Муж замучил извращениями, что делать?
84627
184
КриКри
до сих пор его знаешь? :biggrin:
Андрей1979
нпп, все читать не буду
на какой странице извращения описывают? :nom:
NaТалия
Когда уже эксперт по семейной жизни придет :umnik: Я вот так и не поняла до сих пор - плакать потом надо, нет?
Ну сами подумайте :umnik: Если после обычного неизвращенного секса плакать положено, так после 6 утра обреветься надо :cray-1: с причитаниями и хорошей громкостью. :yes.gif:
Wert55
ТС говорит в первом сообщении

Смотрите первый пост :улыб:
Про фетишизм, эксгибиционизм, садизм, мазохизм и т.д. :bad: - это информация для особо интересующихся.
но я ничего такого не вижу :dnknow:
микс
Я вот и думаю - приходишь такая на работу зареванная с утра и все, спалилась сразу.:смущ:
Репли_Кейт
тсс :secret: легенду не нарушаем
Так может там не только муж извращенец, а еще и работодатель :зло: может в отпуск не пускает
Wert55
нпп, все читать не буду
на какой странице извращения описывают? :nom:
Нихде))) сами ищем)
Wert55
до извращений так дело и не дошло, к сожалению:хммм:
а все так ждали :biggrin:
Tainatanya
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))
до извращений так дело и не дошло, к сожалению:хммм:
а все так ждали :biggrin:
:biggrin: погодь, еще не вечер, щас народ окончательно расслабиться, пятница же
Ri_na
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))
Тайна покрытая мраком :rofl:
NaТалия
уважаешь золотой дождь? :biggrin:
Viоlеttа
Продолжаем дальше...
Мои подруги и знакомые не ходят к нам в гости, а все из-за моего мужа. :хммм:
Показать спойлер
1. Эксгибиционизм - сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
2. Фроттеризм - сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
3. Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.
Показать спойлер
Viоlеttа
Это тест? Вы предлагаете нам угадать, почему подруги не ходят к вам в гости?
Viоlеttа
Ваш муж демонстрирует гостям свои гениталии, подходит к гостям и трётся о них, подсматривает,как ваши гости у Вас в квартире занимаются сексом?)
Viоlеttа
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.
Viоlеttа
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.
извините,Вы-бредите?
Viоlеttа
Думаю вашим виртуальным героям нужно идти к психиатру все семьей)
Ri_na
Это была шутка :rofl:
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
Viоlеttа
Непрофессиональный тролль. Еще и мужик.
Viоlеttа
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
надеюсь для гостей у него есть парадные? :biggrin:
Viоlеttа
а в трениках - когда гости уйдут?
Viоlеttа
А дети-то как на это смотрят?
Elloiza
дети тоже в трусах - спортивная такая семья :biggrin: закаленная :live:
Viоlеttа
для начала неплохо, а чем вы еще занимаетесь? :umnik:
Андрей1979
на форуме сидит, а муж подглядывает насколько точно она передала обстановку в их семье это и есть вуаеризм... то бишь подглядывание
Viоlеttа
Ага, примерно в таких :смущ:
Тэкс :biggrin: где то эти симпотичные трусики тут на ЖФ в темке мелькали :biggrin: кто выкладывал на помню
Viоlеttа
Придумайте и замучайте его своими извращениями)))Пусть побудет в вашей шкуре и почувствует каково это)) :biggrin:
nevzorova
:agree: :respect: а то может и обоим понравится :rofl:
Viоlеttа
нпп...
*И вот в шесть утра, в самое сладкое время сна это чудо мне сует в лицо свое хозяйство, игриво хихикает*******

твоя проблема решается просто ...когда твой неугомонный затейник заснёт,и пустит сладкую слюньку,садись ему на литЦо и начинай игриво хихикать ...и пусть только вякнет ,что у него голова болит или ему рано вставать...
/п.5/