"Не виноватая я, он сам пришел!"
7388
25
IdemNaVostok
guru
Не всегда второй брак - это дело рук любовницы/любовника. Люди часто принимают решение и разводятся задолго до появления в своей жизни "новой любви", просто уходят от изнуряющих и неперспективных отношений.честно говоря хотелось бы вообще выделить данное обсуждение из топика в отдельный, а то получается что мы критикуем беременную женщину, а планировалось совсем не это. Просто здесь кто-то сказал, что многие девушки, почитав этот топик вообще будут бояться заводить детей. Я хотела указать на некий "фактор", который многие провоцируют подобный "неблагоприятный исход".
*и еще, я 100 раз слышала рассказы о подобных ситуациях, но знаешь что их всех объединяет? в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? просто загадка для меня
Андрей1979
Болтун ерундой
*и еще, я 100 раз слышала рассказы о подобных ситуациях, но знаешь что их всех объединяет? в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? просто загадка для меняничего такого тут загадочного нет) просто из двух женщин кто то мягко говоря врет
в первую очередь себе
Андрей1979
Болтун ерундой
но вероятнее всего врет бывшая жена, потому как из нормальных семей мужикам не с руки бежать
elle08
dizzy
Каждая последующая считает, что мужик на ней остановится по логике - должен же он когда-нить перебесится?
IdemNaVostok
guru
но вероятнее всего врет бывшая жена, потому как из нормальных семей мужикам не с руки бежатьи заметьте, это нехитрое утверждение сразу ставит крест на мужской полигамии - это же все жены! Плохие жены!!
Андрей1979
Болтун ерундой
и заметьте, это нехитрое утверждение сразу ставит крест на мужской полигамии - это же все жены! Плохие жены!!/п.9/
я так и знал, что кто-нибудь зацепится за эту фразу
я ж не сказал, что в ненормальной семье одна жена плохая, а муж хороший, я все лишь сказал -ненормальная семья, а вариации и причины тут могут быть разные
Utkaa
veteran
*и еще, я 100 раз слышала рассказы о подобных ситуациях, но знаешь что их всех объединяет? в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? просто загадка для меняЭто прям наш случай БЖ мужа моего столько грязи на меня вылила, что я у неё мужа увела и сына без отца оставила, хотя правда мы с ним познакомились когда он был в разводе официальном правда всего пару недель, но не жили они до этого полгода уже.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75913
336
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8628
47
ЧМ по хоккею 2011
169870
840
b52
outrageous
В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д."
потому что это самое простое объяснение ) признать,что не он такой козлина,что другую бабень нашёл не оценив тебя прекрасную , а -ты такая мымра,что не устраиваешь того человека,который тебя устраивает(ну если не мазохистка) -это куда неприятнее ) *офф топ,действительно* )
потому что это самое простое объяснение ) признать,что не он такой козлина,что другую бабень нашёл не оценив тебя прекрасную , а -ты такая мымра,что не устраиваешь того человека,который тебя устраивает(ну если не мазохистка) -это куда неприятнее ) *офф топ,действительно* )
IdemNaVostok
guru
у Вас муж тоже женат "повторно"? если да - то собстнно даже сейчас мы наблюдаем ту неумолимую статистику 95%))
b52
outrageous
Неа )
А с чем Вы в моих словах не согласны(?) ? )
*вынесли бы уважаемые модераторы эти рассуждения(не мои, а вообще то,что не касаемо вопроса Терры)в отдельную тему,что бы балабольство с серьезным вопросом не коррелировало)*
А с чем Вы в моих словах не согласны(?) ? )
*вынесли бы уважаемые модераторы эти рассуждения(не мои, а вообще то,что не касаемо вопроса Терры)в отдельную тему,что бы балабольство с серьезным вопросом не коррелировало)*
Анжелина12
amazona
с этого момента?
название новой темы - в студию, голова к вечеру от жары не креативит
название новой темы - в студию, голова к вечеру от жары не креативит
b52
outrageous
"Не виноватая я, он сам пришел"
У меня тоже фантазия не пашет,кроме банальности ничего в голову не пришло;)
У меня тоже фантазия не пашет,кроме банальности ничего в голову не пришло;)
Можно подумать все мужики женятся на первой девушке? все равно какая-нить барышня останется недовольной, что выбрали "не ее"
_Al_Capone_
guru
Честно говоря, никуда и не от кого мужчина не уходит, он пытается совместить двух-трех женщин, всё остальное они сами придумывают себе.
troya
v.i.p.
Это просто женщины делятся мужчинкой по совместному сговору, раскручивает его каждая как хочет... а всё остальное он сам себе придумывает.
_Al_Capone_
guru
Так было бы гораздо лучше, чтобы не врать придумывая разные истории для них.
troya
v.i.p.
