Ваше право, хотя гордиться пагубной привычкой и тошнотворным ароматом, ИМХО, странно
Честно скажу - да нифига я не горжусь, ибо НЕ курить - это нормально и естесственно, гордиться тут нечем.
Я просто пытаюсь донести, что есть люди, которым от запаха табака плохо (действительно плохл! тошнит! голова кружится!!) физически, а некоторые товарищи с цигарками отказываются это понимать.
Честно скажу - да нифига я не горжусь, ибо НЕ курить - это нормально и естесственно, гордиться тут нечем.
Я просто пытаюсь донести, что есть люди, которым от запаха табака плохо (действительно плохл! тошнит! голова кружится!!) физически, а некоторые товарищи с цигарками отказываются это понимать.
как то однобоко запрещать курение, тогда уж нужно запрещать все что приносит вред здоровью, фаст фуд, заводы автомобили и еще кучу всего. Каждый волен сам выбирать как ему жить максимально комфортно, в рамках законного времяприпровождения конечно.
у каждого свои странности
у меня нет в окружении таких людей,которым плохо бывает от запаха.возможно такие есть.....не встречала.
у меня нет в окружении таких людей,которым плохо бывает от запаха.возможно такие есть.....не встречала.
подозреваю (даже нет, знаю почти наверняка, так как спрашивала), что большинству некурящих запах табака как минимум неприятен, так же, как запах многодневного пота, фекалий и т.п. Многие просто способны его терпеть. Зачем-то.
Спасибо, что позаботились обо мнея учту про штампы.
Я курить начала не как все, я говорила, что не буду. Переклинило меня на другом, не буду рассказывать к делу не относится.
Только знаете, я ведь помню что такое, когда ночью зимой заканчиваются сигареты, а на улице зима и буран.
Или круче куда-то делись, сломались, потерялись зажигалки и прикурить можно только от конфорки.
Или как я однажды застряла на две недели на даче без сигарет и киоска сигаретного (это темное студенчество конечно, потом то проблемы с киосками закончились) из того же темного прошлого - курение сигарет балканская звезда, када денег в обрез было две недели.
И я со своими штампами гораздо свободнее, чем вы со своим мифическим удовольствием. Я могу поесть в любом ресторане. В любой зоне. Могу проехать в любом такси. Зимой жалко мне девчушек, которые мерзнут, но курят на улице, потому что в помещении нельзя. Зачем это?
И вы, кстати, не ответили на вопрос про то, что посоветуете ли вы некурящим обязательно курить. Это же так клево
Я курить начала не как все, я говорила, что не буду. Переклинило меня на другом, не буду рассказывать к делу не относится.
Только знаете, я ведь помню что такое, когда ночью зимой заканчиваются сигареты, а на улице зима и буран.
Или круче куда-то делись, сломались, потерялись зажигалки и прикурить можно только от конфорки.
Или как я однажды застряла на две недели на даче без сигарет и киоска сигаретного (это темное студенчество конечно, потом то проблемы с киосками закончились) из того же темного прошлого - курение сигарет балканская звезда, када денег в обрез было две недели.
И я со своими штампами гораздо свободнее, чем вы со своим мифическим удовольствием. Я могу поесть в любом ресторане. В любой зоне. Могу проехать в любом такси. Зимой жалко мне девчушек, которые мерзнут, но курят на улице, потому что в помещении нельзя. Зачем это?
И вы, кстати, не ответили на вопрос про то, что посоветуете ли вы некурящим обязательно курить. Это же так клево
.....балканская звезда......чтобы проснуться ночью и за сигаретами бежать....брррр...
вот я курю всегда одни и те же сигареты ,если нет денег на мои сигареты,то лучше не покурю.(чем курить,что придется.)и по ночам не бегаю за ними....у вас какая то не здоровая привязанность была.....может по этому вы сейчас так реагируете
вот я курю всегда одни и те же сигареты ,если нет денег на мои сигареты,то лучше не покурю.(чем курить,что придется.)и по ночам не бегаю за ними....у вас какая то не здоровая привязанность была.....может по этому вы сейчас так реагируете
Ндаа, вы, вероятно, человек который из крайности в крайность. Никогда ночами за сигаретами не бегала и с ума не сходила в некурящем зале
Сейчас читают
Корректировка фар
18242
80
Урок для неплательщиков Гаражно-строительных кооперативов (ГСК).
