На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно, дарил мне как-то любимый муж весы напольные, чуть по шапке не заработал)))У мужа попросила весы электронные. Без просьбы ведь такое не подарят, а то можно и в тыковку получить за такой подарокда, это вы хорошо подметили! в эту серию входят такие подарки как антицелюлитный крем, абонемент в тренажерку и тому подобное))![]()
в НГ подарю ему видеорегистратор, свекрови - пдставку напольную для цветов, маме - массажные тапки+сумму денег.
Stupid_Girl
guru
что за зверь массажные тапки? расскажите
Мы с мужем приспособились друг другу подарочные карты дарить+ в качестве сюрприза чего-нибудь. Я люблю аксессуары дарить: шапки, сумки...
То же вопрос про массажные тапки, расскажите, а то я присматривала только тазик такой для массажа ног.
IdemNaVostok
guru
"Мы с мужем приспособились друг другу подарочные карты дарить"
- ну т.е. фактически Вы просто деньгами меняетесь, я правильно понимаю? Можно с таким же успехом просто в конвертик денюжку положить. Ты - ему, а он - тебе. Так даже проще, сам выберешь в каком магазине подарок себе купить
- ну т.е. фактически Вы просто деньгами меняетесь, я правильно понимаю? Можно с таким же успехом просто в конвертик денюжку положить. Ты - ему, а он - тебе. Так даже проще, сам выберешь в каком магазине подарок себе купить

Stupid_Girl
guru
да, подарочные карты для близких это как то совсем печально...
Кукузя
experienced
забейте в яндексе "тапочки-релаксы", ни продаются в тв-витрине, и по какому-то тв-каналу про них постоянно рассказывают. у моей мамы больные ноги, и она уже что только не пробовала, чтобы их расслаблять/подлечивать
Сейчас читают
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
26624
121
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
156092
1000
Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
1760
18
кристалл
veteran
"Мы с мужем приспособились друг другу подарочные карты дарить"можно и так, я не против, наверное мы не романтики
- ну т.е. фактически Вы просто деньгами меняетесь, я правильно понимаю? Можно с таким же успехом просто в конвертик денюжку положить. Ты - ему, а он - тебе. Так даже проще, сам выберешь в каком магазине подарок себе купить![]()
Ой, поделюсь. Раззорилась в этом году на подарки, давно искала классные качественные шерстяные вещи, и вот наткнулась наконец на настоящие норвежские свитера. Без всяких там оленей на груди, орнамент, шерсть, отделка, фурнитура - все как надо. Мужу купила свитер для горнолыжки, с подкладом и снегозащитными примочками, такой офигенный, он его уже обновил, довольный как слон. Папе и маме тоже по свитеру, но тонких. Ну и себя не забыла,конечно, классную шапочку с помпоном купила, с шубой просто ах!
А сынок у нас на Лего помешан, ему Лего все родственники и друзья дарят, несколько коробок, и ватруху. Все щасливы, Дед Мороз угодил
А сынок у нас на Лего помешан, ему Лего все родственники и друзья дарят, несколько коробок, и ватруху. Все щасливы, Дед Мороз угодил

