PoNy
с претензией на оригинальность
я не знаю о чем он думает какая бы пара была))))
кстати конкретно для фото "Таньки" был использован готовый образ Саманты из "Секса в большом городе", где я делала себе портретитк - там есть готовые прям образы))))
я при анализе твоих турок и о Веке помнила, и честно пыталась с ними поцаловаться
но в голову все время лезли строчки из Маяковского
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей...
но в голову все время лезли строчки из Маяковского
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей...
я люблю бородатых, если честно я вообще за волосянной у мужчин, когда он темный, НЕ блондины
а турок да правильно? я их турки да турки))))
я решила ответить вам на ваш пост мнеКхм... я вижу, что кто-то точно забыл, что писал)) приведенный Вами мой пост был ответом на Ваш предыдущий пост мне на мой пост, в котором и звучал вопрос к тем, кто за Путина голосовал, потому я и решила, что Вы речь о Путине ведете, потому и пошел диалог не в том русле - знала бы, что не за Путина, ответ был бы совершенно иным, так что не вводите уже меня больше в заблуждение, пжлста.
или вы после вопроса о Путине напрочь забыли, чо писали дальше?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43837
908
Транспортные проблемы Новосибирска
111015
474
Курилка стописятчетвертая
49102
712
блин...хотела гадостей понаписать про вашего кандидата но он мне тоже нравитсяВсё правильно - не за что мне гадостей писать)))
особенно взгляд
знаем, кого выставлять
на теле да...но борода неее...хотя, понимаю, в Сибири с бородой теплее но в Турции то она зачем?)))))))
и эта...она щекотится...сильно
я думаю, что турки правильно
и эта...она щекотится...сильно
я думаю, что турки правильно
Консалтинг
guru
...привет Джеки! С Праздником тебя наступающим!
А Наполеон - твой идеал?
А Наполеон - твой идеал?
Репли_Кейт
v.i.p.
а как тебе губы у №10?хорошие губы, но наши (№8) луТШе
еще у Миши Ходорковского ничего так
тут еще знаешь какой момент сыграл свою роль) реалистичность моя) я понимаю, что турки мои ну не втащат ) ну не выиграют) ну не смотрят тут "Великолепный век" и я достаю джокер - Путина) и мне нравится и другим, я о ЖФ думала. если по внешности, то смотри 4 актеров моих))))Ну ты стратег!
А мне прям удивительно, что за Гослинга всего один мой голос, он - такой душка же)))
продолжаем расследование
а этим постом я отвечала на текст ДО вопроса к голосовавшем за Путина
на это:
А у меня тут такой вопрос возник: по моему разумению, в секс-символе - не в том, который под боком, а в том далеком, абстрактном, плакат которого на стенку повесь - он будет, молча, ничего не говоря и не делая, глаз радовать, возбуждать и всё такое - главное в нем для этого что?
видите вопросительный знак? предложение закончилось, на этот вопрос и отвечала, на первый вопрос
а дальше про Путина меня не интересовало)))) я ж не за него голосовала
вроде мы тут можем отвечать и на часть поста
на это:
А у меня тут такой вопрос возник: по моему разумению, в секс-символе - не в том, который под боком, а в том далеком, абстрактном, плакат которого на стенку повесь - он будет, молча, ничего не говоря и не делая, глаз радовать, возбуждать и всё такое - главное в нем для этого что?
видите вопросительный знак? предложение закончилось, на этот вопрос и отвечала, на первый вопрос
а дальше про Путина меня не интересовало)))) я ж не за него голосовала
Izraya
nomen est omen
привет, Саня
пользуясь случаем, приношу извинения за невольное участие в снятии твоей кандидатуры с конкурса
о тебе речь вообще не шла, против тебя у меня возражений не было...но я, получаюсь, косвенно виновата в лишении тебя шанса...
прости
зы: я не люблю мужчин кнопок...мне по росту не положено их любить
пользуясь случаем, приношу извинения за невольное участие в снятии твоей кандидатуры с конкурса
о тебе речь вообще не шла, против тебя у меня возражений не было...но я, получаюсь, косвенно виновата в лишении тебя шанса...
