коллега по работе
29969
159
дкн
ну хорошо, тогда почему именно ваш муж стал "избранным" в этот кабинет? другие коллеги все мужского пола или есть женского?
все женского (только сейчас появился второй мужчина)

почему стал избранным? потому что она так захотела и ей удобно (есть на кого работу спихнуть)
maslenka
вообще-то это называется "делегирование полномочий"
начальница и не должна делать его работу. У нее есть своя: руководить и отвечать за работу отдела.
С чего вы решили, что она спихивает на него свою работу?
maslenka
правильно вам говорят, начальник он на то и начальник, чтоб уметь распределять полномочия/обязанности, а не сваливать как вы выразились. По сути начальник только должен контролировать...все остальное делают подчиненные:улыб:
Кадриэль
с рассказов супруга...

уходит на обед, а он делает ее работу
уходит раньше с работы - он за нее доделывает...
maslenka
ей удобно (есть на кого работу спихнуть)
Боюсь вас разочаровать, но в женском коллективе мужчина вряд ли будет с этой целью использоваться, тем более в отдельном кабинете. Скорее всего его начальница так самоутвердилась перед другими работницами (все мужское внимание ей). И не обязательно это подразумевает что-то интимное.
Osenia
Боюсь вас разочаровать, но в женском коллективе мужчина вряд ли будет с этой целью использоваться, тем более в отдельном кабинете. Скорее всего его начальница так самоутвердилась перед другими работницами (все мужское внимание ей). И не обязательно это подразумевает что-то интимное.
там все семейные...
maslenka
он руководит коллективом за начальника? :umnik: с каких пор подчиненные стали решать что их работа, а что не их? :безум:
maslenka
И что что все семейные, женщина все равно останется женщиной вне семьи, и так же будет хотеться внимания, а на работе как известно проводится много времени....
maslenka
там все семейные...
эт вы себя так успокаиваете?:хехе:
maslenka
он работает сверхурочно? у него нет должностной инструкции?
Хороший руководитель и не должен ничего делать, он должен организовать работу отдела, грамотно давать задания, контролировать сроки и качество исполнения, а также обучать сотрудников (и то не везде). Руководить - это как раз работать с людьми, мотивировать и т.д. Это гораздо труднее и дороже оплачивается, чем работа с бумажками. То что она делает что-то, что кто-то потом доделывает... Такое впечатление, что она как раз делает не свою работу. И ей это в минус. Одно дело помочь в авральном режиме и совсем другое дело на постоянку.
А вы кем работаете? Это нескромный вопрос - можете не отвечать.
maslenka
там все семейные...
Гы-гы. А налево только несемейные ходят, ага. :-)
Кадриэль
руководящая должность
maslenka
руководящая должность
ну тогда вы должны понимать начальницу как никто другой
maslenka
ис коко у вас в подчинении народу?
J Lo
руководящая должность
ну тогда вы должны понимать начальницу как никто другой
есть распределение обязанностей и у руководителя они тоже есть,
не буду вдаваться в подробности их работы, но есть вопросы, которые может решить только руководитель, или сотрудник, за компьютером руководителя...
дкн
ис коко у вас в подчинении народу?
11, большинство в других регионах
maslenka
ИМХО, начальница вашему мужу нравится. Если правда ваше "Катя то, Катя се..." + мотивированность помочь.
Это не означает, что он вам с ней изменяет или изменит, но симпатия явно присутствует.

Отсутствие скрытности в общении с вами... я бы ценила. Потому что это позволяет хотя бы до какой-то степени адекватно оценивать ситуацию.

А вот стервозность "не смей про нее говорить и чтобы ноги ее не было" - вам совсем не к лицу. Сильные люди добры и дружелюбны. И с ними приятно общаться.
Если сможете изменить свое отношение на доброжелательное, то велика вероятность, что вся эта ваша проблема рассеется, как дым.

А муж ваш, похоже, добрый и искренний человек. ИМХО. Информации мало, вывод сделан на основе той, что вы дали.
maslenka
руководящая должность
и вам тоже жены подчиненных вот так троллят? :безум:
TMP USER
ИМХО, начальница вашему мужу нравится. Если правда ваше "Катя то, Катя се..." + мотивированность помочь.
Это не означает, что он вам с ней изменяет или изменит, но симпатия явно присутствует.

Отсутствие скрытности в общении с вами... я бы ценила. Потому что это позволяет хотя бы до какой-то степени адекватно оценивать ситуацию.

А вот стервозность "не смей про нее говорить и чтобы ноги ее не было" - вам совсем не к лицу. Сильные люди добры и дружелюбны. И с ними приятно общаться.
Если сможете изменить свое отношение на доброжелательное, то велика вероятность, что вся эта ваша проблема рассеется, как дым.

А муж ваш, похоже, добрый и искренний человек. ИМХО. Информации мало, вывод сделан на основе той, что вы дали.
мужа своего ценю, мы сразу с ним настраивались на открытость и искренность в отношениях и про доверие, и т.д.

до определенных моментов я ничего не говорю, слушаю (пусть лучше говорит), но когда он ее вставляет через слово - это слишком... вообще мы оба не склонны истерить, стараемся все обсудить...

