Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
67035
370
да никак, ну вот почему всегда такие сложности, вы уже сошлись, уже живете, он неряха - это априори..
и у него всё ништяк, тока периодически скандалы.. для него это по сути норма, вот представьте завтра он вам говорит: я не хочу чтобы ты чистила зубы... а для вас это тоже норма, единственная разница что типа чистота в доме согласно легендам и мифам должна быть у всех.. по факту не так,
ну и вот вы такая совершенно не понимаете почему вы должны выкинуть щетку зубную? а он ещё в интеренет гуглит: как отучить жену от чистки зубов..
и начинает вам постоянно устраивать скандалы..
я к тому что человека во взрослом возврате х.ен переделаешь, без его на это желания, а желание может быть тока в таком виде, вы один раз сказали, он такой :ойтчоно, чё то как то раньше не думал об этом, ты права и всё..
но если проблема не решается определенное время то зачем????????
не можешь изменить ситуацию, измени своё к ней отношение, но не пытайся поменять мужчину, да и просто другого человека, если не сможешь и всё равно тебя это будет постоянно мучить, значить не твой человек..
и у него всё ништяк, тока периодически скандалы.. для него это по сути норма, вот представьте завтра он вам говорит: я не хочу чтобы ты чистила зубы... а для вас это тоже норма, единственная разница что типа чистота в доме согласно легендам и мифам должна быть у всех.. по факту не так,
ну и вот вы такая совершенно не понимаете почему вы должны выкинуть щетку зубную? а он ещё в интеренет гуглит: как отучить жену от чистки зубов..
и начинает вам постоянно устраивать скандалы..
я к тому что человека во взрослом возврате х.ен переделаешь, без его на это желания, а желание может быть тока в таком виде, вы один раз сказали, он такой :ойтчоно, чё то как то раньше не думал об этом, ты права и всё..
но если проблема не решается определенное время то зачем????????
не можешь изменить ситуацию, измени своё к ней отношение, но не пытайся поменять мужчину, да и просто другого человека, если не сможешь и всё равно тебя это будет постоянно мучить, значить не твой человек..
Буду пробовать,пока ещё силы есть....Спасибо
спасибо, что прочитали...ну а дальше, последний абзац...
"а еще хочу сказать, что для меня удивительно то, как двое близких, взрослых, разумных людей не могут договориться друг с другом"
ключевые слова выделены жирным....
я понимаю....вы разные, у вас абсолютно разные подходы к быту...но...нужно учиться договариваться, учиться идти друг другу на уступки....причем, не бороться друг с другом за пальму первенства интересов, обвиняя друг друга и упрекая....а вместе искать пути удовлетворения интересов каждого....вначале маленькими шажочками.....а потом и покрупнее шаги делать...и быт, кстати, очень удобная и хорошая вещь для подобных тренировок в поисках компромиссов....если, конечно, вы уважаете друг друга, любите и действительно хотите быть вместе, в чем не сомневаетесь оба...
Ну например. Начнем с малого . С ужина после работы. Вы оба работаете, оба устали и оба хотите есть. Оба это понимаете? Это важно. Вдруг он считает, что вы не устали так, как он. Или вообще, считает, что ужин-женская епархия. Что у него в голове по данному вопросу? Цель - ужин. В конкретный день. Теперь расскажите друг другу методы достижения этой цели. Его метод - ты готовишь, я лежу. Ваш метод - он готовит - вы лежите. Теперь аргументы.
В итоге....можно весь вечер проговорить и не поесть, можно разругаться и не разговаривать еще 3 дня, можно в этот день очень быстро прийти либо к одному из методов, либо к компромиссу, все зависит только от вас.....можно вообще не заводить разговор, можно не есть....в общем ищите да обрящете...это ваша семья и вы уникальны и индивидуальны....но помните, и ваши интересы и желания - самые важные в этом мире, и его интересы и желания - тоже самые важные....и не спешите, не давите, помягче, щадя мужское самолюбие....
а вообще, можно очень долго разговаривать на эту тему....тему воспитания и перевоспитания мужчин, детей и собак
"а еще хочу сказать, что для меня удивительно то, как двое близких, взрослых, разумных людей не могут договориться друг с другом"
ключевые слова выделены жирным....
