scarlett5555
junior
Никогда не думала что буду писать на этом форуме свои личные переживания, но время так сказать пришло! Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены). Он-маменькин сынок, без совета родителей не может, особенно когда ссоримся. На выходные приехала сестра из родного города, он и с ней умудрился поругаться, да так что довел ее до истерики, я уж молчу про себя. Не судите строго, я его очень люблю, иногда кажется жить без него не могу и 5 минут, у меня скорее всего зависимость. Сестра уехала, а он как ни в чем не бывало говорит, что лучше бы она не приезжала и тому подобное. Знаю что ужасная ситуация, перед сестрой мне вообще стыдно. Но я не могу его бросить первая, потому что люблю как ДУРА! При выяснении отношении он сразу замолкает, и никакого ответа не дождаться. Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу...
кристалл
veteran
После армии у некоторых "ку-ку" наступает. Потом всю жизнь воюют.
А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".
А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".
КриКри
veteran
Я больше так не могуну, видимо, еще не до конца он "затиранил" Вас. так что можете!
Он-маменькин сыноккак вообще с таким человеком можно жить??!!!!!
maslenka
activist
если вам нравится так жить, то все данные советы вам не помогут - "вы его любите без памяти".
не устраивают отношения - расходитесь, уезжайте обратно, пострадаете пару недель и забудете - или обратно к нему вернетесь, или пойдете по другому пути.
попробуйте что-то поменять, не получится - не тратьте время=)
не устраивают отношения - расходитесь, уезжайте обратно, пострадаете пару недель и забудете - или обратно к нему вернетесь, или пойдете по другому пути.
попробуйте что-то поменять, не получится - не тратьте время=)
kaysi
guru
вы сами что хотите??? жить или разбегаться?????
troya
v.i.p.
Вы лучше сами себе признайтесь, что Вам это всё нравится. И все вот эти запреты на юбки Вы наверняка воспринимаете как супер-сильную любовь к Вам и боязнь Вас потерять, да?
И Вы не женаты, представтье, что будет, если Вы поженитесь...
Короче, Вы сами себя держите в этой ситуации, когда с Вами так можно обращаться.
И Вы не женаты, представтье, что будет, если Вы поженитесь...
Короче, Вы сами себя держите в этой ситуации, когда с Вами так можно обращаться.
Monreal
experienced
В этой сиутации Вы сами себе можете помочь,главное определиться чего именно вы хотите. если пока с ним,значит вам комфортно,а если нет,то меняйте ситуации под себя
Сейчас читают
сельские домики в Юрманке и Новососедне
13229
24
Ситуация в мире (часть 7)
149348
981
Очаровательный пушистик Джек
6213
25
Naaatta
Рыжик.....
короткие юбки и шорты вообще исключеныА зачем это вы короткие юбки и шорты надеваете, если без мужа куда то идете?
А не жарко именно в шортах?
Есть много вещей, подчеркивающих сексуальность и делающих женщину привлекательной и шорты отнюдь не первые в этом списке.... юбка в пол умеет будоражить не меньше.... и в ней тоже не жарко.
Шорты это не та одежда, которую стоит надевать в город. Речь не о капри и не о шортах длиной от 30 см.
Есть много вещей, подчеркивающих сексуальность и делающих женщину привлекательной и шорты отнюдь не первые в этом списке.... юбка в пол умеет будоражить не меньше.... и в ней тоже не жарко.
Шорты это не та одежда, которую стоит надевать в город. Речь не о капри и не о шортах длиной от 30 см.
Показать спойлер
вообще то это был сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки
Показать спойлер
ну не знаааааююююю
я вот люблю шорты до середины бедра летом, иначе мои жирные ляшки одна об другу до крови сшаркиваются
я вот люблю шорты до середины бедра летом, иначе мои жирные ляшки одна об другу до крови сшаркиваются
Думается мне не о шортах такой длины идет речь у ТС.....
А мне думается, что у ТС вообще речь не о шортах....
leona
guru
не успела прочитать продолжение, злая тетя порезала все
Да у нее вообще о тирании, а шорты лишь часть, лежащая на поверхности.... и самая простая для анализа.
Не вижу разницы между запретом носить шорты и выбором, например, подруг или любой бытовой претензии....