38347
108
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224100
1003
и с ума не сходила в некурящем залеа знаешь почему? потому что даже в некурящем - курила, я помню
дааа, было дело
это хорошо что там таких как Мурочка с Мидсаммером не было, а то это была б моя последняя сигарета
это хорошо что там таких как Мурочка с Мидсаммером не было, а то это была б моя последняя сигарета
и действиельно, капец.
*а вот еще по теме хочется сказать тем, кто яростно агитирует против курения - откуда такая ненависть к курению , курящим и всем что с этим связано? И почему именно курение? Это явно пропоганда СМИ зазомбировала. А вот запах алкоголя никого не бесит? перегар по утрам в маршрутках? пьяные лица в ресторанах по пятницам и субботам?
*а вот еще по теме хочется сказать тем, кто яростно агитирует против курения - откуда такая ненависть к курению , курящим и всем что с этим связано? И почему именно курение? Это явно пропоганда СМИ зазомбировала. А вот запах алкоголя никого не бесит? перегар по утрам в маршрутках? пьяные лица в ресторанах по пятницам и субботам?
ну да, у вас конечно было все очень жестко. Не могу сказать, что мне моя привычка приносит столько неприятностей, как вам ваша.
Я тоже могу проехаться в любом такси, и поесть в любом ресторане. Просто бОльшее удовольствие получаю от того ресторана, где можно курить. А зачем мне ходить в ресторан без удовольствия?
Отвечаю на ваш вопрос: "посоветуете ли вы некурящим обязательно курить" . Это зависит от обстоятельств: если у человека горе - о я сама бы всунула человеку сигарету в пальцы и дала бы прикурить. Так уже было. Если человек просто со скуки спрашивает меня - "а не закурить ли мне?", скажу, что это довольно дорогая привычка и просто так от нее не отделаться.
Я тоже могу проехаться в любом такси, и поесть в любом ресторане. Просто бОльшее удовольствие получаю от того ресторана, где можно курить. А зачем мне ходить в ресторан без удовольствия?
Отвечаю на ваш вопрос: "посоветуете ли вы некурящим обязательно курить" . Это зависит от обстоятельств: если у человека горе - о я сама бы всунула человеку сигарету в пальцы и дала бы прикурить. Так уже было. Если человек просто со скуки спрашивает меня - "а не закурить ли мне?", скажу, что это довольно дорогая привычка и просто так от нее не отделаться.
Bagira7611
veteran
Читала топ и решила внести свои пять копеек. Я отношусь к категории "балующихся". То есть могу выкурить пару сигарет в неделю под настроение. В клубе, ресторане под бокал вина само собой. Я понимаю что это конечно не полезно и все такое. Но я лично люблю сочную жизнь и поэтому позволяю себе такие грешки ради удовольствия. Дело в другом, меня умиляют люди, кричащие о зависимости от вонючих штучек. Хотя, лиши этих людей сладостей или мяса, ну или от чего ещё они в своей жизни получают эндорфины, как они тут же ощутят зависимость от своих милых пристрастий. Дорогие мои мы все в этом мире зависимы! Это просто нужно понимать и принимать. Сейчас стал модным "здоровый образ жизни". Стало модным пить кофе без кофеина, не есть мясо, не пить лимонад и т.д. Мы всегда стремимся быть модными, не отставать от других) Может помните, лет 13 назад, когда только пошли журналы Космо и тому подобные, стало модно худеть! ТВ пестрило анорексичными моделями и стало модно быть худой! Модно есть травку и считать калории. Многие стали зависимы от этой моды и девчонки стали попадать в больницы с анорексией и булимией. Мода прошла.... анорексичных девушек все меньше и меньше. Потом буквально года 3-4 назад начался бум красивых струящихся прямых волос и пошло.... Было не модно иметь локоны! Все девочки принялись жечь свои кудри утюгами и бежали выпрямлять химически волосы, превращая их в пакли. Сейчас модно вести здоровый образ жизни! Даже не БЫТЬ здоровым, а именно вести этот образ жизни. Если послушать сколько раз в СМИ за сутки слово "Здоровый", становится все понятно. Здоровое питание, здоровые волосы, кожа, ногти и т.д. и т.п. Это модно.... На смену этой моде придет другая, обязательно придет! И мы с нашей безудержной ментальностью поспешим следовать ей, чтобы не отставать от других. Я не призываю никого курить, я высказываю лишь свое мнение по отношению моды.....