я понимаю....вы разные, у вас абсолютно разные подходы к быту...но...нужно учиться договариваться, учиться идти друг другу на уступки....причем, не бороться друг с другом за пальму первенства интересов, обвиняя друг друга и упрекая....а вместе искать пути удовлетворения интересов каждого....вначале маленькими шажочками.....а потом и покрупнее шаги делать...и быт, кстати, очень удобная и хорошая вещь для подобных тренировок в поисках компромиссов....если, конечно, вы уважаете друг друга, любите и действительно хотите быть вместе, в чем не сомневаетесь оба...
Ну например. Начнем с малого . С ужина после работы. Вы оба работаете, оба устали и оба хотите есть. Оба это понимаете? Это важно. Вдруг он считает, что вы не устали так, как он. Или вообще, считает, что ужин-женская епархия. Что у него в голове по данному вопросу? Цель - ужин. В конкретный день. Теперь расскажите друг другу методы достижения этой цели. Его метод - ты готовишь, я лежу. Ваш метод - он готовит - вы лежите. Теперь аргументы.
В итоге....можно весь вечер проговорить и не поесть, можно разругаться и не разговаривать еще 3 дня, можно в этот день очень быстро прийти либо к одному из методов, либо к компромиссу, все зависит только от вас.....можно вообще не заводить разговор, можно не есть....в общем ищите да обрящете...это ваша семья и вы уникальны и индивидуальны....но помните, и ваши интересы и желания - самые важные в этом мире, и его интересы и желания - тоже самые важные....и не спешите, не давите, помягче, щадя мужское самолюбие....
а вообще, можно очень долго разговаривать на эту тему....тему воспитания и перевоспитания мужчин, детей и собак
мноооого ест и всё в вечерне-ночное время.ещё может и ночью встать и за едой,после таких вылазок оч много его на полу остаётся....а вес у него повышенный? Столько жрать высококалорийных продуктов, причем даже ночью. Он на ужин не наедается?
И вообще, такое впечатление, что у него не все спокойно в жизни или наоборот слишком спокойно - постоянно что-то во рту, как у младенца грудь для успокоения или пустышка-палец...
а желание может быть тока в таком виде, вы один раз сказали, он такой :ойтчоно, чё то как то раньше не думал об этом, ты права и всё..ой, да ладно...купила я машинку стиральную, прочитала на раз инструкцию по эксплуатации, ничего не поняла, как ею пользоваться, абсолютно не въехала....прочитала на второй раз, более вдумчиво....опять не до конца въехала....пошла к мужу за советом, вместе прочитали, потом четвертый раз теорию с практикой совместила....сегодня я умею ею пользоваться, без проблем, без инструкций и советов.
к чему я про машинку....учить, пояснять, объяснять, показывать, на пальцах, на рисунках, в танце, азбукой морзе можно и нужно...не доходит с первого, пытаться второй и третий...может он просто не в теме, может не в духе, может книжку эту не читал, может пива выпил и с трудом соображает......и это не переделывание, это попытка донести и понять....но только, здесь вы правы, до тех пор, пока есть желание и потребность у обоих сторон разобраться в том или ином вопросе....и количество попыток в ооооченннь редких вопросах одной можно ограничить....даже навскидку и не скажу в каких....
Ну например. Начнем с малого . С ужина после работы. Вы оба работаете, оба устали и оба хотите есть. Оба это понимаете? Это важно. Вдруг он считает, что вы не устали так, как он. Или вообще, считает, что ужин-женская епархия. Что у него в голове по данному вопросу? Цель - ужин. В конкретный день. Теперь расскажите друг другу методы достижения этой цели. Его метод - ты готовишь, я лежу. Ваш метод - он готовит - вы лежите. Теперь аргументы.Да можно найти варианты... Раз оба устали, то почему бы не приготовить ужин вместе? В 4 руки то побыстрее будет... Быстренько приготовили, сожрали и на диван...(кстати, чего он там делает, на этом диване? да ещё и весь вечер?)
В итоге....можно весь вечер проговорить и не поесть, можно разругаться и не разговаривать еще 3 дня, можно в этот день очень быстро прийти либо к одному из методов, либо к компромиссу, все зависит только от вас.....можно вообще не заводить разговор, можно не есть....в общем ищите да обрящете...это ваша семья и вы уникальны и индивидуальны....
А вот ещё рецепт привлечения к делам домашних, от моей знакомой. Не знаю, насколько действенный в других семьях. Она включает зажигательную музычку, начинает плясать, петь, намывая посуду, и муж и дети сразу стекаются в кухню, да там и остаются, между делом помогая вытирать тарелки... Ну, это так, к примеру.
