На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aniram
activist
Это же временно?Временно конечно, держусь, больше ни чего не остается ).
Держитесь!![]()
Elle Driver
v.i.p.
Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
У меня муж уже себе представляет, как он в старших классах будет с битой ухажёров отгонять
У меня муж уже себе представляет, как он в старших классах будет с битой ухажёров отгонять

Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния рода 

Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния родаОтвечу за Догму: пробежался по топику - ну прям жуть и ужис! жалко вас даже стало![]()

Ну разве можно тут рассуждать кто достоен или нет продолжения рода 

да, пожалуй лишку хватила :o, i am so sorry 
просто
такое отношение к потенциальной матери своих детей, и собственно к детям. но это и правда личное дело каждого.

просто

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
349152
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
169427
563
Мир изменился! (часть 6)
74400
880
Bloondinka
Волшебница...
[... а потом подумал, что мужчинам еще хуже - окромя ваших ПМС еще и бриться каждый день надо!!!
Ой, только про бриться не надо...

Ой, только про бриться не надо...
natalka2
Эмоциональная наркоманка

Ну дык вы же не лицо.
Вам то хорошо, у вас то вон что (с).
Вам то хорошо, у вас то вон что (с).

На лице кожа гораздо грубее, чем на... ногах даже. 

Bloondinka
Волшебница...
У вас на лице площадь, которую надо брить (даже вместе с шеей и головой) меньше, чем у нас в тех местах, которые броются

Да-а-а, с таким отношением вы пожалуй не достойну продолжния родаЧего я достоин а чего нет - не тебе решать. Если не можешь отличить стеба от "не стеба", тем более не зная меня лично - лучше молчать и держать свои мысли при себе.![]()
з.ы. Если что, то я обожаю детей и вообще хотел бы работать либо воспитателем старших групп в детском саду, либо Учителем в начальных классах. Хочу растить и воспитывать нормальных и полноценных людей с интересами к жизни и в жизни. Людей разумных, мыслящих и ответственных (за себя, свое будущее и за тех кто вокруг). Но к сожалению сейчас много воспитателей и учителей, выполняющих свою работу "на 3 копейки". А потом удивляемся: чего это столько быдла вокруг и молодежь ничего не знает и ничем не интересуется?!! И кол-во наркоманов, алкоголиков, молодих носителей зппп и матерей одиночек в 15-16 летнем возрасте откуда столько?... Единственное что мне мешает - это то, что нужно кормить семью. А на зар.плату учителя я ее не прокормлю. И очень жаль, что приходится оставлять свое призвание...
Должен заметить, что я как бреющий лицо, подмышки и ....эээээ.... в трусах, могу ответственно заявить: самая жесть брить морду лица!
Щетина очень жесткая, прочная и гораздо более густая нежели на других частях тела. Лично мне, прежде чем подрить лицо, необходимо полчаса минимум отмачивать щетину в ванной, затем хорошо намазать гелем и аккуратно сбривать острой бритвой. При несоблюдении хоть одного пункта до конца, грозит жестоким раздражением. Так то!

ну во первых не вы а ты (не напоминайте мне что я уже старый :))
во вторых - "я злой, я крокодил!"(с) (мультик " как ослик бабушку искал")
во вторых - "я злой, я крокодил!"(с) (мультик " как ослик бабушку искал")

старый и злой?:) не про Вас, ой, не про тебя

Ээээээ...а чё это про вторую часть моего поста подзабыли, все только на бритье свели? А кому приходится терпеть во время ваших ПМС и самих месячных ваше нытье, плохое настроение, стервозность, капризы, слезы и прочие выкрутасы?
(еще и мусор выносить!) 

фигасе! а я насухую смахиваю нафик на щеках. ну там где не должно быть бороды.))
Егор, тебе везет! Я вот бороду и завел, чтобы меньше хотя бы брить надо было, а то чуть тупая бритва - и ага... морда лица опухшая, как у бомжа после недельной пьянки...
А они (которые женского рода) плачутся тут - ноги брить приходится
...

Зато некоторые мужского пола
могут отрастить усы-бороду и не мучиться.
А по теме топика - я согласна с автором: месячные - это ужасно! Прежде всего тем, что это УЖАСНО неудобно и все время повторяется.
Вот и утешаемся тем, что по полчаса выбираем в магазине тонкие-тонкие с крылышками прокладки
, пахнущие ромашкой или тампоны, "разработанные женщиной-гинекологом".
И заедаем расстройство шоколадом.
Кстати, девушки! Ваши вкусовые пристрастия в ЭТИ дни как-нибудь меняются?

А по теме топика - я согласна с автором: месячные - это ужасно! Прежде всего тем, что это УЖАСНО неудобно и все время повторяется.
Вот и утешаемся тем, что по полчаса выбираем в магазине тонкие-тонкие с крылышками прокладки

И заедаем расстройство шоколадом.

> попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет
А посоветуйте, что именно нюхать надо, плз...
Тоже загибаюсь :-(
А посоветуйте, что именно нюхать надо, плз...
Тоже загибаюсь :-(
у меня меняется "нюх", начинают бесить все мои любимые ароматы духов, поэтому в ЭТИ дни стараюсь ими не пользоваться...
у меня меняется "нюх", начинают бесить все мои любимые ароматы духов, поэтому в ЭТИ дни стараюсь ими не пользоваться...
за пару дней до...начинаю шоколад пачками поглощать :o,ну и один день во время....потом все восстанавливаается

Да, месячные - это просто УЖАСНООООООООО уууууууууууууууу !!!!!!!!!
Мне вас так жаль, у меня к счастью нет таких проблем ... зато подруга регулярно в обморок падает...
Кстати боли при месячных, похожи на боли при средней схватке при родах.
Кстати боли при месячных, похожи на боли при средней схватке при родах.
Помним фильм Такси?? Раздражительность в обратном варианте: НЕТ У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ!!!! как звали героиню-не помню.
У меня как раз сегодня 1 день
на работе
Так колбасит-жуть.И роды не помоги( А таблетки нельзя пить. Удавиться можно!!! 

Отпроситесь домой с работы, полежите хоть в постели.
Кстати, (ко всем), а как вы объясняете, что вам надо уйти с работы, если начались "эти дни", если начальник мужчина?
Кстати, (ко всем), а как вы объясняете, что вам надо уйти с работы, если начались "эти дни", если начальник мужчина?
Так и скажу, у меня красный день календаря, срочно надо уйти.
О, вспомнила. Не про начальника, но все же...
В институте у нас был физрук. Так вот мы должны были приходить на урок, его предупреждать, что не можем заниматься. А он ставил в журнале букву "м" и обводил ее в кружок
В институте у нас был физрук. Так вот мы должны были приходить на урок, его предупреждать, что не можем заниматься. А он ставил в журнале букву "м" и обводил ее в кружок

не отпустят...чтоб мне домой уйти-надо меня заменить....а некем

Мне в этом плане повезло большу, у нас физ рук женщина была, она просто ОСВ писала в журнале, зато у нас мальчишки очень внимательно разглядывали, у кого и когда ОСВ 

> попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет
Джен Эйр, отзовитесь уже. Или вы потеряли интерес к теме?
Джен Эйр, отзовитесь уже. Или вы потеряли интерес к теме?
девчонки, поднимаю старую тему, ибо наболело. ничего от болей не помогает, лежу по 2 дня( в аптеке рассказали про какието пластыри согревающие - фраупласт или чтото такое. ктонибудь пробовал? есть еще проверенные способы? таблетки не предлагать - не помогает.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
это вам к врачу...таких болей не должно быть...аномалия
либо физиология такая..загиб например...или подстыли...или...или...вариантов я думаю масса...только к врачу

viktorina
....
это не аномалия...
врач сказал, все нормально- у каждой все индивидуально.
Кроме кетанова ничего не помогает

Кроме кетанова ничего не помогает
Abrakadabra
ну вот...у каждого по свойму...
но к врачу то сходить надо 

inneska
junior
да я ходила, но как сказали выше - врачи говорят, что у всех индивидуально. проблем с маткой не нашли, слава богу. но боли просто ужасные. /п.3/
а что за кетанова? это таблетки? вы не опечатались, может кетарол имели в виду? кетарол не помогает(
а что за кетанова? это таблетки? вы не опечатались, может кетарол имели в виду? кетарол не помогает(
prelestnica
member
Не рожали еще, похоже? После родов такие боли проходят, гормональный фон приходит в норму. Не одна подруга намучалась так же, как Вы. После родов - или совсем не болит, или гораздо меньше, терпимо.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
точно
после родов пройдет
я на стену лезла((((
но мне помогли противозачаточные
их доктор прописал
вся проблема в гормонах
после родов пройдет
я на стену лезла((((
но мне помогли противозачаточные
их доктор прописал
вся проблема в гормонах
Abrakadabra
кетанов это обезбаливающее...до родов тоже были сильные боли...сейчас меньше...иногда даже совсем не болит...но я часто во время критических дней пью крапиву.......по поводу пластырей...если рекомендация врача...используйте. А противозачаточными не рекомендую увлекаться и темболее самим себе их выписывать...гормоны штука коварная...
Какой топ старый...
Очередной археолог вскопал ЖФ.
ПыСы Я Догму снесла или порезала основательно на форуме в тот день что ли... Чот интуиция подсказывает, что это был топ имени меня

ПыСы Я Догму снесла или порезала основательно на форуме в тот день что ли... Чот интуиция подсказывает, что это был топ имени меня

Анжелина12
amazona

вот так и открылась истинная цель топега
inneska
junior
ну да, вскопала я из глубин, конечно) но действительно устала, тему изучила(
я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы. попробую кетанова спросить в аптеке, если советуете. мало ли, я уже ничем не брезгаю, и фраупласт тоже куплю до кучи, попробую.
а чем вы до беременности спасались?
я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы. попробую кетанова спросить в аптеке, если советуете. мало ли, я уже ничем не брезгаю, и фраупласт тоже куплю до кучи, попробую.
а чем вы до беременности спасались?
Репли_Кейт
v.i.p.
Может вот тут по вашей проблеме больше подскажут.
ТОП 5
1
2