Иной раз такое одетое на улице увидишь, что сам мужу побежишь объяснять, что не надо в таком виде жену из дома выпускать...
Не вижу разницы между запретом носить шорты и выбором, например, подруг или любой бытовой претензии....
Иной раз такое одетое на улице увидишь, что сам мужу побежишь объяснять, что не надо в таком виде жену из дома выпускать...
hohlenok
cum grano salis
Ты ваще спасибо скажи, что не бьет пока. Скоро начнет.
я думаю там дело не в стиле и форме одежды, а просто запрет на любое, что может подчеркнуть сексуальность Не думаю, что муж ТС офигенно разбирается в стилистике и от чистого сердца запрещает ей носить то, что ей категорически не идет. Просто из серии прикрой то, это, а еще вот это, ну и вообще вот тебе паранжа...
Паталогический ревнивец - одним словом. Причем мы наблюдаем начальную стадию развития болезни.
Ну это и есть тирания. Думаю проявляется она не только в запрете одежды.
А тиран как правило в себе не уверен (не берем менталитет некоторых народов). И посему ТС придется либо смириться с тиранией либо пойти своей дорогой.
З.Ы. А паранджа тоже способна будоражить....
А тиран как правило в себе не уверен (не берем менталитет некоторых народов). И посему ТС придется либо смириться с тиранией либо пойти своей дорогой.
З.Ы. А паранджа тоже способна будоражить....
Тебя Хохлёнок укусил? ))
По теме - всё у Вас,ТС,хорошо :-) было б плохо - меняли сами,без рассусоливаний :-)
По теме - всё у Вас,ТС,хорошо :-) было б плохо - меняли сами,без рассусоливаний :-)
Я то при чем? Я девок не бью... ну если ток по жопе иногда шлепну, но вам енто дело нравится. А вот чувак стопудова скоро до рукоприкладства дойдет - я таких кренделей много видал, начиналось все у девок точь в точь как у ТС, потом приходилось ехать и объяснять, что с бабой дерутся ток бабы. В итоге чел соглашался шо он таки баба, лишь бы печенюшку не трогали.
Неа... Но собсна метод и не на подопытного направлен - он направлен на мозги дуры-бабы в первую очередь. Когда полюбуется на истиное лицо мачи - глазки то открываются и пелена розовая с глаз падает, не сразу конечно, но падает.
у кого то всю жинь падает да ни как не спадает
Нуууу... давайте уже по честному - ладно? Есть дамы, которые без этого в принципе жить не могут - иначе куролесить начинают - тушите свет. А слохопочет от своего мужика по мордам за енто дело - сразу успокаивается на некоторое время. Есть и такие, с позволения сказать - дамы. И даже более того - им это нравится.
есть, согласна, у меня подруга такая. Сама бы иногда поколотила ее
Ну вот - мож ТС как раз из таких "гулявых" и есть.
nevzorova
junior
Он проявил себя, хорошо подумайте перед тем как связывать свою жизнь с таким человеком...
Варианта два.1. Если привязанность - терпеть, тк человека не переделать (доказанный факт).2. всё бросить без сожаления. Так как лучшее известно - впереди)
А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".Так сестра - ее, а не его.
Вот именно, есть женщины, которые постоянно плачутся на жестокость мужа. Но где-то на уровне подсознания им это нравится, своего рода садомазохизм, что ли. Они иногда даже признаются в этом: "Люблю его, дура!" Так таким никаким советом не поможешь.
Если Вы и сами понимаете, что ничего из этих сообщений не получится, тогда лучше их не продолжать.
Вы ведь пока только "гражданские муж и жена" и Вас еще официально ничего не связывает, может стоит отдельно пожить друг от друга?
Вы ведь пока только "гражданские муж и жена" и Вас еще официально ничего не связывает, может стоит отдельно пожить друг от друга?
miryukova
activist
"Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу..." Если "не можете", - надо поставить точку в отношениях. Если "можете", - терпите дальше.
UHECCA
v.i.p.