а давайте-ка, ТС, сюда вашего подопытного мужа, счас мы и его еще расчленим, разберем
ну а если серьёзно, то да, такое впечатление....я вот тоже грызу весь вечер что-нибудь съедобное, если на работе попсиховала и понервничала и проблемы у меня там....или от скуки грызу....
ну а у ТС почему ест...может для того, чтобы было, что ей убирать? занятие на вечер, ибо, если все чисто и убирать нечего, наша ТС начинает нервничать и не знает куда себя деть?
ну а если серьёзно, то да, такое впечатление....я вот тоже грызу весь вечер что-нибудь съедобное, если на работе попсиховала и понервничала и проблемы у меня там....или от скуки грызу....
ну а у ТС почему ест...может для того, чтобы было, что ей убирать? занятие на вечер, ибо, если все чисто и убирать нечего, наша ТС начинает нервничать и не знает куда себя деть?
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
175708
999
Подопечные Zosia (часть 3)
178903
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
133502
605
"учить, пояснять, объяснять, показывать, на пальцах, на рисунках, в танце, азбукой морзе можно и нужно...не доходит с первого, пытаться второй и третий..." сильно напоминает то, что мужчины называют "вынос мозга"
если все чисто и убирать нечего, наша ТС начинает нервничать и не знает куда себя деть?И выедать мужику подкорку
но....хочу мира в семье без жертв....без "жертв" не получится у вас слишком разное отношение к порядку в доме
первый вопрос который возник - может нервничает. а второй: а чем они вообще вечера занимают, кроме как один ест возле телека, а другая с зубовным скрежетом готовит-надраивает.
Раз ТС так не любит готовить, а ей приходится, и то что муж не ценит ее нечеловеческих усилий и не готов в ответ поистязать себя - может сильно раздражать
Раз ТС так не любит готовить, а ей приходится, и то что муж не ценит ее нечеловеческих усилий и не готов в ответ поистязать себя - может сильно раздражать
Да можно найти варианты...Раз оба устали, то почему бы не приготовить ужин вместе?да конечно, причем массу...но их искать надо.....причем тоже вместе.....только проблема в том, что не хочет муж ТС вместе....а она не хочет одна....а он требует полноценного ужина...а она хочет фруктов....
у меня вот тоже муж и дети на кухню стекаются, когда я готовлю ужин, кто помогает, кто под ногами путается....а я в одиночестве люблю готовить, в тишине, молча, я так отдыхаю от работы.....а им потрындеть со мной надо, помочь мне, кортошку почистить, чтобы я не порезалась ...вот как мне их выгнать с кухни? как отправить одного на диван лежать, другую в игрушки играть, а кота - спать на коврике? а ведь реально проблема пока не прикрикнешь "Все кыш с кухни....я сама все сделаю" - не понимают
я понимаю,что если не сейчас, не в начале общего быта,то потом будет вообще никак...и прошу совета,как можно улучшить ситуацию?Не особо вживайтесь в роль жертвы обстоятельств. Соберитесь. Не давайте себе раскисать, одним махом тут не решить... Подумайте, сколько лет мужчине? Вот, именно столько лет укреплялась привычка ср....ть по всему дому. А Вы тут пытаетесь какие-то быстрые результаты получить... Терпеливо, незаметно, шаг за шагом... Не выносите ему мозг, не скандальте. Делайте вид, что не умеете тыкать в кнопочки стиралки, боитесь кофеварки и вообще электричества... Надорвите спину ведром с водой и неделю лежите, завернувшись в шаль(жраку тоже не готовить, помните - Вам тяжело стоять)... Короче, груз забот должен сломать хрупкую принцессу, и сильное мужское плечо должно стать опорой. Хотя б посуду мыть, не лузгать орехи на пол и запускать стиральную машину.
"а сказал раз - не дошло, ну и фиг с тобой" сильно напоминает равнодушие и наплевательское отношение
адекватный баланс важен....не перегибая, и не вынося, естественно....чтобы и намека на "вынос" в воздухе не витало
адекватный баланс важен....не перегибая, и не вынося, естественно....чтобы и намека на "вынос" в воздухе не витало
Им можно разделить квартиру: комната с телеком и диваном - мужнин кабинет, в который жена не допускается ни под каким предлогом и пусть живет и свинячит как хочет, зато спальня - это ее зона и он обязан жить там по ее правилам - не есть в кровати и складывать одежду на специально выделенное для этого место. Почему бы нет. У аристократов было что-то подобное принято.