Согласна!!!! Такое раздражение общества - исключительно влияние СМИ. Совсем недавно никого ничего не раздражало, а тут - массовые протесты прости курения. Все таки СМИ очень сильно влияет на некоторых ведомых членов общества
дааа, было делопомнишь нам даже говорили "девочки, щас из-за вас пожарные приедут" ну-ну, типа нам было не пофиг тогда, нашли кем пугать
а вот еще по теме хочется сказать тем, кто яростно агитирует против курения - откуда такая ненависть к курению , курящим и всем что с этим связано?может быть зависть?
А вот запах алкоголя никого не бесит? перегар по утрам в маршрутках? пьяные лица в ресторанах по пятницам и субботам?Перегар точно так же бесит и противно, но в этом случае хотя бы не приходится вдыхать токсичный дым против своей воли. А на пьяные лица поровну, они же ко мне не лезут и присоединиться не зовут
Bagira7611
veteran
Вот про пьяные лица не соглашусь! Невоспитанный мужчина, выкурив сигаретку в кафе не потеряет контроль над собой и не станет к Вам приставать))) А в алкогольном опьянении запросто! Да и водить машину сигареты не мешают, алкоголь же мешает водителю адекватно воспринимать действительность))
Midsummer
veteran
Видите как получается по поводу лиц...
Если он в алкогольном опьянении (да и не важно, пусть даже трезвый) начал ко мне приставать против моей воли - тогда да, раздражает. А пока к другим не лезет и не мешает - пусть хоть пьет, хоть на голове пляшет, хоть с девятиэтажки прыгает.
А курящий мужчина УЖЕ вторгается в чужое личное пространство, пуская дым и невольно заставляя других его вдыхать.
Если он в алкогольном опьянении (да и не важно, пусть даже трезвый) начал ко мне приставать против моей воли - тогда да, раздражает. А пока к другим не лезет и не мешает - пусть хоть пьет, хоть на голове пляшет, хоть с девятиэтажки прыгает.
А курящий мужчина УЖЕ вторгается в чужое личное пространство, пуская дым и невольно заставляя других его вдыхать.
Вот вы едите в метро, и на вас дышит мужик с перегаром. Что вы сделаете? Отодвигаетесь или направите его почистить зубы или пожувать жевачку?
Или в автобусе стоите рядом с потной дамочкой щедро полившей на себя противные духи. Что сделаете? Отодвинетесь или отправите ее в душ?
Или на улице стоит грузовичок в пробке и выпускает на вас много таксичного серого дыма. Вы отойдете или чем-нибудь заткнете ему выхлопную трубу?
В нашем городе столько источников непрятного запаха, почему вас волнуют именно курящие?
Или в автобусе стоите рядом с потной дамочкой щедро полившей на себя противные духи. Что сделаете? Отодвинетесь или отправите ее в душ?
Или на улице стоит грузовичок в пробке и выпускает на вас много таксичного серого дыма. Вы отойдете или чем-нибудь заткнете ему выхлопную трубу?
В нашем городе столько источников непрятного запаха, почему вас волнуют именно курящие?
НПП
Лдано девочки оставайтесь со своим удовольствием. которое так и не понятно в чем заключается. Курите наперекор общественному мнению. Ввязывайте в это дело подруг знакомых (как наркоманы, типа пусть нас будет больше, не одним нам мучаться).
Это счастье такое. Единственное успокоительное средство (всю жизнь думала, что валерьянка нормально помогает), единственное средство общения и единственный повод отдохнуть (некурящие не общаются и все время работают). И сходить с удовольствием в ресторан (там вообще-то едят, а курить можно где угодно).
Вы же понимаете, что сила вашей реакции говорит о чем-то?
Я тут бьюсь за правду нет удовольствия в курении сигарет. Еще могу согласится про трубки и сигары хорошие. Вкус настоящего дорогого табака некоторые любят, как коньяк или бренди, горько и крепко, но так вкусно. А сигареты? Нет там удовольствия.
Но это ваша жизнь и ваше здоровье
И если вы никогда-никогда не страдали от отсутствия сигарет или невозможности покурить (чему ни один курильщик со стажем не поверит, это вы можете некурящих обманывать), то все у вас конечно шоколадно - травитесь!
Лдано девочки оставайтесь со своим удовольствием. которое так и не понятно в чем заключается. Курите наперекор общественному мнению. Ввязывайте в это дело подруг знакомых (как наркоманы, типа пусть нас будет больше, не одним нам мучаться).
Это счастье такое. Единственное успокоительное средство (всю жизнь думала, что валерьянка нормально помогает), единственное средство общения и единственный повод отдохнуть (некурящие не общаются и все время работают). И сходить с удовольствием в ресторан (там вообще-то едят, а курить можно где угодно).
