Cosa_in_se
guru
не одинокая и вязать не умею..
эхх, не видать мне своего щщастья, не познакомиться с Алёнушонком
дискриминация замужних неумёх получаеца
дискриминация замужних неумёх получаеца
Повспоминаем ..............Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось.......Т.е. это такими интимными подробностями Вы хотите поделиться?
Ииииииэххххххххх..............
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.Я и еще раз я, два раза не сложилось, от одного нескладывания ребенок, пироги можно постараться, но нет спиц, ну возьмите меня
lexus
бездельница
и вязать не умею..А я ради такого случая научусь .
Cosa_in_se
guru
что значит "живу не тама"?! вас таких ещё и в рекреации загнали?
Сейчас читают
он какой-то ни такой, он наверно ...
21548
91
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58325
303
Самые красивые котята Новосибирска
1182
5
ДААААААААи вязать не умею..А я ради такого случая научусь .
Я на шпагат сяду
АленушОк, у меня столько подробностей и сложнозакрученных сюжетных линий в жизни, что наберете инфы для многотомника Обещаю
Тока придите
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой и схватиться за спицы
Cosa_in_se
guru
ДААААААААя могу стих рассказать
Я на шпагат сяду
ну и блинов напечь...
Готова так же на балахон и косички, только скажите ГДЕ???
heres
guru
Немного напоминает старую передачу *А ну ка девушки!*
микс
old hamster
Я в расстройстве ..клуб то для избранных получается..
Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть
Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть
Ну, должен же и на нашей улице (одиноких теток с вязанием) перевернуться камаз с Аленушком. Не все же вам масленица
Cosa_in_se
guru
ну, и какую добавочную ценность вы нашему клубу принесёте?
срочно придумывайте чего-нибудь.. занятие какое-нибудь рукоблудное
срочно придумывайте чего-нибудь.. занятие какое-нибудь рукоблудное
Я в расстройстве ..клуб то для избранных получается..Врать тоже не умеете? (намекаю.....)
> Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой
Ненене, "померла так померла", не хотят нас брать - не надо оставим свои подробности при себе а у нас их мноооооого, на целую серию романов бы хватило
Ненене, "померла так померла", не хотят нас брать - не надо оставим свои подробности при себе а у нас их мноооооого, на целую серию романов бы хватило
Enterprise
world wide web
Не! Мне из меха лисы - чернобурки - пойдут шорты!
Согласна -согласна .. но и нам, старым кошелкам, похихикать хочется .. Чеерт... интересно, а вклуб как пускать будут ? По предъявлению паспорта и выпечки ?
Cosa_in_se
guru
спицу предъЯвите на входе в качестве пропуска
Cosa_in_se
guru
пойдёт! только вы их в пирог воткните
heres
guru
Прайс, если ты в чернобурковых шортах приедешь с хохляндии на велосипеде ..............
Загадывай любое желание, все смогу
Загадывай любое желание, все смогу
сардина
sardinops
Мой миленок во лесу
Убил рыжую лису.
А мне, с моей фигурою,
Надо черно-бурую
Я против меха! Не люблю шубы. А уж трусы из лисы - это вообще свинство!
Убил рыжую лису.
А мне, с моей фигурою,
Надо черно-бурую
Я против меха! Не люблю шубы. А уж трусы из лисы - это вообще свинство!
Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит.....
Каральки и балахоны.
Мы типа куклусклана местного будем
Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит.....А что В ШОРТАХ будет??????????
Если поклонники ШурЫ притормаживать временами не будут
Кто сказал, что нужно быть в белом? Скорее не куклуксклан, а дражже M&M's
Клара_Цапкина
sonne
я смотрю тут во всю сбор намечается
текс...
официально одинокая, пироги печь умею, вязать... надеюсь кривого шарфика хватит?
текс...
официально одинокая, пироги печь умею, вязать... надеюсь кривого шарфика хватит?
heres
guru
Да-да-да
Да хоть из пластилина лепку приноси
Да хоть из пластилина лепку приноси
Зачем в белом????
Или мы сразу со спицами и в ЗАГС?
Или мы сразу со спицами и в ЗАГС?
Клара_Цапкина
sonne
Эх...
еще бы точно знать, что Аленушок явится
я для автографа специальную рамочку подготовлю и Кувыркальщицу на глине вырежу
еще бы точно знать, что Аленушок явится
я для автографа специальную рамочку подготовлю и Кувыркальщицу на глине вырежу
В ЗАГС? С кем? Друг с другом? Вон, даже Прайза опять мыться отправили
Matrix_Agent
guru
*всерьёз задумался о смене пола и ушёл луркать рецепты пирогов*
А вязание - это там же палочки такие, которыми всякие азиаты едят?
А вязание - это там же палочки такие, которыми всякие азиаты едят?
лучше б его на диету посадили я разочарована, я думала он более брутальный
Зачем в белом????Я в каком цвете ККК ходили? У них же белые балахоны были, если я ничего не путаю.
микс
old hamster
Йеессс.. уменя есть 4 пустых приличных рамочки.. а 2 я лично лаком покрывала...и воот спицы алюминевые нашла ..с молодости.. надеюсь руки вспомнят , осталось быстренько на развод и все..я в очерди за автографом
нееее, нужно раскрасить балахон в стиле "батик"
Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
Ещё не всё потерянно,если на марш-бросок в мехшортах отважиться......
Первый претендент определен. Далее осталось вакантное место на месяц.
А смысл? Форму же о "своем, о женском". Не могут женщины в пределах одной темы постоянно держаться.
Скажите, а есть ли в Новосибирске Женские клубы? Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...АленушОк, предлагаю создать.
Под Ваши знамена мы все пойдем
Какое Ваше видение дальнейших развитий: состав, количество, время, месторасположение?
Пожелания выскажите.
DrLee , а Вы присоединиться не желаете?
Печь, вязать умеете?
Про остальные параметры не спрашиваю
Печь, вязать умеете?
Про остальные параметры не спрашиваю
Matrix_Agent
guru
Кстати, ежели без флуда. Насколько помню, раньше были вечера "кому за 30" - да и недавно видел объявление с рекламой подобного мероприятия. Возможно, ТС стоит его нечто аналогичное посетить? (главное, чтобы не забыла сказать, где и когда , успех вечера будет гарантирован хотя бы количеством участников).
elle08
dizzy
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие?
Как думаете, тему вечера нужно будет заранее обговаривать или можно в процессе менять?
А так, я очень даже поддерживаю идею Аленушока
А так, я очень даже поддерживаю идею Аленушока
Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться, так что придется в сторонке постоять
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
ТОП 5
1
3
4