Но это все полумеры, которые "лечат" симптоматику, а не причину. Причина действительно в отношениях, в разном понимании как должен выглядеть их общий быт. Либо понять и договориться, либо принять. Иначе в лучшем случае скоро развод, в худшем прожитые годы в атмосфере "как же я тебя свинью-ленивца ненавижу", готовка еды "да подавись ты". Дети все это обострят очень серьезно, даже в тех семьях где быт был изначально налажен - причем по типу "папа зарабатывает, мама обслуживает в быту" - было очень и очень несладко. Жена потом категорически не хотела второго заводить - это же проблемы со здоровьем и надеяться можно только на себя в быту. И это при том, что она умела с ним договориться и организовать, но есть вещи, которые человек не хочет принять хоть тресни.
Но это все полумеры, которые "лечат" симптоматику, а не причину. Причина действительно в отношениях, в разном понимании как должен выглядеть их общий быт. Либо понять и договориться, либо принять. Иначе в лучшем случае скоро развод, в худшем прожитые годы в атмосфере "как же я тебя свинью-ленивца ненавижу", готовка еды "да подавись ты". Дети все это обострят очень серьезно, даже в тех семьях где быт был изначально налажен - причем по типу "папа зарабатывает, мама обслуживает в быту" - было очень и очень несладко. Жена потом категорически не хотела второго заводить - это же проблемы со здоровьем и надеяться можно только на себя в быту. И это при том, что она умела с ним договориться и организовать, но есть вещи, которые человек не хочет принять хоть тресни.
Не выносите ему мозг, не скандальте. Делайте вид, что не умеете тыкать в кнопочки стиралки, боитесь кофеварки и вообще электричества... Надорвите спину ведром с водой и неделю лежите, завернувшись в шаль(жраку тоже не готовить, помните - Вам тяжело стоять)... Короче, груз забот должен сломать хрупкую принцессу, и сильное мужское плечо должно стать опорой. Хотя б посуду мыть, не лузгать орехи на пол и запускать стиральную машину.подписываюсь.....
только тссссссс, мужчинам не говорите
если над каждой соринкой причитать да еще категорическое неприятие в доме чужих людей, то "обслуживание в быту" быстро привратиться в каторгу
вы работаете? кто у вас бабло в дом несет? чья квартира?
мне вот всегда интересно:) вы где таких мужиков находите ?: ):)
Мне тоже не очень понятно, если честно... Неужели как-то сразу не видно этого? Быт - не такая уж ерундовая штука, это ежедневно и на всю жизнь, людям должно быть комфортно вместе.
а какая разница чья квартира если они уже живут вместе..( а ваще вроде общая)
2 раз уже спрашивают..капец
мне вот всегда интересно:) вы где таких мужиков находите ?: ):)Есть такая теория что это жизнь учит принимать и любить то что человек внутри отрицает, вот и качнулся маятник под притяжением... чтобы чел не выпендривался ему подсунули свинью. Эзотерика конечно...
вы работаете? кто у вас бабло в дом несет? чья квартира?Ну если квартира его то можно отработать, типа оброк на барина чтоль?
а какая разница чья квартира если они уже живут вместе..( а ваще вроде общая)Видимо, существует какое-то деление... Типа - переехала ко мне, занчит бытовуха тебе))
По такой гнилой логике, многие знакомые мужчины должны мыть полы, варить борщи и стирать на всю семь руками. "О, времена! О, нравы..." (с)
Ya_konfetka
member
Вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что до свадьбы надо сначала пожить вместе просто так, не регистрируясь. Вы же видели какой он до свадьбы был?
Может я ошибаюсь(хотелось бы на это надеяться), но мне почему-то показалось, что либо ваш муж не такой уж и засранец как вам кажется и считает все ваши просьбы именно придирками, либо ему пофиг и он думает, что вы и так никуда не денетесь. Вы работаете? Вы независимы?(не зависите от него материально) Почему он не боится вас потерять?