Вы же понимаете, что сила вашей реакции говорит о чем-то?
Я тут бьюсь за правду нет удовольствия в курении сигарет. Еще могу согласится про трубки и сигары хорошие. Вкус настоящего дорогого табака некоторые любят, как коньяк или бренди, горько и крепко, но так вкусно. А сигареты? Нет там удовольствия.
Но это ваша жизнь и ваше здоровье
И если вы никогда-никогда не страдали от отсутствия сигарет или невозможности покурить (чему ни один курильщик со стажем не поверит, это вы можете некурящих обманывать), то все у вас конечно шоколадно - травитесь!
Лично меня - потому что мне физически плохо становится именно от запаха табака. Перегар, выхлопные газы и т.п. мне просто неприятны, я могу их терпеть. Кроме того, наличие этих запахов - иногда вещь неизбежная (не откажешься же полностью от использования машин, запах перегара и пота бывает трудно устранить). То есть источник такого запаха в какой-то степени источает его пассивно А у курильщиков есть возможность НЕ курить или делать это только в курилках, он активный источник "аромата"
Почему они справляют свою вонючую нужду в присутствии тех, кто сознательно не собирается к ним присоединяться - я не понимаю.
Согласитесь, если я на улице при всех штанишки сниму и сделаю свое дело с соответствующими звуками и запахами, окружающим будет неприятно, даже если я уберу за собой? А это, заметьте, естессвенная потребность, в отличие от курения. При этом все делают это в туалете или на крайняк в кустиках, подальше от чужих глаз, и протестов это не вызывает
Почему они справляют свою вонючую нужду в присутствии тех, кто сознательно не собирается к ним присоединяться - я не понимаю.
Согласитесь, если я на улице при всех штанишки сниму и сделаю свое дело с соответствующими звуками и запахами, окружающим будет неприятно, даже если я уберу за собой? А это, заметьте, естессвенная потребность, в отличие от курения. При этом все делают это в туалете или на крайняк в кустиках, подальше от чужих глаз, и протестов это не вызывает
Muro4ka, согласна!
У меня есть пара знакомых мужчин, которые курят только дорогие сигары и изредка. Никакого отвращения это не вызывает, они делают это только в соответствующих заведениях, не мешая никому. Это еще можно понять.
У меня есть пара знакомых мужчин, которые курят только дорогие сигары и изредка. Никакого отвращения это не вызывает, они делают это только в соответствующих заведениях, не мешая никому. Это еще можно понять.
Bagira7611
veteran
Я вот одного не понимаю. Ну вот раздражает Вас дым, так Вы садитесь в некурящий зал. В чем проблема-то? Я сама не всегда курю и когда нет желания, сижу в некурящем зале. В эти моменты мне не очень приятен дым. И пофиг мне на тех, кто в другом зале курит
На рабочих местах уже сто лет вроде никто не курит, в общественном транспорте, аэропорте, банке и т.д. тоже не курят... Не вижу проблемы чем Вам мешают курильщики..... Если только при поиске спутника жизни сигареты являются критерием жесткого отбора и именно большое наличие курящих кавалеров Вас расстраивает))) Тогда да, мне понятен Ваш справедливый гнев))))
На рабочих местах уже сто лет вроде никто не курит, в общественном транспорте, аэропорте, банке и т.д. тоже не курят... Не вижу проблемы чем Вам мешают курильщики..... Если только при поиске спутника жизни сигареты являются критерием жесткого отбора и именно большое наличие курящих кавалеров Вас расстраивает))) Тогда да, мне понятен Ваш справедливый гнев))))
Даже объединившись их не победитьВообще я знаю о чем Вы говорите. У меня, пока я не начала курить, всегда голова болела, как только я почувствую запах и вдохну дым. Сейчас у меня нет такой ненависти к запаху, дыму. Я нормально сижу в любых заведениях, моя подруга курит. Но я то понимаю, что я свободна, а курящие нет.
Как бы они не бравировали своей независимостью от мнения окружающих и неподчинением запретам.
От сигареты они не свободны. Печально но факт.
Но они этого никогда не признают, потому что признание данного факта равносильно признанию в слабости. А курильщики - это супер волевые люди. Знаете как сложно заставить себя вдыхать горький дым? Это целая история. Я полпачки скурила, пока у меня получилось.
Так что чего-чего, а силы воли им не занимать, поэтому они не могут признать, так как это покажет их слабость
Как бы они не бравировали своей независимостью от мнения окружающих и неподчинением запретам.
