На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
95096
381
ННП
а че вы все "одинокие" такие молодые то?
старые тетки есть?
а че вы все "одинокие" такие молодые то?
старые тетки есть?
насколько старые?
я люблю это называть "немного за 25"

я немного за 25) = 26 мне

я люблю это называть "немного за 25"баПки..а нас в какую категорию отнесёте..которым чуток за 40![]()
![]()

Борис_Новый
experienced
Я бы тоже в идеале хотел найти подругу )) Наши желания совпадают )
Писать в личку)
Писать в личку)

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370964
1000
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
Ласковый Рыжик ищет любящего хозяина
3274
49
Борис_Новый
experienced
Я бы тоже в идеале хотел найти подругу)) Наши желания совпадают)
Пишем в личку)
Пишем в личку)

Девочки, а почему бы и нет, ведь новые знакомства-это всегда здорово!!! А всеми руками За!!! Кто со мной по одну сторону - пишите!!!
Девочки, а почему бы и нет, ведь новые знакомства-это всегда здорово!!! А всеми руками За!!! Кто со мной по одну сторону - пишите!!!
Бронепоеzд
experienced
Вопрос исключительно из любопытства:
а новые подружки должны проходить какой-то кастинг?
Ну, например, Тот, кто хочет дружить прочитает сообщения Того, с кем хочет дружить. Поищет фото на просторах форума. Составит некую картинку, на основании которой кастинг либо пройден, либо нет.
Или достаточно просто желания - хочу Дружить (и все равно с кем)?
Ну, например, Тот, кто хочет дружить прочитает сообщения Того, с кем хочет дружить. Поищет фото на просторах форума. Составит некую картинку, на основании которой кастинг либо пройден, либо нет.
Или достаточно просто желания - хочу Дружить (и все равно с кем)?
Борис_Новый
experienced
Вопрос исключительно из любопытства:Кастинг, обязательно кастинг, и экспертом назначен я)) Так что, девчонки, готовьтесь, фото в мини-бикини приветствуются))) Чтобы никаких штанов, свитеров, рейтузов и треников!) Юбочки, блузки, платья вечерние, макияж, все дела) ну что вас, учить что-ли?))
Главный кастинг-эксперт международной категории, Борис Новый

Cosa_in_se
guru
примите в компанию еще одну баПку...
до сорока немного не дотягиваю 

Борис_Новый
experienced
Ладно....запишем пока...в третий состав))....нам бы чтобы не дотягивали до 25))....а лучше лет 20...неполных)))) Ну и фотосессию на _borisnovel@mail.ru )) Эксперт поглядит) 

Турман
guru

давай сначала ты свою, а то мы еще посмотрим какой из тя эксперт))

Борис_Новый
experienced
моя фото - на е-майле, эксперта можно посмотреть))) а вот договориться с экспертом - будет сложно))
весь дом престарелых переводится в третий состав))

Да, совсем забыл сказать, - эксперт - принципиальный, но влюбчивый)) так что поактивнее, девочки, поактивнее
весь дом престарелых переводится в третий состав))

Да, совсем забыл сказать, - эксперт - принципиальный, но влюбчивый)) так что поактивнее, девочки, поактивнее

Турман
guru
я тя жестким волевым решением из третьего составва выдерну..пойдешь первым, если кароший)))
я те почту кинула в личку
ygg
девочки..ща буду зырить, чегой-т аз аэксперт))

я те почту кинула в личку
ygg
девочки..ща буду зырить, чегой-т аз аэксперт))

Cosa_in_se
guru
ох уж эти мущщины.... только с горшка в детском саду встанут - уже в эксперты метят!.... 

cortes
мелкопоместный лавочник
Я могу побыть экспертом,с горшка уже давно слез 

Kisya888
activist
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
Мужчины в друзья тоже принимаются, так что перебирайтесь-ка вы в основной состав)) а то одни эксперты кругом)
Борис_Новый
experienced
Ну наконец-то)) Вот я им и говорю, - общение с экспертами с мужской половины очень положительно влияет на женскую аудиторию 

Cosa_in_se
guru
неча нас тут сортировать на составы - поди не поезд, а милые девушки 

Борис_Новый
experienced
Коллега, рад вам, присоединяйтесь)....надеюсь, с девушками в бикини приходилось иметь дело?)

cortes
мелкопоместный лавочник
Даже без оного,и даже не по телевизору. 

А что делают в основном составе? Если что,я только руководить могу.
Борис_Новый
experienced
гм)))...я знал, что вы опытнее, чем могло показаться)
не, руководить не надо..давайте остановимся на варианте:радовать женскую половину, острым умом и бурной фантазией)
Борис_Новый
experienced
Друзья, срочная экспертиза в Женеве...отскочу ненадолго)) Скучайте, немного)))
Cosa_in_se
guru
как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!... 