Может я ошибаюсь(хотелось бы на это надеяться), но мне почему-то показалось, что либо ваш муж не такой уж и засранец как вам кажется и считает все ваши просьбы именно придирками, либо ему пофиг и он думает, что вы и так никуда не денетесь. Вы работаете? Вы независимы?(не зависите от него материально) Почему он не боится вас потерять?
180207
бес нравственности
Госпидя,ну чего ему боятся ее потерять, если у него папа - король-лев, мама по прайду рыщет в поисках добычи(бытовуха туда же). А как я уже выше написала, от осинки не родятся апельсинки.
То что они жили бы вместе без регистрации ситуацию не изменило бы вообще.ТС так же доказывала бы ему свою точку зрения, он ей свою.
ТС пробуйте разные способы из всего выше насоветованного.Если любите человека и он вам дорог, трудитесь над отношениями.Как правило труд не бывает легким.Но вы сами выбрали себе этого человека.
То что они жили бы вместе без регистрации ситуацию не изменило бы вообще.ТС так же доказывала бы ему свою точку зрения, он ей свою.
ТС пробуйте разные способы из всего выше насоветованного.Если любите человека и он вам дорог, трудитесь над отношениями.Как правило труд не бывает легким.Но вы сами выбрали себе этого человека.
troya
v.i.p.
Вы работаете? Вы независимы?(не зависите от него материально) Почему он не боится вас потерять?Тьфу ты) Ну, уже почти каждый спросил, работает ли ТС... Она же писала, что да, работает.
Про боязнь потерять... Нуу, думаю, это тут не причём, просто мужчина изначально воспитывался так - всю работу по дому в семье делает жена. Ну, и модели семьи не совпали у людей... это всё надо проговаривать а паре, искать решение.
Спасибо ещё раз)
Близкие,взрослые,разумные....но иногда,сама понимаю,хуже подростков....очень-очень хочу найти пути удовлетворения интересов каждого....только да,не маленькими шажочками хочется,а сразу....надо и правда в голове своей уяснить,настроить на долгоиграющую программу...
надо признать,что и я не всегда тактично подхожу к данному вопросу,потому что устала,злая,что он не видит,что я устала и не предлагает сам помощь....в общем могу в грубой форме начать "наезды".Взрослеть надо.
Буду стараться...
Близкие,взрослые,разумные....но иногда,сама понимаю,хуже подростков....очень-очень хочу найти пути удовлетворения интересов каждого....только да,не маленькими шажочками хочется,а сразу....надо и правда в голове своей уяснить,настроить на долгоиграющую программу...
надо признать,что и я не всегда тактично подхожу к данному вопросу,потому что устала,злая,что он не видит,что я устала и не предлагает сам помощь....в общем могу в грубой форме начать "наезды".Взрослеть надо.
Буду стараться...
Вес нормальный, 75 кг) Глистов нет....
Работа периодически нервная,здесь вы правильно заметили.Он не ест в течение дня, не может,говорит(когда работает).Остаётся всё на ночь-вечер.
Работа периодически нервная,здесь вы правильно заметили.Он не ест в течение дня, не может,говорит(когда работает).Остаётся всё на ночь-вечер.
По мне так приучить невозможно, а вот отучить легко! Неряху не переделаешь.
Я когда с мужем познакомилась и приходила на его территорию (жил один в своем доме), он при мне и полы мыл, и посуду, и готовил для нас двоих. Стоило только переехать к нему, я всю работу по дому взяла на себя без всяких разделений. Теперь иногда как в анегдоте: "Милый, еда в холодильнике, холодильник на кухне". Но меня это не напрягает. Могу иногда попросить его пропылесосить или приготовить - не откажет. Главное, что он не разбрасывает, это у него в крови.
А вам могу дать только один совет - не занимайтесь чистоплюйством. Мойте вы эти полы раз в неделю, пылесосьте - 2 раза. Посуду после двух человек помыть не проблема. Сейчас лето, дома можно только ночевать, в темноте беспорядка не видно. С ребенком конечно дел у вас прибавится, но есть еще время подумать.
Я когда с мужем познакомилась и приходила на его территорию (жил один в своем доме), он при мне и полы мыл, и посуду, и готовил для нас двоих. Стоило только переехать к нему, я всю работу по дому взяла на себя без всяких разделений. Теперь иногда как в анегдоте: "Милый, еда в холодильнике, холодильник на кухне". Но меня это не напрягает. Могу иногда попросить его пропылесосить или приготовить - не откажет. Главное, что он не разбрасывает, это у него в крови.