От сигареты они не свободны. Печально но факт.
Но они этого никогда не признают, потому что признание данного факта равносильно признанию в слабости. А курильщики - это супер волевые люди. Знаете как сложно заставить себя вдыхать горький дым? Это целая история. Я полпачки скурила, пока у меня получилось.
Так что чего-чего, а силы воли им не занимать, поэтому они не могут признать, так как это покажет их слабость
Midsummer
veteran
Потому что НЕ курить - естесственно, а курить - нет.
Я полностью ЗА курящие залы, курилки, будки какие-нибудь специальные и т.п. Пусть курящие используют их, без проблем. Просто сейчас у нас почему-то курить можно везде, где это прямо не запрещено. Некоторые вот тут даже признаются, что в зале для некурящих цигарку смолили А должно быть наоборот - курение под запретом везде (в том числе и на улице!!), кроме специальных заведений, отмеченных соответствующим знаком. Тогда если некурящий забредет в такое место и начнет возмущаться - сам виноват, нефиг было лезть Курящий захотел покурить - да ради бога, ищи специальное место, где можно это делать. туалет же он ищет при необходимости, и ничего
Я полностью ЗА курящие залы, курилки, будки какие-нибудь специальные и т.п. Пусть курящие используют их, без проблем. Просто сейчас у нас почему-то курить можно везде, где это прямо не запрещено. Некоторые вот тут даже признаются, что в зале для некурящих цигарку смолили А должно быть наоборот - курение под запретом везде (в том числе и на улице!!), кроме специальных заведений, отмеченных соответствующим знаком. Тогда если некурящий забредет в такое место и начнет возмущаться - сам виноват, нефиг было лезть Курящий захотел покурить - да ради бога, ищи специальное место, где можно это делать. туалет же он ищет при необходимости, и ничего
Stasi
guru
На первый:
курящая женщина выгладит отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!! Противно . По-мужицки. Бееее.
Все ИМХО
курящая женщина выгладит отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!! Противно . По-мужицки. Бееее.
Все ИМХО
Тоже согласна, но это момент субъективный. Спорить бесполезно, только статистику собирать.
На первый: курящая женщина выгладит отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!! Противно . По-мужицки. Бееее. Все ИМХО
ну уж для кого как на вкус и цвет товарищей нет.
ну уж для кого как на вкус и цвет товарищей нет.
если у человека горе - о я сама бы всунула человеку сигарету в пальцы и дала бы прикурить.О да! Самая лучшая помощь от истиннго друга (спасибо подружка, что бы я делала без твоей сигареты, когда у меня горе такое)
если у человека горе - о я сама бы всунула человеку сигарету в пальцы и дала бы прикурить.Ого! Интересно, а если бы у fish'и было горе и у ней подошел друг-травокур (а то и вообще нарк посерьезнее) и предложил дунуть или ширнуться, мол, полегчает? И ведь не поспоришь тоже - полегчает
Ой какой(ая) молодец ! как хорошо ответил . ! побольше бы таких разумных людей .У вас есть прекрасный повод передохнуть - сходить покурить. Вытаскиваете привычным движением из пачки сигарету.Мне Вас жаль. Этой некрасивой и вредной привычкой Вы ограничили собственную свободу, и теперь единственная возможность качественно отдохнуть для Вас - это покурить. Увы ,Вы сами ограничили свою жизнь местами для курения и короткими временными промежутками между сигаретами. Уйти, например, в поход в Гималаи без пачки мерзости в кармане для Вас невозможно. Посидеть в уютном "некурящием" ресторане - тоже, увы.
Сэкономить стоимость десятка пачек и порадовать себя приятной покупкой для Вас тоже сложнее, чем для некурящих.
Курение успокаивает.некоторых героин еще круче успокаиевает, чО уж там Меня вот, например, чашка горячего шоколада, легкие компьютерные игрушки и регулярное общение с лошадьми успокаивает... мда, кому что.
Курение дает возможность на минуту освободить мозг от насущных проблем,а затем вновь уже с новыми силами подумать о деле.
Курение бодрит. Может быть в этом утверждении нет никакой физиологической подоплеки, но когда мы меняем одну сферу детальности на другую (например. потянулись за пачкой), это всегда бодрит.Предлагаю другой вид смены деятельности - дать в морду соседу уж как бодрит, как бодрит!!
Курение дает легальную возможность остаться в одиночествеАааа, так Вы сидите на зоне в камере с двумя десятками соседей?? Тогда сочувствую и понимаю Но тогда морду соседу бить не надо, извиняюсь.