я Вам в лс напишу, дабы не сочли рекламой
В этом году едем к моим родителям встречать новый год. Маму не видела уже 3 года и решила ей сделать небольшой подарок в виде парочки фотокниг. /п.3/ Одна будет о нашей с мужем семейной жизни, а вторая о нашей малышке, бабушка её как раз 3 года не видела, посмотрит этапы роста))) Мужу свитер прикольный присмотрела, надо будет купить, а дочке домик для её любимой куклы.
IdemNaVostok
guru
а можно советоваться в этом топике. У меня сыну 3,5 лет, заметила что он в восторге он игрушечной кухни в икее (деревянная такая, как настоящая только маленькая). Вот уместно купить кухню с посудкой для мальчика или нет? Муж однозначно против, поэтому придется как всегда в таких случаях покупать ее и тащить самой и перед фактом ставить)) Все время говорит, что я девочку делаю из сына. Да ничего подобного, меня наоборот "умиляют" мальчики, которые себе не способны яишенку сделать и сидят голодные пока мама не придет ( а потом жена). Вот и пусть учится, что такого-то?
Донна_Роза
veteran
По мне так это абсолютно нормально. Может быть он поваром будет. И потом, деревянная кухня пластмассовым машинкам не помеха ))
Репли_Кейт
v.i.p.
у нас кофе машина игрушечная и еще требует микроволновку и плиту с духовкой. Логопед советует покупать разные игрушки, не циклиться на одних машинах и конструкторах.
IdemNaVostok
guru
ну я вот тоже вся в раздумьях: или мотоцикл (электрич.) или кухню эту. Пусть лучше поваром вырастет, чем гонщиком.. Мамино сердце же не железное))
Вообще подарки уже сейчас закупаю, куда приятнее это делать "с чувством и расстановкой" (и в пустынных магазинах, лучше в рабочее время). Да и вообще решила, что в этом году Дед Мороз будет особенно щедрый и будет дарить моим близким подарки большииие подарки, я уже мосто под них расчистила в каморке, складирую уже..
Вообще подарки уже сейчас закупаю, куда приятнее это делать "с чувством и расстановкой" (и в пустынных магазинах, лучше в рабочее время). Да и вообще решила, что в этом году Дед Мороз будет особенно щедрый и будет дарить моим близким подарки большииие подарки, я уже мосто под них расчистила в каморке, складирую уже..
Репли_Кейт
v.i.p.
а я еще не решила что дарить, хожу пока присматриваюсь, думала какие-нибудь инструменты чтобы там сверло крутилось как настоящее, такого у нас еще нет. А вообще избаловали мы уже дите игрушками, может комплекс какой-нибудь спортивный не травмоопасный поискать 

IdemNaVostok
guru
похвастаюсь: только что купила мужу барсетку в Империи сумок, у них 2 дня скидки 30%. Так что кому нужно, успевайте (как на бюджетные, так и на дорогие коллекции). Вместо 5 тыщ. получилось около 3, темно-коричневая, с широким съемные ремнем, ручкой сверху (как он хотел) и кучей отделений, самой нравится)
а вообще мой любимый предновогодний этап - упаковка подарков, это я люблю даже больше чем их покупать и дарить. На днях подберу упаковочную бумагу, ленты, наделаю каких-нить бирок именных, декорирую снежинками, звездочками...
.
а вообще мой любимый предновогодний этап - упаковка подарков, это я люблю даже больше чем их покупать и дарить. На днях подберу упаковочную бумагу, ленты, наделаю каких-нить бирок именных, декорирую снежинками, звездочками...
.
IdemNaVostok
guru
да, я знаю, я молодец))
а вот еще немного интимный вопрос (это не Андрею 79))
По ТВ в заставке про сериал Воронины, была такая штука - жена распахивает халат, а там на нижнем белье такие неоновые электрические узоры. Банально, пОшло, но так прикольно)) А где такие взять, в секс-шопе что-ли, никто не видел? Вещь-то хороша, нужная.. на электричестве можно экономить... почти подарок
а вот еще немного интимный вопрос (это не Андрею 79))
По ТВ в заставке про сериал Воронины, была такая штука - жена распахивает халат, а там на нижнем белье такие неоновые электрические узоры. Банально, пОшло, но так прикольно)) А где такие взять, в секс-шопе что-ли, никто не видел? Вещь-то хороша, нужная.. на электричестве можно экономить... почти подарок

