На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
У меня парочка тоже найдется.
Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.
Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.
Matrix_Agent
guru
Matrix_Agent
guru
У меня парочка тоже найдется.А она вполне бы подошла в качестве разрываемойВот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.

Alenushok, давайте ближе к делу/телу /автографу
Дата , место и время сбора.
Наличие/остутствие : спиц, выпечки, подробностей интимной жизни , в какой пропорции приветствуется.
Вход замужним/женатым возможен ? Условия .
Дата , место и время сбора.
Наличие/остутствие : спиц, выпечки, подробностей интимной жизни , в какой пропорции приветствуется.
Вход замужним/женатым возможен ? Условия .
Matrix_Agent
guru
Может в баню????Это бассейн арендовать придётся, все желающие в обычную баню не поместятся.![]()
![]()
Alenushok преложила , пусть и парится где сбор будет 

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
376123
997
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
507554
1000
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
192369
647
В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском. 

.. спицы, пирожки, алкоголь ..... и секс, вместо закуски? 

Не пойдет
вязать жарко да и шерсть намокнет.
вязать жарко да и шерсть намокнет.Не пойдетв свинг-клуб можно, там вообще мужиков можно в перерывах пообсуждать по полной программе ))вязать жарко да и шерсть намокнет.
Да вы поймите, это же не банальная сходка... Или пьянка... Это проект. Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе. Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души. Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.
Matrix_Agent
guru
В сауну. Маски, скрабы, веники, разговоры о женском.Тьфу, 3 минуты не могло дойти, что за маски имеются в виду. Так и представлял компанию дам в купальниках и масках в сауне.![]()
Елена-Лена
veteran
семечки щелкают, сауна - хорошее предложение. Будет Вам искренность, ведь в каждой шутке только доля шутки
.. ну тут у не многих у кого душ на двоих рассчитан...

Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бываетЭфемерности подобной? Или ты сейчас о чем?
Евразия
experienced
... а зачем вам купальники? Если маска на все тело? 

Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.Ой, прям за больное затронули, прям хочу-хочу так

Электропрялка где то была, на дачу утащила за ненадобностью, привезу.
Когда собираемся?
Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святкахв смысле вспомнить про свои 16 лет?

Matrix_Agent
guru
Сборка одиноких людей. И тех, кто одинок в душе.А зачем одиноким людям тусоваться с такими же одинокими? Вся прелесть одиночества же изничтожится.
Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун?
Знаете, я вспоминаю русские деревни. Сидят девушки, прядут... Поют. Говорят о женихах на святках. Вот что-то в таком духе.Ага, как известно, на Руси слово "оргазм" известно не было, вот и искали девушки чудо чудное да диво дивное.
Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены...А что плохого в веселом настрое?И мы все тут, очень искренне ,хотим с Вами познакомиться

Вот разве "Кулинарную книгу лентяйки" не отдам, и не просите.Плюсуюсь. Эту точно нет.
А все остальные ее, у которых до сих пор ноги почему-то не выросли -- леХко!
Matrix_Agent
guru
... а зачем вам купальники? Если маска на все тело?Это не маска уже будет, а ку-клукс-клановский балахон. Таки да, обсуждали уже этот вариант:)![]()
Евразия
experienced
ааа, где то негра жил в Новосибирске!!!
Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь? 
Его линчевать будете? Или скальпом отделаетесь? 
ого, у тебя даже прялка есть?![]()
Типа в наследство досталась
Никогда не приходило, но, блин, игра стоит свеч, обучусь

Штоб под окном, да с песнями, да про женихов ...............ммммммммммммммм

Matrix_Agent
guru
ааа, где то негра жил в Новосибирске!!!Не-не, у меня другая страшная кара для него есть - на тусовку в сауну его запустим к девушкамЕго линчевать будете? Или скальпом отделаетесь?
![]()

