Рыжинка
Рыжинка
У меня парочка тоже найдется. Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.
Matrix_Agent
guru
А он, наверное, в костюме поручика был.Само собой, это - обязательный атрибут
Matrix_Agent
guru
У меня парочка тоже найдется. Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.А она вполне бы подошла в качестве разрываемой
Alenushok, давайте ближе к делу/телу /автографу
Дата , место и время сбора.
Наличие/остутствие : спиц, выпечки, подробностей интимной жизни , в какой пропорции приветствуется.
Вход замужним/женатым возможен ? Условия .
Дата , место и время сбора.
Наличие/остутствие : спиц, выпечки, подробностей интимной жизни , в какой пропорции приветствуется.
Вход замужним/женатым возможен ? Условия .
Matrix_Agent
guru
Может в баню????Это бассейн арендовать придётся, все желающие в обычную баню не поместятся.
Alenushok преложила , пусть и парится где сбор будет
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
295450
1026
Политика и биология. (часть 2)
132558
500
Комнатная собачка Жозефина
7042
29
В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском.
.. спицы, пирожки, алкоголь ..... и секс, вместо закуски?
Не пойдет вязать жарко да и шерсть намокнет.
Не пойдет вязать жарко да и шерсть намокнет.в свинг-клуб можно, там вообще мужиков можно в перерывах пообсуждать по полной программе ))
Да вы поймите, это же не банальная сходка... Или пьянка... Это проект. Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе. Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души. Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.
Matrix_Agent
guru
В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском.Тьфу, 3 минуты не могло дойти, что за маски имеются в виду. Так и представлял компанию дам в купальниках и масках в сауне.
Елена-Лена
veteran
семечки щелкают, сауна - хорошее предложение. Будет Вам искренность, ведь в каждой шутке только доля шутки
.. ну тут у не многих у кого душ на двоих рассчитан...
Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бываетЭфемерности подобной? Или ты сейчас о чем?
Евразия
experienced
... а зачем вам купальники? Если маска на все тело?
Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.Ой, прям за больное затронули, прям хочу-хочу так
Электропрялка где то была, на дачу утащила за ненадобностью, привезу.
Когда собираемся?
Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святкахв смысле вспомнить про свои 16 лет?
Matrix_Agent
guru
Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе.А зачем одиноким людям тусоваться с такими же одинокими? Вся прелесть одиночества же изничтожится.
Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун?
Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.Ага, как известно, на Руси слово "оргазм" известно не было, вот и искали девушки чудо чудное да диво дивное.
Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены...А что плохого в веселом настрое?И мы все тут, очень искренне ,хотим с Вами познакомиться
Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.Плюсуюсь. Эту точно нет.
А все остальные ее, у которых до сих пор ноги почему-то не выросли -- леХко!
Matrix_Agent
guru
... а зачем вам купальники? Если маска на все тело?Это не маска уже будет, а ку-клукс-клановский балахон. Таки да, обсуждали уже этот вариант:)
Евразия
experienced
ааа, где то негра жил в Новосибирске!!! Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь?
ого, у тебя даже прялка есть?
Типа в наследство досталась
Никогда не приходило, но, блин, игра стоит свеч, обучусь
Штоб под окном, да с песнями, да про женихов ...............ммммммммммммммм
Matrix_Agent
guru
ааа, где то негра жил в Новосибирске!!! Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь?Не-не, у меня другая страшная кара для него есть - на тусовку в сауну его запустим к девушкам
Рыжинка
Рыжинка
И вот тут она нас всех взяла - и просто оскорбила, до глубины души. Бездушными обозвала. А ведь именно бездушные-то веселиться и не могут, веселиться-то как раз душа, а коли ее нет, то чему веселиться? Не зря ж говорилось на Руси - "гуляй, душа, пой, пляши, веселись!"...Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун?
Matrix_Agent
guru
не, может ей поплакать не с кем?Опять сейчас ТС про травлю и бездушное общество начнёт говорить, зря Вы так.
Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...
Matrix_Agent
guru
Я как-то особо не оскорбляюсь, похихикиваю себе. Но ощущение, действительно, создаётся.
Вы совеошенно точно мое настроение угадали
А с чего Вы решили, что многие здесь неискренны?
Вот Вы - темная лошадка, скрываетесь, выборочно и однобоко отвечаете.
А многие - реальные люди, я лично знаю
Так давайте встречаться и плакаться, общаться, прочее.
Вы уходите в сторону, ВЫ соответственно НЕИСКРЕННИ
Вот Вы - темная лошадка, скрываетесь, выборочно и однобоко отвечаете.
А многие - реальные люди, я лично знаю
Так давайте встречаться и плакаться, общаться, прочее.
Вы уходите в сторону, ВЫ соответственно НЕИСКРЕННИ
А Вам непременно плакать в обществе нужно?
Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаю
а что делать тем, у кого нет страданий?
МММ..так вы уж определитесь, перечитайте свой первый пост.
Так повязать , пирожки дегустировать или поплакаться и все как на свидетельских показания -когда, с кем, сколько раз ?
Что то раздвоение у вас идей по сбору
А если жаловаться не на что ?
Так повязать , пирожки дегустировать или поплакаться и все как на свидетельских показания -когда, с кем, сколько раз ?
Что то раздвоение у вас идей по сбору
А если жаловаться не на что ?
А если жаловаться не на что ?Найдем! Ты, главное, намек дай.)))))))))
А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? У меня для Вас столько страданий, не поверите - хватит на целую эпопею, не то что на одну повесть.
Ох Тань.. тут любой не пойдет, ей тема для рыданий нужна.. да еще в унисон.. что б всех пробрало ..значит что -то ооочень серьезное надо придумать ... елки, я даже сериалов не смотрю и дом-2, так бы оттуда что-нибудь сперла
Matrix_Agent
guru
Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаюИнтересно, почему Вы так уверены в том, что другие испытывают Ваши же ощущения от неудовлетворённости миром и собой?
Я ничего не смотрю вообще по ящику.)))
Но вот постом выше Маша встретиться предложила и обсудить. А чо? Я за. Ибо чего б не встретиться вот так и не потрещать о своем, о де... эээээ... тётошном. Глядишь, и ТС полезно сие будет. А?
Но вот постом выше Маша встретиться предложила и обсудить. А чо? Я за. Ибо чего б не встретиться вот так и не потрещать о своем, о де... эээээ... тётошном. Глядишь, и ТС полезно сие будет. А?
Matrix_Agent
guru
А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? \*шёпотом* Диктофон не забудьте, а лучше видеокамеру
Так все "за" , только ТС все что-то отлынивает от встречи..то настрой не нравится, то тематику встреч меняет
Аленушнок, а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала? Сил уже нету про старое трепаться. А нового ничего не было. Давайте, я буду слушать! Пора уже в другу категорию переходить.
> то настрой не нравится, то тематику встреч меняет
Дк, можт, компания не та?
Ну вот представь, собрались тетки с вязанием. И разговорами соответствующими, приземленными. А там -- душа полета просит. И чё делать-то?)))))
Дк, можт, компания не та?
Ну вот представь, собрались тетки с вязанием. И разговорами соответствующими, приземленными. А там -- душа полета просит. И чё делать-то?)))))
ТОП 5
1
3
4