Cosa_in_se
guru
по-моему, абсолютно уместно.
Когда моему сыну было лет 7-9, он вдруг попросил купить ему куклу - вот купи и всё!
Решила купить (не смотря на протесты мужа!) и посмотреть, что из этого выйдет.
Все ограничилось тем, что сын пару раз одел-раздел куклу, на этом интерес к ней был утерян. Какое-то время кукла ещё стояла на полке среди мягких игрушек, а затем благополучно была передарена двоюродной сестрёнке.
Когда моему сыну было лет 7-9, он вдруг попросил купить ему куклу - вот купи и всё!
Решила купить (не смотря на протесты мужа!) и посмотреть, что из этого выйдет.
Все ограничилось тем, что сын пару раз одел-раздел куклу, на этом интерес к ней был утерян. Какое-то время кукла ещё стояла на полке среди мягких игрушек, а затем благополучно была передарена двоюродной сестрёнке.
IdemNaVostok
guru
оо, муж бы совсем не понял)) да и передаривать некому, у нас одни мальчишки уже третье поколение с обоих сторон (меня не считая) .
А у меня в детстве любимая кукла была - резиновая, надувная такая, в Детском Мире купили))) сейчас не видела чтоб такие для детей продавались. А между прочим очень удобно, места не занимает: сдул-надул
А у меня в детстве любимая кукла была - резиновая, надувная такая, в Детском Мире купили))) сейчас не видела чтоб такие для детей продавались. А между прочим очень удобно, места не занимает: сдул-надул

Андрей79
guru
главное чтобы во взрослой жизни резиновыми женщинами/мужчинами не баловаться 

Nik1974
v.i.p.
боюсь - не получится сюрприз с подсветкой, у нас в продаже есть только в электротоварах гибкие светодиодные гирлянды...
хотя можно попробовать глянуть в автомагазинах...
но будьте готовы к тому, что надо будет аккумулятор на 12 вольт таскать
хотя можно попробовать глянуть в автомагазинах...
но будьте готовы к тому, что надо будет аккумулятор на 12 вольт таскать

Донна_Роза
veteran
Я вчера в Метро видела что-то такое типа маленькой гирлянды на батарейках. Там в этом году вообще много чего светящегося.
Репли_Кейт
v.i.p.
прикольно, белье Luminoglow, но все ссылки московские
надо гонца посылать
надо гонца посылать
IdemNaVostok
guru
э нет, белье Luminoglow кружевное и мне кажется дает эффект долго-недепилированной натертой фосфором поверхности тела. Лучше бы тогда однотонный))
IdemNaVostok
guru
боюсь - не получится сюрприз с подсветкой, у нас в продаже есть только в электротоварах гибкие светодиодные гирлянды...а гирлянда не замкнет? а то муж может не понять что это уже "давно не танец"
Мне только мама сказала, что хочет. Крем для лица и помаду
Сама мне уже набрала кучу всего...я ее пыталась остановить, но это же мама
Я ничего не просила, кроме подставки для посуды. Отчиму у которого все есть - коньяк. Остальным бомбы-крема для тела, свечи, статуэтки лошади и тп, по два-три предмета в пакете.
Сама мне уже набрала кучу всего...я ее пыталась остановить, но это же мама
Я ничего не просила, кроме подставки для посуды. Отчиму у которого все есть - коньяк. Остальным бомбы-крема для тела, свечи, статуэтки лошади и тп, по два-три предмета в пакете.
Terra2009
veteran
Я вчера в Метро видела что-то такое типа маленькой гирлянды на батарейках. Там в этом году вообще много чего светящегося.поддержу. В этом же разделе купила неоновые трубочки для коктейлей детям. Там мини-гирлянды, позиционируют как подсветка для бокала

