Этот мужчина в общем-то не муж, а скорее очень близкий друг. Это ТС совершенно естественно желает дальнейшего продолжения отношений. А он пока нет.
Он по описанию не Рокфеллер, а преподаватель в колледже. Он вероятно действительно не может катать свою подругу по миру. Так что же, ему пожизненно сидеть с ней и её проблемами? Хочет ехать - пусть едет....один. В чем проблема то? Приедет - сбацает что-нибудь на полинезийском Я бы за него порадовалась. Когда мне тяжко, я наоборот прошу друзей рассказать про что-то приятное. От нытья ещё тяжелее. Может и мужчина топикстартера такой же, как я.
Он по описанию не Рокфеллер, а преподаватель в колледже. Он вероятно действительно не может катать свою подругу по миру. Так что же, ему пожизненно сидеть с ней и её проблемами? Хочет ехать - пусть едет....один. В чем проблема то? Приедет - сбацает что-нибудь на полинезийском Я бы за него порадовалась. Когда мне тяжко, я наоборот прошу друзей рассказать про что-то приятное. От нытья ещё тяжелее. Может и мужчина топикстартера такой же, как я.
Хочет ехать - пусть едет....один. В чем проблема то? Приедет - сбацает что-нибудь на полинезийском Я бы за него порадовалась. Когда мне тяжко, я наоборот прошу друзей рассказать про что-то приятное. От нытья ещё тяжелее. Может и мужчина топикстартера такой же, как я.аналогично тоже не понимаю, почему для ТС является проблемой желание мужчины путешествовать. она ему не жена и вообще непонятно кто пока что. я бы тоже удивилась, если бы мне в столь почтенном возрасте, в коем пребывает мужчина ТС, кто-то диктовал что-то на том простом основании, что он меня любит
elle08
dizzy
вы уж привыкайте жить исключительно своим мнением в 40 лет уж пора бы начать
и аще, мне видится, что тетя желает, чтобы ее мущщино выплатил за нее ипотеку, купил бы путевку ей и взял бы с собой в путешествие, от тогда бы было щастье!
Сейчас читают
Почему женщины бросают мужчин
41698
221
Вопрос по имущественному налоговому вычету
92658
207
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246550
1000
мне 40 летдак я знаю, вы это много раз подчеркиваете, видимо гордитесь этим
гм, да мне поводов для гордости без этого хватает или вам вчера вечные 18 выдали? ли ваша гордость - доброта к людям?
вчера мне ничо не выдали опять все пропустила
чо эт? и ваще в офф мы ударились, а это не есть гуд)
млииин, вот за что я люблю женскую логику, так это за ее отсутствие
leona
guru
Прочитала. Он вам никто, просто друг. Свои денежные проблемы решайте сами. А он пусть едет хоть на все 4 стороны. Но если он вам дорог, начинайте тоже учить эту культуру, язык, повадки аборигенов, танцы с бубнами. Ему будет интеерсно с вами. так как есть общая тема, и возможно на фоне не этого, он перейдет из разряда друг в разряд муж, со всеми вытекающими. А нет, то хотя бы что то новое и интересное узнаете и ищите другого мужчину.
И правильно вам сказали, семья с ним будет не классическая патриархальная, а скорее гостевая или еще какая-нибудь долбанутая новомодная.
И правильно вам сказали, семья с ним будет не классическая патриархальная, а скорее гостевая или еще какая-нибудь долбанутая новомодная.
Но если он вам дорог, начинайте тоже учить эту культуру, язык, повадки аборигенов, танцы с бубнами. Ему будет интеерсно с вами.какой "роскошный" совет
извините
Так что же, ему пожизненно сидеть с ней и её проблемами? Хочет ехать - пусть едет....один. В чем проблема то? Приедет - сбацает что-нибудь на полинезийском Я бы за него порадовалась.Возможно, я бы тоже порадовалась, но ТС не хочет. А ему надобно, чтобы радовалась.