за него не решаю, пусть сам решает...в каких отношениях ему с кем быть, но свое мнение я высказываю, чтобы потом не было открытием, что я кого-то не переношу

повторюсь, уже писала об этом, он будет очень сильно расстраиваться, когда мои слова подтвердят ее поступки... он добрый...да...но он не всегда готов принять истинное отношение некоторых людей

много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
личные вещи задевают больше чем рабочие...
elle08
руководящая должность
и вам тоже жены подчиненных вот так троллят? :безум:
у меня отношения подчиненными сугубо рабочие, о личном ни с кем не разговариваю (не вижу в этом смысла)

вот только так, на форуме понудеть...
maslenka
вы не проживете за взрослого мужчину его жизнь.
постарайтесь хотя бы эмоциональных проблем ему не создавать.
maslenka
господи и как вы живете: жена-начальник, муж-подчиненный, да еще все ездят на нем, наивный такой.....че вы паритесь, ну ошибется-жизненный опыт зато приобретет, осторожнее и жестче будет с людьми......
maslenka
руководящая должность
ой не смешите меня :ro :rofl: fl: так он у вас альфонс?!
дкн
господи и как вы живете: жена-начальник, муж-подчиненный, да еще все ездят на нем, наивный такой.....че вы паритесь, ну ошибется-жизненный опыт зато приобретет, осторожнее и жестче будет с людьми......
нормально живем, дома я не начальник, а - жена

не знаю насчет жестче...уже поздно его исправлять...
Vau
руководящая должность
ой не смешите меня :ro :rofl: fl: так он у вас альфонс?!
почему сразу альфонс?
maslenka
живет с вами из-за бабла, просто экономист с зп макс 30 тыщ :biggrin: а вы руководящая должность!
maslenka
нормально живем, дома я не начальник, а - жена

не знаю насчет жестче...уже поздно его исправлять...
не вы, так жизнь откорректирует))и справедливость восторжествует
maslenka
много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
столько слов к делу не относящихся было написано и причина влиять на него вроде бы благая, но дело не в начальнице, как всегда, а в нем самом. :dnknow: Слава богу, не всех подставляют, тем более когда должность маленькая... Реально: раз он ваши объяснения не понимает - лучше уж сам пусть набьет шишку и поймет что к чему. И чем быстрее это произойдет - тем вам обоим проще будет. В следующий раз послушает вас.
Vau
что-то ни у кого даже мысли такой не возникло про мужа ТС, кроме вас. :dnknow: Хотите об этом поговорить? :umnik:
maslenka
Вы уверены что про мужа пишите? Обычно так рассуждают мамочки гипертрофированно озабоченные благополучием своих сыночков.
Кадриэль
Ну раз вы не додумались, то это ваши проблемы, хотите поговрить об этом? :umnik:
maslenka
...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
тогда заберите его с работы и отправьте в сад :спок: кроме как совочек отобрать его там мало чем обидят :biggrin:

зы. вы про мужчину говорите как про ляльку неразумную :безум:
maslenka
куда гоню??!!!
Не обращайте внимания. Это у нас местный клуб имени Регины Дубовицкой. Шутют так (ну им так кажется, в общем)))
что-то ни у кого даже мысли такой не возникло про мужа ТС, кроме вас. :dnknow: Хотите об этом поговорить? :umnik:
Личный опыт, куда без него :biggrin:
maslenka
Всех спорщиц и болтливых дам предупреждаю: буду банить!
filolog
Всех спорщиц и болтливых дам предупреждаю: буду банить!
а парить тоже ты будешь? :biggrin:
filolog
Юра, ну может действительно отвести им в личное пользование каморку какую и пусть сидят в ней. Ну действительно уже все топы испоганили.
filolog
Почему топ Форумовка ЖФ закрыли?
ЭльКоразон
правила форума перечитай.....раз пять.
Vau
живет с вами из-за бабла, просто экономист с зп макс 30 тыщ :biggrin: а вы руководящая должность!
руководящая должность не всегда предполагает зарплату, которая карман оттопыривает...
elle08
...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
тогда заберите его с работы и отправьте в сад :спок: кроме как совочек отобрать его там мало чем обидят :biggrin:

зы. вы про мужчину говорите как про ляльку неразумную :безум:
здесь я с вами не соглашусь... он- нормальный мужик, только добрый очень и плохое не запоминает и людям верит до последнего...
а это иногда ни к чему хорошему не приводит...

в нем я уверена, а вот в ней... мало ли что может взбрести в голову тетке ближе к 40...
maslenka
а вы значит эээ..трудоголик, за идею работаете?
дкн
а вы значит эээ..трудоголик, за идею работаете?
не такая у меня должность высокая просто как хотелось бы, да и зарплата тоже

не за идею... пока для опыта (благо еще возраст возволяет)...
maslenka
и что "такого" может взбрести в голову тетке ближе к 40, чего не может "взбрести" в допустим в 25?
дкн
и что "такого" может взбрести в голову тетке ближе к 40, чего не может "взбрести" в допустим в 25?
ну например, муж надоел (плохо обязанности выполняет)
молоденького захотелось
потрепаться (лишнего сказануть) - обычно тетки в этом возрасте не сильно контролируют свои рассказы
больше пока ничего в голову не пришло...
maslenka
а даме 25-30 лет такого не может в голову взбрести?
глупости пишете)))
правильно вам говорят, че вы со своим мужем как с дитем, своя башка есть, пусть думает сам.
оступится раз, второй раз на те же грабли зато не наступит, если конечно не совсем дурак
maslenka
в нем я уверена, а вот в ней... мало ли что может взбрести в голову тетке ближе к 40...
ясень пень - она его изнасилует, причем в извращенной форме :злорадство: :biggrin: вы вообще странного мнения о людях :secret: подозреваю что эта дама думает про вашего мужа не более чем про герань на окошке :secret:
elle08
ясень пень - она его изнасилует, причем в извращенной форме :злорадство: :biggrin: вы вообще странного мнения о людях :secret: подозреваю что эта дама думает про вашего мужа не более чем про герань на окошке :secret:
я только лишь сказала, что в ней не уверена...
все остальное догадки и размышления, в голову может взбрести что угодно любому человеку

а про ее отношение к нему я писала выше...
maslenka
руководящая должность не всегда предполагает зарплату, которая карман оттопыривает...
а смысл тогда?