прости
зы: я не люблю мужчин кнопок...мне по росту не положено их любить
я была против Сани)))))) Александр-простите)
продолжаем расследованиеНу так тогда приводите конкретную цитату, на которую Вы захотели ответить. Тем более, когда в посте содержится один конкретный вопрос - я же мысли не читаю, на что Вы хотели ответить, а что Вас не интересовало)) раз я вопрос задаю, а мне отвечают, то я логично предполагаю, что отвечают на мой вопрос, если не указана никакая другая цитата из поста.
Izraya
nomen est omen
ваши да, хороши, но не хорошее наших (№10) даже хужее, я бы сказала
у Миши нижняя немного чересчур, но это его совсем не портит)))
меня в вашем))))) Акселе вторая фотка от finity смутила...ну чо за красный нос??????
у Миши нижняя немного чересчур, но это его совсем не портит)))
меня в вашем))))) Акселе вторая фотка от finity смутила...ну чо за красный нос??????
я с ним недавно фильмец смотрела...не помню, как называется
про то, как он уже пожилой, читал своей пожилой жене, находящейся в амнезии, роман об их любви
и она на несколько минут вспоминала и его и их любовь
оч душещипательный фильм...после него мне этот актер понравился
видели такой? если да, не напомните как называется?
про то, как он уже пожилой, читал своей пожилой жене, находящейся в амнезии, роман об их любви
и она на несколько минут вспоминала и его и их любовь
оч душещипательный фильм...после него мне этот актер понравился
видели такой? если да, не напомните как называется?
Дневник памяти. У нее не амнезия, а альцгеймер по-моему был, или что-то такое старческое в общем. Слащавый несколько , мне другие с ним больше нравятся)
хорошо, я буду иметь иметь ввиду, что автор двух вопросов при ответе может про один забыть
Репли_Кейт
v.i.p.
...ну чо за красный нос??????так с морозцу же)) и вообще пикантно не нравится ,не вожделейте
То был промежуточный вопрос в фразе с последующим собственным ответом на него - он не был задан аудитории - это очевидно же)) Для форума вопрос был поставлен однозначно один. Но в любом случае, когда пост не из одного предложения-мысли состоит, то удобнее цитировать, на что конкретно отвечают - тогда всё ясно и понятно - лучше это иметь в виду
нпп
А по мне та Хдороковский гавно гавном. Стремный на внешносто, аж до блевотины
А по мне та Хдороковский гавно гавном. Стремный на внешносто, аж до блевотины
спасибоА "Драйв" с ним не видели? на кинофоруме мнения по его поводу разделились - а мне очень нравится))
Консалтинг
guru
Ну вот опять или снова, я же не претендовал на роль секс - символа ЖФ, я просто выставил свою кандидатуру!
Ну, а вот он думаю претендент!! (так ведь опять удалят).... как гангрену! или по ошибке оближут...
Ну, а вот он думаю претендент!! (так ведь опять удалят).... как гангрену! или по ошибке оближут...
не, ну вы точно издеваетесь...
очевидно (с), что предложение, начинающееся со слов "у меня вопрос" и заканчивающееся вопросительным знаком - это вопрос, первый.
затем второй вопрос про Путина...ну не придумали ещё знака для промежуточного вопроса)))) и не вменили в обязанность пользователям телепатию
иногда пишущие добавляют фразу "риторический вопрос" - тогда понятно, что на него не нужно отвечать...
и не нужно вменять собеседникам обязанность цитировать...просто пишите понятнее...или задавайте только один вопрос
очевидно (с), что предложение, начинающееся со слов "у меня вопрос" и заканчивающееся вопросительным знаком - это вопрос, первый.
затем второй вопрос про Путина...ну не придумали ещё знака для промежуточного вопроса)))) и не вменили в обязанность пользователям телепатию
иногда пишущие добавляют фразу "риторический вопрос" - тогда понятно, что на него не нужно отвечать...
и не нужно вменять собеседникам обязанность цитировать...просто пишите понятнее...или задавайте только один вопрос
сардина
sardinops
Саша, что попало пишешь.
А я бы тебя выбрала символом, если бы вонь не началась. На пару с Петровичем и Чилентано
А я бы тебя выбрала символом, если бы вонь не началась. На пару с Петровичем и Чилентано
Консалтинг
guru
Джека, телепаты то из отпуска вышли!!!
