На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрела Бункер только что....
Как-то после него неприятно стало. Вроде интересно и захватывает - но в итоге то фильм о человеческой подлости и жестокости. В общем, конец меня разочаровал. Не люблю такие....
Думаю, фильм должен формировать понятия о норме прощения и человечности... А получается что все какие-то кровожадные
Как-то после него неприятно стало. Вроде интересно и захватывает - но в итоге то фильм о человеческой подлости и жестокости. В общем, конец меня разочаровал. Не люблю такие....
Думаю, фильм должен формировать понятия о норме прощения и человечности... А получается что все какие-то кровожадные

Посмотрела Бункер только что....У фильма, как и в жизни, должен быть разный конец. Фильмов заканчивающихся хэпи-эндом много, но они часто и не задевают совсем. "Бункер" задел сильно и тут много тем для размышлений.
Думаю, фильм должен формировать понятия о норме прощения и человечности... А получается что все какие-то кровожадные![]()
вот в том и разочарование, что конец - тупая месть. Не знаю, мне не по себе от такой жестокости. И есть подозрение, что снимают тот ход событий, который больше понравится зрителю - то есть не мелодрама, а кровожадный триллер. И если посмотреть на общую тематику современных фильмов - она именно такова: будь жестоким, отплати человеку тем же, заставь страдать и т.д. То есть это уже как бы норма....
Тут на НГСе новость прочитала, что в клубе мужик умер, а окружающие на телефон снимали стояли. Может конечно связи нет - но по-моему понятия о норме у нас как-то исказились за последнее время
Тут на НГСе новость прочитала, что в клубе мужик умер, а окружающие на телефон снимали стояли. Может конечно связи нет - но по-моему понятия о норме у нас как-то исказились за последнее время

Почему ж сразу месть тупая?
Все как раз таки очень логично и обе девушки стОят друг друга. Идеальный вариант им обеим остаться в бункере 

вот в этом и жестокость - что месть кажется логичной. Оставить человека умирать - норма. Потому что тебя обидели.
В данном фильме действительно все логично и сложно представить другой вариант развития событий..
я могу представить другой, причем легко.
в общем, этот фильм для меня - ни о чем, и второй раз точно не захочу посмотреть)
в общем, этот фильм для меня - ни о чем, и второй раз точно не захочу посмотреть)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
437505
677
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
220535
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
98135
994
IdemNaVostok
guru
"Меланхолия" - затягивает, необычный. Для тех кто любит потосковать, погрузиться, поразмышлять о фатальном и неизбежном
Анжелина12
amazona

Репли_Кейт
v.i.p.
"Железный человек 3" (3D)
сюжет неважен, нагрузка на мозг минимальна, главное это бесподобный Роберт Дауни мл., и не менее сногсшибительный Гай Пирс
то что доктор прописал

звиняйте, не помню кто советовал "грендхауз"
-
ещё когда читала не могла представить что там за фишка от которой все в восторге - некая нога-пулемёт
ай! ну круть!
удалось посмотреть целиком обе части .... несмотря на тонны разорватых человеков смотрится на одном дыхании
вот тоже миленький фильм (правда жанр совсем другой) "Джунгли"
(ссылку дать не могу, инет слишком слабый
)
29 ноября 2012
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Войтинский
Жанркомедия, приключения
Год выпуска2012

ещё когда читала не могла представить что там за фишка от которой все в восторге - некая нога-пулемёт

ай! ну круть!

вот тоже миленький фильм (правда жанр совсем другой) "Джунгли"

29 ноября 2012
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Войтинский
Жанркомедия, приключения
Год выпуска2012
Посмотрела Метро
Ниче, так фильмец. Попереживала малость. Можно даже и пересмотреть разочек.
Ниче, так фильмец. Попереживала малость. Можно даже и пересмотреть разочек.
Репли_Кейт
v.i.p.
Планета страха
клевый трэш, оченно нервнощипательно и со вкусом

elena_R
activist
а планета страха это разве не вторая часть от грендхауз?... или я что-то попутала в названиях?
пойду, поищу..))
точно! энто оно!
у нас фильм "разодрали" на две части в прокате )))

пойду, поищу..))
точно! энто оно!

у нас фильм "разодрали" на две части в прокате )))
Tainatanya
veteran
А мне очень понравился Бункер. Очень напряженный. Долго спорили потом, кто из них большая с..... Нехорошая женщина.
Tainatanya
veteran
Не читала всю тему, может повторюсь.... "Легенда #17"
обалденный фильм!!!!

Shаманка
guru
Напряженный, согласна. Но это уже не мой уровень просто)
Хочется от фильма чего-то бОльшего.
Хочется от фильма чего-то бОльшего.
kazik тут подкинул к 9му мая http://radulova.livejournal.com/2963829.html
...
есть сильный фильм на эту тему (хоть и древний, ещё времён ссср), (как его вообще разрешили в те-то времена), особенно о послевоенных годах фронтовичек - "Гадюка"
....