А вам могу дать только один совет - не занимайтесь чистоплюйством. Мойте вы эти полы раз в неделю, пылесосьте - 2 раза. Посуду после двух человек помыть не проблема. Сейчас лето, дома можно только ночевать, в темноте беспорядка не видно. С ребенком конечно дел у вас прибавится, но есть еще время подумать.
правое плечо на фото слишком вперед подано. общее восприятие от фото - то ли напряжно тебе, толи наоборот сильно расслаблен... еще ракурсы поискать надо. и повнимательнее с фоном
Пытаюсь привлечь,но не всегда получается.На диване очень много разных дел.В основном спортивный канал.И не важно,что там идёт.Я и сама не понимаю,чего там лежать?Работа у него не физическая,неужели не надоело в офисе?Идёт первым в душ,т.к. ему быстрее,потом на диван.Пока он в душе,я ставлю мясо разморозить и прочие приготовления.Когда я в душе-диван.Говорит,ты выйдешь и вместе пойдём,вышла я,кремушком намазалась,говорю-пойдём.Он сейчас-сейчас,ну и эти сейчас-сейчас могут долго длиться.Вплоть до того,что уже поесть его зовёшь,а он сейчас-сейчас,"увлёкся малышок мультиками",хотя,когда пришли-с голода умирал.В итоге я уже злая,а он приходит и говорит,чего ты опять психуешь?Или вариант,ем одна,он лежит,сажусь почитать,тут начинается-а ты меня не покормишь?а со мной не посидишь?
это нормально?у меня ощущение,что имею дело с избалованным ребенком....А он меня старше на 8 лет...
это нормально?у меня ощущение,что имею дело с избалованным ребенком....А он меня старше на 8 лет...
аха))))
на самом деле хочется собой заняться...книжку почитать,порисовать,на маникюр-педикюр сбегать, с подругами пообщаться...
на самом деле хочется собой заняться...книжку почитать,порисовать,на маникюр-педикюр сбегать, с подругами пообщаться...
Никак. Это либо есть, либо нет.
Я не приучала. Сам такой. Приучила общага и армия. ИМХО тут женщина бессильна, только обстоятельства.
Я не приучала. Сам такой. Приучила общага и армия. ИМХО тут женщина бессильна, только обстоятельства.
аха))))Дык, а что останавливает то?Если я правильно поняла он от груди давно отнят (или нет)*мозги совершают непосильную работу*
Девочки, просто....ситуация такая была,только не "постановка",а реальная.Я болела,очень сильно.Температура 40,с постели вставать нельзя.Первые 3 дни всё делал с явной заботой и трепетом. Ну,правда,уборкой не занимался.Посуду мыл,бульон и морс мне делал,себе шашлык/курицу закупал.Потом начал раздражаться, ну тут у меня температура уже около 38 установилась,вставать начала. В общем,для него тяжело это было и это было видно.Цветами,фруктами заваливал-это да, но вот долго быть "нянькой" не смог.Хотя переживал и был напуган.Вот что это?
на самом деле хочется собой заняться...книжку почитать,порисовать,на маникюр-педикюр сбегать, с подругами пообщаться...Так идите, общайтесь, читайте. Готовьте что-нибудь простенькое. Не понимаю, чего дома драить можно каждый день. Вы же на работе весь день, кто мусорит?
Работаем оба.Зарабатывает он больше.Но без его денежных вложений я сама прекрасно могу себя обеспечивать, к этому и привыкла.Квартира общая.
Так нормальный у вас мужик значит. А раздражаются и устают все, просто не все это показывают.
Барбарис
activist
Считает придирками, однозначно.Даже говорит об этом...у него,во-первых,представление о чистоте,видимо,другое,во-вторых,он особо не замечает,что не всё само-собой делается....
Потерять боится,просит прощения каждый раз,постоянно слышу:только не уходи,только будь со мной,я без тебя не могу и т.д..Ещё и ревнует постоянно,но это уже другая тема....
Да,мы до свадьбы не жили вместе...а надо было.Хотя, с другой стороны,возможно,всё-таки именно потому что брак,поэтому и стараюсь найти решение.Боюсь,не будь мы женаты,отправила бы давно и подальше....
Потерять боится,просит прощения каждый раз,постоянно слышу:только не уходи,только будь со мной,я без тебя не могу и т.д..Ещё и ревнует постоянно,но это уже другая тема....
