Хочу стать мужчиной
18978
77
ДжэйнЭйр
да ладно - шевалье де еон ну или паша петель :biggrin: ваще не парились
VikaRi
Кстати, отличная песенка в тему :улыб:

Hoda
Только может, мне кто объяснит, в чем конкретная фишка диалога героев в конце? Я правильно понимаю - она ему: "Почему ты так ревнуешь, можно подумать, я с ним переспала", и в этот момент должно стать понятно, что это его фраза, а не ее? "Почему ты так ревнуешь, можно подумать, я с ней переспал"?
Cosa_in_se
:agree:
Так ВЕЗДЕ!
Поверьте!!!
Не отчаивайтесь!!
ДА! Абсолютно так: девушке-женщине сложнее сделать карьеру
Я сейчас про нормальную( без всяких пошлостей и тд)
А ведь дальше - больше
Сделала карьеру - и села на той должности, до которой добежала( либо допустили)
Как правило, дальше не пускают(
А про то, что Вы пишете: как же много прям дебилов в штанах на руководящих должностях(((
Просто потому, что А.А. служил с Б.А. в армии
а С.А. работал с Г.И. на предыдущем месте…
Мой руководитель на последнем месте работе вообще заявлял на совещаниях: "Работать должны бабы! Руководить - мужчины"
Это при том, что у всех "баб" образование было профильное. Опыт большой. Он вообще случайно оказался в нашей сфере( через друга по армии). А его ставленники не могли грамотно написать распоряжение на русском языке)))
Правда, их всех уволили со временем( кого-то раньше, кого-то позже)
Но факт остается фактом… Мужчине с образованием в 10 классов в нашей стране проще выжить , чем его ровеснице с высшим образованием!
Иннокеша
при этом даже дженчины не любят быть в подчинении женчин
с чего бы это?
Alippa
вероятно, людям любого пола не очень нравится быть в подчинении
Alippa
потому что статус социальный у женщин по умолчанию ниже, вся культура этим пропитана насквозь
Alippa
Да нет такого.
Есть нормальные управленцы обоих полов.
Также, как и идиоты, пардон
Вот быть в подчинении у идиота - это тяжко(
А вообще людям свойственно демонстрировать недовольство любым начальником:хехе:
Просто когда уходит нормальный рукль, сразу все сожалеют)
Все познается в сравнении
VikaRi
Если бы вы были мужчиной, какой бы была ваша жизнь? Была бы она проще женской или наоборот? Вы создали бы семью или наоборот, без обязаловки родить до самой старости, как ветер в поле? Как бы вы предпочитали выглядеть?

я уверена, что но в однополой семье явно бы лидером была я, женщины милые существа их надо холить и лелеять.
VikaRi
Мужское пофигистическое отношение к жизни?
Если бы вы были мужчиной, какой бы была ваша жизнь? Была бы она проще женской или наоборот? Вы создали бы семью или наоборот, без обязаловки родить до самой старости, как ветер в поле? Как бы вы предпочитали выглядеть?
Не родись красивой, а родись мужчиной- вообще моя любимая присказка.
Я считаю, была бы однозначно легче- по крайне мере здесь в России. Ведь по сути с мужика спрос один- будь при ДЕЛЕ по жизни. Зарабатывай, развивайся, дружи с головой. И все приложится. Все зависит от тебя. Никаких женских болей и заморочек ( типа беременностей-родов-выкидышей и т.д, всегда жених, хоть в 50, детей можно иметь, сколько хочешь и вплоть до старости, а можно и не иметь вообще- никто слова не скажет ( а женщину будут тыкать- когда да когда уже пора?).
Женщине нужно вертеться как белка во всех направлениях- быть и женой, и хозяйкой и мамой, и родители на ней, и выглядеть хорошо, и подстраиваться и терпеть- однозначно больше надо, плюс в социуме реализоваться - работать надо, - в общем как то так.
И еще - мужчина выбирает женщину( не зря женщины красятся, ходят на каблуках-- их задача привлечь и сделать так, чтоб выбрали именно ее), в общем хозяева жизни чо уж там.
Я не знаю, каким бы я была мужчиной, т к их мышление мне трудно бывает понять. Но думаю, бабником бы не была- создала бы семью точно, обязательно имела бы сына ( итак имею в общем то), но именно как для мужчины было бы архи-важно, имела бы жену красавицу брюнетку, зарабатывала бы деньги))) че еще надо то))))
Луч света
И еще - мужчина выбирает женщину( не зря женщины красятся, ходят на каблуках-- их задача привлечь и сделать так, чтоб выбрали именно ее), в общем хозяева жизни чо уж там......
У меня есть лучший друг, он милый парнишка, но что уж врать, ну не пользуется он популярностью и если честно, когда смотрю на его жизнь со стороны, мне его немного жаль.
Lysihka25
Популярность к внешности мужчины не имеет никакого отношения. Разве что он ищет теток с геммороем на лице. Тогда наверное да.
сардина
Точно :biggrin:
  • Вот что нам нужно, бггг )))

