Это Квакер мне столько жизни отмерил.
Да все я уже пошла стоять в сторонке ловить тут больше нечего
> А че такое - "розовая свадьба"?
присоединяюсь к вопросу, а то я чёто вообще про сексменьшинства подумала
присоединяюсь к вопросу, а то я чёто вообще про сексменьшинства подумала
Я погуглила. Это всего 10 лет оказалось розовая свадьба
Забавно, что до 15 лет празднуется каждый год, а потом только раз в 5-летку. Наверное, годы бегут - успевай отщелкивать...
Забавно, что до 15 лет празднуется каждый год, а потом только раз в 5-летку. Наверное, годы бегут - успевай отщелкивать...
Ааа, 10 лет! Ну 10 лет это да, после 10лет, правильно там выше писали, меняется многие взгляды на секс вообще и на секс на стороне в частности
что за тормозное животное - человек... так медленно отрастает ум :-)
ум отрастает не у всех Приоритеты меняются ещё к тому же, когда 10+ лет проживаешь с одним и тем же человеком
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150685
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
139738
999
Привет отдыху весна-лето 2010!
141949
863
да ты можешь считать, что угодно : )
а по факту - с кем поведёшься - от того и наберёшься: ))))))))
и поступательно тебе твой визави за 10 лет может так мозги повернуть, что ты свои текущие догмы не иначе как только со смехом будешь вспоминать
ибо лубофф зла, и мы этим пользуемся: )
а по факту - с кем поведёшься - от того и наберёшься: ))))))))
и поступательно тебе твой визави за 10 лет может так мозги повернуть, что ты свои текущие догмы не иначе как только со смехом будешь вспоминать
ибо лубофф зла, и мы этим пользуемся: )
На 10-ый год уже не до мужской измены - себя бы удержать (Шутка)
Мне становится скучно на 5-ый год - и можно спасти отношения, но зачем? Может ради детей и задумалась бы лишний раз...
Мне становится скучно на 5-ый год - и можно спасти отношения, но зачем? Может ради детей и задумалась бы лишний раз...
> себя бы удержать (Шутка)
Какие шутки ?? Если себя удерживать то можно и крышей повредиться
Какие шутки ?? Если себя удерживать то можно и крышей повредиться
да ты можешь считать, что угодно : )И ты тоже ))))
Если это просто флирт, пускай! Да и вообще личное дело каждого. Есть же мнение, что отношения на стороне только укрепляют браки. Главное, чтобы вторая половина не страдала!
мисс333
veteran
все не читала, если роман возрастет до более высоких чувств, то это будет замечательно, а если нет? потом ведь и на работу ходить особого желания не будет..я против!)
А в основном так и получается и ходить на работу потом не хочеться и люди из-за этого даже уволняются.
liha4
member
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
ТОП 5
1
2
3
4