Мы близким дарим постельное белье, сами они никогда себе не купят, особенно бабушка. Сейчас огромный выбор, купили сатин 3д, и из поплина недорого через ИМ, доставили быстро, но конечно нужно тщательно выбирать, бывает такое г... выдают за качество....
ннп
и никто своим близким и родным не сподобиццо на рукоделие. вот же ж засада. все норовят купить хрень магазинную)) ни души, ни времени, ни жизни. ужос.
и никто своим близким и родным не сподобиццо на рукоделие. вот же ж засада. все норовят купить хрень магазинную)) ни души, ни времени, ни жизни. ужос.
времени и таланта
, ибо порсто хэндмэйд поделку, даже с душой - рука не поднимется дарить
, ибо порсто хэндмэйд поделку, даже с душой - рука не поднимется дарить
IdemNaVostok
guru
не все любят хэндмейд. я например умею многие вещи делать своими руками: прекрасно вяжу вещи любой сложности (только спицами) - но никогда не надену самовязанную кофту, разве что своим детям, очень неплохо рисую - но не стану развешивать эти картины по своему дому, декупажем всяким как-то увлекалась, бокалы расписывала и пр. - но никогда эту фигню не поставлю у себя в доме. И не потому что "фигня" - а потому что ну не люблю я эти "самоделкины"
не мой стиль, а так, сам процесс нравится...
не мой стиль, а так, сам процесс нравится...а что Вы рукодельное близким дарить планируете? )
PoNy
с претензией на оригинальность
я бы вообще не оценила хэнд-мейд подарка, если он не от ребенка

а представь - любимый две ночи не спал ..открытку лепил..аппликацию.. -КАК это и не оценить!?
(
)
(
) Показать спойлер
видимо ,я тоже не романтик ибо -
)
)Показать спойлер
да не приведи такого любимого заиметь, кто лепить будет 2 ночи
я бы могла заценить исполнение песни, НО!!!!! если голос как у Роя Орбисона
Показать спойлер
фууу, какие мы циничные 

Показать спойлер
я бы могла заценить исполнение песни, НО!!!!! если голос как у Роя Орбисона

ну а если любимый бы шубу сшил
своими руками
гы-гы
своими руками
гы-гы
и ты будешь в ЭТОМ ходить, народ смешить? 

ну смотря какой любимый) может любимый - итальянский дизайнер (не гей)))) тогда все может быть)))) зафлудим весь топик сейчас 

купил 5 рулонов упаковочной бумаги....
на мое тельце - должно хватить!
то то жена обрадуется
на мое тельце - должно хватить!
то то жена обрадуется

ленточки не забудь
жене-то это что за подарок? она тя уж скока знает, надо новенькое(го) на подарог

жене-то это что за подарок? она тя уж скока знает, надо новенькое(го) на подарог

у нас подарок обоим) купили ноутбук наш старый приказал долго жить, вот и с подарком вопрос решился
/п.3/
/п.3/Кстати, поддержу по поводу подарочных карт. Зато это будет полезный подарок, человек сможет выбрать то, что ему нужно. А вот всякие оригинальности да еще не дай бог своими руками меня слабо вдохновляют...
муж уже мне сделал заказ на НГ - ему нужна куча примочек на его любимый велосипед, так что дарю сертификат в магаз.спорт.товаров. А я хочу подарочную карту в салон красоты, но никак выбрать не могу. Я тут поблизости уже писала, что мне два раза подряд в разных местах делали отвратительный шилак. И с волосами моими тоже что-то парикмахеры не дружат. Надо выбрать какое-нибудь хорошее место :-(
муж уже мне сделал заказ на НГ - ему нужна куча примочек на его любимый велосипед, так что дарю сертификат в магаз.спорт.товаров. А я хочу подарочную карту в салон красоты, но никак выбрать не могу. Я тут поблизости уже писала, что мне два раза подряд в разных местах делали отвратительный шилак. И с волосами моими тоже что-то парикмахеры не дружат. Надо выбрать какое-нибудь хорошее место :-(
я бы вообще не оценила хэнд-мейд подарка, если он не от ребенкаА я бы оценила![]()
Тюльпан из пятитысячной купюры со стебельком из тысячных. Ваще лютый хенд-мейд моей мечты!ТОП 5
2
4