Борис_Новый
experienced
как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!...Ох уж этот третий состав))))....друзья, надо уметь радоваться жизни.....и быть приятными для окружающих))...или это манера знакомства с экспертами, а?![]()

Борис_Новый
experienced
У них,это у кого?ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)![]()

Cosa_in_se
guru
ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)заметьте, не я это сказала![]()

Kisya888
activist
Ну что поделать, мы всё о наболевшем))вечный поиск золотой середины
Золотую середину сначала в себе надо найти. Только так и бывает.
Бронепоеzд
experienced
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.Спасибо, добрая вы наша

Бронепоеzд
experienced
Даже без оного,и даже не по телевизору.Да, вам есть чем гордиться![]()

IdemNaVostok
guru
Ну опять мужики пришли и все испортили. Кыш!!! тут девочки знакомятся (и бапки)
Feyaaa
member
я тоже не против пообщаться
а то даже в кино сходить не с кем

Cosa_in_se
guru
укажите статус:
девушка,
молодая женщина
бапка

девушка,
молодая женщина
бапка

светлаша
v.i.p.
примите в компанию еще одну баПку...бапка бапкедо сорока немного не дотягиваю
![]()

IdemNaVostok
guru
"не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц
"
- ужос. Меня вычеркивайте

- ужос. Меня вычеркивайте

Cosa_in_se
guru
"не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц..и вообще с такой анкетой на МФ нужно.... а мне так например всё равно: есть у моей подруги взгляды изменщицы или нет

"Во взглядах консервативна - не пью, не курю, не клублюсь, хотя, при желании, могу и развлечься (ток без выпивки).Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц"
...ну вы даете! Так себя позиционируете заранее, что вряд ли кто-то будет вам симпотизировать...
То, что вы не пьете, не курите, и приверженца моногамности - это большой вам плюс (я серьезно!). Но зачем же так яростно об этом заявлять, тем более при желании найти новые знакомства, заранее уничижая большую часть местных форумчанок (поправьте меня, если я не права - но думаю таких "идеальных" по вашим канонам тут маловато наберется). Я вот, например - своему мужчине не изменяю , практически не пью, но-курю. Все, у меня заранее нет желания с вами общаться (а может быть вы прекрасный и очень интересный человек!), т.к. не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...
Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, если это не мешает окружающим. Ну вот какая вам по-большому счету разница, изменяет ваша подруга своему суженому - или нет? Она что от этого становится менее интересным собеседником?! Не обижайтесь, но... может в вас говорят ваши комплексы? Ведь обычно то, что мы наиболее яростно отрицаем и не признаем - на самом деле является нашими тайными желаниями... Может просто вы сами хотите быть этакой роковой женщиной, но у вас не выходит? (просто в вашем сознании "роковая" - это пьющая, гулящая и распутная)?
Заранее прошу не обижаться - я вас лично не знаю, просто высказываю свое мнение.
...ну вы даете! Так себя позиционируете заранее, что вряд ли кто-то будет вам симпотизировать...
То, что вы не пьете, не курите, и приверженца моногамности - это большой вам плюс (я серьезно!). Но зачем же так яростно об этом заявлять, тем более при желании найти новые знакомства, заранее уничижая большую часть местных форумчанок (поправьте меня, если я не права - но думаю таких "идеальных" по вашим канонам тут маловато наберется). Я вот, например - своему мужчине не изменяю , практически не пью, но-курю. Все, у меня заранее нет желания с вами общаться (а может быть вы прекрасный и очень интересный человек!), т.к. не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...
Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, если это не мешает окружающим. Ну вот какая вам по-большому счету разница, изменяет ваша подруга своему суженому - или нет? Она что от этого становится менее интересным собеседником?! Не обижайтесь, но... может в вас говорят ваши комплексы? Ведь обычно то, что мы наиболее яростно отрицаем и не признаем - на самом деле является нашими тайными желаниями... Может просто вы сами хотите быть этакой роковой женщиной, но у вас не выходит? (просто в вашем сознании "роковая" - это пьющая, гулящая и распутная)?
Заранее прошу не обижаться - я вас лично не знаю, просто высказываю свое мнение.
заранее уничижая большую часть местных форумчанокбгыгы...
нам, бухающим как хруузззчики и дымящим как дорррррреволюционный паровоС и молча кивающим в знак одобрения изменщицам, ашпе не по пути )))
"В не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...Вы попали прямо в точку
ТОП 5
1
3