есть сильный фильм на эту тему (хоть и древний, ещё времён ссср), (как его вообще разрешили в те-то времена), особенно о послевоенных годах фронтовичек - "Гадюка"

Репли_Кейт
v.i.p.
чего-то вдруг взгрустнулось музон отпад, за один только саунд готова смотреть
Репли_Кейт
v.i.p.
А кто-нибудь любит японские мультики? Посоветуйте чего-нибудь, плиз. Смотрела Унесенные призраками, Ди охотник на вампиров, Манускрипт ниндзя, Ходячий замок.
сардина
sardinops
Я современные не смотрю, но помню раньше постоянно смотрели японские мультики. Например, Кот в сапогах. В детстве от него в восторге была. Мультик старый 1969 года, но именно детский. Там их несколько разных. Вот картинки, чтобы вспомнить ))
Репли_Кейт
v.i.p.

Репли_Кейт
v.i.p.
ты чего-нибудь по делу посоветовай лучше 

Анжелина12
amazona

еще из того времени полнометражные "Корабль-призрак", "Русалочка", "Джек в стране чудес".
сардина
sardinops
"Таро - сын дракона", и еще про Хиросиму. Но это грустные мультики были.
А про кота и Джека очень даже ничего.
На Кругосветное путешествие мы тоже толпой ходили раз 20. Интересно, есть ли они где-нибудь в приличном качестве.
А про кота и Джека очень даже ничего.
На Кругосветное путешествие мы тоже толпой ходили раз 20. Интересно, есть ли они где-нибудь в приличном качестве.
сардина
sardinops
Я еще из детства из мультиков смотрю "Вокруг света за 80 дней". Только вот перевод другой, хуже, чем раньше был. Там Фог в рифму говорил, и смысл был понятен, а теперь не очень.
Показать спойлер
В Пирсе есть
Показать спойлер
Красные огни околомистический фильм) Интересно, неожиданно)
google_moogle
veteran
А кто-нибудь любит японские мультики? Посоветуйте чего-нибудь, плиз. Смотрела Унесенные призраками, Ди охотник на вампиров, Манускрипт ниндзя, Ходячий замок.Миядзаки можно смотреть всего подряд - Навсикая из долины ветров, Ведьмина служба доставки, Мой сосед Тотторо...
Lylok
ваще пофигу...
Мой сосед Тотторо
Обожаю. Вообще класс
Есть анимационный фильм японский, очень тяжелый. Называется "Могила светлячков". Мне его посоветовали, но не предупредили, что это не добрый мультик, а именно анимационный фильм. Была в шоке. Грустно.

Есть анимационный фильм японский, очень тяжелый. Называется "Могила светлячков". Мне его посоветовали, но не предупредили, что это не добрый мультик, а именно анимационный фильм. Была в шоке. Грустно.
Тоже недавно посмотрела "Могила светлячков"....грустный...но для меня оказался очень познавательным, ведь редко видишь, что там бывает "по ту сторону войны"...
Кто смотрел "Анну Каренину" с Кирой Найтли? Поделитесь впечатлениями! Особенно интересует мнение тех, кто смотрел русскую версию и версию с Софи Марсо.
Меня фильм, честно говоря, не "зацепил"...ожидала большего.
смотрела-понравился, но я не киноманка 

Кто смотрел "Анну Каренину" с Кирой Найтли? Поделитесь впечатлениями! Особенно интересует мнение тех, кто смотрел русскую версию и версию с Софи Марсо.Я смотрела с Кирой Найтли. Кроме нарядов смотреть нечего

Да, наряды хороши... но как-то на "вешалках" смотрятся грустно..
Все ж расские женщины такой худобой не отличались (мне так кажется).

Вы хоть фотки тех времен посмотрите
Книжку Васильева полистайте. Дамы высшего света были в большинстве своем очень стройны. Найтли в фильме дивно хороша, но мне кажется, что все акценты фильма были смещены на внешние атрибуты (наряды, балы и т.д), а эмоциональная сторона какая-то наигранная и поверхностная.

Да, вы правы, скорее всего, я подзабыла об этом. Просто мне Софи Марсо в образе Карениной как-то ближе к образу, полученному после прочтения книги, а Кира Найтли не нра.
я с Софи Марсо не смотрела
Посмотрю, интересно сравнить

НПП
Пересмотрела За бортом . Прелесть, а не комедия!
Пересмотрела За бортом . Прелесть, а не комедия!
Репли_Кейт
v.i.p.
О, да, фильм отличный)) Смерть ей к лицу тоже из старенького, супер 

Это 100%! я, наверное раз 5 смотрела и уверена, что буду смотреть еще 

Из относительно нового понравился "Черный лебедь" с Натали Портман. Радует меня эта актриса. А Венсан Кассель - просто бесподобен!
Репли_Кейт
v.i.p.
Вот чего сегодня посмотрю, отличный фильм
Репли_Кейт
v.i.p.
сама тащусь
вспомнила случайно, захотелось еще раз посмотреть

Shаманка
guru
мне там в начале нравится их беседа:
- ты мог бы например утопиться
- я не умею плавать
- а тебе и не надо! в этом весь смысл! ты что, совсем тупой???

- ты мог бы например утопиться
- я не умею плавать
- а тебе и не надо! в этом весь смысл! ты что, совсем тупой???

Легенда №17. оченна всем рекомендую 

google_moogle
veteran
О, я не знала, что есть такой фильм, а вот спектакль "Только для женщин" смотрела, мне понравился. Обязательно посмотрю кино, спасибо за наводку.
ТОП 5
2
3