неа...посмотрю)
по вашим рекомендациям с Кинофорума я много хороших фильмов посмотрела
по вашим рекомендациям с Кинофорума я много хороших фильмов посмотрела
не, ну вы точно издеваетесь?Хм, там тот вопрос ограничен с обоих сторон тире - Вы же ставите скобки-смайлы посреди фразы - вот это было что-то типа этого, вводный вопросик внутри фразы с последующим ответом, но я не настаиваю на своих особенностях подачи информации, раз уж не соблюла все тонкости орфографии и пунктуации, то крыть нечем. Но в любом случае, раз, по-Вашему, вопросов было несколько, то логично выделить, на какой Вы отвечаете - я же могу лишь еще раз повторить, что мыслей не читаю, потому определить, на что ответ был без цитаты, могу только в силу собственной логики.
сардина
sardinops
Серьезно Я же почти никогда не вру ))
по вашим рекомендациям с Кинофорума я много хороших фильмов посмотрелаОго, а чего не отписались ни разу?) я дюже люблю пообсуждать просмотренное, а там негусто обычно в обсуждении участвует народу))
у тире свое предназначение в русском языке...отличное от скобок...и смайлов
Лена! я же уже сказала, что буду иметь все вами сказанное ввиду))) но цитировать не обещаю...иногда лениво, капец как)))
да и повод для разговора создается
поэтому предлагаю закончить дебаты по вопросу Путина на дружественной ноте))))))))))))
Лена! я же уже сказала, что буду иметь все вами сказанное ввиду))) но цитировать не обещаю...иногда лениво, капец как)))
да и повод для разговора создается
поэтому предлагаю закончить дебаты по вопросу Путина на дружественной ноте))))))))))))
да я туда за рекомендацией к фильму захожу...в читательском, а не писательском настроении
да и как-то тут, на ЖФ с девочками, привыкли обсуждать фильмы
да и как-то тут, на ЖФ с девочками, привыкли обсуждать фильмы
у тире свое предназначение в русском языке...отличное от скобок...и смайловДа, с тире у меня какая-то особая любовь, пихаю в "разговорном" тексте везде и всюду, где можно и нельзя)))
да и повод для разговора создаетсяДа ну его нафиг, такой повод - только трата времени на ненужные выяснения))) я зануда еще та, так что объяснять, что я имела в виду, а что не имела, могу долго - сомневаюсь только, что кому-то оно надо)))
поэтому предлагаю закончить дебаты по вопросу Путина на дружественной ноте))))))))))))Обеими руками за))))))) с чувством глубокого облегчения))))
дв читательском, а не писательском настроенииНу и зря) некоторые топики там так и повисают с парой постов - лишний писатель-обсуждатель явно бы не помешал))
да и как-то тут, на ЖФ с девочками, привыкли обсуждать фильмыОдно другому, кстати, не мешает)) можно же и тут, и там
я зануда еще тая тоже)))
на форуме можно объяснять столько, сколько хочется...мыж для потрындеть сюда приходим
да мы как то собирались туда пойти...Полина предложила после обсуждения Великого Гэтсби))))
но решили, что некрасиво сор из избы выносить
в недельке обсуждаем
щаз у нас программа минимум до 14 марта посмотреть фильмы Охота и Королевский роман. после 14 марта будем обсуждать. присоединяйтесь
но решили, что некрасиво сор из избы выносить
в недельке обсуждаем
щаз у нас программа минимум до 14 марта посмотреть фильмы Охота и Королевский роман. после 14 марта будем обсуждать. присоединяйтесь
Консалтинг
guru
и всего то 7 минут! вместо ваших фильмов...
Izraya
nomen est omen
ты меня теперь им преследовать будешь? согласна!
Консалтинг
guru
Главное ты не преследуй, раз согласна, то прятаться мне!
Izraya
nomen est omen
ну что там в мультике тебя так впечатлило? хотите поговорить об этом?
это он нам
Путин пока молчит
Путин пока молчит
щаз у нас программа минимум до 14 марта посмотреть фильмы Охота и Королевский роман. после 14 марта будем обсуждать. присоединяйтесьСпасибо! решили по Миккельсену пройтись)) половину видела, половину нет, и боюсь, до 14-го не успею - свой список ждет своей очереди, то одно, то другое вечно мешает - вот сегодня, увы, накрылся "Трудно быть богом":((
ТОП 5
2