Современное общество мне живо напоминает больного пациента с расстройством нервной системы. У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 , а сейчас еще и Каникулы в Мексике. Как эти шоу вообще столько держатся в эфире? Мне непонятно.
Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере - ну вылез непонятно откуда парень, который не умеет петь абсолютно. Откуда столько поклонников сразу взялось? Я понимаю еще, когда время тратят на игры, но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс, на непонятные ток-шоу и невнятных певцов - этого я понять не могу.
Ссылки удалены!
Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере - ну вылез непонятно откуда парень, который не умеет петь абсолютно. Откуда столько поклонников сразу взялось? Я понимаю еще, когда время тратят на игры, но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс, на непонятные ток-шоу и невнятных певцов - этого я понять не могу.
Ссылки удалены!
Раз держатся в эфире, значит их смотрят.
Enterprise
world wide web
за 1 млн.$ я сделаю шоу, что вам будет поклоняться вся Сибирь, при этом вам надо будет только улыбаться в камеру и молчать! Если заговорите или за поете, поклонников будет в два раза больше!!
Первый раз слышу о шоу Каникулы в Мексике и Джастине Бибере
Самое интересное, что вы говорите, что общество глубоко больное, а сами заводите такие темы. Мне вот и на дом-2 и на все остальное фолетово, так почему бы и вам просто не пропускать это "мимо ушей"?
Самое интересное, что вы говорите, что общество глубоко больное, а сами заводите такие темы. Мне вот и на дом-2 и на все остальное фолетово, так почему бы и вам просто не пропускать это "мимо ушей"?
Современно общество разное, сейчас смотреть\слушать можно что угодно.
А то что ВСЕ ВАШИ подруги смотрят-это уже характеризует вас.
У меня большинство знакомых вообще не смотрят телевизор.
А то что ВСЕ ВАШИ подруги смотрят-это уже характеризует вас.
У меня большинство знакомых вообще не смотрят телевизор.
Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....
Тоже самое хотел сказать. Но впринципе полностью изолироваться от всех явлений нельзя. Нужно же знать врага в лицо Можно и почитать что то на форуме, посмотреть, и ТВ в том числе немного. Но каждый день как фанаты и при этом как единственное
Сейчас читают
Проверьте ваши аптечки
3742
52
Мужчины тоже хотят познакомиться
10668
107
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153386
668
Вот именно. Все хорошо в меру. И на ТВ есть хорошие передачи/сериалы, и в инете можно что-то нужное для себя найти... Просто смешно с критиканов -"А судьи кто?"
Между прочим на доме2 уже несколько семей образовалось и 2 детей родились. Может, если б не было этого шоу, люди бы и не встретились.. Так что не все так однозначно
Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитывать
В начале еще там было интересно- был страсть, чувства, отношения.. А сейчас уже не то - и герои какие то никакие стали. Смотрю редко, минут по 10-15 бывает- итак все понятно... Я думаю, регулярно смотрят дом2 просто от отсутствия альтернативы. Ведь как назло, вечером смотреть нечего. Все интересные передачи/фильмы идут уже после 24-00.. Вот и смотрит народ дом2 так, между делом.
Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....Ага. Никто телевизор не смотрит, как я ни почитаю, но все знают что в Доме2 происходит-вот ведь парадокс.
Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.
Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитыватьВот почитать, так прям Дом2-вселенское зло. Госспади, да по телеку столько грязи и разврата всякого показывают... Тогда НТВ вообще просто прикрыть надо.
А с чего вы вообще взяли, что подростки Дом2 смотрят? Моя дочь, к примеру, не смотрит. Вообще телек не смотрит, а в интернете сидит целыми днями, как и большинство подростков.
Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.
И про подростков я так... скорее как синоним несформировавшихся линостей без стержня.
И про подростков я так... скорее как синоним несформировавшихся линостей без стержня.
личностям без стержня ничего не поможет. пусть выживает сильнейший. кому надо тот все правильно воспринимает и от наличия рекламы например алкоголя - бухать не будет. а кому-то как плохому танцоры все туфли жмут....
