модераторы!!!не удаляйте!!!нужна помощь!
7925
25
Девочки!Моя подруга родила 11 мая!
Халатность врачей привела к заражнию крови!
Ей сделали переливание, нам срочно необходимо пополнить банк крови!!!!Т.к. скорей всего понадобиться еще не одно переливание.
Все, кто может, необходимо во вторник и в среду сдать кровь!С 8-12.
Все вопросы и подробности по телефону 8-983-323-50-44 Александра, либо можно мужу 8-923-234-70-35 Дмитрий.
ГРУППА КРОВИ И ФАКТОР НЕ ВАЖНА!!!!
MILAXA
Информация достоверная.
Я сама общалась по телефону с мужем.
Девочки,давайте поможем!!!!
Snegovik
Может еще на другие форумы поместить?
VikaRi
Может еще на другие форумы поместить?
подскажите на какие??????
MILAXA
На Вопрос и ответ, например, там иногда такие топы бывают.
VikaRi
угу, и будет нарушение правил, итс в бан отправят. хороший совет чо сказать.

ТС вы на сибмаме написали? там тоже много земляков!
TDI5
Нет, на Вопрос и ответ есть подобные топы, и их не удаляют.
TDI5
Спасибо, сейчас попробуем!!
MILAXA
Может быть, ещё в соц. сетях каких-нибудь запостить? С фотографией?
Жаль, не могу сдать свою кровь, серьёзно болею уже год...
И может быть, модератор может переименовать топ как-нибудь, чтобы понятно было? и чтобы он повисел наверху, а не уходил в конец?
О, ещё можно на Здоровье поместить наверное...
troya
Практика модерирования и довольно долгого пребывания на форуме показала 2 вещи:
1) как ничто другое привлекает внимание фраза "не удалять!" ..а еще и "модераторы!"...это все!!!!..мильен просомтров. ))))))
2) прикрепленные топики почему-то не замечаются.....за них не цепляется взгляд вопреки общепринятому мнению. Пользователи будто смотрят сквозь них, думая, что там правила и проч.
MILAXA
Я буду! С Александрой уже созвонился, люди, давайте все вместе поможем! Может завтра нам самим нужна будет помощь, а все безразлично будут мимо проходить...
MILAXA
сорри за оффтоп.
меня всегда в подобных топах удивляет:
- зачем отписываются - не могу, болею и т.д. и т.п.
ну не можешь сдать и не пиши и не оправдывайся.
- и зачем отписываются - могу, давайте, мы уже созвонились и т.д. и т.п.
можете - идите и сдавайте, чо трепаца то!? :спок:
Ник
А себя к кому относишь? К пустобрехам? Если готов дела вершить, добро пожаловать! А если нет, пошел вон!
MILAXA
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ИНИЦИАТИВУ!!!
действительно, никто не знает. как завтра развернет нас жизнь!!!!
MILAXA
Друзья!!!!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня пришло много людей, к сожалению. не всех взяли, по разным причинам, в основном вес (он должен быть более 52 кг). Мы связывались с больницей, нам необходимо еще 25 доноров!!!

У Леси наметились улучшения, радует поднявшийся гемоглобин, пусть он и ниже нормы, но он поднялся и это хорошо!

Просьба!Все, кто может завтра подъехать и сдать кровь, приезжайте!Берите друзей,знакомых, мам, пап, не важно!!

Чтобы сдать кровь необходимо:
Взять паспорт!!!
Приехать завтра с 8-12 на ул. Серафимовича 2/1, Это телецентр-маркса, территория 34 больницы.
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне.
Мой номер :
8-983-323-50-44 АЛЕКСАНДРА
MILAXA
Я завтра буду! Первая отрицательная у меня, всем подходит!
Ник
- и зачем отписываются - могу, давайте, мы уже созвонились и т.д. и т.п.
можете - идите и сдавайте, чо трепаца то!?
Потому что на некоторых действует стадный инстинкт "все побежали и я побежал! я чо хуже?"
вот для них и пишут....один написал, что сдал....второй..третий....ну а четвертый по инерции уже пойдет сдавать.
MILAXA
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. КРОВЬ СДАЛИ В НУЖНОМ КОЛ-ВЕ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК.
MILAXA
если можно, было бы неплохо озвучить где рожала, сама в растерянности при выборе РД. для информации. пусть поправляется скорее!!
Liso4ka
если можно, было бы неплохо озвучить где рожала, сама в растерянности при выборе РД. для информации. пусть поправляется скорее!!
в двойке, на октябрьском рынке которая.
Все говорят про 7 (первомайка) и 4 (станиславский), что они самые лучшие. Ну про 7 да, у меня много знакомых оттуда.
Liso4ka
Можно найти кучу народа, которые будут "за" РД № 2 и столько же против. Можно ФИО врача, акушерок спросить - но и у них найдутся роженицы, вспоминающие их добрым словом, я вас уверяю...
Inna21
я это понимаю. 2ку тоже рассматриваю в принципе. есть ситуации и с вопиющими врачебными ошибками, а есть и такие, которые нельзя было предсказать и предотвратить.
Liso4ka
вся ситуация в том, что врачи на протяжении некоторого времени скрывали происходящее,если бы вовремя обратили внимание и не скрывали, реанимации можно было избежать.
MILAXA
ну чего там с вашим детенышем..???
БОЛдин
все в пн.будет консилиум и все скажут.