На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а остальные мужики холодные и дохлые?![]()
![]()
А то!!! Вышла замуж - усё, всех мужиков остальных похронила и закопала 
да лааааадно?! А вы значит правы? ну-нуКонечно! Вот что правее - кучка праха и живой человек? Кто живой тот и правее![]()
Ведь кто побеждает тот и прав, а ему уже не победить ничё. К тому же в оригинале сначало шло что женишься и пожалеешь, а только потом он добавил обратное.А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм![]()
у меня Сократ больше доверия вызывает, чем Вы, со своим предвзятым отношением к женщинам

Так по-вашему "неправильная" жена=сломанная машина, - женщина, которая не доказывает любовь мужу
Я-то тут тада непричем
Я-то тут тада непричем

вся их сказачность легко объяснима - яркий макияж, и совершенно пофиг идет он ей на самом деле, или нет, остальной части лица-то не видно...зато глаза оч.яркие
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
243979
999
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
77235
447
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
66023
264
А вот это зря. Я то получше Сократа буду! 
...предвзятое отношение

...предвзятое отношение

А вот это зря. Я то получше Сократа буду!факты?!![]()
чем докажешь?
Да не было там никакого макияжа. Это вообще были бедные девушки из каких-то оазисов. Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся... сложно обьяснить, но как будто сама женственность в них играет и улыбается.
факты?!Да элементарно жеж. У мну то еще всё стоитчем докажешь? ;)
, а у Сократа уже нет, значит мну лучше 
Wild_Koshka
guru
А вот это зря. Я то получше Сократа буду!Безусловно. У него наверное уже и косточки истлели....![]()
А вот это зря. Я то получше Сократа буду!"пробовать надо" (с)![]()

Это Вы просто на глаза туташних женщин внимания не обращаете, поскольку есть на чё другое посмотреть. А у нас тоже "играет и улыбается".

эко вы себе на нафантазировали![]()
Хочешь натурных испытаний?
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги 

Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)как раз к спору 3тыр новых спидносцев только новых!
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ногиВот зря фотки не найти, а то бы показал. Там просто лучезарная богиня была, а не женщина. Ничего фантазировать не на-до!![]()
Всё очевидно.Точно говорю. Зуб даю. Это было божество в женском теле
Я в таких делах не ошибаюсь 
Я в таких делах не ошибаюсь 
вы способны определить внешность женщины только по глазам? 

В данном конкретном случае там только платок был и было видно все лицо. А вообще какая разница какая внешность?
Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность 
Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность 
А вообще какая разница какая внешность?ну-нуЭто вообще не важно.

Не надо выравать из контекста, там другой смысл вложен 

Вот сколько смотрю... не цените вы все-равно хорошего отношения
Тока бы поржать 
Тока бы поржать 
вспоминается анекдот:А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм![]()
только усы похвалил, так она сразу и свалила.

А если и у него "весенне" взыграет? И вы узнаете, что он дальше обсуждений на форуме зашел....Реакцию вашу позволите узнать?
> как быть, кроме как "бегать и прыгать"
а никак
не ну можно ещё
, отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08
), ну и всё пожалуй
. Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" 
а никак
не ну можно ещё
, отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08
), ну и всё пожалуй
. Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" 
Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся...это просто они беременные

Вообще сложно могу себе это представить.
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати
)
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати
)Вы сейчас серьезно? Ладно, допустим вы его простите, а секс у вас с ним будет после этого?
А Вы думаете, семейная пара без секса жить может?
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
Да и вопрос маленько в другом был. Сможете ли вы заниматься с ним сексом (если конечно захотите), зная, что он трогал и простите....трахал какую-то тетку чужую, может быть говорил ей те слова, что вам говорит в постели....Заметьте, вопрос не стоит, простите вы его или нет! Вопрос чисто постельный 

А до вас он никого не трахал и никакие слова никому не говорил ?
Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.
Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.
Это было до меня!!! Я же прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!! Но вы не сравнивайте!!! Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной
Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю 
Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю 
так видимо не все так брезгливы 
зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют

зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют

если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там.Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно :-) (С)
как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаюпара групповушек - и жизнь обретет совсем другие краски![]()

Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!
дык никто не знат, когда он наступает, этот окончательный замуж :-))))))
когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))
когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!Во-первых речь идет о единичном походе "налево", для снятия, так сказать, эмоционального напряжения. Понятие "гулять" здесь неуместно.
Во-вторых, я не говорю, что нормально к этому отнесусь (типа в порядке вещей
). да, я буду переживать по этому поводу. Признаю, что корень такого действа внутри семьи, в наших с ним отношениях и проблемах. Следовательно, в его таковом поведении будет и моя вина, мои упущения.Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мнойЗдесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ

А её тупо тра...ает!
что-то вспомнился такой интернетовский "боян" как "бланк-заявка на супружескую измену"

Если он кого-то трахает, а говорит, что любит меня....Значит, он трахает мне мозги, а любит трахать кого-то другого!!!
ТОП 5
4