NatalyB - полностью разделяю вашу позицию
NatalyB - полностью разделяю вашу позицию
Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.Трудно смотреть телевизор,
если его в квартире нет
Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.У кого нет четкого понимания? У вас что ли? У меня лично есть. Мне хоть 24 часа в сутки дом2 показывай, мое понимание мира и взаимоотношений от этого не изменится. да и потом, насколько я видела, таскание за волосы там осуждается. За драки выгоняют, а маты и курение там не показывают.
Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".
Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни. Если девушка к примеру доступна, недалека, вульгарна, то она получает соответсвенное к себе потребительское отношение со стороны парней. Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерах
Сейчас на доме2 растет ребенок. И недостатки его воспитания обсуждаются и осуждаются самим же участниками и ведущими. Так выводы о то, как не надо себя вести и что за это можно получить опять же подростку сделать можно....
Сейчас на доме2 растет ребенок. И недостатки его воспитания обсуждаются и осуждаются самим же участниками и ведущими. Так выводы о то, как не надо себя вести и что за это можно получить опять же подростку сделать можно....
Вас больше устраивает "не современное общество"? когда программа "Время" в 9 вечера, "Сельский час" и балет "Лебединое озеро" по 2-м каналам?
зы. смотрите канал "Культура" - там все пристойно
зы. смотрите канал "Культура" - там все пристойно
Вот так ненавязчиво человек прорекламировал и дом-2, и каникулы и бибера кокого-то. Кто не знал, щаз полезет по ссылкам смотреть кто это.
Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.
Ой, да сейчас столько интересных каналов- было бы время только это смотреть! культура, исторический, энимал плэнет, дом кино, спортивный.... По первому и РТР тоже бывает что нибудь интересное...
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль
Что, даже фильмы (скаченный или купленные) не смотрите с вашими знакомыми? Или сидите у компа вечерами?
Ну это у кого кабельное или спутниковое. А по центральным смотреть-то практически нечего.
Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни.Ну да, жизнь она везде реальна, хоть в тюрьме среди маргиналов, хоть в институте благородных девиц И может быть для вас все что происходит в дом-2 это реальная жизнь, а я себе такого среди своих знакомых и друзей и представить не могу.
Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерахЯ наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил. Уважением в коллективе пользуются конечно интересные, но интерес этот обычно не очень хороший. И уважение в таком "коллективе" это плохой аргумент. Хотя для кого то и такие девушки умные и интересные. Вот и плохо что те же подростки берут такие примеры. А длительные отношения это наверное больше месяца?
Вот вы уже не замечаете ничего страшного, примеры... Дело же не в этом. Преступление и наказание Достоевского это тоже примеры. Но что значат примеры в одном и другом случает должно быть понятно.
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормульНу как же? Примеры из реальной жизни в которой действуют те же законы и можно учить детей по которым, осуждать что-то
Был как-то случай со знакомым, давно еще - смотрели камеди клаб (на накатались на бордах, по бутылочке пива взяли, сидим отдыхаем и отупляемся , охото просто поржать ведь иногда), так он все ныл: как можно смотреть эту пошлость невыносимую недостойную человека, срочно переключите. На что говорим?.... Отвечает на НТВ проишествия за неделю или как там оно называется где все преступления показывают
Я наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил.Вот не пойму, чего вам этот Дом2 спать-то спокойно не дает? Тем более, если вы не следите за подобными передачами, как же вы можете судить о них? Я вот тоже одну страницу книги прочитаю (из середины), и скажу, что она плохая.
Ну не нравятся вам эти шоу-не смотрите, не давайте своим детям смотреть, а чего возмущаться-то? Мне много чего не нравится, что по телеку показывают, так я это и не смотрю, выбираю только то, что нравится мне.
У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 http://www.pro-dom2.com , а сейчас еще и http://www.holidays-in-mexico.net/ Каникулы в Мексике.Как там говориться то? Скажи мне кто твой друг, и ...