Курение дает отличную возможность для общения.Лично я бы общение с Вами свела к минимуму, пока от вас прет этим "ароматным" дымом. Меня, знайте ли, тошнит от этих ароматов
Курение просто приятно. Процесс вдыхания ароматного терпкого дыма - приятен. ИХМО
Считаю необходимым вообще запретить курение ВЕЗДЕ, кроме специально отведенных мест. Иначе дышать просто невозможно иногда.
Ведь действительно насколько невыносимо вонючая дрянь и гадость этот табачный дым.
И насколько должен перевернуться здравый смысл чтобы так хвалебно писать о табакокурении.
И это здравомыслие у курильшиков действительно перевёрнуто ...точно также перевёрнуто как и у алкашей и героиновых наркоманов и токсикоманов дышаших парами бензина .Тут можно поставить знак равенства между никотиновыми и прочими наркоманами.
Причём каждый будет изо всех сил оправдывать и расхваливать свой наркотик и недоумевать ... почему это другие неценят такой способ получения удовольствия .как вдыханиё никотинового дыма или паров бензина или опиумной отравы.
Так беда ещё в том что что никотиновые наркоманы точно также как и прочие подсаживают всё новых и новых нормальных детей и подростков на свой наркотик .Подсаживают своим примером и такой хвалебной идеологией .
Видите как получается по поводу лиц...вот опять всё верно . Курящий УЖЕ вторгается в чужое пространство .Почему я должен спрашивается терпеть это вторжение и вдыхать эту гадость. Я хочу и имею право дышать нормальным воздухом.
кстати почему когда говорят о курящем то подразумевают мужчину . сейчас женщины по моим наблюдениям догнали ,а в некоторых возрастных категориях перегнали мужчин в курении .И воняют они табачным дымом точно также отвратительно как и курящие мужчины . и окуривают табачным дымом окружающих они точно также.
remixx
guru
Я вот одного не понимаю. Ну вот раздражает Вас дым, так Вы садитесь в некурящий зал. В чем проблема-то? В эти моменты мне не очень приятен дым. И пофиг мне на тех, кто в другом зале куритНа работе не курят???? Да ну!!!! Вы где работаете ? А прокуренные лифты и подьезды домов ? А прокуренные электрички и автобусы? А вонь на остановках и в толпе людей ? и прочее порочее прочее.
Bagira7611
veteran
Я лично работаю в цивилизованной организации, а не на заводе и живу в нормальном доме с чистыми подъездами и воспитанными жильцами. На остановках вонь дешевых сигарет меня мало беспокоит. Я просто не подхожу близко к курящему. Сигаретный дым не радиация и не распространяется на километры)))) В маршрутках уже давным давно водители не курят))) Есть даже вывески, если водитель курит, вы имеете право не оплатить проезд) Или я в другой стране живу?)))) Такое ощущение, что у Вас прям какая-то ненависть к курильщикам))))) Неспроста это.... Мне самой не нравится сигаретный дым, т.к. курю крайне редко. Но вот прям чтоб меня трясло от ненависти к курильщикам такого нет))) Вас не сигаретный дым бесит, а сам курильщик)))) В санаторий Вам надо, нервишки полечить....
remixx
guru
Вероятно Вы живете в "другой" стране .... такое бывает часто для определённых категорий населения .В другом мире который не пересекается с реальностью .( с непрокуренными подьездами ... и ездите на лимузине ,а не на электричках и автобусах . Вы случаем не из олигархов?
А заводы и прочии предприятия по вашему мнению вероятно относяться к НЕцивилизованным организациям. Впрочем по меркам офисного планктона так оно и есть.
Ненависть к курильщикам ...? ну пусть будет так ... а за что мне их любить . ведь это они мне портят жизнь своим табачным дымом, а не я им ,а по какому праву они мне должны мешать дышать чистым воздухом .
За беспокойство за мои нервишки спасибо ... вот только это беспокойство напрасное .
А заводы и прочии предприятия по вашему мнению вероятно относяться к НЕцивилизованным организациям. Впрочем по меркам офисного планктона так оно и есть.
Ненависть к курильщикам ...? ну пусть будет так ... а за что мне их любить . ведь это они мне портят жизнь своим табачным дымом, а не я им ,а по какому праву они мне должны мешать дышать чистым воздухом .
За беспокойство за мои нервишки спасибо ... вот только это беспокойство напрасное .