Да,мы до свадьбы не жили вместе...а надо было.Хотя, с другой стороны,возможно,всё-таки именно потому что брак,поэтому и стараюсь найти решение.Боюсь,не будь мы женаты,отправила бы давно и подальше....
Первые 3 дни всё делал с явной заботой и трепетом. Ну,правда,уборкой не занимался.Посуду мыл,бульон и морс мне делал,себе шашлык/курицу закупал.Потом начал раздражаться, ну тут у меня температура уже около 38 установилась,вставать начала. В общем,для него тяжело это было и это было видно.Цветами,фруктами заваливал-это да, но вот долго быть "нянькой" не смог.Хотя переживал и был напуган.Вот что это?я даже слов не могу подобрать.. это как? вы заболели, а он раздражается т.к. ему 3 дня пришлось бульон варить?????????????
а если вы когда нибудь заболеете серьезно (ТТТ)? вот если до этого сообщения я могла подумать из вашего рассказа, что он правда просто неряха, то после этого он мне видется обычным потребителем, когда всё хорошо и от него ничего особо не требуют, с ним можно жить, но вот связывать судьбу с таким дядей если ему при обычном грипе в ломы что то для вас сделать...
это жесть правда
я вот фигею тут с высказываний. Такое ощущение что тут увсем так повезло с мужиками (и жрать готовят, и убирают, полы моют, пыль трут, полотенца не раскидывают))одной Тс не повезло. Млин, молчали бы. Нормыльный ТС у тя мужик, радуйся, ну представления действительно о быте у вас немного разные))ну плюньте вы на эту чистоту) Уборка раз в неделю, максимум два, и будет Вам счастье)Первые 3 дни всё делал с явной заботой и трепетом. Ну,правда,уборкой не занимался.Посуду мыл,бульон и морс мне делал,себе шашлык/курицу закупал.Потом начал раздражаться, ну тут у меня температура уже около 38 установилась,вставать начала. В общем,для него тяжело это было и это было видно.Цветами,фруктами заваливал-это да, но вот долго быть "нянькой" не смог.Хотя переживал и был напуган.Вот что это?я даже слов не могу подобрать.. это как? вы заболели, а он раздражается т.к. ему 3 дня пришлось бульон варить?????????????
а если вы когда нибудь заболеете серьезно (ТТТ)? вот если до этого сообщения я могла подумать из вашего рассказа, что он правда просто неряха, то после этого он мне видется обычным потребителем, когда всё хорошо и от него ничего особо не требуют, с ним можно жить, но вот связывать судьбу с таким дядей если ему при обычном грипе в ломы что то для вас сделать...
это жесть правда
А все "умные" высказывания что он у вас хреновый, нах....
а то возникает вопрос, к тем кто тут высказывался - при таких "золотых" мужиках, чего разводов-то столько?
капец не в том, что мы два раза уже спрашиваем, а в том, что в вашем нике вторая буква должна быть Л, если вы не видите логике в нашем вопросе.
извините.
извините.
чем больше общаюсь с бабами, тем больше понимаю, что у большинства из вас вообще никакой логики нет. даже гнилой.
Многие мужчины не умеют ухаживать в период когда девушка их заболела. Я вот своего как-то заразила гриппом, так столько претензий было ,что стал изучать все это заболевание и чем именно ему оно грозит. Про меня забыл на время, когда совсем плохо стало вспомнил...
я вот фигею тут с высказываний.