(ну правда не мог не приколоться)
Опять же бородатый анекдот.
Появился тест на интелект. Он состоит из одного вопроса "Смотрите ли вы Дом-2?".
Ну что касаемо "певца", то раскрутился он в Америке, а потом кто нибуть из наших телевизионщиков узнал что там он моден и решил его тут включать, ну что бы быть так сказать первыми кто его тут включил. И все.
Ой, ну таким нежным и впечатлительным натурам, которым даже камеди пошлость невыносимая, ТВ наверное, да, противопоказан. Как и интернет, современные фильмы, да что там- за руль сесть страшно! Ведь могут и обматерить, и подрезать так, что камеди просто "спокойной ночи малыши" по сравнению с этим....
И как эти бедолаги вообще живут в нашем страшном несправедливом мире?
И как эти бедолаги вообще живут в нашем страшном несправедливом мире?
Не вижу связи между интеллектом и Домом2, который является чисто развлекательным шоу. Зачем так серьезно ко всему относиться? Это просто ШОУ. Любой нормальный адекватный человек это понимает и не воспринимает все, что там показывается как руководство к действию, как учебное пособие. Ну интеллектуалы же тоже иногда в цирк или на комедии ходят.
Вот тоже думаю, как они на нашей грешной земле-то живут.
Да и что они вообще-то на форумах (таких "интеллектуальных" и "не пошлых") делают?
Это анекдот, т.е. шутка. А как известнов любой шутке, есть доля истины.
А при чем тут форумы? И с чего вы взяли что то мой знакомый бывает на таких неинтеллектуальных форумах
Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу) И про Бибера я знаю) Очень симпатичный мальчишка, а поет он ничуть не хуже, чем все остальные.
Enterprise
world wide web
Вы Йети - это вас разыскивают по всему миру? а вы тута прячетесь
У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.Современный монитор имеет антенный ввод, достаточно поднести штекер и у чела уже есть телеприемник
Enterprise
world wide web
Ух ты!! А я как дурак через модем смотрю телек!! надо "дырку" поискать!! козлы, сказали, что самая последняя модель!!
"Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу"
Все верно. Такие шоу и должны веселить, ничего более. А некоторые граждане почему-то как некое пособие их воспринимают.
Все верно. Такие шоу и должны веселить, ничего более. А некоторые граждане почему-то как некое пособие их воспринимают.
b52
outrageous
надо его поймать... и по телевизору показывать... )))
Enterprise
world wide web
точно!! и миллионы нам в карман потекут рекой!! Эй Йети - ты конфетки любишь?? или пиво с рыбой??
Интересно, что веселого в прилюдном *ля*стве ?
ЗЫ: как родился ребенок, телевизор не включаем, уже 2 года.
ЗЫ: как родился ребенок, телевизор не включаем, уже 2 года.
несколько оффтоп - а чем Вы занимаете свободное от каш-прогулок-чтения-игр-и т.п. время?
Книги по профессии читаете (ну если работаеть ещё не пошли), по театрам,культурным мероприятиям и вообще "в люди" выходите? не иронизирую, просто правда не понимаю, когда за такими словами(про тв) стоит не -путешествую по возможности максимально часто..собой занимаюсь(ну эт для меня,как женщины,вполне себе аргумент и плюс в пользу той,что так утверждает)).. с ребёнком хожу по куче школ развития (и т.п.)..огромную ж/п без помощниц "выдраиваю"-блестит( "огромная" -не указание на мат.положение,а только на то,что хрущ и т.п. ,пардон,отмыть много труда(и времени) не составит,думаю)).. учусь .. ну и прочее прочее , а *обычно говорится с такими честными большими глазами))))*- ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))
Книги по профессии читаете (ну если работаеть ещё не пошли), по театрам,культурным мероприятиям и вообще "в люди" выходите? не иронизирую, просто правда не понимаю, когда за такими словами(про тв) стоит не -путешествую по возможности максимально часто..собой занимаюсь(ну эт для меня,как женщины,вполне себе аргумент и плюс в пользу той,что так утверждает)).. с ребёнком хожу по куче школ развития (и т.п.)..огромную ж/п без помощниц "выдраиваю"-блестит( "огромная" -не указание на мат.положение,а только на то,что хрущ и т.п. ,пардон,отмыть много труда(и времени) не составит,думаю)).. учусь .. ну и прочее прочее , а *обычно говорится с такими честными большими глазами))))*- ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))
Я вот на сибмаме точно не общаюсь но телевизор за последние полгода включала раза 3. Фильмы скачиваю и смотрю отрицать не буду
То есть,все то, что вы сейчас перечислили заменяет телевизор?
