чувствуется,что не крепко мечтала две машины кряду :)))
Компрессор! Ну да!
Есть насос, а есть компрессор - я это имела ввиду
Есть насос, а есть компрессор - я это имела ввиду
ЛисаПрекрасная
veteran
чехлы, навигатор, холодильник в багажник -летом актуально))
я хочу холодильник.
я хочу холодильник.
Можно купить хороший трос в цивильной упаковке. Или провода, тоже приличные, морозоустойчивые. И лопата складная пригодится. Я долго без троса ездила - побиралась. Потом купила ярко-желтый, которым джип тянуть можно. Один раз попользовалась, и с тех пор просто так лежит ))
Можно купить оганайзер в багажник. Все будет аккуратно сложено, нигде ничего не болтается.
Если ему на работу нужно в костюме ездить, то можно купить вешалку для машины. Штука удобная.
Можно купить оганайзер в багажник. Все будет аккуратно сложено, нигде ничего не болтается.
Если ему на работу нужно в костюме ездить, то можно купить вешалку для машины. Штука удобная.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133660
606
Мужчины тоже хотят познакомиться
10952
107
зимнее время (часть 2)
119063
1000
каждый день не надо на ней ездит, на других машинах работает (трактор, камаз, газик)
тогда подарите что-нить к отдыху располагающее
вот совершенно не хотела бы чтобы мне дарили в машину висюльку-цветочек и проч лабуду...ненавижу, когда перед лицом что-то болтается, да и видимость ухудшает (ИМХО). Сестра как-то подарила мне на ДР оплетку для руля, а я привыкла к ощущению руля, мне не нужно, чтобы он по другому чувствовался. Пришлось ехать в магаз, хорошо, что чек сохранился (у сестры забрала))), я сказала, что оплетка не подошла, так как на руль не оделась (стыдно за обман) и на вырученные деньги я купила себе другой подарочек!Я к тому, что в машину каждый сам знает что купить....
Бутилечку чего-нить вкусного - вот самый лучший подарок.....
Бутилечку чего-нить вкусного - вот самый лучший подарок.....
а-ля мангал ))бюджетный вариант в ленте есть в пределах 100 рублей
мангал он сам себе сварил (клевый, устойчивый), мангал, так мангал...
да что ж такое то.........короче идите так)))
каждый день не надо на ней ездит, на других машинах работает (трактор, камаз, газик)Лекарство от простатита
так вот поэтому и обратилась за помощью, что то, что придумала - все есть:)
да еще я не автолюбитель, на 11 троллейбусе езжу, поэтому я и не знаю, что нужно для машины...
некоторые советы: огнетушитель, трос, аварийный знак и еще парочку посмотрим что-нибудь из этого
да еще я не автолюбитель, на 11 троллейбусе езжу, поэтому я и не знаю, что нужно для машины...
некоторые советы: огнетушитель, трос, аварийный знак и еще парочку посмотрим что-нибудь из этого
Businka_88
veteran
Подарите аптечку? (может уже предлагали, все не читала)
maslenka
activist
аптечку не предлагали - тоже как вариант можно
спасибо всем, кто принял участие в помощи...
рассказываю чем все закончилось...
про гулянку не буду расказывать - душу травить, а вот про подарок:
как оказалось из предложенного списка у него все есть кроме аварийного знака (но как-то его дарить мы не стали, пусть лучше в аварии не попадает) и аптечки (ее купить не успели)
мы все это выяснили опытным путем: решили поступить так, предварительно поговорить, выяснить, что ему нужно, а потом объявить, что мы ему дарим нужную вещь...
короче... этой нужной вещью оказалась какая-то мохнатая щетка, которой вытерается пыль в салоне автомобиля... вот.. подарок бюджетный получился (674 рубля)
еще раз спасибо за помощь
рассказываю чем все закончилось...
про гулянку не буду расказывать - душу травить, а вот про подарок:
как оказалось из предложенного списка у него все есть кроме аварийного знака (но как-то его дарить мы не стали, пусть лучше в аварии не попадает) и аптечки (ее купить не успели)
мы все это выяснили опытным путем: решили поступить так, предварительно поговорить, выяснить, что ему нужно, а потом объявить, что мы ему дарим нужную вещь...
короче... этой нужной вещью оказалась какая-то мохнатая щетка, которой вытерается пыль в салоне автомобиля... вот.. подарок бюджетный получился (674 рубля)
еще раз спасибо за помощь
вы ему знак энтот аварийный всеж подарите - без него штраф светит и не лишний он в общем.
ТОП 5
2
3
4