я высказываю своё мнение и не советую другим то, что не делаю сама
а разводы кстати как раз по причине того, что в самом начале люди не устраивают друг друга, но свято верят что вот завтра то обязательно всё будет по другому
а разводы кстати как раз по причине того, что в самом начале люди не устраивают друг друга, но свято верят что вот завтра то обязательно всё будет по другому
раз нормально зарабатывает купи ему игрушку робот-пылесос, суперчистоты конечно не будет, но крошки и семечки соберет гарантированно да мужик в уборку втянется
я вот фигею тут с высказываний.странное у вас окружение))))если такие истории слышите
я вот такого не слышу, мне вообще повезло-меня счастливые люди (в т.ч. пары, семьи) окружают)
статистику по разводом исключительно только в сми вижу
а ваш доход не позволит вам нанять домработницу? это был бы выход. Они не так много берут. Действительно тяжело иметь работу, еще и дом на себе тянуть и приготовление пищи. Время жить не остается совсем. Но вы поймите, что по дому с пылесосом порхают единицы, и даже эти единицы очень рады улизнуть от этой заботы. Был в моей жизни мальчик, который уборку делал и жрать готовил, но он жил в моей квартире и не работал. Соотвессна, чтобы не пойти нах. он аки пчелка майя трудился на благо родины. Когда мужчина самодостаточен и никак от вас не зависит рваться к пидорке дома он точно не будет. Есть правда такие экземляры, которые ходят по дому каждый час пыль стирают. Но это еще хуже чем свинюшка, потому что такие способны задрочить до смерти своими причитаниями, что надо больше мыть, убираться, каждый день менять постель и др. Наблюдая таких индивидуумов, склоняюсь к мысли, что тут психиатрия уже. Ну вы сами подумайте в каком мире мы живем и какой тут образ м и ж. Какая культура. Самэц типа охранник и добытчик, а противоположный пол - что то типа хранительницы очага, создательница уюта, чистоты и прочей унылой херни. Если самэц в самцковскй компании скажет, что он полы дома драет и толчок до блезка вылизывает его рейтинг упадет в глазах других самцов.
Думаю перевоспитать его невозможно, и требовать от него наводить порядок тоже бессмысленно. Так ваши отношения умрут еще быстрее, чем могли бы. Вы когда полюбили этого человека - вы тоже в голове себе представляли как он все будет дома делать? или вы просто полюбили именно его, а то , что он есть? и в первые месяцы знакомства вам от него ничего не было нужно?? Если это так - то ваши отношения уже в агонии. Беспорядок - лишь повод. был бы не свинюшкой , вы бы нашли до чего еще докапаться. У все всегда так. Когда проходит эйфория...
есть еще вариант к семейному психологу стаскать его, часто малчыки девочек не слушают, а вот постороннюю умную тетеньку слушают. Если он будет хотя бы убирать за собой ( я не имею в вид посуду мыть, вам разве сложно сполоснуть тарелочку за любимым? а что если использовать одноразовую посуду время от времени? пожрал - выкинул - чистота) только со стола стереть. выход есть всегда и везде.
так вот тет психолог может объяснить вашему мч, что вещи надо свои вешать аккуратно, носки складывать хотя бы в одну кучу и др.
з.ы. ну и из личного опыта, мальчики которые сами себе стирают моют убирают, как правило, несколько женственные, и вот вы живете живете, докапаться не до чего и вдруг вы осознаете, что блин.. а чо он такой.. как телка.. хочу брутального, чтобы сильный такой был, волевой и др. а брутальные чуваки фиг что будут делать по дому. замкнутый круГ?))
рекомендую к прочтению сказку о золотой рыбке) бабка очень четко отображает женскую сущность
Думаю перевоспитать его невозможно, и требовать от него наводить порядок тоже бессмысленно. Так ваши отношения умрут еще быстрее, чем могли бы. Вы когда полюбили этого человека - вы тоже в голове себе представляли как он все будет дома делать? или вы просто полюбили именно его, а то , что он есть? и в первые месяцы знакомства вам от него ничего не было нужно?? Если это так - то ваши отношения уже в агонии. Беспорядок - лишь повод. был бы не свинюшкой , вы бы нашли до чего еще докапаться. У все всегда так. Когда проходит эйфория...
есть еще вариант к семейному психологу стаскать его, часто малчыки девочек не слушают, а вот постороннюю умную тетеньку слушают. Если он будет хотя бы убирать за собой ( я не имею в вид посуду мыть, вам разве сложно сполоснуть тарелочку за любимым? а что если использовать одноразовую посуду время от времени? пожрал - выкинул - чистота) только со стола стереть. выход есть всегда и везде.
так вот тет психолог может объяснить вашему мч, что вещи надо свои вешать аккуратно, носки складывать хотя бы в одну кучу и др.
з.ы. ну и из личного опыта, мальчики которые сами себе стирают моют убирают, как правило, несколько женственные, и вот вы живете живете, докапаться не до чего и вдруг вы осознаете, что блин.. а чо он такой.. как телка.. хочу брутального, чтобы сильный такой был, волевой и др. а брутальные чуваки фиг что будут делать по дому. замкнутый круГ?))
рекомендую к прочтению сказку о золотой рыбке) бабка очень четко отображает женскую сущность
ТОП 5
1
3
4