь, если мужчину уже не устраивает девушка по внешности или в сексе, то он волен подобрать себе заменуТакова селяви.
Камрад, а ты бы как?
Со слепой женой и без ноги?
Мне можешь не отвечать-мне пофиг.
Просто подумай на досуге.
если парня не устраивает девушка он может ее бросить, завести еще 10-ть девушек ;)Само собой.
Камрад, а ты бы как?Мужчины как правило не бросают, они не так меркантильны, хотя порой и в таких случаях остаются еще и дети, и больная жена на шее. Но вывозят же как-то.
.
Тогда не обижайтесь, если мужчину уже не устраивает девушка по внешности или в сексе, то он волен подобрать себе заменуТакова селяви.А кто на это обижается? Это, собственно, нормально. Удивительно другое: сначала устраивал(а), а потом резко перестал(а), хотя ничего не изменилось ни во внешности, ни в материальном положении, ни в сексе.
Этой медсестричке 63 года. Старая и умудренная опытом еврейка. Подружек загрызла еще в молодости:))) Правду она говорила. А ваш пример показывает, что и среди мужчин - животных не меньше.. Только они, мужчины, гордятся этим:))) А вам, женщинам, очень нравятся такие. Ибо зачем вам ботаник, которого никто не охмуряет, который не изменяет и который "даже послал бы или ударил хоть"(цитата)! Не самец! Это природа все.
Не, давай без мужчин.
Это же пример.
Жена: диабет, слепая, без ноги.
Думаешь вывезешь?
Это же пример.
Жена: диабет, слепая, без ноги.
Думаешь вывезешь?
blackhorse
veteran
а вот на этот случай и нужно многоженство
имхо наукобразность текста не является гарантией, что текст не чушь полная, тут либо надежность ресурса (сайта), и соответственно доверять редактору, либо соответствующее образование, возможно ты, рыжая, и в самом деле в теме, но твоя безапелляционая категоричность вызывает желание поржать
Камрад, а ты бы как?Камрад уже поведал, ага. Что вот он бы, и только так. Но по факту. Доводилось общаться, с теми кто "со слепой безногой женой" лет в 30 оставался. Ну да, они остались, живут, вывозят. Но вот именно они никогда не судят тех, кто не вывез и ушел. Так уж вышло
Думаешь вывезешь?Смотря в каком смысле ты спрашиваешь про вывезешь....в плане физиологии конечно нет.
Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!Камрад, ты параноик. Хорошее настроение с утра за чей-то счёт.
Да ты просто больной.
Этой медсестричке 63 года. Старая и умудренная опытом еврейка. Подружек загрызла еще в молодости:))) Правду она говорила. А ваш пример показывает, что и среди мужчин - животных не меньше.. Только они, мужчины, гордятся этим:))) А вам, женщинам, очень нравятся такие. Ибо зачем вам ботаник, которого никто не охмуряет, который не изменяет и который "даже послал бы или ударил хоть"(цитата)! Не самец! Это природа все.Вы прекрасно поняли, о чем я
В частности, это бравый парень мог, будучи здоровым изменять направо и налево, к примеру. А жена это терпела из-за банальной выгоды. Выгода кончилась, она ушла. Любить гуляющего направо и налево "хозяина жизни" явление редкое - таких терпят, а не любят.
Как вариант
тот же вопрос хотел спросить, про слепую, глухую и т.д. жену
Да и в психическом вряд ли.Думаешь вывезешь?Смотря в каком смысле ты спрашиваешь про вывезешь....в плане физиологии конечно нет.
Тогда зачем это обсуждать?
И вообще-вопрос был не тебе,
а любителю примеров.
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил! Она доставляла мне радость, позволяла чувствовать себя мужчиной! Родила детей мне на нее похожих... С ней случилась беда.... Как я детям в глаза смотреть буду? Как я буду ей в глаза смотреть ПОТОМ? Нет, брат.... Это Курская дуга, но пройти это надо.
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил!ЭЭЭЭ а как же верность, клятва и всё такое?
Сам себе противоречишь.
Как я буду ей в глаза смотреть ПОТОМ? Нет, брат.... Это Курская дуга, но пройти это надо.Есть вещи, переступив которые, перестаешь ощущать себя человеком. И становишся позитивным животным.
vanderVudsen
experienced
Мужчины как правило не бросают, они не так меркантильны, хотя порой и в таких случаях остаются еще и дети, и больная жена на шее. Но вывозят же как-то.да лаааадно..то-то у меня половина знакомых-ровесниц - мамы-одиночки с копеечными алиментами и отсутствием помощи.... Тоже можно как некоторые тут, воскликнуть - а где мораль, нравственность и т.п.? Всего-то "надо" было немного потерять привлекательность после родов и перестать быть беспроблемной бездетной девушкой....... (про пример с диабетом даже страшно представить)
Был бы еще кто-то.... Ну, уже честнее. А в чем тогда заключается "не бросил"? Оплачивал лечение? Был рядом по первому зову? А если 24 часа в сутки она захочет видеть рядом? Бросить - понятие относительное
Я не про хорошее настроение с утра... А про что я - ты знаешь хорошо. Тебя не коснулось.
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил!т.е. старую больную жену выбрасывать расточительно, ее еще можно пристроить в хозяйтсве, а в постель новую?
Bato
guru
Всего-то "надо" было немного потерять привлекательность после родов и перестать быть беспроблемной бездетной девушкой.......Будем честными-мы не знаем, что на самом деле в семьях происходило.
то-то все женщины в этом топике твердили, что ТС женщин не тех выбирает, а ровестницы значит правильно выбирали? проблема проста, пока женщины будут выбирать не тех, и не за то, сами будут несчастны и такие топики будут плодиться.
... а поскольку при той биохимии
и социальном строе так будет всегда ...
и социальном строе так будет всегда ...
то-то все женщины в этом топике твердили, что ТС женщин не тех выбирает, а ровестницы значит правильно выбирали? проблема проста, пока женщины будут выбирать не тех, и не за то, сами будут несчастны и такие топики будут плодиться.Скажем так, первое свиданье и ребенок это немножко разные "экзамены".
Это не честнее. Это предположение. Я себя знаю. Жизнь - она бывает жестока. Вот вы тут шутите, подколы.. И еврейка не та и мужик сволочь?.... Вы то знаете, как на самом деле, не правда ли? Мож вы его жена? А с вами что такое реально случиться? Ох как вас задело то! Я рад. Проняло значит. Не зря отписался.
по статистике разводов больше половины по инициативе женщин, не знаю женщины без причины бы бросившего мужа, разорвавшую бы легко отношения, скорее всего было что-то.
Я не про хорошее настроение с утра... А про что я - ты знаешь хорошо. Тебя не коснулось.СПГС напал?
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1
ТОП 5
2
3
4