На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он массажист
9247
28
Доброго времени суток всем! У меня такая история-вопрос........ Мой муж( гражданский брак ) работает массажистом в салоне. В последнее время начала замечать странное поведение за ним, а именно холодок какой-то веет в мою сторону! Вместе мы уже давно, вот я и думать конечно не хочу, что кем-то он заинтересовался. Мой вопрос такой возможно ли закрутить интрижку занимаясь такой деятельностью? А девушки которые приходят на массаж , неужели они не против закрута романа? и последнее - как мне на всю эту ситуацию реагировать?
Андрей1979
Болтун ерундой
Мой вопрос такой возможно ли закрутить интрижку занимаясь такой деятельностью?ну что Вы, конечно же нет
А девушки которые приходят на массаж , неужели они не против закрута романа?конечно против
Показать спойлер
дурдом какой то п.5. 

Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
делала я однажды релакс-массаж у мужчины-массажиста (купила купон, там не было прописано, кто именно массажист - девушка или мужчина)...ну это конечно ощущения специфические...все-таки контакт при массаже - плотный, хорошо что он был вообще не в моем вкусе, а то всякое могло бы получится))))
есть такой онекдот:
приехал мужик на море, пошел на пляж. смотрит - там шикарная женщина лежит. ну он к ней знакомиться. и так, и эдак - она ноль внимания. потом все-таки поворачивается в его сторону и говорит:
- слыш, мужик, тебя как зовут?
- вася...
- ты, вася, где работаешь?
- на заводе?
- вот вася, представь: пришел ты на пляж, а кругом - станки, станки, станки...
приехал мужик на море, пошел на пляж. смотрит - там шикарная женщина лежит. ну он к ней знакомиться. и так, и эдак - она ноль внимания. потом все-таки поворачивается в его сторону и говорит:
- слыш, мужик, тебя как зовут?
- вася...
- ты, вася, где работаешь?
- на заводе?
- вот вася, представь: пришел ты на пляж, а кругом - станки, станки, станки...
и последнее - как мне на всю эту ситуацию реагировать?...записаться на массаж...
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
252765
997
Фаркоп на старый паркетник (25 лет)?
619
17
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
114456
679
Спасибо, всем кто не прошёл мимо моей ситуации! Я поняла одно - неважно кем работает твой мч, если он - кобель в душе, то он кобель..................
Мой вопрос такой возможно ли закрутить интрижку занимаясь такой деятельностью?"Интрижку" возможно закрутить, занимаясь любой деятельностью, при соответствующем желании))
Santa_Claus
guru
Я поняла одноГениальное открытие

Показать спойлер

Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
А истина была так рядом...

Показать спойлер

Показать спойлер
Nsk_predator
guru
А может там с ним флиртует не клиентка? 

BarsLoy
v.i.p.

А может там с ним флиртует не клиентка?...Вы полагаете кто-то ещё способен на такое...???...![]()

BarsLoy
v.i.p.
...это низко...
Показать спойлер
Показать спойлер
Nsk_predator
guru
Я что-то не понял? Вы про кого сейчас говорим? 

BarsLoy
v.i.p.
Воланд ведёт речь о Москвичах...Я разделяю его взгляд...

Андрей1979
Болтун ерундой
Чота Вас не в ту степь понесло куда то 

Андрей1979
Болтун ерундой
Палагаю, речь шла всего лишь о флирте массажиста и клиентки, без далеко идущих философских выводов.
BarsLoy
v.i.p.
Вы не допускаете, что вся эта история - чей то плод воображения (ну например как повод пообщаться на форуме)...?...
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы не допускаете, что вся эта история - чей то плод воображения (ну например как повод пообщаться на форуме)...?...допускаю
как допускаю, что эта история вполне может иметь место быть и ничего в ней такого удивительного нет
BarsLoy
v.i.p.
...не могу с Вами не согласиться...
Если он хороший массажист, то первой мыслью клиента после 5 минут будет: как бы незаметно уползти с кушетки с минимальными последствиями. А если просто погладить, то возможны разные варианты.
Давайте всё узнаем, так сказать из первых рук. Пишите ЛС его рабочие координаты, запишусь к нему на массаж и сразу же всё станет ясно. 

TamaraMinina
junior
Занимайтесь собой, если мужик захочет изменить ему не обязательно быть массажистом.
Октавиана
activist
На 100% с вами согласна, Тамара. Но я бы все равно ревновала безумно своего парня.
ТОП 5
1
2
3