Hoda
Только может, мне кто объяснит, в чем конкретная фишка диалога героев в конце? Я правильно понимаю - она ему: "Почему ты так ревнуешь, можно подумать, я с ним переспала", и в этот момент должно стать понятно, что это его фраза, а не ее? "Почему ты так ревнуешь, можно подумать, я с ней переспал"?
В начале клипа они как бы меняются местами, и она становится своим парнем (в начале она выходит в форме полицейского, а в конце он - т.е.это его жизнь на самом деле) и живет, как если бы она была этим парнем и ведет себя по-мужски, а он становится ею - завтрак, подарки, названивает (а она трубку не берет), а в тот момент, когда она произносит чисто в мужском стиле "а че такого, я же с ней не сплю", они меняются обратно, она возвращается в свою женскую ипостась и ей больно от тех же самых слов. Как-то так.
Goldcrest
Это я все поняла, но в чем фишка произнесения ею мужской фразы?
Hoda
Видимо, в том же самом, в чем фишка всего ее как бы мужского поведения до этого в клипе. :dnknow: Не она это произносит, а она как если бы она была мужчиной. Типа отношение другое к ситуации. То, о чем она поет - если бы я была мужчиной, то вела себя так-то.
Goldcrest
Я, наверное, не могу объяснить... содержание песни я понимаю (у меня нормальный англ), я не понимаю, какую роль в клипе играет эта фраза и чему смеется ее муж.
Hoda
я думаю, что ей настолько больно от создавшейся ситуации, что она решила в голове проиграть , чтобы было будь наоборот - а потом хоп и он возвращает ее на землю...она настолько заигралась, что такая - я же не сплю с парнем, почему ты такой ревнивый? и он такой - что? и опять она возвращается в свою жизнь из фантазии, где не она полицейский, а ее парень и что он уходит и ему пофиг на нее...она короче размечталась и видимо вслух сказала фразу - он засмеялся и что? это я же не сплю с девушкой - почему ты такая ревнивая?
PoNy
А, то есть она представляет-представляет себя парнем, и случайно начинает и говорить от его лица, как мужчина? Теперь понятно :улыб:

ПС. и вот кто мешает воплотить в жЫзнь фантазии... одна моя знакомая уехала из Саратова в Амстердам, и сейчас уже детектив полиции, носит форму и все дела (наручники, наверное, тоже) :улыб:
Hoda
я к женщинам в форме отношусь с подозрением, а если быть до конца откровенной - не люблю их, это обычно еще те хитрюги :1: :biggrin:
PoNy
Хитрюги - в каком смысле? :улыб: в Голландии вроде коррупции почти нет.
Hoda
в смысле в мужские коллективы они в большинстве своем не по зову сердца устраиваются))) а выгоды ради))) я и мужчин в форме неочень, но женщин вообще на дух не переношу...
PoNy
Чот продолжаю не догонять - вы о взятках?
Hoda
я о мужчинах) ну знаете некоторые идут в мужские ВУЗы замуж там выйти, некоторые идут в мужские профессии по той же причине. вы посмотрите на лица женщин в форме - или реально, как мужчина, тут вопросов нет, или вся хитрость мира на нем отражается))) обратите внимание)
PoNy
А, вы об этом:улыб: это про Россию? Потому что европейки не озадачены замужеством даже на 10 процентов от нашего :улыб:

А та моя знакомая - она нетрадиционной ориентации. Подруг находит в нете под мужским ником, скорее всего, тоже на форумах :biggrin:
Hoda
ну конечно про Россию) а про кого))))
все сходится - в органы идут странные женщины:yes.gif:
PoNy
А, я думала - вообще в принципе про везде :улыб:

Ну да. теоретически - где еще такие пастбища женихов, как не там.
Hoda
нет ну если она туда по призванию - я ее боюсь :biggrin: короче женщин в форме при любом раскладе я неочень)))