Вот такие разные взгляды...
Каждая женщине хочет видеть в своем мужчине опору, силу, защиту. И если она в беде, например в той же финансовой, то мужчина в ее понимании, должен ей помочь, защитить, оказать поддержку. Если он хочет кататься, оставив Вас на едине со своими проблемами, то это НЕ ВАШ мужчина, он не настоящий, он от Вас только берет, и ничего не привносит взамен.
Каждая женщине хочет видеть в своем мужчине опору, силу, защиту. И если она в беде, например в той же финансовой, то мужчина в ее понимании, должен ей помочь, защитить, оказать поддержку.Каждый мужчине хочет видеть в своей женщине соратника, понимающую подругу. И желателно чтобы она не ввязывалась по своей личной инициативе во всякие финансовые и пр. проблемы. А уж если влезла, то автоматом не перевешивала эти проблемы на ни в чем не виноватого мужчину. И помогать ей или нет - это его личное дело.
Если он хочет кататься, оставив Вас на едине со своими проблемами, то это НЕ ВАШ мужчина, он не настоящий, он от Вас только берет, и ничего не привносит взамен.Мужчина пока действительно не ЕЁ, он пока свободен. Он пока еще вполне НАСТОЯЩИЙ. И ничего он пока у ТС не взял. А будут его так грузить, так вообще исчезнет в экваториальных лесах. Там много беспроблемных папуасок.
фреккен_бок
junior
я бы тоже удивилась, если бы мне в столь почтенном возрасте, в коем пребывает мужчина ТС, кто-то диктовал что-то на том простом основании, что он меня любитПеречитала свое сообщение, конечно сумбурно, но я не увидела, где я написала о том, что я что-то ему диктую и запрещаю что-то делать. Если вы не поняли - я себя настолько плохо чувствую сейчас, что радоваться по поводу его отъезда не могу. И это его злит и расстраивает.
И совершенно я не претендую на то чтобы он решал мои проблемы и что-то кому-то за меня выплачивал. Между нами по этому поводу негласная договоренность - я свои проблемы решаю сама. Хотя он помогает мне конечно же - занимал недавно пару тысяч, когда совсем туго пришлось, но с отдачей. Компьютер еще подарил когда мой умер, но с условием, что если мы разойдемся, я его должна вернуть . Мебель помогал собирать на новой квартире. В общем он у меня здесь единственный друг. И сейчас мне просто хочется душевной теплоты а не поучительных выступлений на тему - ты не радуешься за меня, значит не любишь.
Да и не прибедняйте парня, он много работает и кроме колледжа у него свой бизнес есть. Так что хоть и не рокфеллер, но с деньгами все впорядке. Не волнуйтесь за него. Поедет он в свое путешествие
В общем, спасибо всем за высказывания. Очень полезно бывает разные точки зрения узнать
sekretik
guru
да не расстраивайтесь вы. нельзя так привязываться ни к кому. удачи вам!
Stupid_Girl
guru
И помогать ей или нет - это его личное дело.да конечно его личное дело. речь как раз о том, что если помогать не хочет, то значит и не любит, вот и все выводы.
мисс333
veteran
Поставте себя на его место, все станет понятно. Если так поступает значит на первом месте пуутешествия, свобода, реализация самого себя и т.д. С вами он как с другом. Ну может конечно когда устанет от путешествий захочется прибиться к бухте так может и вспомнит о ваших серьезных намерениях. А вам это надо ждать с моря погоды? Понятно , что тяжело, чувства у вас, но рассудите трезво. Пускай едит, как говориться - " с глаз долой и с сердца вон"
А вам это надо ждать с моря погоды? Понятно , что тяжело, чувства у вас, но рассудите трезво. Пускай едит, как говориться - " с глаз долой и с сердца вон"Я тоже с этим согласна. Время пройдет и острота вопроса поубавится, появятся силы и желание еще на кого то посмотреть.