Не поверите... если вы сейчас от него уйдете, то может и выправите ситуацию. То что вы его чрезмерно любите он прекрасно знает, проверено временем, еще у него уверенность, что вы никуда не денетесь и делай с вами все что хошь. Запрет на юбки, отваживание от дома вашей сестры, чем дальше, тем будет все чудесатее и чудесатее. Своей жизни у вас не будет, он кстати не пропадет, не жалейте его больше, чем себя... а то действительно и до рукоприкладства дойдет. Щелкните по носу, начните жить самостоятельно, либо поймет, что тоже без вас не может и пойдет на компромисы, либо не ваш человек.
Элеонора_LOVE
activist
Что касается "маменькин сынок", то из личного опыта могу сказать, что это не всегда приговор. Сама вышла замуж за такого, который уйдя от мамы прекрасно справляется с должностью мужа и главы.
Характер.... За годы жизни у каждого вырабатываются свои взгляды и жизненные позиции. И, либо ты миришься с ними и принимаешь любиого таким, либо уходишь.
Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.
Характер.... За годы жизни у каждого вырабатываются свои взгляды и жизненные позиции. И, либо ты миришься с ними и принимаешь любиого таким, либо уходишь.
Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.
Myau
veteran
Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.А зачем вообще рассматривать какие либо жертвы?
Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе?
ТС не показала нам, какие короткие юбки и шорты раздражают ее МЧ. А то мож там такая одежда - мамадорогая!
ТС уже молчит, как рыба почти 3 месяца... А обсуждения по теме до сих пор ведутся
это может клон, а под своим ником заходит/читает/пишет ?
Так оно и есть... Подобные байки частенько тут бывают
А нам и не надо показывать, мы не суд присяжных
Запреты ПОЯВИЛИСЬ после съезда/перемены места жительства.
Теперь думаем, почему? Для чего?
Запреты ПОЯВИЛИСЬ после съезда/перемены места жительства.
Теперь думаем, почему? Для чего?
IdemNaVostok
guru
Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе?зачем любую просьбу партнера рассматривать как показатель его комплексов и неуверенности. Что за общественная паранойя? например в браке мы все меняем свой статус, меняется наша жизнь, появляются дети, другие интересы. Мало ли что мы когда-то изволили возжелать друг друга непосредственно таким как есть? А сейчас вот другими становимся. Все течет, все изменяется, гибче нужно быть.
Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос"
Myau
veteran
Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос"Естественно, все меняецца, взрослеем, стиль, прочее..............
Только давайте не вас таки обсуждать, а вопрос ТС.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первый пост
Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены).
Я вижу максимум год относительно совместной жизни без детей на съемной квартире.......
Еще раз приглядываюсь........... повод? Какой повод меняться?
Если один раз хоть замахнулся-бежать сразу надо..
troya
v.i.p.
Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос"Хм... как легко...
Я бы не смогла, если бы мне запретили любимую одежду или любимых, самых лучших друзей... хобби...
Вообще не очень себе представляю, как взрослому человеку можно что-то запретить. "Я тебе запрещаю!" - и пальчиком погрозить?
IdemNaVostok
guru
а зачем запрещать лучших друзей или хобби? не совсем ясна мотивация - самоутвердиться, морально "задавить" человека? Я имела в виду какие-то небольшие ограничения, бытовые, по мелочи, привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится (например бриться не утром перед работой, а вечером). И форма запрета - не "грозить пальчиком", мы все-таки взрослые люди и нормально договариваемся, запрет - это скорее просьба, убеждение.
Или вот например, мой муж не любит чулки (в смысле на мне)). Он искренне считает что они предназначены для толстых женщин чтоб скрывать целлюлит, и был шокирован увидев их на мне - "Ты что?? зачем ты их надела, у тебя же красивые ноги!!!" . Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)
Или вот например, мой муж не любит чулки (в смысле на мне)). Он искренне считает что они предназначены для толстых женщин чтоб скрывать целлюлит, и был шокирован увидев их на мне - "Ты что?? зачем ты их надела, у тебя же красивые ноги!!!" . Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)
Анжелина12
amazona
оказывается есть мужчины, которые не любят чулки
krasav4eg
experienced
Чулки любят обычно фетишисты.
Мне не понятно, почему я должен любить чулки? А не жену? И не любовницу (я это абстрактно, тыж понимаешь, когда читаешь это?))))))))))))))
Мне не понятно, почему я должен любить чулки? А не жену? И не любовницу (я это абстрактно, тыж понимаешь, когда читаешь это?))))))))))))))
ТОП 5
2
3