А вы сбежали из той психушки, что на ул.1905 года не так давно снесли?как снесли? у нас теперь чО дома нету?
Зааааай, ну как же так ((((((((
вы же осозналину так у меня и не с психикой проблемы
кстати...уточнение...мы на Вы или на Ты? или это я просто впереди паровоза бегу?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
104739
979
Трезвомыслящий дозор
12655
190
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
228708
1000
а мне незачем знать адреса психушекесть зачем, точно есть! запишите себе, обязательно пригодится
Не могу я к станку, у меня маникюр, ты ж понимаешь
ну так, а у меня вообще проблем нетуподкинуть?
какая маниакальная страсть у вас к психушкам, подозрительно это всё
ну так, а у меня вообще проблем нетуеще один трудный пациент... осознание - это самое тяжелое. не стесняйтесь, перестаньте себе врать и признайтесь в первую очередь себе в своих проблемах!
Ну вот, глаз уже задергался, скоро еще и слюну пустишь, бедолагаЕсли я слюну пущу,то харкну так штаааа сдохнешь......так что лучше заройся от меня куды подальше (с добрыми пожеланиями)
ну давайте на "ты", если Ваш почтенный возраст позволяет мне к Вам так обращаться
вот щас запугаешь - он тебе и в чужих признается
похвальная настойчивость!
примените свои советы по отношению, к себе, о полученных результатах - отпишитесь, пжаста!
Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.
А сейчас что? Какие-то жалкие попытки не то, что стебануть, просто хотя б пошутить. Какие девушки - такие и мужчины на ЖФ.
ЗЫ. Где Таня-то уже?
А сейчас что? Какие-то жалкие попытки не то, что стебануть, просто хотя б пошутить. Какие девушки - такие и мужчины на ЖФ.
ЗЫ. Где Таня-то уже?
харкну так штаааа сдохнешь......никак моя соседка, работающая в Александровском! Тетя Лиза, Вы ж вроде свое 50летие в деревню отмечать уехали! Или и туда уже интернет провели?
Не могу я к станку, у меня маникюр, ты ж понимаешьну ё-моё...поди и коня на скаку не остановишь тоже? и в избу горящую не войдёшь? да какая же ты баба после этого ...я вот фсё умею, несмотря на маникюр.
так, беру тебя на поруки...не могу отстающих без помощи оставить
вот жеж Вы верблюд, надо с Вами сфотографироваться...а на горбу покатаете?
как точно и выразительно, вы описали так называемый контингент старого состава
Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!и куды вы их дели?
а у Вас знаете ли ни настойчивости, ни интеллекта.
есть чем еще похвастаться, кроме как тем, что на любой картинке можете голую *опу разглядеть?
есть чем еще похвастаться, кроме как тем, что на любой картинке можете голую *опу разглядеть?
как точно и выразительно, вы описали так называемый контингент старого составаЭто Вас слово "шикарные" так восхитило? Аплодисментов не надо.
Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.да хамству Филимона -нет предела, замечательные мужчины были на ЖФ
ЗЫ. Где Таня-то уже?
Они все с нами. С шикарными женщинами.
Филимона всем бояться положено по уставуВот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.да хамству Филимона -нет предела, замечательные мужчины были на ЖФ
ЗЫ. Где Таня-то уже?
ну вот так, думала успею, нифига, прям сегодня вечером уезжаем
я вот из хакасии на прошлой неделе вернулась, как же там круто
можно инкогнито встретиться на след неделе, в любое время
я вот из хакасии на прошлой неделе вернулась, как же там круто
можно инкогнито встретиться на след неделе, в любое время
а вы почему не с ними а здесь? в смысле с "нешикарными" мужиками странно как-то
ну давайте на "ты", если Ваш холопский статус позволяет мне к Вам так обращатьсяой, Юляяяя....роль забываешь, однако
замётано
И мы с ними.
А в этой теме развлекаемся чуть-чуть.
А в этой теме развлекаемся чуть-чуть.
сожрали...куды-куды...Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!и куды вы их дели?
не сожрали, а те вякнуть супротив бояться, я бы тоже боялась, что скрывать тосожрали...куды-куды...Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!и куды вы их дели?
ну так я и не баба, я - аристократка, забыла что ли?
можно инкогнито встретиться на след неделе, в любое время"сам Олег Попов к нам пожаловал?"/"Поднять воротники за нами слежка"?
а что мужики такие скучные что ль оказались? ну грустна коли так
ну вот и отлично, спишемся, созвонимся
а что мужики такие скучные что ль оказались? ну грустна коли такллля...думать вообще не обучены?
Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.мазохизм, однако
пысы: а наши мужики нас любят, уважают, и не заставляют обтекать
Никушкааа, ты самый лучший
вот жеж Вы верблюд, надо с Вами сфотографироваться...а на горбу покатаете?Да не о том ты милка думаешь.....ну ей Богу.........копьё то пора вынуть.......
ой, действительно, что-то я из образа выпала
*обниматься я пока не готова
**
**
буду я еще про ваших мужиков думать - "оно" мне надо? сами про них думайте я вас спрашиваю - а вы сказать ленитесь
Лия
Дракон без башни
чот я запуталась кто за кого.
ель08 - Вы таки за белых или за красных?
Израя - она нас уже любит, только идейная сильно
с лексусом вроде все понятно, если это моя барахольная соседка, то она по определению всех ненавидеть должна....
ель08 - Вы таки за белых или за красных?
Израя - она нас уже любит, только идейная сильно
с лексусом вроде все понятно, если это моя барахольная соседка, то она по определению всех ненавидеть должна....
тьху...точно забыла...записала: курица не птица, аристократка - не женщина...хм...а хто тогда?
ой, действительно, что-то я из образа выпалаа нам то чё...мы, холопы, манерам не обучены...так что терпи, родная
**
так на горбу-то прокатишь? или совсем не дрессированная? ну так исправим, не переживай и не нервничай ты так, а то шерсть плешинами пойдет
как оно в раю-то кстати? чай не ЖФ? в нашем аду-то всяко веселее....
чот я запуталась кто за кого.первый пошёл
такая цель и была, однако....говорю же, лучше по-хорошему ассимилируйтесь
Не-не, аристократка как раз женщина, а не баба…что это за оскорбительное обращение вообще?
ТОП 5
2
3
4