Рыжинка
Рыжинка
И вот тут она нас всех взяла - и просто оскорбила, до глубины души. Бездушными обозвала. А ведь именно бездушные-то веселиться и не могут, веселиться-то как раз душа, а коли ее нет, то чему веселиться?Так должна быть только искренность. А Вы все очень весело настроены... Как-то без души.С Вашей точки зрения весёлый человек - это совершенно бездушный неискренний лгун?![]()
Не зря ж говорилось на Руси - "гуляй, душа, пой, пляши, веселись!"...
Matrix_Agent
guru
не, может ей поплакать не с кем?Опять сейчас ТС про травлю и бездушное общество начнёт говорить, зря Вы так.![]()
![]()
Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...
Matrix_Agent
guru
Я как-то особо не оскорбляюсь, похихикиваю себе. Но ощущение, действительно, создаётся.
Вы совеошенно точно мое настроение угадали
А с чего Вы решили, что многие здесь неискренны?
Вот Вы - темная лошадка, скрываетесь, выборочно и однобоко отвечаете.
А многие - реальные люди, я лично знаю
Так давайте встречаться и плакаться, общаться, прочее.
Вы уходите в сторону, ВЫ соответственно НЕИСКРЕННИ
Вот Вы - темная лошадка, скрываетесь, выборочно и однобоко отвечаете.
А многие - реальные люди, я лично знаю
Так давайте встречаться и плакаться, общаться, прочее.
Вы уходите в сторону, ВЫ соответственно НЕИСКРЕННИ

А Вам непременно плакать в обществе нужно?
Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаю

а что делать тем, у кого нет страданий? 

МММ..так вы уж определитесь, перечитайте свой первый пост.
Так повязать , пирожки дегустировать или поплакаться и все как на свидетельских показания -когда, с кем, сколько раз ?
Что то раздвоение у вас идей по сбору
А если жаловаться не на что ?
Так повязать , пирожки дегустировать или поплакаться и все как на свидетельских показания -когда, с кем, сколько раз ?
Что то раздвоение у вас идей по сбору

А если жаловаться не на что ?
А если жаловаться не на что ?Найдем! Ты, главное, намек дай.)))))))))
А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? У меня для Вас столько страданий, не поверите - хватит на целую эпопею, не то что на одну повесть. 

Ох Тань.. тут любой не пойдет, ей тема для рыданий нужна.. да еще в унисон.. что б всех пробрало ..значит что -то ооочень серьезное надо придумать ... елки, я даже сериалов не смотрю и дом-2, так бы оттуда что-нибудь сперла 

Matrix_Agent
guru
Я немножечко не об этом) Я о том, чтоб друг другу все, без утайки, не боясь осмеяния, выложить... Вот мы с Вами встретимся, поговорим, друг другу все расскажем. Я с удовольствием Ваши страдания выслшаюИнтересно, почему Вы так уверены в том, что другие испытывают Ваши же ощущения от неудовлетворённости миром и собой?![]()
Я ничего не смотрю вообще по ящику.)))
Но вот постом выше Маша встретиться предложила и обсудить. А чо? Я за. Ибо чего б не встретиться вот так и не потрещать о своем, о де... эээээ... тётошном. Глядишь, и ТС полезно сие будет. А?
Но вот постом выше Маша встретиться предложила и обсудить. А чо? Я за. Ибо чего б не встретиться вот так и не потрещать о своем, о де... эээээ... тётошном. Глядишь, и ТС полезно сие будет. А?
Matrix_Agent
guru
А я - Ваши. Я уже готова - как насчет встретиться в это воскресенье? \*шёпотом* Диктофон не забудьте, а лучше видеокамеру

Так все "за" , только ТС все что-то отлынивает от встречи..то настрой не нравится, то тематику встреч меняет
Аленушнок, а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала? Сил уже нету про старое трепаться. А нового ничего не было. Давайте, я буду слушать! Пора уже в другу категорию переходить.
> то настрой не нравится, то тематику встреч меняет
Дк, можт, компания не та?
Ну вот представь, собрались тетки с вязанием. И разговорами соответствующими, приземленными. А там -- душа полета просит. И чё делать-то?)))))
Дк, можт, компания не та?
Ну вот представь, собрались тетки с вязанием. И разговорами соответствующими, приземленными. А там -- душа полета просит. И чё делать-то?)))))
ТОП 5