Может, они просто любят сказочников
_Al_Capone_
guru
Хочешь быть счастлива, люби сказки мужчины
troya
v.i.p.
Я счастлива и без сказок а иной раз и вовсе... кароч, счастье от мужчины не всегда так-то зависит))
Terra2009
veteran
Никто не врет. Имеет место быть оба варианта. Была в роли жены, у которой муж гулял, была в роли любовницы, к которой в итоге ушел мужчина из семьи.
В первом случае могу сказать точно - я послала своего мужа далеко и надолго не потому, что он завел любовницу (и не одну), а потому что поняла, что у него это не излечимо. Брак наш распался не из-за любовницы, и не из-за того, что муж козел, а из-за того, что я этого терпеть не стала, теперь все счастливы
Во втором случае - со слов моего мужа - когда у мужчины дома все в порядке, ему нафиг никто не нужен и ни на какое лево он не пойдет (ну если не перманентный кобель), также, как и женщина. Не было бы тебя, жили бы дальше, как соседи, у каждого своя личная жизнь. Когда понял, что так не хочу - ушел, развелся. Если бы не ты, был бы кто-то другой. От того, что он остался при жене, но их ничего не связывает, кроме общей кухни и иногда детей - не значит, что это семья. Вот и вся истина...
а так - не меньший процент дам, которые ходят налево от своих мужей, только делают это тихо улыбаясь и семью при этом стараются сохранить. Только семья ли это - вот вопрос...
В жизни было по-разному. Одно сказать могу. Для меня - либо вы жить друг без друга не можете, и мыслей о любовниках даже в голову не приходит, либо нафиг так жить. ИМХО.
В первом случае могу сказать точно - я послала своего мужа далеко и надолго не потому, что он завел любовницу (и не одну), а потому что поняла, что у него это не излечимо. Брак наш распался не из-за любовницы, и не из-за того, что муж козел, а из-за того, что я этого терпеть не стала, теперь все счастливы
Во втором случае - со слов моего мужа - когда у мужчины дома все в порядке, ему нафиг никто не нужен и ни на какое лево он не пойдет (ну если не перманентный кобель), также, как и женщина. Не было бы тебя, жили бы дальше, как соседи, у каждого своя личная жизнь. Когда понял, что так не хочу - ушел, развелся. Если бы не ты, был бы кто-то другой. От того, что он остался при жене, но их ничего не связывает, кроме общей кухни и иногда детей - не значит, что это семья. Вот и вся истина...
а так - не меньший процент дам, которые ходят налево от своих мужей, только делают это тихо улыбаясь и семью при этом стараются сохранить. Только семья ли это - вот вопрос...
В жизни было по-разному. Одно сказать могу. Для меня - либо вы жить друг без друга не можете, и мыслей о любовниках даже в голову не приходит, либо нафиг так жить. ИМХО.
гермашишка
Мадама
что именно вам не понятно?
первая говорит со слов мужа, а вторая-в розовых очках...многие не хотят видеть то что все уже висит на волоске и живут по инерции...вот и весь ответ)
первая говорит со слов мужа, а вторая-в розовых очках...многие не хотят видеть то что все уже висит на волоске и живут по инерции...вот и весь ответ)
Tegraman
guru
в 95% я слышу версию из уст новой жены: "мы сошлись, когда он уже давно от них ушел/давно разлюбили друг друга/и пр.". В 95% версия жены: "он нас бросил из-за любовницы/ушел к другой женщине/и т.д.". Почему такое математические несоответствие??? просто загадка для меняТа какая ж это загадка... Все просто - врет/заблуждается ровно 45% женщин (если ваши исходные данные точны). Там же и с той и с другой стороны - женщины, нет оснований одних обвинять во вранье/слепоте больше, чем других. Следовательно получаем ответ на вопрос. Именно при такой цифре (45%)ответ задачи сойдется.
Практически доказательство теоремы. :)))
Shаманка
guru
Девки! В Испанию надо ехать!!
Показать спойлер
"Как я уже прежде писала, в Испании считается нормой, если замужняя женщина не работает, неважно, есть в семье дети или нет. Таким образом, рассчитывать на то, что жена будет и на работе вкалывать, и везти домашнее хозяйство, испанские мужчины не приучены.
Просто вспомните на минутку, какой самый главный страх российской женщины, которая будучи замужем, не работает? Правильно - что муж однажды бросит, уйдет к более молодой, заведет любовницу, станет стеснять в средствах, а то и просто стесняться неработающей жены. Чтобы избежать подобной участи, российские женщины всеми силами рвутся на работу, иногда едва успев оправиться от родов.