Hoda
Княжья птица Паулин
я себя настолько плохо чувствую сейчас, что радоваться по поводу его отъезда не могу. И это его злит и расстраивает.Скажите, а если бы у Вас недавно умер кто-то близкий (ТТТ, конечно), и Вы бы по этой причине не могли за него радоваться - его бы это тоже злило?
занимал недавно пару тысяч, когда совсем туго пришлось, но с отдачей. Компьютер еще подарил когда мой умер, но с условием, что если мы разойдемся, я его должна вернутьизвините, конечно, но иное тут даже подобрать сложно.
Alippa
нет статуса
И совершенно я не претендую на то чтобы он решал мои проблемы и что-то кому-то за меня выплачивал. Между нами по этому поводу негласная договоренность - я свои проблемы решаю сама. Хотя он помогает мне конечно же - занимал недавно пару тысяч, когда совсем туго пришлось, но с отдачей. Компьютер еще подарил когда мой умер, но с условием, что если мы разойдемся, я его должна вернуть . Мебель помогал собирать на новой квартиреобалдеть, а там разве нет парней с близкорусской ментальностью, но этот жеж совсем пипец
Главное - сколько знаю европейцев, ни одного даже немного подобного жлоба не встречала. В основном страшилки слышала, а при личном общении как-то всегда нормальными людьми оказываются. И содержат порой своих подруг-жен, и подарки им делают, и зарплату свою им отдают распоряжаться... Обыкновенные мужчины, с обыкновенными установками на крепкие отношения, уважение к женщине. Это ж еще надо было умудриться найти такое.
Sofiana
activist
Есть у меня убеждение, что Жертва из любого человека сделает для себя Палача. Чем то похожим вся эта ситуация попахивает.
Ага, ещё и за амортизацию данного девайса в денежном эквиваленте потребует потом...В ответ на:занимал недавно пару тысяч, когда совсем туго пришлось, но с отдачей. Компьютер еще подарил когда мой умер, но с условием, что если мы разойдемся, я его должна вернутьизвините, конечно, но иное тут даже подобрать сложно.
да и пущай требует мало ли кто и что "потребует"
Есть страны, где покупка даже чайника оформляется на фамилию и имя (при желании, конечно). Вот там, где я сейчас живу - это очень распространено, женщины всю бытовую технику, украшения и вообще все, до чего дотянутся, пишут на себя. Достаточно будет в случае чего вызвать полицейского и с его помощью забрать все, на что есть фактуры с твоими ФИО.
не совсем поняла, кто и что может "потребовать" у одинокой женщины? если комп физически находится у нее изъять его даже с помощью полиции весьма проблемно
Ну, мы ж не знаем, как у них это закреплено законодательно. Запросто может быть, что отобрать легко - по решению суда, к примеру, да и вряд ли уж ТС вцепится зубами в комп и будет кричать "не отдам" и "вас тут не стояло". Достаточно будет мужчине просто сообщить ей, что или она отдает по-хорошему, или он идет в суд - она вернет сама.
сложно это на практике боюсь если ТС комп не отдаст ее герой "обломался"
Тут уже, наверное, не в компе дело, а в том, что в душу плюнут...
а по-моему, никто никому никуда не плевал. просто не совпали. у них разные модели мира. каждый в своем. вот и все. кроме всего прочего, ТС сама позволила такому мужчине быть рядом с собой, значит, ей зачем-то это нужно было. почему в каждом вопросе сразу начинают искать виноватых? почему всякий раз кто-то хороший, кто-то плохой?
а по-моему, никто никому никуда не плевал.Да понятно, что все люди разные, и что для одного плевок, для другого - божья роса Просто смысл убеждать ТС, что ей на самом деле хорошо, если она пришла на форум и говорит, что ей плохо? (условно)
ТОП 5
1
2
3
4