Одноразовый секс.
11156
48
Enterprise
world wide web
В Университете Британской Колумбии был проведён эксперимент, по итогам которого исследователи смогли сделать вывод, какие мужские и женские типажи имеют наибольшую сексуальную привлекательность для противоположного пола. По признанию исследователей, результаты эксперимента их несколько удивили.
В ходе эксперимента женщинам показывали фотографии мужчин, спрашивая, с кем из них они согласились бы на случайный секс. Оказалось, что в качестве партнёра "на одну ночь" большинство женщин предпочитает молчащих "замороченных" мужчин, имеющих одновременно задумчивый и гордый вид. Улыбчивые мужчины не пользовались среди женщин популярностью. Исследователи пришли к выводу, что улыбка является признаком слабости у мужчины, признаком неумения быть главным.
Что касается мужских предпочтений, то тут всё ровно наоборот. Чем больше девушка улыбается и демонстрирует отсутствие у неё проблем, тем больше у неё шансов обворожить понравившегося ей мужчину. Тут всё дело в том, что мужчины подсознательно не хотят связываться с женщинами, у которых много проблем, а серьёзное лицо довольно красноречиво на это указывает.
А новосибирские девушки, кому отдадут предпочтение?
В ходе эксперимента женщинам показывали фотографии мужчин, спрашивая, с кем из них они согласились бы на случайный секс. Оказалось, что в качестве партнёра "на одну ночь" большинство женщин предпочитает молчащих "замороченных" мужчин, имеющих одновременно задумчивый и гордый вид. Улыбчивые мужчины не пользовались среди женщин популярностью. Исследователи пришли к выводу, что улыбка является признаком слабости у мужчины, признаком неумения быть главным.
Что касается мужских предпочтений, то тут всё ровно наоборот. Чем больше девушка улыбается и демонстрирует отсутствие у неё проблем, тем больше у неё шансов обворожить понравившегося ей мужчину. Тут всё дело в том, что мужчины подсознательно не хотят связываться с женщинами, у которых много проблем, а серьёзное лицо довольно красноречиво на это указывает.
А новосибирские девушки, кому отдадут предпочтение?
PoNy
с претензией на оригинальность
у чему такие вопросы от вас? затосковали по Родине малой? али кормят плохо на Украине? любя как всегда
Все никак понять не могу - это мужчина или женщина?
это мужчина и какой...
Enterprise
world wide web
Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))
PoNy
поперешный вы короче
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12309
189
Транспортные проблемы Новосибирска
133394
604
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893480
903
elle08
dizzy
Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))зачем?
Enterprise
world wide web
В Сибири девчонки - другие! Или - не?
PoNy
мировые тут девчонки))))
elle08
dizzy
Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуются
Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуютсяОни им просто занимаются:)
Они им просто занимаются:)ты ошибся - это десант гастеров
Enterprise
world wide web
.. просто, им даже сибирские девчонки не занимаются!! Сам знаю! Только ради здоровья!
Enterprise
world wide web
типа "револьвер" или станочный?
я своему мужу отдам предпочтение)))Я тоже только мужу.
liha4
member
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Лимурка
activist
.. а у кого мужа нет?Искать потояного партнера.
не знаю., что меня навеселило)) но как вы представляете себе ..вот это "искать"))??
Методом одноразового секса путем проб и ошибок, так сказать
После одноразового секса назначать постоянным партнером.
Вот так - ты будешь? а ты?
Вот так - ты будешь? а ты?
точно))
или мы не в курсе и изобрели какй то другой способ..что ходишь..ходишь такая..как поянла что все с этим челом стопудова многоразовый секс..и занялась сексом..блин))что за метод такой..узнать ыб подробности, а то испытания уже надоели))
или мы не в курсе и изобрели какй то другой способ..что ходишь..ходишь такая..как поянла что все с этим челом стопудова многоразовый секс..и занялась сексом..блин))что за метод такой..узнать ыб подробности, а то испытания уже надоели))
дак не факт, что захочется..)) ваще эт кончено потеря времени пустая..согласна
Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))
Сама то как называешь этот процесс? Молиться о встрече?
Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))забыла написать, еще к гадалке сходить можно
Enterprise
world wide web
.. или размер все таки имеет значение? В том числе кошелька? Тогда другой размер - уже не важен?
Lylok
ваще пофигу...
Размер имеет значение. 5 см никому не нужны.
Ну и кошелек не должен быть дырявым. Тыщ 25 достаточно в месяц.
Ну и кошелек не должен быть дырявым. Тыщ 25 достаточно в месяц.
дкн
v.i.p.
я вам большее скажу-размер в любом случае имеет значение и в штанах и кошелька)))))здорово када в совокупности они удовлетворяют потребностям)
Enterprise
world wide web
Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?
дкн
v.i.p.
Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?я отлично выгляжу, муж доволен)))
Enterprise
world wide web
Работаете моделью на подиуме в кухне? А позировать перед другими с последствиями - строго муж - запрещает? Контрактом связаны?
дкн
v.i.p.
ага там и работаю. шаг вправо влево - расстрел)))))))))))))))))
контракта нет, хотя дипломная работа была по контракту брачному0)))))))
контракта нет, хотя дипломная работа была по контракту брачному0)))))))
Enterprise
world wide web
вот и поделитесь, как находили и искали? И часто ли был "одноразовый секс" до добровольного заточения?
дкн
v.i.p.
моему заточению 13 лет
а так-то даааааа, есть что вспомнить, особенно студенческие годы, там был одноразовый секс, обычно в нетрезвом виде, короче был отрыв))))
а так-то даааааа, есть что вспомнить, особенно студенческие годы, там был одноразовый секс, обычно в нетрезвом виде, короче был отрыв))))
ElCorazon
guru
А в судьбу?Тема для ЭФ)))))))))))))
Если кратко - то в одну, строго предопределенную судьбу - нет. Не верю.
Дык ищут-то путем сравненияСравнения кого или чего? Я не очень поняла, в каком Вы контексте спросили...
Enterprise
world wide web
короче был отрыв))))скорее "практика" ...
ТОП 5
1
3
4