На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
305125
1000
Даш, говорю тебе еще раз- не бывает такого, что ты не вложив ничего получишь многое
Кто ищет- тот всегда найдет, но вкладывать тоже нужно. И деньги в т.ч. 
Кто ищет- тот всегда найдет, но вкладывать тоже нужно. И деньги в т.ч. 
сорри за офф
Даша так похорошела
и похудела, и платье красивое - я прям удивлена
просто помню фотки евгеноеда, которые типо профессиональные были, в парке каком-то
такое разительное отличие
Даша так похорошела
и похудела, и платье красивое - я прям удивлена
просто помню фотки евгеноеда, которые типо профессиональные были, в парке каком-то
такое разительное отличие
Я когда на метро на работу ездил, всегда попадал примерно в одно и то же время. Так спустя время заметил, что со мной постоянно едут одни и те же люди и заходят в одни и те же вагоны. Поездив так месяц можно смело подходить и начинать разговор и тебя воспримут нормально (вы же уже месяц видите друг друга)
Кстати два моих друга так и сделали. Никто их не шарахался. Девушки восприняли все адекватно. Один в вагоне подошел. Другой в переходе с цветами стоял.
А как-то сидим в баре, а в другом углу две симпатичные девушки. Вдруг один из нас встает и куда-то уходит и позже возвращается. Через минут 20 подходит одна из девушек к нам и подзывает нашего гулену. Гулена уже не вернулся.
Оказывается у него просто возникло желание подарить им цветы, что он и сделал. В ответ они решили его отблагодарить… вдвоем.
Так что, была бы цель, а способ найдется.
Кстати два моих друга так и сделали. Никто их не шарахался. Девушки восприняли все адекватно. Один в вагоне подошел. Другой в переходе с цветами стоял.
А как-то сидим в баре, а в другом углу две симпатичные девушки. Вдруг один из нас встает и куда-то уходит и позже возвращается. Через минут 20 подходит одна из девушек к нам и подзывает нашего гулену. Гулена уже не вернулся.
Оказывается у него просто возникло желание подарить им цветы, что он и сделал. В ответ они решили его отблагодарить… вдвоем.
Так что, была бы цель, а способ найдется.
я когда в общественном транспорте езжу в себя ухожу мне так удобнее может поэтому ни разу ко мне не подходили
я когда в общественном транспорте езжу в себя ухожу мне так удобнее может поэтому ни разу ко мне не подходилиСкорее всего это говорит о вашей замкнутости и неуверенности в себе

я уверенная в себе девушка, даже очень, но я я закрыта для всех и открываться желания пока не возникло. Вид у меня чуть высокомерный поэтому не подойдут
Ну дык это не есть гуд
Если вы на самом деле хотите познакомиться с мужчиной. У меня, знаете ли, тоже с самооценкой все в порядке(глядя на аватарку все ясно
), и не всегда и не всем я улыбаюсь. Но улыбаюсь. Часто. Очень часто

Если вы на самом деле хотите познакомиться с мужчиной. У меня, знаете ли, тоже с самооценкой все в порядке(глядя на аватарку все ясно
), и не всегда и не всем я улыбаюсь. Но улыбаюсь. Часто. Очень часто

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
248885
504
Летоисчисление по старому стилю. Непонятки.
14058
53
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
19730
176
я редко улыбаюсь, многие люди на меня смотрят и меня это напрягает))О знакомстве перестала задумываться , т.к. специально ничего не произойдет.
а почему напрягает когда смотрят?
не нравится когда на меня смотрят и все, частенько взрослые женщины и девушки)))
Гулена уже не вернулся
в полицию то обращались?
))
в полицию то обращались?
))Интересны конечно причины повышенного интереса со стороны своего же пола.
А мужчины реже смотрят?
А мужчины реже смотрят?
в обществ.транспорте просто, очевидно, нечего делать больше чем таращиться по сторонам 
П.с. от того что не любите когда смотрят и кинули фото в Слайды на мф? ))

П.с. от того что не любите когда смотрят и кинули фото в Слайды на мф? ))
не люблю когда в транспорте именно смотрят,я там не знакомлюсь и мне не интересно.
дама стратег однозначно

это точно))зыы..Маша, кстати вы с Горькой очень похожи.
не надо тут.....Горькая похожа на Белуччи, она сама писала

мне тоже не интересно, но неудобства не испытываю )) может ,конечно, просто меньше езжу ,а так бы достало + думаю дело в одежде.. а не в Вашей внешности как таковой ) нетипично для обществ.транспорта выглядите и привлекаете внимание..а может в ответ на всех глазеете и на Вас начинают ))
В общем, не берите в голову )
В общем, не берите в голову )
Катя наверное имела ввиду мой "богопротивный" стиль общения на форуме или ещё что-нить в этом роде ))))
мужчины смотрят)))все дело в том,что я наверно ни на кого не смотрю, ушла конкретно в себя даже на людей не обращаю внимание
)))

..даже Монике ..Катчер рожки на ужин варил..)))

