я про себя говорю, может кто-то и не устает от такого ритма жизни. хотя есть у меня знакомые, которые говорят, что если бы муж больше зарабатывал, то дома бы лучше сидели, т.к. за неделю выматываются так, что в выходные даже как следует не могут отдохнуть.
Gertsoginya
guru
наверное ты просто в гриныиче работаешь )))))) на обеде все поесть - а ты качаться
я думаю родить троих и на полном праве сидеть дома, заниматься воспитанием . Но когда я так сказала своей подруге, она меня чуть святой водой не облила ты грит сдурела чо ли? будешь в халате с бигудями ведро супа варить
8-часовой рабочий день - это ппц
Как только представится возможность, хочу вернуться к прежнему режиму
Как только представится возможность, хочу вернуться к прежнему режиму
да прям, не будешь ты в халате с кастрюлей.
J Lo
v.i.p.
ага, я тут работаю, но хожу потому что начальник душка
у нас обед 45 минут, так я и натренировку успеваю сходить не торопясь. И покушать и в форуме посидеть
у нас обед 45 минут, так я и натренировку успеваю сходить не торопясь. И покушать и в форуме посидеть
да прям, не будешь ты в халате с кастрюлей.а вдруг?
Сейчас читают
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
172544
857
Льготы, субсидии и компенсации на оплату услуг ЖКХ
33941
98
Ситуация в мире (часть 8)
59884
496
а я вообще не люблю делать то, что мне не нравится, поэтому я даже не знаю какая работа мне подойдет.
у меня есть хобби, мне оно нравится, могу целый что-то про него изучать, смотреть в интернете. потраченного времени на это не жалко и не задумываюсь, тупею я при этом или нет.
у меня есть хобби, мне оно нравится, могу целый что-то про него изучать, смотреть в интернете. потраченного времени на это не жалко и не задумываюсь, тупею я при этом или нет.
а я вот если выходной день провела дома - для меня этот день потерян. Мне нужно движение. Но при этом я не хочу работать. Парадокс. Может просто мне работу сменить. У меня мама пол жизни дома просидела. С 90х годов перестала работать. Ну работала потом уже, когда я подросла, на не полный день, раза 2-3 в неделю.
Пока у них такой возможности нет.Ключевая фраза!
Я уверена, что большая часть мужчин вовсе не против, чтобы их жены не работали, а баловали их всевозможными явствами каждый день и массажем стоп, но вот только в наше время, когда женщины также успешно как и мужчины строят карьеру и зарабатывают хорошие деньги, очень и очень сложно отказаться от половины дохода ради этого. Причем не столько мужчине, сколько самой женщине.
Мне муж вполне серьезно говорит - не хочешь работать, не работай, я буду рад, но мы не сможем иметь все то, что мы имеем сейчас и что планируем в будущем, если работать буду только я. По-моему это честно.
моя вторая половина зарабатывает намнооого больше меня. И моей з.п. впринципе не видит. Но не хочет жену - домохозяйку.
у вас дети есть?
вы все успеваете по дому?совсем не устаете на работе?
вы все успеваете по дому?совсем не устаете на работе?
ннп
лично для меня это плохо, потому что жизнь - штука непредсказуемая - сегодня у вас с мужем любовь, а завтра развод и девичья фамилия! И что? Куда пойти, куда податься в этом случае?
лично для меня это плохо, потому что жизнь - штука непредсказуемая - сегодня у вас с мужем любовь, а завтра развод и девичья фамилия! И что? Куда пойти, куда податься в этом случае?
нет детей. по дому особо не заморачиваемся, убираемся вместе когда нужно. Готовим редко.
*а чо ты со всеми на вы теперь? после стольких топов, ты теперь совсем родная
*а чо ты со всеми на вы теперь? после стольких топов, ты теперь совсем родная
Юля, ну можно и другому мужу на шею сесть. был бы товарный вид
Но не хочет жену - домохозяйку.нууу я его где то понимаю
Ты вот знаешь как я относилась всегда к домоседству, фууу беее ни за что. Щас вот сижу. Отдыхаю. Но понимаю что вечно так продолжаться не может, хотя и обрадовалась когда мне после собеседования отказали Муж мой тоже хочет в лице меня видеть адекватную личность и говорит отдыхай милая пока не надоест, но задумывайся чего бы ты хотела.
Юля, ну можно и другому мужу на шею сесть. был бы товарный вида жить ты где будешь пока другого найдешь? так и товарный вид весь расстеряешь - по теплотрассам все, да по вокзалам
она у нас шустрая, быстро найдёт, ратсерять не успеет свой вид
Gertsoginya
guru
Вообще когда жена не работает, то правильно иметь свои депозит в банке. или в ценных бумагах.
Megerenok
Сокровище нации
Вообще когда жена не работает, то правильно иметь свои депозит в банке. или в ценных бумагах.ага, а еще правильно когда муж - не ниже Абромовича рангом
elle08
dizzy
домохозяйку, успешно играющую на бирже трудно назвать "домохозяйкой"
Gertsoginya
guru
Тссссс а мы не скажем что на бирже....... можно сказать --- на помаду и босоножки..... зачем сразу пугать зайчика, мы же должны быть умненькими.
ЛисаПрекрасная
veteran
че это плохо? ничего не плохо
вобщем даже хорошо.
вобщем даже хорошо.
ТОП 5
2
3
4