На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старая американская комедия "Серебряная стрела" с криминальным уклоном.
Вишневская
activist
груз 200 и чистилище вобще не надо никому смотреть, я очень уважаю фильмы о войне, но этО за гранью моего пониманияради интереса загуглила...
осспадипрости..не то что смотреть..снимать такое нафига??? бррррррррррррр.
Репли_Кейт
v.i.p.
там еще "Мученица" какая-то была, вобще боюсь даже в гугл заглядывать 

Shаманка
guru
самые лучшие фильмы о войне - советские 

Tainatanya
veteran
самые лучшие фильмы о войне - советские![]()

Ri_na
guru
там еще "Мученица" какая-то была, вобще боюсь даже в гугл заглядыватьо...фильмец еще тот...смотрела...кто хочет нервы на прочность проверить и рвотные позывы пережить-фильм для Вас.![]()
Короче, стерла. Не буду такую муть советовать 

Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
122509
706
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
174171
393
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
65213
410
самые лучшие фильмы о войне - советскиеАга, например "Иваново детство".![]()
Ri_na
guru
Жизнь как чудо. Кустурицамой самый любимый,всегда смотрю,когда апатия и депрессия, возвращает к жизни...он особенный...![]()
![]()
![]()
СветикА
guru
Бункер. Вчера еще Метро смотрели, тоже понравился.Вчера посмотрела Бункер. Дааааааа. Впечатлило! Только вывод был один - вот же дура!! Мало того что устроила дебильную проверку мужику, так и не проверила бункер. Концовка крайне неожиданная
Репли_Кейт
v.i.p.
предлагаю сделать из этого топика "Кинофорум ЖФ" с умеренным флудом о жизни, о любви и о себе любимых конечно
кто за?

кто за?

СветикА
guru
предлагаю сделать из этого топика "Кинофорум ЖФ" с умеренным флудом о жизни, о любви и о себе любимых конечноэто не флуд, а впечатления от просмотренного )))![]()
кто за?![]()
а мы подсели на французские фильмы. Дублер, Свадьба очень замечательные и необычные фильмы. Еще очень понравилась актриса Кристен Скотт Томас в Легком поведении и с ней очень много интересных фильмов. Один из них "Её зовут Сара" не комедия, очень серьезное и замечательное кино.
Репли_Кейт
v.i.p.
в Кристин Скотт Томас влюбилась после Английского пациента
Посмотри "Завет"Жизнь как чудо. Кустурицамой самый любимый,всегда смотрю,когда апатия и депрессия, возвращает к жизни...он особенный...![]()
![]()
![]()
Ri_na
guru
предлагаю сделать из этого топика "Кинофорум ЖФ" с умеренным флудом о жизни, о любви и о себе любимых конечноя-за!))) я вот больше люблю триллеры( не с лужей крови и всякой желудочновыворачивающей фигнёй, а интересные), мелодрамы по пальцам перечесть,комедии, только советские) Может,кто-нибудь подскажет интересный триллер?![]()
кто за?![]()
навряд ли вы его не смотрели - но все же на всякий случай порекомендую "Готику" - я его просто обожаю 

навряд ли вы его не смотрели - но все же на всякий случай порекомендую "Готику" - я его просто обожаюсмотрела![]()

а мне иногда жаль что я его смотрела))) хочется прям как в первый раз пересмотреть
а больше достойных триллеров и не помню....хотя щас погуглю) сама люблю их - тока чтоб не тупое мочилово, а со смыслом)
кстати, "6е чувство" хорош - хотя на мой взгляд там "мертвечины" много... я потом боюсь темноты

а больше достойных триллеров и не помню....хотя щас погуглю) сама люблю их - тока чтоб не тупое мочилово, а со смыслом)
кстати, "6е чувство" хорош - хотя на мой взгляд там "мертвечины" много... я потом боюсь темноты

Репли_Кейт
v.i.p.
Что скрывает ложь, с Харрисоном Фордом, мне нра, мистичка
Shаманка
guru
ну его по моему тоже все смотрели..... он далеко не новый....
кстати, вспомнила еще прикольный триллер Белый свет. Там тоже в конце только все проясняется)
Ri_na
guru
Что скрывает ложь, с Харрисоном Фордом, мне нра, мистичкасмотрела несколько раз) хороший,не спорю), "Остров проклятых"(с Ди Каприо) впечатлил.."Ключ от всех дверей" еще)))хотя последний..так...на один разок) "Игра в прятки", "Страх воды", "Зодиак"-очень нравятся
Белый свет

ой, я не так написала - Полусвет))) что-то знакомое))![]()
это я Белый шум скрестила и Полусвет))))
это я Белый шум скрестила и Полусвет))))

нет, но примерно знаю. МНОГо смертей там - не люблю такое.
если нравится КУб - посмотрите Экзамен.смотрела..а смотрели "Эксперимент "Повиновение""?
ну судя по описанию просто какое то насилие и психопатия)
я такое не люблю.
я такое не люблю.
нет. советуете?ну он "на любителя", особой завораживающей игры актёров нет,сюжет не динамичный, но..есть над чем подумать..если есть время-посмотрите
ну судя по описанию просто какое то насилие и психопатия)нет,там сцен насилия с подробностями нет..)))
я такое не люблю.
Идеальный незнакомец - смотрели? мне понравился
Идеальный незнакомец - смотрели? мне понравилсяда,смотрела-класс!
с Вами неинтересно)))) все то вы смотрели 

с Вами неинтересно)))) все то вы смотрели)) был период в жизни, запоем смотрела по 1-2 триллера каждый вечер,на выходных могла 3-4 посмотреть))))сейчас такая потребность как-то отпала)))хочется какой-нибудь,действительно, интересный триллер.![]()
Репли_Кейт
v.i.p.
ну да, не новый, но его хочется иногда пересмотреть, а из свежего чего-то ничего не зацепило
это уже наверно возрастное, ттт...

Shаманка
guru
посмотрела Белый шум... щас думаю - нафига 

Репли_Кейт
v.i.p.
посмотрела Белый шум... щас думаю - нафига![]()

Очень прикольная комедия Чумовые боты , еще вот это захватывающее кино в жанре триллера экзамен
Девчат, давайте название кино с сылками сразу давать, а? что б быстро почитать что за кино.
Девчат, давайте название кино с сылками сразу давать, а? что б быстро почитать что за кино.
О! Еще шикарный док.фильм! Искусство владения кухонным ножом Нашла случайно, скачала, а там все таааак красиво и наглядно! В общем муж мой после просмотра этого "кино" забрал на себя обязанность крошить всякие овощи и теперь делает это виртуозно ))
мне очень понравилась комедияАнанасовый экспресс
хохотала весь фильм))) хотя по описанию кажется очередной тупой комедией про нариков))) но мне было ооочень смешно
хохотала весь фильм))) хотя по описанию кажется очередной тупой комедией про нариков))) но мне было ооочень смешно

ТОП 5
1
2
3