..даже Монике ..Катчер рожки на ужин варил..)))
Вышла из себя и вернуться не обещала....н-дааа.
Чё так?
Чё так?нее.я про то..что если ей в лицо шипко не вглядывацо..а поставить там смайлик)) то образ..типаж..чтоли.схожж..стройная брюнетка..вот что я имела ввиду))
а...ясно :))
п.с.её ещё поди и Машей звать (Мария в переводе с какого-то там - горькая))
п.с.её ещё поди и Машей звать (Мария в переводе с какого-то там - горькая))
а стиль письма вообще не похож

Какие вы девочки любопытные))не Маша,не Маша)))
жду весну, вот наступит и я оттаю, буду добрее, улыбки всем начну дарить))
Световой день растёт,уже практически весна....можно оттаивать
как потеплеет на улке так и начну))
на "улке" ..
моника..не иначе ))
Мы не любопытные, Катину мысль продолжила всего лишь ,про сходство ..:)
моника..не иначе ))Мы не любопытные, Катину мысль продолжила всего лишь ,про сходство ..:)
жду весну, вот наступит и я оттаю, буду добрее, улыбки всем начну дарить)))) Немаша, вы начинаете повторяцо..мысль про то как вы оотаите..была уже вчера))мож че нить новенько?? )))
а то ..мужчины любят разнообразие

а я здесь мужчину не ищу.Для вас новенького я придумывать не буду желания нет
а я здесь мужчину не ищуфотки на МФ вас выдают

фотка с прошлого года тогда я была свободна как ветер, давно не фоталась. Люблю фотографироваться очень, только времени на это пока нет
ой а можно еще фоток, прям глаз радуется на вас смотреть 

да я уже пожалела ,что фотки выложила, вы такие злюки....
зато ты на нашем фоне добрая и жизнерадостная )) так что..зря т ыругаешься..

я реально добрая,но только не ко всем и не со всеми.Здесь причин злиться нет, все в норме)))
да, завидуем просто, чего греха то таить

шутница вы)))каждый человек по-своему хорош и этом он должен быть прекрасен)) 

шутница вы)))ну что вы
... я озорница 
озорные мне нравятся)))) с ними здорово общаться))
эй, хорош..ты тоже решила под олененка закосить
у тя уже не получится..те веры нет

у тя уже не получится..те веры нет

Takaa
activist
чуток прерву ваш обмен комплиментами:
кстати, вот интересно, когда у меня были анкеты на СЗ, то вокруг 18летней девушки (меня т.е.) постоянно ошивались те, кому за 30. Не ну я в целом не против общения с людьми старше, я хожу на разные курсы (английский, фото и пр), там много людей старше, мы прекрасно общаемся, но не со всякими целями, а просто как.."коллеги" назовем так.
на втором месте по рейтингу моей "популярности" находятся ровесники и народ на год-два мледше
на третьем знакомые - тут вообще нонсенс, потому что возникает множество недоуменных возгласов, типа "Ты и на СЗ? да ты чтоо, такая вся замечательная и тут? не верю!"
а уже потом люди, которые могли бы быть потенциально интересными, но ими не оказались, ибо ни с кем оттуда не стала знакомиться тогда.
в общем, совершенно не понятно, как так. почему наибольшая активность от мужчин, которым 30+, они же прекрасно должны понимать, что девушка моего плана не будет с ними встречаться ни на рза, ни на много раз
кстати, вот интересно, когда у меня были анкеты на СЗ, то вокруг 18летней девушки (меня т.е.) постоянно ошивались те, кому за 30. Не ну я в целом не против общения с людьми старше, я хожу на разные курсы (английский, фото и пр), там много людей старше, мы прекрасно общаемся, но не со всякими целями, а просто как.."коллеги" назовем так.
на втором месте по рейтингу моей "популярности" находятся ровесники и народ на год-два мледше
на третьем знакомые - тут вообще нонсенс, потому что возникает множество недоуменных возгласов, типа "Ты и на СЗ? да ты чтоо, такая вся замечательная и тут? не верю!"
а уже потом люди, которые могли бы быть потенциально интересными, но ими не оказались, ибо ни с кем оттуда не стала знакомиться тогда.
в общем, совершенно не понятно, как так. почему наибольшая активность от мужчин, которым 30+, они же прекрасно должны понимать, что девушка моего плана не будет с ними встречаться ни на рза, ни на много раз

что девушка моего плана не будет с ними встречаться ни на рза, ни на много раз
а каков Ваш план? )
а каков Ваш план? )
Mechtatelniza
experienced
Читаю темки и думаю сколько много девчёнок и парней ищущих друг друга. Мне кажется,что это просто зима и морозы
Вот скоро придет весна, запоют птички, мы начнем раздеваться .... Знакомсств будет много! не знаю кто как, а я очень жду ВЕСНУ
Вот скоро придет весна, запоют птички, мы начнем раздеваться .... Знакомсств будет много! не знаю кто как, а я очень жду ВЕСНУ
cortes
мелкопоместный лавочник
Можете не ждать весны а раздеться ,сфотографироваться и выложить слайды...весна тут-же придёт в сердце не только к вам ,но и ко всем смотрящим эти слайды.
Mechtatelniza
experienced
Можете не ждать весны а раздеться ,сфотографироваться и выложить слайды...весна тут-же придёт в сердце не только к вам ,но и ко всем смотрящим эти слайды.Тут дело же не в раздевании,а в обстановке в целом. Сейчас даже куда-либо выходить не хочется. Желание сидеть под одеялом, пить горячий чай....А весной можно гулять, силы появляются и желание что-либо делать! Не люблю я в общем зиму

неееее, я так не умею, мы же порешили что это божественный дар. он либо есть - либо нет
ннп. Фигасе, вторую часть завели. Не понял, тему "приличного" раскрыли, не? А то может ТС подсуну пару приличных?
ТОП 5
4