модераторы!!!не удаляйте!!!нужна помощь!
7925
25
MILAXA
activist
Девочки!Моя подруга родила 11 мая!
Халатность врачей привела к заражнию крови!
Ей сделали переливание, нам срочно необходимо пополнить банк крови!!!!Т.к. скорей всего понадобиться еще не одно переливание.
Все, кто может, необходимо во вторник и в среду сдать кровь!С 8-12.
Все вопросы и подробности по телефону 8-983-323-50-44 Александра, либо можно мужу 8-923-234-70-35 Дмитрий.
ГРУППА КРОВИ И ФАКТОР НЕ ВАЖНА!!!!
Халатность врачей привела к заражнию крови!
Ей сделали переливание, нам срочно необходимо пополнить банк крови!!!!Т.к. скорей всего понадобиться еще не одно переливание.
Все, кто может, необходимо во вторник и в среду сдать кровь!С 8-12.
Все вопросы и подробности по телефону 8-983-323-50-44 Александра, либо можно мужу 8-923-234-70-35 Дмитрий.
ГРУППА КРОВИ И ФАКТОР НЕ ВАЖНА!!!!
Информация достоверная.
Я сама общалась по телефону с мужем.
Девочки,давайте поможем!!!!
Я сама общалась по телефону с мужем.
Девочки,давайте поможем!!!!
Может еще на другие форумы поместить?
Может еще на другие форумы поместить?подскажите на какие??????
На Вопрос и ответ, например, там иногда такие топы бывают.
угу, и будет нарушение правил, итс в бан отправят. хороший совет чо сказать.
ТС вы на сибмаме написали? там тоже много земляков!
ТС вы на сибмаме написали? там тоже много земляков!
Нет, на Вопрос и ответ есть подобные топы, и их не удаляют.
Сейчас читают
Днивной дазорр
101227
1002
красота и материнство (часть 61)
162266
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224506
1000
Может быть, ещё в соц. сетях каких-нибудь запостить? С фотографией?
Жаль, не могу сдать свою кровь, серьёзно болею уже год...
И может быть, модератор может переименовать топ как-нибудь, чтобы понятно было? и чтобы он повисел наверху, а не уходил в конец?
О, ещё можно на Здоровье поместить наверное...
Жаль, не могу сдать свою кровь, серьёзно болею уже год...
И может быть, модератор может переименовать топ как-нибудь, чтобы понятно было? и чтобы он повисел наверху, а не уходил в конец?
О, ещё можно на Здоровье поместить наверное...
Практика модерирования и довольно долгого пребывания на форуме показала 2 вещи:
1) как ничто другое привлекает внимание фраза "не удалять!" ..а еще и "модераторы!"...это все!!!!..мильен просомтров. ))))))
2) прикрепленные топики почему-то не замечаются.....за них не цепляется взгляд вопреки общепринятому мнению. Пользователи будто смотрят сквозь них, думая, что там правила и проч.
1) как ничто другое привлекает внимание фраза "не удалять!" ..а еще и "модераторы!"...это все!!!!..мильен просомтров. ))))))
2) прикрепленные топики почему-то не замечаются.....за них не цепляется взгляд вопреки общепринятому мнению. Пользователи будто смотрят сквозь них, думая, что там правила и проч.
Я буду! С Александрой уже созвонился, люди, давайте все вместе поможем! Может завтра нам самим нужна будет помощь, а все безразлично будут мимо проходить...
сорри за оффтоп.
меня всегда в подобных топах удивляет:
- зачем отписываются - не могу, болею и т.д. и т.п.
ну не можешь сдать и не пиши и не оправдывайся.
- и зачем отписываются - могу, давайте, мы уже созвонились и т.д. и т.п.
можете - идите и сдавайте, чо трепаца то!?
меня всегда в подобных топах удивляет:
- зачем отписываются - не могу, болею и т.д. и т.п.
ну не можешь сдать и не пиши и не оправдывайся.
- и зачем отписываются - могу, давайте, мы уже созвонились и т.д. и т.п.
А себя к кому относишь? К пустобрехам? Если готов дела вершить, добро пожаловать! А если нет, пошел вон!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ИНИЦИАТИВУ!!!
действительно, никто не знает. как завтра развернет нас жизнь!!!!
действительно, никто не знает. как завтра развернет нас жизнь!!!!
Друзья!!!!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня пришло много людей, к сожалению. не всех взяли, по разным причинам, в основном вес (он должен быть более 52 кг). Мы связывались с больницей, нам необходимо еще 25 доноров!!!
У Леси наметились улучшения, радует поднявшийся гемоглобин, пусть он и ниже нормы, но он поднялся и это хорошо!
Просьба!Все, кто может завтра подъехать и сдать кровь, приезжайте!Берите друзей,знакомых, мам, пап, не важно!!
Чтобы сдать кровь необходимо:
Взять паспорт!!!
Приехать завтра с 8-12 на ул. Серафимовича 2/1, Это телецентр-маркса, территория 34 больницы.
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне.
Мой номер :
8-983-323-50-44 АЛЕКСАНДРА
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня пришло много людей, к сожалению. не всех взяли, по разным причинам, в основном вес (он должен быть более 52 кг). Мы связывались с больницей, нам необходимо еще 25 доноров!!!
У Леси наметились улучшения, радует поднявшийся гемоглобин, пусть он и ниже нормы, но он поднялся и это хорошо!
Просьба!Все, кто может завтра подъехать и сдать кровь, приезжайте!Берите друзей,знакомых, мам, пап, не важно!!
Чтобы сдать кровь необходимо:
Взять паспорт!!!
Приехать завтра с 8-12 на ул. Серафимовича 2/1, Это телецентр-маркса, территория 34 больницы.
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне.
Мой номер :
8-983-323-50-44 АЛЕКСАНДРА
Я завтра буду! Первая отрицательная у меня, всем подходит!
- и зачем отписываются - могу, давайте, мы уже созвонились и т.д. и т.п.Потому что на некоторых действует стадный инстинкт "все побежали и я побежал! я чо хуже?"
вот для них и пишут....один написал, что сдал....второй..третий....ну а четвертый по инерции уже пойдет сдавать.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. КРОВЬ СДАЛИ В НУЖНОМ КОЛ-ВЕ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК.
если можно, было бы неплохо озвучить где рожала, сама в растерянности при выборе РД. для информации. пусть поправляется скорее!!
если можно, было бы неплохо озвучить где рожала, сама в растерянности при выборе РД. для информации. пусть поправляется скорее!!в двойке, на октябрьском рынке которая.
Все говорят про 7 (первомайка) и 4 (станиславский), что они самые лучшие. Ну про 7 да, у меня много знакомых оттуда.
если можно, было бы неплохо озвучить где рожала, сама в растерянности при выборе РД. для информации. пусть поправляется скорее!!Можно найти кучу народа, которые будут "за" РД № 2 и столько же против. Можно ФИО врача, акушерок спросить - но и у них найдутся роженицы, вспоминающие их добрым словом, я вас уверяю...
я это понимаю. 2ку тоже рассматриваю в принципе. есть ситуации и с вопиющими врачебными ошибками, а есть и такие, которые нельзя было предсказать и предотвратить.
вся ситуация в том, что врачи на протяжении некоторого времени скрывали происходящее,если бы вовремя обратили внимание и не скрывали, реанимации можно было избежать.
все в пн.будет консилиум и все скажут.
ТОП 5
1
2
3
4