Bagira7611
veteran
Эх видать и правда в другом мире живу))) Нету у меня ненависти к курильщикам, хоть убей. Я наверное действительно из другого измерения. Я люблю людей, люблю этот мир со всеми его плюсами и минусами и мне не мешают курильщики, люди слушающие громко музыку в машине, целующиеся на улицах парочки, ворчливые бабушки в автобусах и очереди в магазинах... что там ещё может мешать и раздражать.... Я просто люблю этот мир и людей, живущих в нём. Чего и Вам желаю
remixx
guru
На первый : Как то год или уже два назад наблюдал очень показательную картинку когда уезжал с дачи на электричке . Очень толстая ,некрасиво-старая .(а куряшие женщины стареют и увядают очень быстро) и на вид больная женщина лет к 60 ,еле еле ковыляла с палочкой по перону и вежливо-просительно спрашивала сигаретку у немногочисленных стоящих на пероне мужчин. Было понятно что она скурила взятые на дачу сигареты раньше и осталась без никотинового наркотика. и купить сейчас сигареты можно было только в городе .а курить уж очень хотелось.... и по её словам ...она постоянно хочет бросить курить и всё никак не может. Было видно что она вполне интелегентная . не бомжиха и что просить сигаретку ей было немного стыдно.Но наркотическая жажда никотина брала верх над стыдливостью. И что удивительно а может и не удивительно все несколько мужчин стоящих на пероне оказались некурящими. и эта дама так и залезла в электричку мучимая никотиновым голодом. .... А я почему то подумал , а не наше ли будущее предстало сейчас передо мной . с учётом того что как раз мужчины то и не курят или бросат нынче курить. А активно уже сидят и подсаживаются на никотин именно молодые девушки ....так и представил будущее курящих ныне молодых красоток .
Bagira7611
veteran
Ну Вы прям клиническую картину описали))) Слава Богу я такого не видела ни разу)))) Представляю старушку, вымаливающую у прохожих сигарету. Что-то мне подсказывает, что сия дама и бутылки собирает, наверняка настойку боярышника как апперетив принимает))) Не хочется думать, что наши красавицы все будут ниже социального плинтуса по вине сигарет)
Bagira7611
veteran
В голове вырисовалась комичная картина: спрашивают старушку на суде "Почему Вы пошли на преступление? Как Вы могли в таком преклонном возрасте убить человека ради сигареты????"
-"Всё началось по глупости, в глубокой юности в клубе мне предложили закурить..... И всё! Понеслось! Я не могла есть, не могла спать, все время думала о них! О сигаретах!"
-"Неужели Вы не могли перебороть эту пагубную привычку? Вы же разрушали себя, свой мозг, свою жизнь!?"
-"Я все понимала, но было уже поздно! Никотиновая зависимость завладела моим разумом, да что там! Моим подсознанием! И однажды, когда их не оказалось рядом я услышала голос....."Иди и любой ценой достань сигарету...... Это было невыносимо, я не могла совладеть с собой! И я сделала ЭТО!!!"
"Уважаемые Господа присяжные! Не наркотики, не алкоголь бич нашего времени.... СИГАРЕТЫ толкают на преступления старушек!!! Будь бдителен! Задумайся, прежде чем закурить первую сигарету!!!!
-"Всё началось по глупости, в глубокой юности в клубе мне предложили закурить..... И всё! Понеслось! Я не могла есть, не могла спать, все время думала о них! О сигаретах!"
-"Неужели Вы не могли перебороть эту пагубную привычку? Вы же разрушали себя, свой мозг, свою жизнь!?"
-"Я все понимала, но было уже поздно! Никотиновая зависимость завладела моим разумом, да что там! Моим подсознанием! И однажды, когда их не оказалось рядом я услышала голос....."Иди и любой ценой достань сигарету...... Это было невыносимо, я не могла совладеть с собой! И я сделала ЭТО!!!"
"Уважаемые Господа присяжные! Не наркотики, не алкоголь бич нашего времени.... СИГАРЕТЫ толкают на преступления старушек!!! Будь бдителен! Задумайся, прежде чем закурить первую сигарету!!!!
Bagira7611
veteran
Уважаемый remixx я ни в коем случае не спорю с Вами и не пытаюсь поколебать Вашу непоколебимость))) Просто развлекаю себя в момент образовавшегося непредвиденно свободного времени ( хотя конечно можно было бы ходить на перекуры, но увы и ах, оч. редко курю, не хочется....)
remixx
guru
Да мне кстати юмор о старушке и преступлении из-за сигареты очень понравился . я его даже скопировал .надеюсь претензий за авторские права не будет
А про свою картинку я ведь специально пояснил что та старая женщина .. выглядела НЕ бомжеватой , так я думаю вполне в меру обеспеченной и вполне интелегентной .