Испанки от подобного приходят в ужас. Им неведомо, как это можно, гнать едва родившую женщину на работу и тем более не давать денег на нее и ребенка, требуя отчета за каждую копейку. А уж тем более попрекать жену, что она «висит у мужа на шее»! Закон на их стороне – муж, значит, обязан обеспечивать семью, и точка. В случае развода испанки не остаются один на один с детьми и крошечными алиментами. Государство оставит мужа без последних штанов, но бывшая жена и дети не будут знать ни в чем нужды.
По каким причинам может произойти развод? По тем же, что и в России, только есть еще один такой важный момент. В Испании, как и во многих цивилизованных странах, если причиной развода была супружеская измена, то пострадавшая сторона имеет право на значительную материальную компенсацию и первоочередное право на проживание с ней детей после развода.
Надо ли говорить, что мужчины здесь боятся заводить любовниц!
Вообще, любовницу могут себе позволить только очень богатые люди, когда зачастую женятся не люди, а кланы. В Испании любовница, если ее не обеспечивает кавалер, быстренько посылает его лесом. Такого как в России, где жена с любовницей с остервенением дерутся за не могущего определиться мужа и где любовница довольствуется ролью второй скрипки, тратя лучшие годы на слушание одних сказок про любовь, здесь просто нет".
Просто вспомните на минутку, какой самый главный страх российской женщины, которая будучи замужем, не работает? Правильно - что муж однажды бросит, уйдет к более молодой, заведет любовницу, станет стеснять в средствах, а то и просто стесняться неработающей жены. Чтобы избежать подобной участи, российские женщины всеми силами рвутся на работу, иногда едва успев оправиться от родов.
Испанки от подобного приходят в ужас. Им неведомо, как это можно, гнать едва родившую женщину на работу и тем более не давать денег на нее и ребенка, требуя отчета за каждую копейку. А уж тем более попрекать жену, что она «висит у мужа на шее»! Закон на их стороне – муж, значит, обязан обеспечивать семью, и точка. В случае развода испанки не остаются один на один с детьми и крошечными алиментами. Государство оставит мужа без последних штанов, но бывшая жена и дети не будут знать ни в чем нужды.
По каким причинам может произойти развод? По тем же, что и в России, только есть еще один такой важный момент. В Испании, как и во многих цивилизованных странах, если причиной развода была супружеская измена, то пострадавшая сторона имеет право на значительную материальную компенсацию и первоочередное право на проживание с ней детей после развода.
Надо ли говорить, что мужчины здесь боятся заводить любовниц!
Вообще, любовницу могут себе позволить только очень богатые люди, когда зачастую женятся не люди, а кланы. В Испании любовница, если ее не обеспечивает кавалер, быстренько посылает его лесом. Такого как в России, где жена с любовницей с остервенением дерутся за не могущего определиться мужа и где любовница довольствуется ролью второй скрипки, тратя лучшие годы на слушание одних сказок про любовь, здесь просто нет".
Показать спойлер
Брак наш распался не из-за любовницы, и не из-за того, что муж козел, а из-за того, что я этого терпеть не стала, теперь все счастливыПоддержу, а то тут в недавнешней теме про трехлетние отношения на стороне предостерегали не ставить «на божничку» любовниц, так, по-моему, туда не стоит ставить и жен, только потому что они жены, у коих мужья в трехлетних постоянных отношениях с другой, а те и ухом не ведут)) Уж не почувствовать, что у твоего мужчины кто-то есть на стороне за три-то года (!) – это нужно быть очень уж самовлюбленной, когда до того мужа по большому счету и дела большого нет - так не грош ли цена таким отношениям)) Или еще хлеще – знать и закрывать глаза, потому что лишь бы зарплату домой приносил, остальное неважно – отличные отношения, образцовая семья, чо уж. Возможно, я тоже так рассуждаю, потому что и мой муж в прошлом разведен с такой же любительницей позакрывать глаза, но мне почему-то думается, что и в противном случае, я бы считала, что если он вдруг завел бы отношения на стороне и захотел уйти от меня, то это могло бы случиться в первую очередь по причине каких-то проблем в наших отношениях (я вполне отдаю себе отчет, что есть куча моих качеств, от которых можно уже сейчас валить, куда глаза глядят, да и он далеко не ангел, и если не работать над проблемами в отношениях, то разойтись гораздо проще, чем кажется, даже при наличии чувств друг к другу, а что уж говорить о случаях с их отсутствием), а не в обратной последовательности, когда появился кто-то и потому начались проблемы, потому что мой мужчина уж точно не баран на веревке, которого кто угодно может увести куда угодно, хоть «виноватый», хоть «невиноватый»))
со слов моего мужа - когда у мужчины дома все в порядке, ему нафиг никто не нужен и ни на какое лево он не пойдет (ну если не перманентный кобель), также, как и женщина.
ТОП 5
1
2
3