На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pdq
guru
(тока не Ильич!!! еще своих тараканов добавитИльич дорого берет, я как-то уже спрашивал у него.))).
Насрать на форуме - классический и многократно провереный способ привлечения внимания. Внимание я ем, оно мне как наркотик.города надо брать обаянием (Н. Фоменко)

Надо пол сменить, наверное, да?
а пока с праздником вас!!!

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
237705
483
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
136030
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
81885
1000
Вы только на форуме о работе модератор? А то я бы зашел в Ваш подраздел, написал бы чего-нибудь искренне большими буквами
в тае помогут сменить пол 
Ну был бы ты девочкой, ну также ныл, никто замуж не берет...

Ну был бы ты девочкой, ну также ныл, никто замуж не берет...
Но вопросов о том что например 8 марта не мой праздник у меня бы не было. Хотя эти ваши всякие ПМС...
Лучше приведите на форум еще пару десятков человек, которые бы читали и комментировали мои посты.
большими буквами напИшите мне 8 марта
для меня это не чужой праздник
и мысли по смене пола меня не посещают
для меня это не чужой праздники мысли по смене пола меня не посещают

ну у меня пмс не бывает, как его описывают
А смысл отмечания 8 марта тоже не совсем понятен, я и так знаю, что женщина. Не всегда солидарна с женщинами бываю, да и нет сейчас такого ущемления женских прав, как раньше. Женщины освоили мужские профессии. Так что непонятно, с чем поздравляют
А смысл отмечания 8 марта тоже не совсем понятен, я и так знаю, что женщина. Не всегда солидарна с женщинами бываю, да и нет сейчас такого ущемления женских прав, как раньше. Женщины освоили мужские профессии. Так что непонятно, с чем поздравляют
Доза внимания!С праздником Вас
(это по матерински-не пугайтесь
)Мать вот тоже не понимает, что это не мой праздник и даже своим его не считает, хотя сама медик.
Как попроще объснить всем малознакомым, коллегам и т.п. что меня не нужно поздравлять с 23? Я не служил и не достоин быть уравнен даже в отмечании такого дня с теми кто стойко перенес тяготы и лишения.расслабься - 23 давно уже женский праздник, во всяком случае бухают женщины так, будто оставались на сверхсрочную.
Да лучше б девочкоймогу порекомендовать хорошую клинику, где это делают. рраз - и девочка.
прикинь красота!
рано, пусть сначала слайды выложит, а то бог знает какая там девочка выйдет 

а это уже следующий этап преобразований, модификации тела так сказать)))
отслуживших, настоящих мужиковдля них есть день ВДВ, МВД, ВВС и тд
а 23 февраля - для всех мужчин (особей хомо саниенса со вторичными половыми признаками мужеского полу)
Что ж мне теперь с 8 марта не принимать поздравления, если я по каким-то параметрам не соответствую слову "Настоящая Женщина"?
Репли_Кейт
v.i.p.
а что это конкретно в вашем случае изменит?
а что это конкретно в вашем случае изменит?
так трудно отвечать на поздравления: "спасибо-пожалуйста"?
Ну что же вы так себя унижаете? Если война начнётся(тьфу-тьфу-тьфу), все пойдём.
Нетрудно. Теперь уже научили. Засунуть свое мнение и принимать поздраление. Так как отказ может задеть или оскорбить.
Ну что ты как не-мужчина (вежливо говоря) тут сопли развел? Поплачь ещё, чтобы доказать всем, что это, чёрт возьми, не твой праздник!!!
Если копаться в исторической подоплёке многих праздников, которые мы отмечаем, то окажется, что почти все их ниж мы уже не так интерпретируем, как оно было задумано изначально. Поэтому лично я 23 февраля воспринимаю, как день мужчин, не только тех, которые служат, защищая Родину, но и тех, которые просто каждый день защищают своих любимых.
Если ты имеешь храбрости защитить свою девушку, то собственно праздник принадлежит и вам в том числе.
Если копаться в исторической подоплёке многих праздников, которые мы отмечаем, то окажется, что почти все их ниж мы уже не так интерпретируем, как оно было задумано изначально. Поэтому лично я 23 февраля воспринимаю, как день мужчин, не только тех, которые служат, защищая Родину, но и тех, которые просто каждый день защищают своих любимых.
Если ты имеешь храбрости защитить свою девушку, то собственно праздник принадлежит и вам в том числе.
а, ну да...праздник уже больше гендерный, так же, как и 8-е марта...без всякой социальной и исторической подоплеки
но вот вопрос, а тем, кто по-настоящему служил и по-настоящему защищал свое Отечество не обидно, что в этот день и таких, как наш пидикью, поздравляют?
чисто потому што мужЫк по первичным половым признакам 
но вот вопрос, а тем, кто по-настоящему служил и по-настоящему защищал свое Отечество не обидно, что в этот день и таких, как наш пидикью, поздравляют?
чисто потому што мужЫк по первичным половым признакам 
Не то чтобы обидно, но сходите на МФ, там аналогичная тема.
а тут никто не напишет, да?
на мэфэ всё неродное...читать невозможно

на мэфэ всё неродное...читать невозможно

А мы на работе все равно всегда всех поздравляем служил не служил, какая разница. Если будет война всем прийдется воевать

ТОП 5
3
4

ПДГ по моему тролит