Если вам действительно интересно, могу ответить на ваш вопрос. Мы встаем, кушаем и уходимм гулять до обеда. В гуляние входит : прогулка как таковая, Лукоморье, поездки по городу, фотосессии ( мы очень много делаем тематических фотосессий), обедаем и спим 2 часа. Просыпаемся и снова на прогулку ( в гости, но чаще просто в парке гуляем). Приходим в 8 вечера, ужинаем и спим. Вот тогда я : "ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))", готовлю, делаю уборку. Если впихнете сюда телевизор, буду приятно удивлена
ЗЫ: совсем забыла, я делаю торты на заказ но это уже по ночам.
Если вам действительно интересно, могу ответить на ваш вопрос. Мы встаем, кушаем и уходимм гулять до обеда. В гуляние входит : прогулка как таковая, Лукоморье, поездки по городу, фотосессии ( мы очень много делаем тематических фотосессий), обедаем и спим 2 часа. Просыпаемся и снова на прогулку ( в гости, но чаще просто в парке гуляем). Приходим в 8 вечера, ужинаем и спим. Вот тогда я : "ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))", готовлю, делаю уборку. Если впихнете сюда телевизор, буду приятно удивлена
ЗЫ: совсем забыла, я делаю торты на заказ но это уже по ночам.
нет, не в том смысле,что заменяет ..просто (ИМХО и на истину не претендую даже) выгодно выделяет на фоне "жертв просмотра тв" :)) ясно
Джейн Эйр - ну кино где-то там же где и тв:))) НО лучше чем просмотр реалити шоу и дурацких передач,коими изобилует современная медиа сфера -однозначно :))
Джейн Эйр - ну кино где-то там же где и тв:))) НО лучше чем просмотр реалити шоу и дурацких передач,коими изобилует современная медиа сфера -однозначно :))
Я тетка взрослая. Но года полтора назад "Дом-2" реально смотрела некоторое время. Меня вообще давно интересует тема "Идиотизм в чистом виде". Ну вот рассказывали как-то о космосе, про то, что некоторые кристаллы,например, можно вырастить в специальных условиях невесомости и т.д.,тогда они получаются без примесей. А здесь - такой же идиотизм, без каких-то примесей. Мне действительно интересно было смотреть на людей, которые за три копейки продали свою бессмертную душу и при этом надувают щеки и ждут, что к ним будут относиться серьезно.
ТВ смотрю, хотя с удовольствием поменяла бы кое-что из смотримого на хорошее общение.
ТВ смотрю, хотя с удовольствием поменяла бы кое-что из смотримого на хорошее общение.
я так не думаю, это раньше было что по ТВ практически только кино и показывали ну и потом, кино кину рознь, когда я скачиваю я сама выбираю что мне смотреть, а на ТВ без меня этот вопрос решают
Я вас и ТС имела ввиду.Не надо меня иметь в виду. Я не сноб. И тем более не настолько нежная впечатлительная натура чтобы дом-2 или камеди не выносить. Но я этим не живу, в серьез это не принимаю и отношусь к этому совсем иначе. Вот и все. Не принимаю в серьез конечно не в том смысле, не в прямом, а не считаю это нормальным или веселым, такого эффекта во мне это все не вызывает.
ТОП 5
1
3
4