Но если случись оказаться без сигарет я вполне допускаю что курящий человек станет собирать бутылки чтобы купить пачку сигарет .
я наблюдал как во времена ,когда были трудности с покупой табачных изделей ... народ подбирал на улицах окурки . и я наблюдал как в армии курящие подбирали окурки даже в туалетах
А про свою картинку я ведь специально пояснил что та старая женщина .. выглядела НЕ бомжеватой , так я думаю вполне в меру обеспеченной и вполне интелегентной .
Но если случись оказаться без сигарет я вполне допускаю что курящий человек станет собирать бутылки чтобы купить пачку сигарет .
я наблюдал как во времена ,когда были трудности с покупой табачных изделей ... народ подбирал на улицах окурки . и я наблюдал как в армии курящие подбирали окурки даже в туалетах
Bagira7611
veteran
Копируйте конечно, за плагиат не засужу))))Ну может мне этого просто не понять про никотиновую ломку) Я как-то застряла посреди двух противодействующих лагерей) В общем ни за белых, ни за красных. Я киса и гуляю сама по себе))))
legalyBlond
добрАжелатель
курила только во времена глубокой и затяжной депрессии, как в той шутке "назло маме нажрусь *овна" . Сто лет уже не курила, я даже стесняюсь сигареты покупать. Курение ощутимо сказывается на сердце. А еще запах вездесущий, когда от мужчины пахнет сигаретами мне нравиться, но когда от себя пахнет ощущение такое, что я вся грязная Так как курила не часто и не долго на внешности никак не сказалось К курящим девушкам отношусь с пониманием, хотят пусть курят, раздражает когда некурящие поучают курящих... любой человек осознает что это вредно, имхо не стоит взрослому человеку морали читать и вынуждать его оправдываться за собственные желания.
Bagira7611
veteran
Блин, ну мне кажется вот подбирали окурки явно люди определенного уровня развития и воспитания.... Это прям ужасно как-то.... Почему-то в голове всплыла картина каннибализма в голодные времена. Моя фантазия рисует мне картины все страшнее и страшнее)))
Кстати, про курящих женщин... Ни к кому лично не относится, просто субъективное видение.
У меня дама с сигаретой вызывает определенные ассоциации: дама с глубокими психологическими проблемами, дама нетяжелого поведения или дама с незрелой личностью, психологически застрявшая в подростковом возрасте.
Подчеркиваю - это не мое мнение о курящих женщинах, а просто ассоциации.
У меня дама с сигаретой вызывает определенные ассоциации: дама с глубокими психологическими проблемами, дама нетяжелого поведения или дама с незрелой личностью, психологически застрявшая в подростковом возрасте.
Подчеркиваю - это не мое мнение о курящих женщинах, а просто ассоциации.
И еще. Не могу понять одну вещь, хочу попробовать спросить у курильщиков.
Что заставляет ВЗРОСЛОГО человека, сформировавшуюся личность, взять в руки сигарету?
Я понимаю, когда человек - подросток: стадный инстинкт, плюс хочется попробвоать новое, продемонстрировать свою крутизну и т.п. Но годам к 20и это обычно перерастают. Что тогда?
Что заставляет ВЗРОСЛОГО человека, сформировавшуюся личность, взять в руки сигарету?
Я понимаю, когда человек - подросток: стадный инстинкт, плюс хочется попробвоать новое, продемонстрировать свою крутизну и т.п. Но годам к 20и это обычно перерастают. Что тогда?
Кстати, про женщин которые активно навязывают свое мнение окружающим. Ни к кому лично не относится, просто субъективное видение.
У меня дама, которая при каждом удобном и неудобном случае агрессивно навязывающая свое мнение другим взрослым людям и прикрывающаяся лозунгами "вы мне мешаете жить" вызывает определенные ассоциации: дама с глубокими психологическими проблемами, дама с незрелой личностью, психологически состарившаяся раньше своего физиологического возраста.
Это просто ассоциации
У меня дама, которая при каждом удобном и неудобном случае агрессивно навязывающая свое мнение другим взрослым людям и прикрывающаяся лозунгами "вы мне мешаете жить" вызывает определенные ассоциации: дама с глубокими психологическими проблемами, дама с незрелой личностью, психологически состарившаяся раньше своего физиологического возраста.
Это просто ассоциации
ТОП 5
2
3
4