Не умеет Маша кашу манную варить..
46308
237
дкн
странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны :biggrin:
Далеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.
Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.:улыб:
craxx
Строго по теме я перечислю, что умею готовить :смущ:

Супы не умею и никогда не пробовала.

Могу сварить/пожарить любой гарнир - гречку, макароны, рис, овощи и тп. Плов могу...по-русски.
Также и мясо/курицу. С рыбой только не получается пока.
Умею делать пиццу или что там называется ею в России.
Пирожки стряпать из готового теста.
Яичницу. Бутерброды. Любые салатики.
Жарить картошку, а также в духовке.
Мариновать мясо.
Стряпать пирог, торт, рулет и тп. Оладьи там всякие и даже блины кривые, зато вкусные.
Делать пельмени, вареники. Не из готового теста, потому что его не продают.
Сварить морс, компот.
Однажды я даже сделала классный жульен :knix: Правда, три часа на кухне провела и материлась, как сапожник :rofl:
Tegraman
ну т.е. размер титек при любом раскладе важен для мужика, как и размер члена для женщины))
в чем вопрос-то тада? и при чем тут готовка еды и размеры титек, членов и т.д.? :biggrin:
VikaRi
Вика выйдешь замуж и супы научишься готовить, а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешь:миг: :biggrin:
дкн
не факт :спок: у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсию :biggrin:
дкн
а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешь:миг: :biggrin:
Не пиши такие страшные вещи :eek: Я не хочу бебиков, я чайлдфри буду:rofl:
VikaRi
не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.
elle08
не факт :спок: у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсию :biggrin:
а я вот научилась, такого сварить могу, что сама в шоке бываю.
есть у меня одно блюдо, которое хочу научиться готовить...плов:смущ:...может сбудется када-нибудь)))
elle08
У меня бабка и на пенсии не готовила - всю жизнь, до смерти дед всегда варил и стряпал и даже когда он раньше умер она только молоко пила да всякую фигню в сухомятку жевала. И это при 3 детях и 4 внуках. Так шта про бэбиков фигня.
Tegraman
Далеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.
Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.:улыб:
Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин.
ND84
согласна, мне пришлось свою маму учить варить борщ и делать котлеты (у меня вкуснее было)
Елена-Лена
я свою свекровь с готовке пищи переплюнула, при том что ей об этом сказал брат мужа (ну что я лучше готовлю), терь она у нас никада не есть :biggrin:
VikaRi
Аутсорсинг :umnik:

Пошла гуглить, че это такое...но чета подсказывает, что к секс-шопу отношения не имеет :rofl:
мож аутоСОСинг? :biggrin:
ND84
Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин.
"Сравнил опу с пальцем" (с)
Где сиськи, а где рубенсовские женщины. Это разные вещи, е-мае.
дкн
да, бывает. Но когда хочется вкусняшку - то как то и приготовить не в лом...
дкн
Размер груди не сравним с размером мужского достоинства.
странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны :biggrin:
ой, это у них с детства :biggrin:
Кстати, и не всем большие нужны. У меня мужики попадаются, которые максимум 2ку любят. Потому что, объясняют, 3ка обычно уже висит. А им нравится чтобы стояло все!
Елена-Лена
Мы тоже магазинные не едим. Котлеты делаем из фарша, купленного в магазине, свежего, не замороженного. А, забыла написать, котлеты я тоже могу :dnknow:

А супы я не умею, потому что наша семья не любит почему-то супы...мама редко варит...раз в месяц...большую часть выливаем в унитаз всегда. Поэтому решили супов не варить вообще.
VikaRi
Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.
Тогда почему у тебя не складывается?
не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего :bad: чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
cortes
Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.
Тогда почему у тебя не складывается?
:dnknow: Ну так делать что-то все равно надо. А мне пока неохота.
ElCorazon
еще не понимаю, зачем котлеты обваливают в муке перед жаркой, мне они тогда мыльными кажутся :bad:
ElCorazon
ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего :bad: чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
люблю, когда люди, насмотревшись телека, потом эти страшилки пересказывают :ха-ха!:
глутамат натрия не пахнет. магазинные пельмени при варке пахнут положенными туда пряностями, и то, что вам эти пряности не нравятся, не означает, что воняет несусветно.
Елена-Лена
Некоторые,вообще не жарят,а пекут.
cortes
мне больше жареные с дальнейшим тушением нравятся, у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
Елена-Лена
у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
....большой такой ребёнок? :umnik:
Елена-Лена
Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища. :dnknow:
ElCorazon
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь. То ли дело цельный кусок жаренного мяса, можно ребрышки, можно даже с кровью и всё это с свежим сочным хрустящим пряным салатиком. Мммм Гораздо лучше этих вялых тухлых вышеперечисленных.
ND84
Я давно макароны не ем, картошку тоже, про пельмени молчу. Из гарниров только гречу, рис и овощи кушаю.
ND84
Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.
нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?
ND84
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо
------------------------------------------------------------
Как приятно у трупа гнеющего,перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок?
cortes
у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
....большой такой ребёнок? :umnik:
да.. выше мамы уже - 178 см ростом:хехе:
NewNsky
Он и не пахнет :dnknow:
он усиливает вкус.
А воняет не знаю чем - страшно подумать что за пряности. Сомневаюсь что это они. Хотя если есть такая пряность "блевонтин" - то тогда да, наверное, ею
VikaRi
Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища. :dnknow:
разговор о жаренных котлетах :biggrin:, насчет здоровой еды - мы все едим (мясо, овощи, фрукты), просто жирное и соленое у нас никто не любит.
NewNsky
Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.

ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.
VikaRi
Вика, пельмени жареные - это еще нормально.
Некоторые вон чипсами с малолетства кормят и колой. А ты про пельмени :biggrin:
Да и че, ребенку все на пару готовить? смотря какой ребенок, естессно - маленький ли. Но в определенном возрасте все равно начинает есть то же, что родители.
Елена-Лена
:eek: Хорошо вы выглядите для матери взрослого ребенка. И не подумаешь...
VikaRi
А где слайды?
ND84
Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.

ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.
Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...:бебе:
ElCorazon
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:
ND84
Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:
нда, не повезло тебе...:улыб:
ND84
А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
:agree:

мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет

на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...
дкн
Однозначно не повезло, наглядно по аватаре видно. :ха-ха!:
ND84
Бедняфко :cray-1:

Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!

А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:
ElCorazon
.. Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:
что скорее всего :agree:
Natus
а не покупать из собаки с будкой...
:rofl: